update ---71
ab aage.......
...............................
main to jese apni hosh kho chuki thi......
or aise hi apni cheat se uth jaati hu....bina yhee dekhe ki meri pheni hui dress ki kya halat ho rahi hai is time...........
main sex ke nashe me chalti hui kuch ladkhadaki chal se unke kareeb aa jati hu........
or phir uncle pallavi ki gaand or chut ke paani se bheegi hui ungli mere honton par rakhte hai......
or main turant apni jubaan bahar nikalti hui us ungli par pherne lagti hai or juban chalati hui us ungli se pallavi ki chut ka sab paani chaat jaati hu..............
uuncle----kesa laga yhe pani.....
main --- bahut hi achhi..........sirrr.... please bechen ho rahi hu sir.....meri chut tarap rahi aap ke liye............
uncle jante the meri kya halat ho rahi hai......or is halat ko unka lund hi theek kar sakta tha....lekin wo to jese aaj khel rahe the mere sath meri tarap ko dekhte hue.......
uncle --- kyo nahi karishma....lekin abhi tum bas fill karo........abhi pallavi ko thandi kar du phir tumko baad me..........
main---- sir main bhi cahati hu aap mujhe bhi pyar kare ..........
uncle ke sath sath pallavi bhi meri halat dekh rahi thi or meri tarap bhi........or sath me wo bhi muskura rahi thi .....wo samjh gai thi ki main bhi ab uncle ki bitch ban hi gai hu or office ki ladkiyon ki tarah.......
or ab kitni bhi zor laga lu ab kabhi inke jaal se bahar nahi nikal payungi.........
or yahin to saathir dimag tha uncle ka jisse main anjaan thi......
wo ek ladaki ko itna bechen kar dete hai apne lund ke liye....ki khud wo ladki unki baahon me aane ke liye kisi bhi had ko paar kar jaaye..........
wo khud ko bhul ke bas unka ban jaana cahati hai....jese is time main kar rahi thi........apne nangi jism ko unke hawale karti hui..........
uncle muskurate hue.....phele table ki draw kholo or usme ek packet hai use kholo
main jaa kar phelee draw kholti hu or phir usme rakhe hue ek packet ko nikalti hu...
or us packet ko kholti hu jaldi se.......
usme rakhi hui ceez ko bahar nikal leti hu herani me dekhti hu.........
or us ceez ko apne hath me leleti hu.......
ufff main dekhti hu...ki yhe cheez to lund jesi thi....thi nahi lund hi tha....bilkul hard or smooth
black color ka........
kareeb kareeb 4 inch mote size ka........
or jahan lund ke balls hote hai uske piche kuch choti si taar bhi latak rahi thi.........
is packet me ek chota sa remote bhi tha jis par mera dhyan nahi gya tha....wo uncle ne nikal ke apne hath me chupa lete hai.....
main us dilodo ko hath me leti hu becheni se bharti hui puchi.....
main ..ab kya karna hai sir iska........
uncle ---pallavi ki gaand par hath pherte hue.....
dekh to rahi ho kya hai yeh.....or samjh bhi gai hongi tum.......
main nahi samjhi sir...phir se bachkani si sawal karti hu.....
phir uncle mujhe kheechte hue apne paas laate hai or phir pallavi ke bagal hi mujhe table par lita dete hai..........
uncle --- idhar do mujhe wo toy....
main uncle ki taraf us toy ko pakra deti hu..........
or phir uncle us dilodo jese toy ko meri chut ki shurakh par pherne lagte hai......
or jese uncle meri chut par wo toy pher rahe the....bese hi meri chut paani chorti hui usee geela kar ke chikna karne lagti hu....
ek azeeb se becheni ke sath dar bhi lag raha tha mujhe.....kyo ki aaj tak main aise toy dekhi nahi thi......
main soch bhi nahi sakti thi ki aise toy bhi hote hai.....ek chut ke liye.........
or idhar pallavi bhi meri aankhon me dekhti hui muskura rahi thi ab.....kyo ki ab bas kuch inch ki doori me hi uske sath leti hui thi ek hi table par.............
pallavi --- mam kuch nahi hota is toy se....balki isse andar lene se or jyada maje aate hai.......
or yhe khete hue pallavi ab table par aa ja ti hai charti hu....ek dogye stile me or mere face ke upar apna face laati hui jhukne lagti hai........
main jaan gai thi ab kya hone wala hai .....or pallavi kya karne waali hai....
yahin sochti hui mere gulabi hont kaapne lag jate hai.......
dheere dheere mere gulabi hont pallavi ke honton se chipak jate hai........
pallavi mere sar ke baalo me hath pherti hui bahut hi slowly slowly mere honton ka ras pine lagti hain......
yhe meri life ki dusri kiss thi kisi or ladki ke sath..............
ek nisha ....or aaj pallavi dusri ladki banke aa gai thi meri life me...........
lekin nish or pallavi ke sath me antar tha.....
kyo ki nisha ke sath main akeli hoti thi....lekin yhan uncle bhi the.....or unke samne humari lesbion kiss ho rahi thi...........
mujhe is kiss ke sath sath nisha ka bhi face yaad aane lgta hai jese yhe pallavi nahi meri nanad nisha aa gai ho......
ufff main pagal hoti jaa rahi thi.....
ek taraf uncle us toy ko mere chut par ragar rahe the....or yhan pallavi mere honton ko chum rahi thi...........
uski jeebh dhree dheere mere muh ke andar jati jaa rahi thi....or main uski jubaan par apni juban rakhti hui peene lag jaati hu........
tenor account
or meri chut is dubale maje si or geeli ho rahi thi......aaj subha se meri chut naa jane kitni baar geeli ho chuki hai or har baar geeli hone ke baad bhi jhar nahi paai.............
is karan mere jism par koi zor nahi tha.....main bas is time sex me puri tarah dub chuki thi...........
lekin uncle bhi mere sath khel rahe the..... mujhe tarapan me maje liye jaa rahe the....or ab pallavi bhi unka isme sath de rahi thi.....
kyo ki ab pallavi ki bhi saari sharam khul chuki thi mere liye.......ab main bhi uski tarah ek kuttiya hi hu uncle ki wo ache se samjh gai thi........
pallavi kiss leti hui ab apne hath mere mumme par le aati hai.....or unhe dawane lagti hai.........mujhe chumti huii.......kabhi wo mere upar ke honton ko chusti or kabhi mere niche ke honton ko apne daanton se kaat leti .....
ek mithi mithi si dard ki lahar door rahi thi mere jism me......
ki tabhi mujhe apni chut ki shurakh me wo toy jata hua mhesus hota hai.........
uncle ab dhire dheere us dilodo ko jo mere chut ke ras se pura chikna ho chuka tha.....
use meri chut ke andar gusane lag jate hai.......
or jab wo dilodo meri chut ki shurakh se hote hue andar jaa raha tha.....muhhe kuch rahat si milti hai apni becheni par.....
jo shubha se ek lund ko lene ke liye taras rahi thi.....
ab lund na sahi yhe toy hi sahi isse andar jane se kuch rahat to mil gai thi............
or jab wo toy andar pahuch jata hai....to mere jism me lazzat ka ehsaas hota hai.........
jiske karan main sisak parti hu.......
ahhhhhhhhhhhhhhhhh
toy chota sa tha lekin ek lund ka ehsaas de raha tha meri chut me......
or wo lund hi the ek chota sa toy roop me.......
uncle ab us toy ko mere chut me dheere dheere under bahar karne lagte hai.....
or main sisakti hui zoron se pallavi ko kiss karti jaa rahi thi......
hum dono ki juban ki thook jo mere muh me bhar rahi thi usse bhi apne gale se niche utarti hui pee rahi thi........
mujhe is time kuch bhi bura nahi lag raha tha....main to bas bechen thi apni chut ke karan..............or ab kese bhi me jharna chaati thi........apna saara pani nikal dena chaati thi......ab is chote se kheelone se hi sahi.......
mujhe sach me maje aa rahe the.......kuch jin der main mujhe aisa lagne laga tha ki jaise meri chut paani chor degi.................
azeeb se masti ki lahar meri chut ke andar bharti jaa rahi thi.........
subha se kitni baar phele john ke karan or phir us lift me ajanbi aadmi ne.....mujhe garam kiya...........
or phir uncle ne aate hi......uff kitni baar me geeli hui.....lekin ek baar bhi khud ko thandi nahi kar paai..............
bas ab ek baar mera paani nikal jaye to kuch rahat mil jaye meri jism koo......
is karan apne aankhe band karti hui.......main pure maje le rahi rahi us toy ke andar bahar hote hue.........
main sab sharm kho chuki thi.....bhul chuki thi ki main kon hu.......yhe bhi ki pallavi mere sath hai is room me.....wo kese mujhe dekh rahi hogi....kya samjh rahii hogi.....ek bitch apne jesi .....jesi wo hai uncle ki......
ab samjhe to samjhe ....haa bitch hi to hu main uncle ki.....or usse bhi achi.....banke dhikaungi abb.....uncle.....kooooo
mere jism ki jalti hawas ki aag ne aaj randi hi bana diya tha mujhe.......bas is ka ehsaas aaj karne lagi hu....
or jab mujhe laga ki main bas aane wali hu ki.....tabhi uncle apna hath us toy se hata lete hai......or ek baar phir se me jharne se ruk jaati hu......
main tarapti hui boli....
main----please sir.....kre na ruk kyo gaye......
uncle....abhi nahi phele is pallavi ki pyas to bhuja du wo dekho kese bechen ho rahi hai......
tumhe acha lagega ki wo phele aai or usse phelee tumhare paani nikal du.....
ab utho or jaa kar chair par beth jaao......baad me dekhta hu tumhe.....
or haa ek baat is ab apne hath se mat hilane lagna ......
main ek baar phir se pyasi rhee gai thi......
main apne mann ko marti hui uth jaati hu........
or apni dress thik karti hui......apni ceat ke paas aati hu or table par rakhe hue paani ke glass ko utha ke pee leti hu jaldi se.....jisse kuch aram mile meri pyas ko.........
or uncle meri is tarap ko dekh rahe the.....lekin pata nahi kyo wo aissa mere sath jaanbhuj kar rahe the.......kya chal raha tha is time uncle ke shetani dimag me main is baat se anjaan thi............
abhi uncle pallavi ki chut me lund dalne wale the ki tabhi unke phone par ring aane lagti hai........
uncle ek baar pallavi ko dekhte or tabhi uski chut ke paas khade apne lund ko......
or kabhi us phone ko.......
ghar hote to sayed uncle phone receive hi nahi karte
lekin is time office work tha so ...
uncle --- karishma dekhna kon h phone par.......tab tak iski chut shant kar deta hu.......
main uthti hui....unke table ke paas aati hui ...phone kan par lagati hui.....
main---hello
phone ke dusri side se.....hello kya main raj se baat kar sakti hu....
( main us ladki awaz se uncle ki taraf dekhti hu.....wo ab apna lund pallavi ki chut me daal chuke the or zor zor se dhakke marne lage the pallavi ki chut ki shurakh me.........
main --- sorry mam lekin raj sir is time kuch busy hai wo kuch der main baat kar lenge aapse....
aap apna name save kara de...
phone se---- meri choro tum kon bol rahi ho....
main --- mam main karishma sir ki secretary
phone se--- kya karishma tum.....ohhh nice...mujhe nahi pehchana main mona
main -- herani se naam par dhyan deti hui....ji kon mona....
phone se--- are jaan mona jis din tum meri party me aai thi raj ke sath ..or humne baat bhi ki thi.....
maiin-- ( thodi khush hoti hui....) yes mam...phechan gai....
mona--- kya phechan gai tu......phechanti to mona bolti mam nahi.....
( or idhar ab tez tez dhake marane lagte hai pallavi ki chut me....or main yhan baat karte hue pallavi ki live chudai dekhti jaa rahi thi..........
pallavi ko dekh ke lagne laga tha ki wo bhi bas apni charam seema par puchne wali hai.......
main --- soory mona ....wo bhul gai thi main....ki aapko mera mam khena pasand nahi hain...hehehe ...
lekin iska matlab yeh nahi hai ki main aapko bhul chuki hu.......
mona-- nyc girl.....mujhe acha laga tu mujhe bhuli nahi hai....bese raj office me hi hai na....
main -- aah mona sir yahin office me hai........
mona--- acha thik me main bas kuch 20 minute me pahuche wali hu ab wahin aa kar baat karti hu.....
or yhe kheti hui mona phone rakh deti hai.......
or main dekhti hu ki ab pallavi zor zor siskari bharne lag jaati hai.............or uska jism kaapne lag jate hai.....uski chut ab jhar rahi thi.......uncle ke lund par...............
..
or yhan ek main bina jhare uske chut ke pani ko nikalte hue dekh rahi thi................
jab pallavi thandi ho jati hai to uncle use door hat jaate hai....or apni pant phente hue bathroom me chale jate hai..........apni halat thik karne ke liye........
or pallavi bhi uthti hui meri taraf dekhti hai muskurati hui.....or apni dress thik karne lagti hai.....
pallavi --- sorry mam main nahi janti thi aisa kuch sir karenge aapke aage....
main -- pallavi tum bhi na kitni baar bolna parega tum se ki mujhe karishma kahon.....or aaj se to karishma khe hi sakti hu....kyo ki ab dost jo ban gai hai...
or jo sir ne kiya mujhe kuch bhi galat nahi laga....or sach kahu to main aaj sach me achi fill ki tumhare sath......
pallavi --- hmmm karishma....bese aaj acha laga mujhe ki mujhe is office me meri ek dost mil gai..aapke roop me
achaa phir bahar milti hu .... launch time me.......
main -- oky pallavi milti hu phir ....
phir ek dum se pallavi mere paas aati hai or mere honton par kiss leti hai........or main bhi muskurati hui useke kiss me sath deti .......
or phir kiss lene ke baad muskurati hui bahar chali jati hai....or main bhi muskurati hui...use dekhti hui apni chair par aa kar beth jaati hu.....
mona ki wait karte hue............
aasha karti hu apko yhe update acha laga hoga.......
or aapki kuch narajagi kam hui hogi....jo itne din update de nahi saki......
or itni late apni story kar di.........
lekin ab phir se likhne ki raftar pakri hu....so jaldi jaldi kuch time nikal ke apke liye new new update deti rahungi........
bas ab aapke pyar or pyar bhare comments ka sath chaati hu.....
aapki karishma saxena