Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Gokuldham
Updet 17
Jethalal or babita dono riksa me bethe the or aamne samne muh karke baate karrahe the etneme rikse vala brek martahe or donoka belens bigad jatahe or donoke honth miljate he or jethalal ka ek haath sidha babita ke chuncho pe chala jatahe or ek hanth sidha babita ki jangpe or chucha ekdam dabjatahe or babita ki ek siski nikal jati he or uski muniya mese do char bund ras tapak jatahe or babita ka ek haath sidha jethalal ke land pe mahbuti se pakad letihe or lajjat se jethalal ki aankhe bandh hojati he or donoki bodi me jhatka lagta he or jethalal puri raat rosan ko chodke aaya tha firbhi babita ke haath lagte hi jhadjata he or ek bhot jyada viry nikaltahe jisse babita ka pura hath gila hojata he or babita bhi garmise jhadjati he dono ka dyan tuttahe or dono najre nichi karlete he or manme sochte he .
Jethalal: aahhhaaa kya chuncha he babita jika or honth bhi kitne mithe he mast bhai majha aagaya.
Babita:ohh god kitna bada or mota lund he jethaji ka meto chute hi jhadgai or kadak bhi kitna mast meri to chut hi faddega. Or apne haath ko jethalal ki najar se bacha kar sungti he or aahista se chat leti he lekin jethalal dekhleta he or bhot jyada khus hojatahe babita: vvahh kya test he majha aagaya ab jaldi se mujhe jethaji ko patana padega tabhi majhe karpavungi.
Enko pata nahi tha enko do aankhe kabse dekhrahi thi or kaphi ghusse me.
Edhar signal grin hojata he or riksa aage nikalta he or babita ka fone bajtahe.
Babita:han aayar bolo.
Ayar:babita kaham hotum jaldise gharpe milo me bhi ghar jaraha hun.
Babita: kya huva aayar samko milte he memeri dost ke ghar jarahi hun.
Ayar: nahi babita jaldi ghar aavo or fone katdeta he.
Babita (manme) sala hijda madharchod dangse majhe bhi nahi karne deta. Or babita bolti he bhaiya mujhe edhar hi utardo.
Jethalal: kya huva babita ji.
Babita: kuch nahi jethaji ayar gharpe bularahahe.
Jethalal direse badbadata he sali kali edli ek din sale tere samne babita ji ko chodunga or tere se apna lund chusvaunga.
Lekin babita sunleti he or jethalal ko dekhke muskurati he or boltihe dekhtehe kya kartehe aap bay bolke nikal jatihe. Jethalal hakka bakka rehjatahe or fir khus hojatahe.
Edhar tarak daya ke kapde nikal chuka tha or dono 69 me ekdusre ke ang chus rahe the surup surup ki aavaje pure room me gunj rahi thi aab tarak ki jibh daya ki gand ke ched pe ghum rahi thi fir tarak sidha hoke apna lund daya ki chut pe rakhta he or ek jordar jhatka marta he or pura lund dayaki chut me chala jatahe.
Daya: aahh aasss ki siski chodti he jethalal ke damdar lund se hamesa chudne ki vajahse use kuch jyada fark to nahi pada lekin chupke romace karne kivajha se kafi garam hogai thi.
Daya: ohh mehta saab chodye jorse hasn esehi oooh mast majjha aaraha he ohh.
Tarak bhi ghacha ghach pele jaraha tha es baatse anjan ki piche darvaje pe khadi hoke video bana rahi he or daya or anjali dono ek dusre ko dekhke smail paas karti he.
Jab tarak gharse nikla tha thodi derme anjali bhi piche piche nikli thi ye pura donoka plan tha lekin daya bhale dobi dikhti ho lekin thi ek nambar ki chudakkad usne kuch or hi soch rakkha tha. Vo thodi derme pata chalega.
Esehi 20 minit ki chudai ke baad tarak jhad jatahe or dayape girjatahe. Ab anjali bhi ghar chali jati he.
Thodi der aaram karne ke baad.
Tarak: ab bataiye daya bhabhi kya bol rahi thi aap.
Daya: dekhye mehta saab jese aap ne mujhe choda vese hi anjali bhabhi ko tapu ke papa se chudva dijye jise ham kabhi bhi masti karsakenge or kabhi saathme ham charo bhi saathme karenge bhot majhha aayega.
Tarak:daya bhabhi baat to aapki sahi he lekin me sidhe kese anjali ko boldun aap ko esme anjali ko patana hoga. Daya: acha me kossis karungi.
Madhvi subha se sochome ghum thi or uski chut bhi subha se pani baha rahi thi barbar uski aankho ke samne rosan ki chut or gand aajati or uski kharab halat dekhke uski chut pani bahati rehti.
Madhvibananamanme) mujhe rosan bhabhi se baat karni padegi ke yesab kese huva or jethabhai ke hathiyar se kesa lagta hoga aah jaldise kaam niptake unko bhi dilivry ke liye bhej dungi taki aaram se baat karsakun.
Babita jab apne ghar phonchti he to ayar ghar pe hi tha or bhot hi ghusse me tha.
[+] 1 user Likes Dr.cool's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Updet 18
Babita jab ghar phonch tihe to ayar gharpe hi tha or bhot hi ghusse me tha.
Babita: kya huva ayar etni jaldi kyun bulaya or etne ghusse me kyun ho.
Ayar: babita khanthi tum or kiske saath.
Babita: wotduyu min mene tumhe bataya tha ke frend ke ghar jarahi hun or kiske saath se kya matlab he tumhara.
Babita ko fastresan to tha hi lekin ayar ki baat sunke uska ghussa badhgaya.
Ayar:babita tum jethalal ke saath kya karrahi thi. Ekdam ghusseme.
Babita: babita thoda santi se vo jethaji ki dukan ki taraf jarahi thi to jethaji ne lift dithi.
Ayar: babita mesab samajh tahun tum aajkal jethalal se kuch jyada hi chipak rahi ho.
Babita: ekdam ghusseme aayyar ye kyabol rahe ho tum pagal hogaye ho tum mujpe sak karrahe ho.
Ayar: babita mene apni aankhose dekha he jotum log rikse me karrahe the.
Babita: oh good ayar vo galtise huvatha vobhi rikse valene ekdam se brek lagadiya tha esliye.
Ayar: or kitna jhuth bologi mene apni ankhose dekha he or ab batata hun us jethalal ko.
Babita: ekdam se bhadak jati he ayar khabardar jo jethaji ko kuch bhi kaha ya kuch bhi kiya tum yahi sunna chahte ho to suno me jethaji se pyar karti hun .
Ayar: babita chup hojav bhot bolne lagiho.
Babita: dekhte hen kya karlete ho tum or ek baat batadun vo ek asli mard he jo kisi bhi ladki ki chut fadsakte he unke paas ek mard ka hathiyar he vo tumhari tarah napusak nahi jo chotisi nunny leke ghumte ho.or agar tumne kuchbhi kisise bola ya jethaji ko kuch bhi bola to sunlo metumhe daivors dedungi or puri socity me batadungi ke tum ek namard ho. Puri socaity tumpe thukegi samjhe etna bolke babita bed room me ghus jatihe or darvaja bandh karleti he edhar aayar ki gand fati padithi or man masos ke rehjatahe.
Ayar: (manme)jethalal ekbar moka miljaye fir tumhe dikhata hun.
Edhar tarak jab ghar phonch tahe to dekhta he anjali ghusse me edhar udhar thelrahi thi. Anjali tarak ko daraneke liye ye natak karrahi thi lekin use ye nahi pata daya ne puri game set karke rakhi he.
Tarak: kya huva anjali.
Anjali: khuch nahi bolti
Tarak: are bhai batavogi kya huva.
Anjali: tarak tum jethabhai ke ghar etni der tak kya karrahe the.
Saval sunte hi tarak ki futt jati he or (manme)oh god lagta he anjali ko sak hogaya he mujpe ekin khudko jaldi sambhal letahe.
Tarak: kuch nahi anjali vo daya bhabhi ne nasta karne bitha diya tha.
Anjali (manme khus hote huve)vah tarak kya jhuth bolahe lekin aaj aapki kher nahi abto mera plan sakses hogaya he.
Anjali: oho lagta he bada tagda nasta karvaya he.tont me bolti he.
Tarak: anjali tum to janti ho daya bhabhi ke hathka khana kya testy hotahe.
Anjali: han han mujhe sab patahe or abto tumhe bahar ke khane ki aadat padgayi he.
Tarak: kya matlab.
Anjali: vahi jotum samajh rahe ho.
Tarak: ghabhrake kya.
Anjali: vanhi jotum daya bhabhi ke saath karrahe the mene sab dekhliya he ab me tumhare saath nahi rahungi rotehuve or chali javungi or divors pepar bhejdungi.
Tarak: nahi anjali esa matkaro me tumse bhot pyar karta hun.esa matkaro mere sath chahe josaja dedo lekin mujhe chodke kahin mat jav.
Anjalibananamanme)ab aayega majha.or bolti he nahi tarak ab me yahan nahi rehsakti .
Tarak: nahi anjali esa matkaro tumjo boligi mevo karunga.
Anjali: tarak tum to bahar majhe karte ho or mere upar dhyan hi nahi dete or udhar daya bhabhi pe chadke to bada kud rahe the.
Ab me kya karu tum to apne jismki pyas bujha dete ho mera kya.
Tarak: anjali me sarminda hun or meri ek baat manlo tum bhi jethalal ko patake chudvalo mujhe koi etraj nahi or kuch naya bhi hojayega ples meri baat manlo.
Anjali: tarak ye kya bol rahe ho khud galat karte ho uparse mujhe bhi usi raste pe lejana chahteho (manme) khus hote huve. Aah kitne vakt se eske hi entejar me thi ab to tarak samne se bolrahe he lekin thoda bhav to khana padega.
Or boltihe tarak me aapse sacha pyar karti hun aap ki tarah nahi ke kahin bhi muh marlu.
Tarak: anjali meri baat samjho pyar me bhi tumse utnahi kartahun or ye khali masti ke liye or vesebhi jethalal to apne gharka he
Or me tumhe parmisan derahan hun.
Manjav anjali kuch naya hojayega .
Anjali: thodi dhili padti huvi are aapka kya bharosa aap badme aap mujko hi blem karoge.
Tarak: mahi karunga anjali vese bhi me kehraha hun .
Anjali: acha mujhe thoda time do sochne ke liye.ese hi unka mamla thoda sant hotahe or tarak bhi chupchap taiyar hoke ofice nikal jatahe.
Edhar madhvi sarakam niptake bhide ko dilivry ke liye bhej deti he or list bhi thama deti he saman ki ab vo bilkul tensan free thi 3se 4 ghante ke liye or phoch jati he rosan ke ghar.
Like Reply
Updet 19
Madhvi rosan ke ghar jati he darvaja khula hi tha or rosan sofhepe bethi thi jab rosan madhvi ko dekhti he.
Rosan: oh madhvi aavo aavo kya baat he aaj aap hamare ghar or hasne lagti he aaj rosan kuch jyada hi khus thi.
Madhvi: kuch nahi rosan bhabhi bas ese hi kya baat he aap kuch jyada hi khus lagrahi he.
Rosan: are khoday esa kuch nahi he re bava.
Madhvi: nahi kuch to baat he lagta he sodhi bhai ne jamke majha diyahe.
Rosan: sarma jati he. Or bolti he nahire bava esa kuch nahi sodhi to gharpar aayvoj nathi voto kamse bahar gaya he aaj samko aayega.
Madhvi: to fhir kya baay he kon he vo.
Rosan: thoda ghabrake .ye kya bolrahi he madhvi bhabhi.
Madhvi: rosan bhabhi sach sach batavo.
Rosan: esi koi baat nahi he madhvi bhabhi.
Madhvi: aaho rosan bhabhi ab aap mujse bhi chupaegi vese mene jethabhai ko subhe aapke gharse nikal te dekhliya tha or jistarha se vo chupke nikle the mujhe pakka sak hogaya or jab me aapke ghar aayi tab aap sorahi thi or aapke aage or piche ka haal or apki chatiyo ke laal nisan dekhke pakka hogaya or jo haal aapki muniya ka tha usse me yakin ke sath kehsakti hun ye kaam sirf jethabhai karsakte he.
Ab bolye me sach bolrahi hun na.
Rosan: ko samajh aagaya tha ke ab koi fayda nahijuth bolke. Or kafhi darbhi jari he.
Rosan: madhvi bhabhi aap kisi ko batana mat varna me kisiko muh dikhane layak nahi rahungi ples madhvi bhabhi aap jo bologi vome karungi.
Madhvi: darye nahi rosan bhabhi me kisiko nahi batavungi. Or mahol badalne ke liye vese majha aaya.
Or ek hathse rosan ka chuncha daba deti he.
Or hasne lagti he.
Rosan: aauch kya karti ho madhvi bhabhi etni jorse dabata he kya ekto vese bhi jethabhai ne puri raat me esko nichod diyahe galti se bol padti he fhir sarma jati he.
Madhvi: hahaha hasne lagtehe or ese hi ye log bate karne lagti he or madhvi sab puchti he or rosan bhi sab khulke batati he sari rat ka haal madhvi ko sort me bata deti he madhvi bhi heran hojati he sunke ki jethalal ne rosan ko ekrat me 4 bar choda he jabki bhide 2 bar jhadne ke baad khada hi nahi hota.
Edhar jethala ke fone pe firse unknow nombar se fone aatahe .
Unknow: kese he jethaji kya baat he aap kal gharpe nahi the subha kahin or se nikal rahe the.
Jethalal: aapko kese pata darke bolta he.
Unknow: rilex jethaji mene kaha na aap mujhe pasand he or aapki bhot sari baate pata he.
Jethalal: kya kya patahe.
Unknow: bhot kuch jese aap apni sosaity me rehti babita jo ayar ki wife he use pasand karte he.
Jethalal: ye aappp kya bol rahi ho.
Babita: mujhepatahe aap darye mat me kisiko nahi bataungi.
Ab jethalal ko sak hogaya tha ki ye jo koi he uski sochti mese hihe lekin kon ye samajh nahi paraha tha lekin usne soch liya ke vo ab khule baat karega.
Babita: bolye sach hena .
Jethalal: han .
Unknow: to bataiye aap kanhan the rat ko.
Jethalal: vo me rosan bhabhi ke ghar tha.
Unknow: he udhar kya karrahe the aap.
Jethalal fir sab kuch bata detahe or usne orbhi bate batai fir fone cat kardiya.
Edhar anjali or daya sathme bethe the anjali ke ghar pe.
Like Reply
Updet 20
Daya or anjali mehtake ghar bethi thi or aaj dono hi bhot khus thi. Anjali: daya bhabhi aakhir hamara plan kamyab hogaya ab ham charo milke chudai karenge.
Or fir use sab kuch bata deti he jo tarak ne bola tha.
Daya: anjali bhabhi matla ab aapki gand jaldi hi fategi tapu ke papa ko gand marna bahot pasand he.
Anjali: mujhe bhi daya bhabhi ab samko tarak ke aaneke baad baat karti hun.
Fir dono ese hi baat karti rehti he.
Jethalal godawn me tha or uspe fone aatahe mehta ka.
Jethalal: hallo mehta sahab bolye kese yaad kiya.
Mehta: are jethalal tum kahan ho.
Jethalal: mehta saab godaun me betha hun.
Mehta: acha thodi derme aatahu fir baat karte he.
Or t
20 minit baad mehta or jethalal aamne samne bethe the.
Jethalal: boliye mehta saab kya baat he.
Mehta: bhai jethalal apna kaam hogaya.
Jethalal: kyabaat karrahe he mehta saab kab.
Mehta: aaj subhe or fir mehta use sab kuch batadeta he sunke jethalal bhi khus hojatahe.
Jethalal: manna padega mehta saab aapne kamal kardiya lekin unko sak to nahi huva na.
Mehta: kesi baat karte ho jethalal unko ehsas bhi nahi he ke hamko pehle hi pata tha.
Jethalal: han mehta saab agar usdin me batva bhul ke nahi nikalta to patahi nahi chalta ke yedono kya kichdi pakarahi he .
Yelog bhi ese hi baat karte rehte he.
Edhar rosan sam ko ghar aatahe or aatehi rosan pe atek kardeta he unki chudai 20 minit chalti he fir sodhi or rosan fres hojate he.
Mehta or jethalal bate karrahe the utne me mehta ka fone bajta he fone anjali ka tha mehta fone pic kartahe or spekar par daldeta he.
Mehta: han bolo anjali.
Anjali: tarak me taiyar hun or mene daya bhabhi se baat karli he or aaj he me jethabhai ke saath chudai karvaungi.
Tarak: lekin anjali aaj hi kese hoga abhi jethalal ko bhi patana padega.
Anjali: uski aap tensan matlo mene daya bhabhi se baat karli he vo jethabhai ko fone karke batayegi ke unki saheli ko unki jarurat he or vo raat vahin rukegi or gharse nikal jayegi or hamare ghar pe aajaye gi or rat me me khana leke jethabhai ke ghar javungi or fir ham vahan or aap or daya bhabhi hamare gharme.
Tarak: lekin anjali jethalal ko kese taiyar karogi esa bolke ek ankh jethalal ko marta he or jethalal bhi musukura detahe.
Anjali: tarak tum uski tensan mat lo kekin ek baat agli baar hamsab saath me ekhi bed pe honge.
Tarak: dekhte he anjali ekbar tum jethalal ko eske liye taiyar karo.
Anjali:vomera tensan he ok bay rakhti hun. Or fone kat deti he.
Tarak: lo bhai jethalal aaj to tumhare majhe hen.
Jethalal: are mehta saab aspke bhi to majhe he meri daya bhot garam chij he or aspko to aaj pata chalhi gaya hoga.
Tarak: han bhai lekin anjali bhi kuch kam nahi he.
Etne me jethalal ka fone bajta he fone daya ka tha use esa hi baat karti he jesa plan tha.
Rat me madhvi bhot jyada garam thi aaj usne puri taiyari karke rakhi thi chudai ki or jab ratmesab kaam niptake madhvi jab bedroom me jati he.
Madhvi ko dekhke bhide ka land khada hojata he. Or pent ke uparse hi apna land masalne lagta he aaj madhvi lag bhi gajab ki sexy thi usne net ki patli si nighty pehni huvi thi or uske siva kuchbhi nahi pehna tha ese haal me agar koi napusak bhi madhvi ko dekhle to uska bhi lund khada hojaye.
Or koi kyun apne ayar bhai kisi napusak se kamhe kya unki bhi nunny khadi hojaye.
Bhide: aah madhvi kya garam chij ho tum aah jaldi aavo aaj tumhe mard ki takat dikhata hun.
Madhvi: aaho aap kya takat dikhayenge aapse meri garmi saant to hoti nahi khali badi badi bate karte ho jabbhi goli khate tab hi aap mera pani nikal sakte ho vobhi ekbaar meri garmi to sant hoti nahi khali baate karalo.
Or mene aapko meri echa batai thi uska kya huva.
Bhide:thoda sarminda sa aaho madhvi aab kya karu aab umar hogai he bhai.
Madhvi: are aaphi budhe hogaye he baki jethabhai ko dekhlo aajbhi pone ghante tak daya bhabhi ko chodte he agar aapse nahi hota to me jethabhai ke paas jake chudva leti hun.
Bhide: nahi madhvi me jaldi kuch karta hun .
Asal me madhvi ki fentasi thi use kisi orse chudvana tha vobhi bhide ke samne usne ye baat bhide ko batai or use kisi ke bhi saath chudai karne ki parmisan di chahe kisi ke saath or jabchahe tab or bhide ne ok kardiya lekin use samajh nahi aaraha tha ki vo kise taiyar kare usne ek martaba ayar ka socha or madhvi ko bhi bataya lekin madhvi ne us kali edli se chudne se mana kardiya or bola usse apni bibi koto chodnahi pata mujhe kese thanda karega.
Ye baat sunke bhide ke manme bhi babita ka khayal aaya lekin usko koi chans nahi mila ab tak lekin aage pata nahi.
Edhar popatlal or Abdul ko us unknow blekmelar ne sochti ke gardan me bulaya tha jab dono udhar pohche to unhe vahan ek ladki dikhti he jo unki taraf pith karke khadi thi.
Popatlal;
Konho tum or hame ese blakmel kyun karrahi ho.
Or uske kandhe pe haath rakhdeta he.
Or jab vo ghumti he to use dekhkar donoki aankhe badi hojati he or dono saath bolpadte he .
Abdul or popatlal: rita tum.
Ji han dosto vo thi rita ripotar.
Rita: han me mehi hun vo.
Popatlal: lekin kyun or hame blackmel karke tumhe kya milega.
Rita: mujhe kuch khas nahi bas abse mejo bolungi vo abse tumdono ko karna padega.
Popatlal: nahi tum esa nahi karsakti ye na ensafi he..
Rita: jobhi he lekin tumhare paas koi chara nahi ab tum donoko meri baat manni padegi varna tumdono ki kartut puri socaity ko bata dungi or entarnet pe bhi daldungi pura saher tumdono pe thuthu karega.
Abdul jo kabsesant khada tha vo bolta he popat bhai hame eski baat manni hi padegi varna ham kanhin ke nahi rahenge.
Popatlal: ok abdul tumkehte ho to manleta hun lekin tum kisiko batana mat rita.
Rita: gud disijan. Fir thidi bhot bate hoti he or rita kuch batake nikal jati he.
Edhar ye dono kuch bate karte he or fir dono badme milneka bolke nikal jate he.
Like Reply
Update Bro
Like Reply
Updet 21
Anjali khana leke jethalal ke ghar phonch jati he.
Jethalal: are anjali bhabhi aapne taflik kyun ki me aajata vahan.
Anjali: are jethabhai esme takhlif ki kya baat he ye to padosi dharm he or vese bhi aapto gharke membar he.
Jethalal:fir bhi anjali babhi aap mujhe bulaleti.
Anjali:are jethabhai aap tensan mat lijye chalye khana khate he mujhe bhukh lagi he.
Jethalal: are nahi vo tarak ko abhi time he tovo let aayenge to mene socha aaj apke sath khaleti hun.
Jethalal: are kyun nahi jarur acha me aapki thali leke .
Anjali: koi jarurat nahi he jethabhai me aapki thali mese khavungi.
Jethalal:are esa thodi hotahe aap mera jhutha khayegi aapko to Mehta saab ka khana chahiye.
Tab tak thali lag chuki thi.
Anjali: to kya huva mere liye to tarek or app donohi barabar he.
Jethalal: matlab or noty staylme to fir aap mere sath nainsafi karte he.
Anjali: vokese.
Jethalal: are aap Mehta saab ko to bhot khuch deti ho.
Or ek smail dedeta he.
Pehle to anjali sarma jati he fir sambhal ke.
Anjali: are jethabhai usme kyahe sabkuch to aapka he aapka hak lagta he aap jab chahe jesechahe lele.
Ye bolke jethalal ke godme bethjati he or ek nivala banake jethalal ke muhke paas lejati he.
Or jethalal use khaleta he fir jethalal bhi ek nivala use khilata he ab anjali jethalal ko kiss karti he or firse nivala jethalal ko khilati he fir jethalal khilata he fir kiss ese hi yelog khana khate he.
Edhar mehta or daya khana khake bedroom me chale jate he thodi der baatkarne ke baad dono kiss karne lagte he unka kiss karib 10 minit tak chalta rehta he fir dono alag hote he or apni fuli huvi sasoko durust karne lagte he daya ne anjali ki nighty pehni huvi thi jo uske ghutno tak ki thi or uske niche uski sexy tange khar dharahi thi.
Mehta aage badhkar daya ki nighty nikal detahe.daya ne niche kuch nahi pehna tha voto ekdam taiyar thi mehta daya ko bed pe sula detahe or uske upar chad ke kiss karne lagta he or dono hathose uske chuchya dabane lagtahe amm aahh ashhh fir Mehta thoda khisak ke daya ki dayi chuchi ke nippal pe jibh chalata he fir gap se nippal muhme leke chusne lagtahe daya machal jatihe aahhh asmm aahhh mehta ek haathse dusre chuche ko dabane lagta he todider baat banya chucha muhme leke chusne lagta he or dusre ko dabane lagta he daya ki halat etne mehi kharab hogayi thi or uski chut se pani behne lagatha.
Thodi der baad Mehta niche ki taraf badhta he or nabhi pe ruk ke dayaki gehri nabhi me jhibh dalke chatne lagtahe daya ekdam machal jati he or apne kamar ko kaman ki tarah utha leti he or apne dono hathose mehtake baal pakad ke kinchne lagti he fir mehta uski chutpe hamla kardeta he.
Or daya ki chut chatne lagta he.
Daya: ashhh oohhh aasss haannn andar jibh dalye aahhh mehta sab oohh ashh hasn or aanndaaarr nahii ohh hass. Ese hi 10 minit ki chusai me daya jhad jati he or apna pani nikal deti he or mehta sarap sarap karke sara pani chat jatahe .
Ab daya beth jati he or mehta ko khada karke uski pent urar deti he or uske lund ko pakad ke uspe jhibh firati he.
Mehta: aashhh daaayyaaa bbhhaa bhhi lajhat se uski aankhe bandh hojati he ab daya lund pura muhme leleti he or chusne lagti he mehta ki to majhe se aankhe nahi khul rahi thi daya lund chusne me ekdam expart thi usne jethalal ke 10 " ke land ko chusa tha ye to uske aage kuch nahi tha.
Daya ekdam se lund muhme se lund nikal ke uske tatte chusne lagti he or apni juban ko lund ke nichese upar tak chatti he firse muhme dalke chusne lagti he mehta se esi chusai sahan nahi hoti or dayaka sar pakad ke tej tej dhakke marne lagta he or doreen dhakko me apna sara pani daya ke gale me utar deta he daya sara pani gatak jati he ab mehta daamse bed par girta he.
Like Reply
Updet 22
Jethalal or anjali khana khachuke the or dainig tebal par hi jethalal anjali ko nangi karke lita chuka tha or uski chut chatraha tha.
Anjali: aaahhh ooighhh mmmaaaa nnnasffgg oojjjj eeetthaaabbhhhaaii ooorhhh mmeee mmaar jjjavvuungggi ohhhh eeettnnnaaa mmaajjjhhhaa oohhh aaah. Ab jethalal apni jaban ko niche lejake anjali ki gand ke ched ko chattahe or anjali etneme hi jhad jati he ooohh jjeeetthasabbhhaai mmmeee gggaaaiii.
Jethalal jhatke sara pani chat jatahe.
Aanjli hanf rahi thi oohh jethabhai aapne to kamal kardiya aajtak etni jaldi kabhi nahi jhadi.
Jethalal: are anjali bhabhi aapne abhi dekha hi kyahe.
Ab jethalal apne sare kapde utar detahe or tebal par bethjata he anjali jhukke jethalal ka lund pakad ti he or uske topepe juban firati he or uske goto ko muhme leleti he or use chusne lagti he.
Jethalal,: aahh anjali bhabhi kya garam muh he aapka chuso haan.
Ab anjali lund ke bees se chib chalati huvi tope tak chatti he. Aahhh aaahhhsss jethalal ki siskari yan nikalne lagti he anjali 10minit tak lund chusti rehti he or ab uska muhbhi dard karne laga tha lekin jethalal ka abhi tak chuta nahi tha ab anjali thak ke khadi hojati he or jethalal jo khursi pe bethatha uski dono said per karke lund ko pakake apni chut ke ched pe lagake aahista se dabati he lund ka topa thodasa chut me jatahe or anjali ke muh khul jatahe ek sukhad ehsas se ab ki bar thoda or jor lagti he or jethalal fa pura topa anjali ki chut me chala gaya anjali ke badan me dard ki ek lehar dod jati he or aankhe badi hojati he lekin ab koi harkat nahi karti lekin jethalal ab tak garam hogaya tha usne anjali ki kamar ko pakda or ek jhatka diya esse dabal hamla huva ekto usne jorse anjali ki kamar ko niche dabaya or niche se apni kamar se ek jordar jhatka diya eska asar ye huva ki pura land anjali ki chut ki gehrai me jake sidha anjali ki bache dani se jalaga anjali ki to jese jaan hi nikal gayi or ek bhot bhayankar chikh anjali ki nikal ooommmaaaa maarggaii or esike saath anjali behos hogai.jab jethalal ne dekha anjali behos hogai he to usne daining tebal pe pade pani ke glas se pani leke kuch chinte anjali ke muh pe dala jisse anjali hos me to aagayi or hosme aate he rone lagi.
Anjali: oohhh mmaaa bahar niksliye jetha bhai margayi mujhe nahi chudvana aapse mujhe baks do me marjsvungi nahii.
Lekin jethalal boltahe.
Jethalal: anjali bhabhi kuchnahi huva jitna dard honatha hogaya dekhye pura land undar chala gayahe or lund lenese bhi koi marta he kabhi suna aapne ke koi orat land lenese margai ho.
Anjali: ab anjali apna haath niche lejake dekhti he to pura lund uski chutme tha or thoda khun bhi haath pe lagta he.
Anjali: dekha jetha bhai aapne meri chut faddi aab tarak ko kya javab dungi.
Jethalal: ab apne dono haath se anjali ke dono chuche dabane jagta he or bolta he.
Jethalal: anjali bhabhi aap kyun tensan lerahi ho mehta saab bhi dayako chodrahe hena aapke gharpe.
Anjali: yesunte hi anjali ki aankhe badi hojati he .
Anjali: ye aap kya bolrahe he jethabhai.
Jethalal: vahi jo aap samajh rahi he.
Mujhe or mehta saab ko sab patahe aap dono ke plan ke bareme fir sari baat anjali ko bata detahe.
Anjali: ab anjali ko bhi dard kam hogaya tha. Or vobhi khus thi.
Ab anjali aahista aahista upar niche hone lagti he.
Anjali: aah jetha bhai ab thoda thoda majha aaraha hee ahhh ohhh mmmaaa nnaaa aaasss esi hi aavaje anjali ke muhse nikal rahi thi lekin jethalal ko esi thandi chudai me majha nahi aaraha tha. To jethalal anjali ko khadi karta he or tebal pe jhuka ke ghodi bana detahe or piche se apna lund anjali ki chut me daldeta he or ghacha ghach chudai chalu kardeta he.
Anjali:aaahhh jjjeetthhaa bbbhhsaiii ddhheerree oohhh ddukkhhttaa hhheee oohhh ddhiirree ab anjali ka pani nikal ne vala tha orr aaahh mmee gggaaii ggaai or jhad jati he. Chut me pani ki vajhase ab jethalal ka lund aaramse andar bahar horaha tha or pure roomme puch puch ki aavaj gunjrahi thi.
Jethalal:aah anjali bhabhi kya chut he aapki ekdam tiyt aahh mmaja aaraha he or anjali ke dono chutad chodke apni ek ungli anjali ki gand me daldetahe.
Jethalal ki esharkat se anjali fir ekbar jhad jati he.
Anjali: aahh jethabhai hhhaaann eseeess hhii chodiye jjoorrse hhgann fad ddiijjyee mmerri chhut haan 5 minit ese chodne ke baad jethalal apna lund anjali ki chutse nikalta he anjali fatak se niche beth jati he or jethalal ka lund ko muhme leleti he. Or surup ssuurrup chusne lagti he thodi der chusne ke bbad jethalal anjali ko tebal pe litake firse ek jhatke me lund utardeta he or chudai chalu kardeta he 40 minit hogaye the. Aab jethalal ka pani bhi nikalne vala tha aahhh annjalli bbhaaabhhi mmerra niikal ne vvaalA hhee.
Anjali abtak 5 baar jhad chuki thi or behos jesi halat hogai thi. Jethalal bhi charpanc jordar dhakke lagata he or fir apne viry ki pichkariya anjali ki chutme choddeta he or lund nikal ke vahin fars par let jatahe.
Edhar rrat ke 12 pm ko rita ke ghar ki bell bajti he. Rita jag rahi thi or kuch kaam karrahi thi bell ki aavaj sunke door kholti he or samne khade do logo ko dekhke.
Rita: aapdono yahan.
Like Reply
(18-09-2019, 01:12 PM)Dr.cool Wrote: Updet 22
Jethalal or anjali khana khachuke the or dainig tebal par hi jethalal anjali ko nangi karke lita chuka tha or uski chut chatraha tha.
Anjali: aaahhh ooighhh mmmaaaa nnnasffgg oojjjj eeetthaaabbhhhaaii ooorhhh mmeee mmaar jjjavvuungggi ohhhh eeettnnnaaa mmaajjjhhhaa oohhh aaah. Ab jethalal apni jaban ko niche lejake anjali ki gand ke ched ko chattahe or anjali etneme hi jhad jati he  ooohh jjeeetthasabbhhaai mmmeee gggaaaiii.
Jethalal jhatke sara pani chat jatahe.
Aanjli hanf rahi thi oohh jethabhai aapne to kamal kardiya aajtak etni jaldi kabhi nahi jhadi.
Jethalal: are anjali bhabhi aapne abhi dekha hi kyahe.
Ab jethalal apne sare kapde utar detahe or tebal par bethjata he anjali jhukke jethalal ka lund pakad ti he or uske topepe juban firati he  or uske goto ko muhme leleti he or use chusne lagti he.
Jethalal,: aahh anjali bhabhi kya garam muh he aapka chuso haan.
Ab anjali lund ke bees se chib chalati huvi tope tak chatti he. Aahhh aaahhhsss jethalal ki siskari yan nikalne lagti he anjali 10minit tak lund chusti rehti he or ab uska muhbhi dard karne laga tha lekin jethalal ka abhi tak chuta nahi tha ab anjali thak ke khadi hojati he or jethalal jo khursi pe bethatha uski dono said per karke lund ko pakake apni chut ke ched pe lagake aahista se dabati he lund ka topa thodasa chut me jatahe or anjali ke muh khul jatahe ek sukhad ehsas se ab ki bar thoda or jor lagti he or jethalal fa pura topa anjali ki chut me chala gaya anjali ke badan me dard ki ek lehar dod jati he or aankhe badi hojati he lekin ab koi harkat nahi karti lekin jethalal ab tak garam hogaya tha usne anjali ki kamar ko pakda or ek jhatka diya esse dabal hamla huva ekto usne jorse anjali ki kamar ko niche dabaya or niche se apni kamar se ek jordar jhatka diya eska asar ye huva ki pura land anjali ki chut ki gehrai me jake sidha anjali ki bache dani se jalaga anjali ki to jese jaan hi nikal gayi or ek bhot bhayankar chikh anjali ki nikal ooommmaaaa maarggaii or esike saath anjali behos hogai.jab jethalal ne dekha anjali behos hogai he to usne daining tebal pe pade pani ke glas se pani leke kuch chinte anjali ke muh pe dala jisse anjali hos me to aagayi or hosme aate he rone lagi.
Anjali: oohhh mmaaa bahar niksliye jetha bhai margayi mujhe nahi chudvana aapse mujhe baks do me marjsvungi nahii.
Lekin jethalal boltahe.
Jethalal: anjali bhabhi kuchnahi huva jitna dard honatha hogaya dekhye pura land undar chala gayahe or lund lenese bhi koi marta he kabhi suna aapne ke koi orat land lenese margai ho.
Anjali: ab anjali apna haath niche lejake dekhti he to pura lund uski chutme tha or thoda khun bhi haath pe lagta he.
Anjali: dekha jetha bhai aapne meri chut faddi aab tarak ko kya javab dungi.
Jethalal: ab apne dono haath se anjali ke dono chuche dabane jagta he or bolta he.
Jethalal: anjali bhabhi aap kyun tensan lerahi ho mehta saab bhi dayako chodrahe hena aapke gharpe.
Anjali: yesunte hi anjali ki aankhe badi hojati he .
Anjali: ye aap kya bolrahe he jethabhai.
Jethalal: vahi jo aap samajh rahi he.
Mujhe or mehta saab ko sab patahe aap dono ke plan ke bareme fir sari baat anjali ko bata detahe.
Anjali: ab anjali ko bhi dard kam hogaya tha. Or vobhi khus thi.
Ab anjali aahista aahista upar niche hone lagti he.
Anjali: aah jetha bhai ab thoda thoda majha aaraha hee ahhh ohhh mmmaaa nnaaa aaasss  esi hi aavaje anjali ke muhse nikal rahi thi lekin jethalal ko esi thandi chudai me majha nahi aaraha tha. To jethalal anjali ko khadi karta he or tebal pe jhuka ke ghodi bana detahe or piche se apna lund anjali ki chut me daldeta he or ghacha ghach chudai chalu kardeta he.
Anjali:aaahhh jjjeetthhaa bbbhhsaiii ddhheerree oohhh ddukkhhttaa hhheee oohhh ddhiirree ab anjali ka pani nikal ne vala tha orr aaahh mmee gggaaii ggaai or jhad jati he. Chut me pani ki vajhase ab jethalal ka lund aaramse andar bahar horaha tha or pure roomme puch puch ki aavaj gunjrahi thi.
Jethalal:aah anjali bhabhi kya chut he aapki ekdam tiyt aahh mmaja aaraha he or anjali ke dono chutad chodke apni ek ungli anjali ki gand me daldetahe.
Jethalal ki esharkat se anjali fir ekbar jhad jati he.
Anjali: aahh jethabhai hhhaaann eseeess hhii chodiye jjoorrse hhgann fad ddiijjyee mmerri chhut haan 5 minit ese chodne ke baad jethalal apna lund anjali ki chutse nikalta he anjali fatak se niche beth jati he or jethalal ka lund ko muhme leleti he. Or surup ssuurrup chusne lagti he thodi der chusne ke bbad jethalal anjali ko tebal pe litake firse ek jhatke me lund utardeta he or chudai chalu kardeta he 40 minit hogaye the. Aab jethalal ka pani bhi nikalne vala tha aahhh annjalli bbhaaabhhi mmerra niikal ne vvaalA hhee.
Anjali abtak 5 baar jhad chuki thi or behos jesi halat hogai thi. Jethalal bhi charpanc jordar dhakke lagata he or fir apne viry ki pichkariya anjali ki chutme choddeta he or lund nikal ke vahin fars par let jatahe.
Edhar rrat ke 12 pm ko rita ke ghar ki bell bajti he. Rita jag rahi thi or kuch kaam karrahi thi bell ki aavaj sunke door kholti he or samne khade do logo ko dekhke.
Rita: aapdono yahan.
Ye Dono Gandu Aur Koi Nahi Popatlal aur Abdul hai.
Like Reply
Bro Madhvi Ko Dr. Hathi ke Mote Lund Se Chudvao.
[+] 1 user Likes BHAVY.S_King's post
Like Reply
Anjali Ko Abdul aur Bhide se Sex Karvao.
Like Reply
Big and Jaldi Update Do.
Like Reply
(18-09-2019, 02:40 PM)BHAVY.S_King Wrote: Ye Dono Gandu Aur Koi Nahi Popatlal aur Abdul hai.

Aap sahi he bhai
Like Reply
(18-09-2019, 02:42 PM)BHAVY.S_King Wrote: Bro Madhvi Ko Dr. Hathi ke Mote Lund Se Chudvao.

Ye bhi hoga bhai par dhire dhire
Like Reply
(18-09-2019, 02:42 PM)BHAVY.S_King Wrote: Anjali Ko Abdul aur Bhide se Sex Karvao.

Abhi sab ek dusre se aahista aahista khul rahe he bhai sab log ekbar ekdusre se khuljaye fir ye bhi kara denge
Like Reply
(18-09-2019, 02:43 PM)BHAVY.S_King Wrote: Big and Jaldi Update Do.

Dupahar me aayega
Like Reply
Updet 23
Jab rita darvaja kholti he to samne Abdul or popatlal khade the.
Rita: aap dono yahan vobhi es vakat.
Lekin rita ki baat puri bhi nahi huvi or popatlal ne rita ko dhakka deke piche theldiya or dono fatak se andar aagaye or Abdul ne fatafat darvaja bandh kardiya
Or jhapt pade rita par. Dono ne ritake kapde faddiye sali hame bleckmel karti he sali aaj tujhe dikhate he ke ham kya chi abdul sali ke haath pakad bhosdiki tujhe bhot sokh hena logoke fateme tang adaneka ab tujhe pata chalega teri chutmaru sali.
Rita: nahi mujhe choddo mujhe maaf kardo or rone lagti he or apne hath per chalane lagti he.
Abdul: popat bhai ye bhot jyada uchal rahi he kutya.
Popatlal: bas abdul thodi der ese esa chodenge sali mutdegi eski mako chodi or ek thappad rita ko marta he chilla sali chilla aaj tujhe koi bachane aayega tune patrakar popatlal se panga liya he sali tujhe to randi ki tarah chodunga or fatafat apne kapde nikal detahe edhar Abdul bhi rita ko chodke kapde nikal ne lagta he .
Moke ka fayda uthake rita bhagne ko hoti he lekin popatlal ka dyan usipe tha popatlal jhapat ke rita ko pakad leta he or vahi hollme sulake uske upar chad jata he or kiss karne jatahe lekin rita muh ghuma leti he.
Rita: ples mujhe choddo me tumlogo ke peer pakadti hun meri ejjat mat luto oommaa bachav koi.
Abdul: chilla lekin koi nahi aayega aajto ham tujhe chodke rahenge or hamesa hamari randi banke rahegi.
Popatlal: abdul sali ke hath majbutise pakad or rita aaj ham tujhe chode bager nahi chode ge. To tu hamara saath de varna tujhe esa dard denge tu soch bhi nahi sakti.
Rita: nahi popatlal mujhe choddo me aabse tumhe kuchbhi nahi kahungi or video bhi dilit kardungi. Rote huve bolti he lekin dono ko uska koi asar nahi hota.
Popatlal: Abdul aab kaske pakad sali ko ese nahi manegi or apni life ki pehli chut ko bhi balatkar karna padega sali manjati to acha hota lekin koi bat naho or popatlal dono per ke pakad ke kholne lagtahe lekin rita pero ko kass ke bhinch rakkha tha.
Rita: popatlal chod do mujhe maaf kardo ples.
Popatlal: jorse dono per alag karta he or bechme aake apne lund ko rita ki chutpe rakhta he or jorse dhaka marta he.
Or uska aadha lund ritaki chutme chala jatahe.
Rita: oommmaaa mmaaarrgggaaii bbaachhhaoo nnnaaahhii ppoopppaattllaall nniiikkaalooo mmaarr jjjaa vvuuu nn gggii.
Popatlal firse ek dhaka marta he or pura land ritaki chutme chala jatahe.
Rita:mmaaaa bbaa cchhhaa oooo mmmaarr gaaaiii nnaaahhhii.
Or jorjor se rone lagti he.
Popatlal: Abdul sali bhot chila ti he kaanke parde fatjayenge sali ka muh band kar.
Abdul etna sunte hi uski muhpe beth jatahe or rita jesehi chikhne ke liye muh kholti he apna lund rita ke muhme daldeta he.rita ki chikh muhme hi rehjati he khali Gunn gunn ki aavaj nikal rahithe ab rita ne bhi apna sarir dhila chod diya tha ab Abdul bhi muhme dhake marne lagtahe rita ke muhhse guunn gguunn ki aavaje nikal rahi thi Abdul apna pura land ritake muhme dalta fir nikal ta rita ke muhse thuk nikal ke uske galo pe behne laga tha edhar popatlal bhi jorjor se dhakke marraha tha.
Popatlal: aahh rrriitta kya cchuutt hee tttyummm hhaaarrii mmmaajj hhhaa aaarrrhhaaa hhhe eekk ddaam am gggaarrram oorr kkaassiii hhhuuuvvvi 10minit ki chudai me popatlal jhadne ko hota he or apni sped badha detahe .
Popatlal: aabbdduull bbhhhoott mmmaaajjhhaaa aarraahhaaahhee ssaallii kkhhuuss hhookke ddeeettii tttoo ooorr mmaajjjhhhaa aaattta or esike saathh popatlal jhad jatahe or apna lund ritaki chutse nikal letase ab Abdul bhi khada hojata he or popatlal ki jaga pe aajata he or popatlal Abdul ki jaga pe Abdul apna lund rita ki chutme daldeta he or chudai chalu kardeta he.
Popatlal: chal kutiya muh khol or ese chatkar saaf kar.
Lekin rita muhnahi kholti.
Popatlal: ek jorka tamach marta he sali khol muh chat ese.
Lekin rita muh nahi kholti ab popatlal ghusse me ritaka naak pakad leta he rita kosaans leneme taklif horahi thi esliye rita muh kholti he or popatlal apna lund rita ke muhme daldeta he aab nahchahte huve bhi ritako popatlal ka land ko chusna padta he edhar Abdul pehli chut milne ki khusime kuch jyada hi joss me tha or ghacha ghach pele jaraha tha.
Abdul: aahh popatbhai bada majha he chutme aahhh kya garam chut he me to gaya popatbhai or apni speed badha detahe or 5minit ki chudai mehi uska viry nikalne lagta he.
Abdul: aaahhh mmmee ggaayaaa or jhadjatahe or apna lund nikal ke rita ke muhme daldeta he or rita use chatne lagti he ritaki halat bhot kharab thi ab yedono bho uthte he fars par letjate he.
Edhar bhide ke gharme madvi nangi bed pe leti huvi thi or bhide uski chut chat raha tha.
Madhvi: aaahh chaaattoo oorr jjoorrsse aahh or apne dono per chat ki taraf uthadeti he aahhoo gggaannndd bbhhaaaii cchhaattoo.
Like Reply
Bro Jab tumko story ko dhire dhire he chalana hai to fir comment mai apni rai aur suggestions dene ka fayda kya
[+] 1 user Likes BHAVY.S_King's post
Like Reply
(19-09-2019, 02:29 PM)Dr.cool Wrote: Updet 23
Jab rita darvaja kholti he to samne Abdul or popatlal khade the.
Rita: aap dono yahan vobhi es vakat.
Lekin rita ki baat puri bhi nahi huvi or popatlal ne rita ko dhakka deke piche theldiya or dono fatak se andar aagaye or Abdul ne fatafat darvaja bandh kardiya  
Or jhapt pade rita par. Dono ne ritake kapde faddiye sali hame bleckmel karti he sali aaj tujhe dikhate he ke ham kya chi abdul sali ke haath  pakad bhosdiki tujhe  bhot sokh hena logoke fateme tang adaneka ab tujhe pata chalega teri chutmaru sali.
Rita: nahi mujhe choddo mujhe maaf kardo or rone lagti he or apne hath per chalane lagti he.
Abdul: popat bhai ye bhot jyada uchal rahi he kutya.
Popatlal: bas abdul thodi der ese esa chodenge sali mutdegi eski mako chodi or ek thappad rita ko marta he chilla sali chilla aaj tujhe koi bachane aayega tune patrakar popatlal se panga liya he sali tujhe to randi ki tarah chodunga or fatafat apne kapde nikal detahe edhar Abdul bhi rita ko chodke kapde nikal ne lagta he  .
Moke ka fayda uthake rita bhagne ko hoti he lekin popatlal ka dyan usipe tha popatlal jhapat ke rita ko pakad leta he or vahi hollme sulake uske upar chad jata he or kiss karne jatahe lekin rita muh ghuma leti he.
Rita: ples mujhe choddo me tumlogo ke peer pakadti hun meri ejjat mat luto oommaa bachav koi.
Abdul: chilla lekin koi nahi aayega aajto ham tujhe chodke rahenge or hamesa hamari randi banke rahegi.
Popatlal: abdul sali ke hath majbutise pakad or rita aaj ham tujhe chode bager nahi chode ge. To tu hamara saath de varna tujhe esa dard denge tu soch bhi nahi sakti.
Rita: nahi popatlal mujhe choddo me aabse tumhe kuchbhi nahi kahungi or video bhi dilit kardungi. Rote huve bolti he lekin dono ko uska koi asar nahi hota.
Popatlal: Abdul aab kaske pakad sali ko ese nahi manegi or apni life ki pehli chut ko bhi balatkar karna padega sali manjati to acha hota lekin koi bat naho or popatlal dono per ke pakad ke kholne lagtahe lekin rita pero ko kass ke bhinch rakkha tha.
Rita: popatlal chod do mujhe maaf kardo ples.
Popatlal: jorse dono per alag karta he or bechme aake apne lund ko rita ki chutpe rakhta he or jorse dhaka marta he.
Or uska aadha lund ritaki chutme chala jatahe.
Rita: oommmaaa mmaaarrgggaaii bbaachhhaoo nnnaaahhii ppoopppaattllaall nniiikkaalooo mmaarr jjjaa vvuuu nn gggii.
Popatlal firse ek dhaka marta he or pura land ritaki chutme chala jatahe.
Rita:mmaaaa bbaa cchhhaa oooo mmmaarr gaaaiii nnaaahhhii.
Or jorjor se rone lagti he.
Popatlal: Abdul sali bhot chila ti he kaanke parde fatjayenge sali ka muh band kar.
Abdul etna sunte hi uski muhpe beth jatahe or rita jesehi chikhne ke liye muh kholti he apna lund rita ke muhme daldeta he.rita  ki chikh muhme hi rehjati he khali Gunn gunn ki aavaj nikal rahithe ab rita ne bhi apna sarir dhila chod diya tha ab Abdul bhi muhme dhake marne lagtahe rita ke muhhse guunn gguunn ki aavaje nikal rahi thi Abdul apna pura land ritake muhme dalta fir nikal ta rita ke muhse thuk nikal ke uske galo pe behne laga tha edhar popatlal bhi jorjor se dhakke marraha tha.
Popatlal: aahh rrriitta kya cchuutt hee tttyummm hhaaarrii mmmaajj hhhaa aaarrrhhaaa hhhe  eekk ddaam am gggaarrram oorr kkaassiii hhhuuuvvvi 10minit ki chudai me popatlal jhadne ko hota he or apni sped badha detahe .
Popatlal: aabbdduull bbhhhoott mmmaaajjhhaaa aarraahhaaahhee ssaallii kkhhuuss hhookke ddeeettii tttoo ooorr mmaajjjhhhaa aaattta or esike saathh popatlal jhad jatahe or apna lund ritaki chutse nikal letase ab Abdul bhi khada hojata he or popatlal ki jaga pe aajata he or popatlal Abdul ki jaga pe Abdul apna lund rita ki chutme daldeta he or chudai chalu kardeta he.
Popatlal: chal kutiya muh khol or ese chatkar saaf kar.
Lekin rita muhnahi kholti.
Popatlal: ek jorka tamach marta he sali khol muh chat ese.
Lekin rita muh nahi kholti ab popatlal ghusse me ritaka naak pakad leta he rita kosaans leneme taklif horahi thi esliye rita muh kholti he or popatlal apna lund rita ke muhme daldeta he aab nahchahte huve bhi ritako popatlal ka land ko chusna padta he edhar Abdul pehli chut milne ki khusime kuch jyada hi joss me tha or ghacha ghach pele jaraha tha.
Abdul: aahh popatbhai bada majha he chutme aahhh kya garam chut he me to gaya popatbhai or apni speed badha detahe or 5minit ki chudai mehi uska viry nikalne lagta he.
Abdul: aaahhh mmmee ggaayaaa or jhadjatahe or apna lund nikal ke rita ke muhme daldeta he or rita use chatne lagti he ritaki halat bhot kharab thi ab yedono bho uthte he fars par letjate he.
Edhar bhide ke gharme  madvi nangi bed pe leti huvi thi or bhide uski chut chat raha tha.
Madhvi: aaahh chaaattoo oorr jjoorrsse aahh or apne dono per chat ki taraf uthadeti he aahhoo gggaannndd bbhhaaaii cchhaattoo.
Bro ye kya update hai Rita jaise Randi ka bhi Balatkar ho sakta hai. Bro Next Update Mai Kuch Alag lao Madhvi ko
Dr. Hathi ke Mote aur Kale Lund Se Chudvao.
Like Reply
Next Update kuch Different do aur Bada do.
Like Reply
bhai story super hai. but plz specially popatlal and madhvi ka big update dena.
[+] 1 user Likes spider123's post
Like Reply

Users browsing this thread: 15 Guest(s)