02-09-2023, 05:58 AM
(This post was last modified: 03-09-2023, 03:55 AM by laSirena69. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
(02-09-2023, 04:48 AM)laSirena69 Wrote: Ye pata hote hue bhi ki uski half cleavage bahar dikhai de rahi h Poonam apni tez chaal se
Boobs hilate hue ek lingerie shop pe ghus jaati hai.
Poonam ko ek bra bahar window me lage model wali pasandaati h
Usme embroidery ka kaam tha or wo black color me bahut madak dikh rahi thi.
Poonam ne shop owner k samne jate hue puchha
Uncle ye bra mujhe 36DD size me chahiye
Shopkeeper uske khuli chhatiyo me nazre gadaye Poonam ki uthi hui boobs ki 2 inch ki ghaati
Poonam shopkeeper k samne besharmo ki tarah khole dikha rahi thi
Or bahar khade ek admi jo mobile pe baat krte Poonam ki gaand dekh raha tha
Dono mardo ko is tarah uske jism ghurne se uski thong rahit gaand ab or bhi uthi hui dikh rahi thi
Or uski chuchiyo ko shopkeeper dekhte hue ladke ko kuchh packet lane ko bolta h
S: madam aap wait kr lijiye
P: ok thank u (bolte hue Poonam jaake samne lage sofe pe baith jati h
Shopkeeper lagatar Poonam k jism ko dekh kr ( saali us din aai thi to kese mere lund ko daba daba kr khada kr diya tha…aaj to iski bra me dekhunga)
Poonam baithi hui samne rakhi magazine padhne lgti h or apne tange cross karke jese hi baith ti h utnider me uski andhruni jhanghe or yellow panty ka chut wala hissa shop wale ko dikh jata hai
Poonam ladke k aate hi khadi hoti hai or fir
Usi bra ko packet se nikal kr dekhti h or size check krti h
Fir trial room me chali jati hai jiski kamar pe tani wo chhoti si thong ka shape uski gaand k pichhe se dikhai de raha tha
Poonam andar jaati h or room me ek mirror tha or ek hanger
Poonam apna top jhatse utar k bra purani utar k nai wali pehen leti h.
Jo use bahut comfortable lagti hai
Poonam mirror me dekhte hue
“Oh god kya mere boobs kuchh zada bade h…. Arre heavy hote ja rahe to smbhalungi kese”
Poonam rakhi stockings pehnna start krti h
Sari bra k straps tut gye agar to boobs bahar a jaenge
Sochte hue
Poonam apna top wapas pehen kr bahar a jati hai.
Owner hairan ki madam itni jaldi change krk a gi
P: ye pack kr k bill bana do.
Poonam k hanth me jo packet tha wo uski purani heels ka tha jisme nail ghusa
Di thi
Poonam ko new heels bhi leni thi.
Aaj jo usne heels chuni thi wo use ek satin silky stockings me pehenne the or wo aage se khule to the magar pichhe se puri nangi tange saaf dikhai de rahi thi
Sofe pe baith kr jab wo ladke ko heels laane ko bolti h tbhi
S: arre mam ma apko pehnata… i mean dikhata hu apke hisab ki high heels
Owner khud pichhe storeroom se boxes nikalta hai or ek do packet bhi the usme
O: ye lijiye try kriye maam
P: dikhaiye,(poonam heels owner k hanth se leti hui mehsoos krti h ki uske hanth ko jese sehla diya
Ho or wo heels ka strap kholke shopkeeper k samne niche rakhne ko jhukti hai
Wese mudra me…Poonam ki aadhi chuchiya bahar a jaati hai
Sniche baith te hue bina puchhe Poonam se heels leke side me rakhta hai or Poonam ki heels change krne k liye uske pair ko halka sa dabate hue apni god me sidha lund pe rakh deta hai
Poonam ko jab pta chalta hai(oh god ye uncle ko kya ho gya h mujhe heels pehnane k bahane firse masti krne lage h )
Udhar uncle Poonam ki ek heels ko apne lund jo pant me tambu bana tha uske niche aage pichhe krna start kr deta hai or punam ki uthi hui skirt k andar dekhne ki koshish krne lgta hi
Poonam(uff ye buddhe ne to apne mote lund ko mere pair se sehlana shuru kar diya… oh god kitna bada hai)
Dusri heels dalne se pehle Poonam se bolta hai
S: madam ye premium heels try krne k liye apko special stockings changeroom me mil jaenge
Poonam ko ashcharya hota h (ye kamina mere nangi jhanghe dekhne ko mara ja raha hai)
Wo uth ke apni nude legs liye room me jaati hai to dekhti hai uski bra jo wo utaar kar chhod aai thi wo wahin tangi h parantu usme kuchh dhabbe lage the
Poonam use gor se dekhti h to:
P: “ab ye kisne kiya… oh kitna chipchip kr raha hai…. Poonam ab wo gadhe maal ko apni bra se hatane ki nakam koshidh krti h…
ab scene ye tha ki Poonam usi chipchipe fingers se
wo stockings uthati hai jispe bra se tapakte hue do teen drop maal ki uski stockings me chali jati h
ab Poonam soch me pad jati h ki ese
Poonam: hey bhagwan ye kesi duwidha h,, ek to meri bra me usi buddhe uncle ne apna maal chhoda hoga jab wo undar kuch lene gya tha
hayyeee itna saar maal baha diya zarur meri chuchiyo ko yaad krke nikala hoga harami ne
poonam stockings uthati hai fir kuchh sochte usse dheere dheer apne gore tango pe chadha kr jhangho tak upar utha k tight kar leti hai.
poonam: uff ab ye tranparent stockings bhi ajib si lg ri h
pure thighs to ispe dhak ni rahi. Poonam mirror me dekh kr sharma jaati hai
wo stockings pe 2 bunde chamak rahi thi.
fir wo chupchap dhire se aake bina kuchsoche baith jati hai us owner k samne
jo niche baitha turant Poonam k left pair ko utha kr apne lund pe rakh kr right wale pair ko sehlate hue heels pehnane k liye uthata hai
tbhi…poonam k legs shift hone se uski panty ab us admi ko dikhai de jati hai
shop owner( maan gye is raand ko kesi muthh se bhige stockings apni nangi tango pe touch kra diya isne)