20-02-2026, 06:13 PM
(18-02-2026, 11:05 PM)Mamtaa Wrote: Kirthi jakar javed ke pas baith gyi aur mamta ki taraf dekhte hue kehne lgi -
"Jaldi chal le kutiya, dekh nai rhi tere malik malkin kab se wait kr rhe"
Mamta showed fake angry eyes hearing that. Par ander se use ye sab sun ker achaa lg rha tha. Usne dhyan rakha ki Kirthi kahi apni jagah se uth ker pichli bar ki tarah uske piche na aa jaye. Last time kirti ne use javed ke samne dry hump kiya tha jaise ki wo koi kutiya ho. Mamta ne chai ki tray table par rakh di. Wo hairan thi ki aaj kirthi chup kaise baithi hai. Tabhi kirthi bol pdi -
"Javed ye dekh mamta ke liye nayi shorts laayi hu, kaisi lag rhi hai? "
Javed bechara kya bolta. Wo toh kab se chori chippe mamta ki gori jangho ko uss nikkar ke upar se ghoor rha tha. Kirthi ke puchne par use bahana mil gya flirt krne ka.
Javed: " Koi din me Mamta tujhe takkar degi Kirthi dekhna, mamta baby, you're looking Maal in this nikkar, teri dost ki kasam "
Mamta laughed hearing this compliment. Wo unn dono ke samne vale sofe par chai ka cup leker baith gyi aur muskurate hue javed ki taraf dekha aur fir hath se ishara krke kehti hai -
"shukriya shukriya ..."
Kirthi grinn krte hue kehti hai - "dekh toh jara CHINAR ko , kaise haram me rhne vaali ran_diyo ki tarah sar jhuka ker shukriya krna seekh gyi hai, hmne isska naam choti ran_d tune thk hi rakha hai javed "
Kirthi ke muh se ye sun ker mamta ke nipples aur javed ka lund dono tight ho gye. Jaha mamta kirthi ko ankhe dikhane lgi vahi Javed sochne lga ki kahi uska Lun_d uffan na marne lge nahi toh wo kirthi ko kya jawab dega. Usne has ker haan me haan milaya. Wo jaldi se ek bar apne lo_de ko adjust krna chahta tha.
Javed: "wo ..mai snacks leke aata hu, tum log sirf biscuits le aate ho"
Itna bol ker wo uth ker kitchen ki taraf chala gya, kitchen me jakar use jo surprise mila usne socha nahi tha,
Kitchen me Mamta ki pyjami pdi thi farsh par. Javed use utha leta hai aur dekhta hai ki wo peeche se buri tarah fati hui hai .Ye dekh ker Javed ka lun_d uchalne lgta hai. Uska dimag chalne lgta hai aur hath lun_d ko sehlaane lgta hai -
"are behencho_d... ye dono ran_diya yaha aisa kya kr rhi thi ki mamta ki pyjami hi faad di? kahi Kirthi ne sach me mamta se najayaj rishte toh nahi bana liye ? agar aisa nahi hai toh fir ye pyjami kaise fati ? aur han ye toh mamta ne pehni hui thi toh badli kab ? Behenchhhoood ... mamta .... saali raaand, ye kya randipna dikha rhi hai ? pta krna padega "
Badbadate hue Javed turant mamta ki pyjami ko ulta krke ache se snifff krta hai aur fir apni pent neeche krke apne lode par lapet leta hai. Use aisa lagne lga jaise khud mamta isse pehen ker uske lun_d par dabav bana rhi ho. Javed ka badbadana fir se shuru ho gya -
"Ahhhh mamta, meri choti ran_d, kya mast gand feel hui thi teri jab thodi der pehle apna khada lund ghusaya tha, mujhse chudwa le na ek bar, dekh tujhe bhi kirthi ki tarah ek number ki chuddakad ran_d bana dunga , ufff ek bar chudwale meri jaan .."
Javed ko lga ki ab aur jyada feel lega toh sara maal mamta ki pyjami me hi chor dega . lekin nahi use toh ye maal mamta ke muh me ya uski choo_t ke ched me chorna tha. Isliye usne fatafat uss pyjami ko apne kandhe par dala aur snacks ka box leker kitchen se bahar hall me aane lga. Wo mamta ki pyjami ki ek tang ko ek hath se gol gol ghumata hua aa rha tha jabki dusri tang uske kandhe par latak rhi thi. Uski ankho me ek chamak thi jaise usne kisi ka secret pakad liya ho. Jab mamta ne dekha ki uski fati pyjami kaise Javed ke kandhe par hai aur wo kaise uski izzat ko hawa me uchal rha hai toh uski chu_t fadfadabe lgti hai. She was feeling goosebumps and her mouth remained open. Usne kirthi ki taraf dekha toh kirthi ne use ankho se smjaya ki wo handle kr legi.
Javed excited hokar bolta hai - kyu ran_diyo, ye kitchen me kya chal rha tha ? ye mamta ki pyjami kyu faadi tune kirthi? meri chhoti ran_di ko mol_est kr rhi thi ?
Kirthi (grinn krte hue) : chal be laude, mai kyu molest krungi teri SADAKCHHAP raan_d ko
Mamta cheeks turned red hearing SADAKCHHAP raan_d. It was so humiliating comment. Usne man hi man socha ki iss bar jab kirrhi use hath lagayegi tab wo btayegi ki ab kyu hath lga rhi hai, wo toh sadakchhap ran_d hai na.
Javed: "toh ye fati kaise ? mamta ne khud faad li kya ? kyu Mamta ? tu hi bta de behencho_d, chup baithi hai "
Mamta: "wo ..darasal .. wo ..ye ..pyjami .. "
Mamta ko kuch sochte hi nahi bana, wo fir se kirthi ki taraf dekhne lgi. Wo kaise bolti ki kirthi ne chaku se faad di, isse javed ko bura lag skta tha aur fir uske khud ke character par bhi sawal uth jata ki usne kyu krne diya. Mamta ko ab bhi lgta tha ki wo sanskari hai.
Kirthi smj gyi ki iss behen ki lo_di se ek jhhhut bhi shi se nahi bola jayega. Wo chai ki sip lete hue ek lambi saans leti hai aur kehti hai -
"meri banno ki gaand ki faake ab sudol ho gyi hai, isliye jab wo neeche se cup nikalne ke liye jhuki toh mamta ki pyjami iski gand ki fako se chipak gyi aur fir charrrrrr ki awaaj ke sath fat gyi. kyu hai na mamta ?"
Mamta wo humiliation ki ghunt chai ke ghunt ke sath pi jati hai aur haan me sir hilati hai. The way Kirthi narrated the story it showed like if mamta really got a big curvy ass.
Javed cock got more hard and erect. He sit near mamta and caressed her cheeks in front of Kirthi and asked -
"Mamta tu sach bol skti hai, isse dar mat, mujhe bta isne tere sath kuch galat toh nhi kiya ? haan ?"
Javed puchte waqt bhi apni hasi control kr rha tha jo mamta aur kirthi dono ko dikhayi de rha tha. Mamta ne use dhakka de diya jisse wo sofe par let gya.
Mamta: "nahi ji .. aisa kuch nahi hai, jo kirthi bol rhi hai vahi hua hai , jyada dimag mat chalo tum apna"
Mamta apni fati hui pyjami bhi javed se vapas lene lgi lekin javed ne use kas ker pakad liya. alam ye tha ki pyjami ki ek tang mamta be pakad rakhi thi aur dusri javed khich rha tha. Nateeza ye hua ki wo pyjami bich se Charrrrrrr ki awaj ke sath aur jyada fat gyi. Mamta ko lga jaise uski chu_t faad di gyi ho. Usne haya me aakr apne muh par hath rakh liya aur pyjami chor di.
Kirthi ( haste hue ) - "dekha ran_d, fadwali na apni ? maine pehle hi bola tha ki javed ke hathe mat chad jaiyo, teri faad dega, ( grinn krte hue) pyjami "
Mamta itna srmsar ho gyi ki vaha se uth ker apne room me bhag gyi. Uski choot apna kamras baha ker uski choo_t ko bhigo rhi thi aur Mamta ka bhot man tha ki ab wo ungli dal ker ise shant kre.
Mamta ki kachhi. Kirti aur Mamta ka combined thook Mamta ke bur ko bhigota hua. Nashili, pyari, dil ki achhi Mamta.

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)