06-08-2023, 02:07 AM
Poonam ne apne bag smbhalte hue ek tooti si dukan me ghus gi jahan ek 50 varshiya admi tailor ki dukan me apni machine me baitha ek chhote se silk piece pe kam kar rha tha
P: kaka meri mummy apke yahan se bra leke gi thi usme se ek ka haal ye hua h
Fir Poonam apne bag se wahi tuti bra nikal kr kaka se samne latka deti h
T: aap baithiye jabtak mai ise dekhta hu(kehte hue kaka ne uski bra ko gor se dekha uske cups ko chhu kr haanth se rub krte hue fir bola)
Beti ye to ab khrab ho chuki kyunki iska strap market me banna band ho gya old fashion wali h
Aap yahan se dusri dekh lo koi
P: kaka wo to mehngi hogi mai itne pese ni leke aai hu
T: koi baat ni beta aap pehle collection dekh lo fir apko jo pasand ae wo batana
P: ok kaka
Tailor kaka under jake ek box Poonam k samne laake rakhte h jo ki fashion me har tarah ki variety wali bras bhari hui thi
T: beta isme se choose kr lo aap
P: (usme se ek black color ki bra use pasand aati h magar usme cups sirf half hi the jise dekh kr Poonam ek baar smile krti h fir us bra ko utha kr kaka se puchhti h
P: kaka ye kis size me available h
T: isme ap ghar pe try krna or mummy ko bol dena ki kaka ne apse pese wagaira ni liye
P: kaka meri mummy apke yahan se bra leke gi thi usme se ek ka haal ye hua h
Fir Poonam apne bag se wahi tuti bra nikal kr kaka se samne latka deti h
T: aap baithiye jabtak mai ise dekhta hu(kehte hue kaka ne uski bra ko gor se dekha uske cups ko chhu kr haanth se rub krte hue fir bola)
Beti ye to ab khrab ho chuki kyunki iska strap market me banna band ho gya old fashion wali h
Aap yahan se dusri dekh lo koi
P: kaka wo to mehngi hogi mai itne pese ni leke aai hu
T: koi baat ni beta aap pehle collection dekh lo fir apko jo pasand ae wo batana
P: ok kaka
Tailor kaka under jake ek box Poonam k samne laake rakhte h jo ki fashion me har tarah ki variety wali bras bhari hui thi
T: beta isme se choose kr lo aap
P: (usme se ek black color ki bra use pasand aati h magar usme cups sirf half hi the jise dekh kr Poonam ek baar smile krti h fir us bra ko utha kr kaka se puchhti h
P: kaka ye kis size me available h
T: isme ap ghar pe try krna or mummy ko bol dena ki kaka ne apse pese wagaira ni liye