08-09-2023, 02:56 PM
(This post was last modified: 08-09-2023, 03:47 PM by laSirena69. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
**** Poonam ki Yoga class morning me Uncle k sath****
Aaj Poonam ne pink color ki legging pehni thi subah subah 7 baje wo daudne nikal gi or
Apne colony k andar daudte hue
Guard: kya baat h chhinaal aaj subah subha hi aadhi nangi ghum rahi hai…. Uff phirse muthh marna padega lagta hai
Poonamguard ki wo nazre apne uthe hue top me sidh yski chuchiyon ko dekgte hue pakad let h magar wo apne routine k hisab se do chakkar lga kr bahar gate kholti h)
Tabhi: good morning Poonam madam
Poonam: good morning kaka
Poonam ki tight leggings me uski gaand ko dekhte hue
Guard: madam aaj sir nahi ae
Poonam: nahi wo ground me hi milenge( bolte hue Poonam dhire dhire chalte hue nikal jati hai)
Jise dekh Poonam ki madak gaand pe se bahar ko dikhti panty us guard k ankho me padti h
Guard: ufffff madarchod kesi chhoti chhoti panty pehnti h ye randi…
Upar se itni tight leggings me apne chutaronko kese hila rahi hai aaj to ground me sabhi ka lund khada karegi ye raand… souchte hue Poonam ki safed thong ko dekh kr guard ka lund firse usko salami dene lgta h.
Uski kamar hilte hue straps panty k upar niche hote sabhi logon ko saaf dikhai de rahe the or
Poonam is baat se puri tarah suchit thi.
Poonam apni stretching krte hue ground me excercise position me a jati h
Uski leggings k upar se uski panty saaf dekhte hue kuchh log uske pass khade ho jate h or
Poonam k jism ka maza lene lagte h
Poonam ki ankhe band thi magar usko apne
Jism pe padti nazar bhali bhanti pata tha
Aaj wo aise kapde pehen apne jism ko sabke samne is prakar dikha rahi thi jisse
Dur se uski bra or panty upar se jhalak rahi thi.
Poonam ko tabhi pichhe se do haanth apni boobs k niche feel hote h
Tabhi
Poonam: arre sir a gye aap
Sir: hn sorry thodi der ho gi
Bolte hue
Wo poonam ki jhanghe sehlane lagte hai jo ki poonam ko laga uske yoga pose ka part h
Bina soche wo sir m pichhe bilkul satt si jaati hai
Jisse uske bhari bharkam chutad sir k pant se takrane lagte h
Poonam ab baith kr apne ghutno k bal hoti hai
Ki tabhi samne baithe do uncle uski gale se bahar nikli chuchiyon ko dekh lete hai
Magar Poonam unko ignore krk apne pose pe dhyan dheti hai jo bahut madak lag raha tha
Tabhi uske sir pose sahi krne k bahane uske jism ko chhute hue Poonam ko sahi position me set krne k bahane se kabhi uski chuchiyon to kabhi uski gaand ko sehlane lgte h
Poonam: (ufff aaj sir kaise mere jism ko chhu rahe h,,,, kya maine zada exposing leggings pehn kr glti kari… sir ne kahin meri thong na dekh li ho)
Sochte hue Poonam ki chut risne lgti hai
Aaj Poonam ne pink color ki legging pehni thi subah subah 7 baje wo daudne nikal gi or
Apne colony k andar daudte hue
Guard: kya baat h chhinaal aaj subah subha hi aadhi nangi ghum rahi hai…. Uff phirse muthh marna padega lagta hai
Poonamguard ki wo nazre apne uthe hue top me sidh yski chuchiyon ko dekgte hue pakad let h magar wo apne routine k hisab se do chakkar lga kr bahar gate kholti h)
Tabhi: good morning Poonam madam
Poonam: good morning kaka
Poonam ki tight leggings me uski gaand ko dekhte hue
Guard: madam aaj sir nahi ae
Poonam: nahi wo ground me hi milenge( bolte hue Poonam dhire dhire chalte hue nikal jati hai)
Jise dekh Poonam ki madak gaand pe se bahar ko dikhti panty us guard k ankho me padti h
Guard: ufffff madarchod kesi chhoti chhoti panty pehnti h ye randi…
Upar se itni tight leggings me apne chutaronko kese hila rahi hai aaj to ground me sabhi ka lund khada karegi ye raand… souchte hue Poonam ki safed thong ko dekh kr guard ka lund firse usko salami dene lgta h.
Uski kamar hilte hue straps panty k upar niche hote sabhi logon ko saaf dikhai de rahe the or
Poonam is baat se puri tarah suchit thi.
Poonam apni stretching krte hue ground me excercise position me a jati h
Uski leggings k upar se uski panty saaf dekhte hue kuchh log uske pass khade ho jate h or
Poonam k jism ka maza lene lagte h
Poonam ki ankhe band thi magar usko apne
Jism pe padti nazar bhali bhanti pata tha
Aaj wo aise kapde pehen apne jism ko sabke samne is prakar dikha rahi thi jisse
Dur se uski bra or panty upar se jhalak rahi thi.
Poonam ko tabhi pichhe se do haanth apni boobs k niche feel hote h
Tabhi
Poonam: arre sir a gye aap
Sir: hn sorry thodi der ho gi
Bolte hue
Wo poonam ki jhanghe sehlane lagte hai jo ki poonam ko laga uske yoga pose ka part h
Bina soche wo sir m pichhe bilkul satt si jaati hai
Jisse uske bhari bharkam chutad sir k pant se takrane lagte h
Poonam ab baith kr apne ghutno k bal hoti hai
Ki tabhi samne baithe do uncle uski gale se bahar nikli chuchiyon ko dekh lete hai
Magar Poonam unko ignore krk apne pose pe dhyan dheti hai jo bahut madak lag raha tha
Tabhi uske sir pose sahi krne k bahane uske jism ko chhute hue Poonam ko sahi position me set krne k bahane se kabhi uski chuchiyon to kabhi uski gaand ko sehlane lgte h
Poonam: (ufff aaj sir kaise mere jism ko chhu rahe h,,,, kya maine zada exposing leggings pehn kr glti kari… sir ne kahin meri thong na dekh li ho)
Sochte hue Poonam ki chut risne lgti hai