Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Gokuldham
Updet 9
Babita gharme thi or kam karrahi thi pasine se puri bhigi huvi usne ek patni nighty pehan rakhi thi or andar kuch bhi nahi pehna tha etneme gharki bell bajti he or babita jakar darvaja kholti he to samne jethalal ko pati he or jethalal jab babita ko dekhtahe to uske hos udjate he or lund itna akad jatahe ki ki abhi pent fadke bahar aajayega babita ki najar bhi udhar chali jati he or lund ko dekhke vobhi andar se khus hojati he lekin chehre pe kuch jahir nahi hone deti or bolti he.
Babita: jethaji aap esvakt koi kam tha aapko.
Jethalal: babita ji daya ko arjhant amdavad jana pada or jaldime kuch banake bhi nahi gayi or bhukh lagi thi to socha aapke yahan khane aagaya.
Babita: oh jethaji ye aapne achakiya ye bhi to aapka hi ghar he (manme boltihe) me bhi aapki hi hun jethaji aap muje kab khayenge.
Jethalal: babitaji kya sochrahi he or babita ke chuchon ko ghurke khilaye gina.
Babita: sarmake han kyu nahi jethaji sab kuch aapkahi to he or aapke liye hi bachake rakhha he.
Jethalal: kya babitaji me kuch samjha nahi.
Babita: kuchnahi chaliye khana khalijye.
Or darvaja bandh karke mudke jane lagti he lekin uska per fisal jatahe or girne lagti he lekin jethalal dekleta he or aage badhke sambhal letahe lekin es hadbadahat me jethalal ka hath sidha babita ke chuche pe chala jatahe or jorse pakad letahe yesab galtise huva lekin esse donoki aag bhadak jati he. Babita ke muhse ek ahhh nikaljati he or vo jaldise khadi hoke jethalal pe tut padti he or jabardast kiss karne lagti he unka smoch 10 minit tak chalta rehta he or jab donoki sans fulne lagti he or dono alag hojate he.
Or babita apne kapde 1 minit se bhi pehle nikal deti he or jethalal kebhi kapde nikal ke sofhe pe letjati he or apne dono per feladeti he jethalal mantr mughsh hoke babita ki gulabi fhuli or olmost anchudi chut ko dekta rehta he or edhar babita ki chut to jese nadi behne lagti he or jethalal ko bolti he jethalal ab raha nahi jata jethaji ab jaldi se chodke mujhe kali se ful banado meri seel todki mujhe apnalo.
Babita ki aavaj sunke jethalal hosme aatahe or babita ko boltahe.
Jethalal: babitaji mujhe pehle aapki chut chusni he.
Babita: jethaji pehle ek bar chodlijye fir baadmr jokarna he karlena me bhaghi thodi jarahin hu ples jethaji apko meri kasam.
Jethalal: babitaji ye kya kardiya aapne or aage badhke babita ke dono pero ke bich bethta he or apna musal jesehi babitaki chut pe rakhtahe. Or babita ko lagtahe use koi hilaraha he or jab aakhen kolti he to darse chilla detihe. Babita:aah bachav.
Ayar: babita kya huva mehun krisnan or ye tum nindme kya badbada rahi ho or jethalal ka name kyun lerahi thi.
Babita:oh ayar me to dargayi thi or mene daravna sapna dekrahi thi esliye or ek aadmi jethaji ko maar rahatha esliye jethaji ka name lerahithi. Esa bolke uthke ghadi dekhti he to abhi subhake 4 bajrahe he or uthke bathrum me chali jati he or manme sochti he .
Babita: ( manme) ye sala kali edli khud kuch karta nahi or mujhe jethaji ke sath sapne mebhi kuch karne nahi deta ek din sale ke samne jethaji se chudvaun gi or eski bhi jethaji ke bade lund se gand marvaungi.
Edhar popatlal ke ghar se kuch aavaje aarahi he chalye dekhte he udahar kya horaha he.
Are yeto chudai ki aavaje he ohhhh aaahhh mmmaaa aaah lagta he andar jabardast chudai chalrahi he are ye kya.
Aaj ke liye etnahi.
[+] 1 user Likes Dr.cool's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Bhai Bahut Sahi Story Likh rahe ho
Like Reply
Update Dete raho. Anjali ko Chudvao Bhide aur abdul se. Madhvi ko Cbudvao Dr. Hathi Ke Bade aur mote lund se.
Like Reply
update do.
Like Reply
Dosto coment bhot hi kam aate he ples dosto coment bheje or sajest kare or hosla badhaye aap sabse nivedan he
Like Reply
Reed my story
Gokuldham
Like Reply
Updet 10
Popatlal ke gharse kuch aavaje aarahi he aavaje aarahi he dekhte he oh ye kya yahan ka manjar to bhot khatarnak he dosto popatlal ke aage abdul ghodi banke khdahe or popatlal ka land Abdul ki gand me tha or ghacha ghach pele jaraha he or sbdul bhi majhe se chudva rahahe .
Abdul: popat bhai jra jorse or jaldikijye mera lund ab dard karne lagahe mujhe bhi aapki gand marni he.
Popatlal: han bhai abdul thoda santi rakh varna tera nambar kencle. Or popatlal apni speed badha deta he pure rumme fuch fuch ki aavaje gunjne lagti he ab popatlal jhadne ki kagar pe tha.
Popatlal: ahhh abdul majha aagaya bhai me jhadne vala he. Or esike sath popatlal abdul ki gand me jhad jatahe. Or sofhe pe beth jatahe or Abdul jamin pelet jatahe thodi der sustane ke baad Abdul khada hotahe or apna lund popatlal ke hothon pe rakhdeta he or popatlal abdulka lund muhme leke chosne lagta he or 2 minit chuske use moohne se nikalta he to abdul ka lund poora thuk se sana huva tha ab abdul popatlal ko sofhepe pet ke bal lita detahe or apna lund popatlal ki gand me ghusane lagtahe or popatlal ki ek halki chikh nikal jati he or Abdul rukta nahi pura lund popatlal ki gand me ghusa ke chodne lagtahe or pure 15 minit tak popatlal ki gand marta rehtahe or uski gand mehi jhadjata he or dono vahi let jate he thodi der bad.
Popatlal: bhai Abdul esa kabtak chalega kabtak ek dusreki gand ya fir muthmarke sant hote rahege sala sala koi fasti bhi nahi he apni cosaity me etne phatake rehte he lekin kisi ke sath moka bhi nahimilta sala.
Abdul: han popat bhai sala jindgi kharab he apni abhi tak chut dekhne ko nahi mili or sosaity ke maal sale ese ghumte he ke land leneke liye betab ho sali ese apne chuche or gand hilati he jese abhi lund lelegi yeto achahe hamdono ekdusre ki gand marte he varna hathsehi kaam chalana padta usdin agar new year ki parti me sarab pine ke baad agar ye galti nahi huvi hoti to aajbhi apne hath jagannath hi hota .abdul ab apne kapde pehanke boltahe.
Abdul: acha popat bhai me nikal tahun subhe firse dukan bhi kholni he.
Popatlal: ok Abdul bay.
Are yekya yanhan koi tha or inki pura karamkand or baate koi record karraha tha or Abdul ke kapde pehante hi vobhi chupkese nikal jata he.
Aajke liye etna hi.
Like Reply
Updet 11
Aagli subha sab log apne apne kam pe nikal jate he.
Bhide aaj gharpe tha or mood me tha lekin kuvh kar nahi paraha tha kyunke aaj madhvi ke piriyad chalu hogaye the or jab bhide ne gand marne ko kaha lekin madhvi ne use kehdiya ke use pet me dard he usvajhase nahi hosakta. Bhide nirass hokar gharse nikal jatahe lekin sosaity compaund me phonch tahe to use doctar hathi se mentenas ka chexk lena yaad aatahe or dr.hathi ke ghar jatahe darvaja khulatha to bhide sidha undar chala jatahe lekin holl me koi nahi tha to bhide aavaj deta he lekin koi nahi dikhta to3bhide bedroom me jhankta he lekin vahan bhi koi nahi tha lekin bathrum se sovar se pani girneki aavaj aarahi thi bhide mudke jane vala hotahe ki sovar bandh hojatahe bhide vahin rukjatahe or undar ki taraf mudjata he edhar bathrum ka darvaja khulta he or komal usmese nangi nikal ti he or sidha almari ki taraf jati he uska dyan abhi tak darvaje pe khade bhide ki taraf nahi gaya tha. Or edhar bhide ki to jese sans hi atak gayi thi uske samne to jese do bade himalay the pure ke pure dudh ke tenkar or uspe badasa andur ki dane jesa braun nippal or jab komal piche mudti he to uske etne bade chutad ke usme bhida ke pura muh chala jaye bhide to jese apne hoss khobetha tha ekto subha se garam tha uparse etna bada khajana dosto aap khud soch sakte he agar aadmi ko bhukh lagi he or uske samne khana rakhdo chahe jesa bhi ho rukha sukha use achahi lagega or edhar to pura jyadahi harabhara najara tha bhide ki3halat bhot kharab thi. To dosto huva ye ki komal nahane bethi huvi thi or dr. Hathi ko emarjancy coll aati he to unhe pesant dekhne jana padtahe or vo komal ko batake nikal jatahe or darvaja bandh karna bhul jatahe.
Edhar komal jab kabat mese kapde nikal ke jab ghum ti he to uski najar bhide pe padti he or fhir najar sidha bhide ke pent pe jati he janahn ubhar tha. Komal andar se khus hojati he lekin dikhati nahi or manme sochti he.
Komal(manme) lagta he aaj upar vala meharban he aab to kese bhi bhide bhai ko behla ke aaj unka lund leke rahun gi vese bhi hans se kuch hotanahi unka lund to chuske khali karna padta he aab vajan badh gayahe to hamari to chudi he bandh hogayi he pichle 3 saal se pyasi hun. Lekin aaj moka jane nahi dungi..
Komal: bhide bhai aap yanhan kya karrahe he. Jayye.
Lekin bhide pe to lund ka nasa chadha huva tha voto komal ki baat sunke aage badhne lagta he or boltahe.
Bhide: komal bhabhi aapto kamal ki lagrahi ho.
Komal: bhide bhai ye aap kya boll rahe he or aage kyun aarahe he. Uparse bolti he lekin undar se ekdam khus thi or upar vale se duva karrahi thi ke bhide jayena.
Bhide: komal bhabhi me jo sachhe vahi bolrahan hu or aapki chut dekhna chahta hun.
Komal: nahi bhide bhai ye nahi hosakta. Aap ek siksak hoke esi baat karrahe ho.
Bhide:komal bhabhi siksak bhi to insan hote he or ensan ko pyas bhi lagti he or pyase ko pani pilana to bhalai ka kaam he or me pyasa hun.
Komal: nahi bhide bhai ye galat he or aap kya boll rahe he.
Bhide: dekhye komal bhabhi sidhe bolta hun aapko me aapko chodna chahta hun.
Komal ka to khusi ka koi thikana nahi rehta lekin dikhati nahi.
Komal: lekin bhide bhai agar kisi ko pata chala to bhot badnami hogi.
Bhide:khus hojata he or bolta he komal bhabhi kisi ko pata nahi chalega or aage badhke komal ke dono chuche pakal letahe or dabane lagta he komal ke chuche etne bade theke bhide ke hathme sama nahi rahe the ir edhar komal ki chut se pani bikal na chalu hojata he or komal bhide ka sar pakad ke kiss karne lagti he. 3 minit kiss karne ke baad komal niche beth jati he or bhide ka pent kholke niche khiska deti he or bhide ka land muhme leke chusne lagti he bhide pent ko dono perose nikal detahe oe fhata fhat sart bhi nikal deta he or aaanhe bharne lagtahe or tabhi bhide ki ek chikh nikal jati he aaayyyiiiii. Ktunke komal ne bhotjorse lund chusna chalu kardiya tha voto kitne salo ki pyasi.
Bhide:aah komal bhabhi dhime chuso ukhadna nahi he mujhe esse madhvi ko bhi chodna he ohhhh komal bhabhi or 2 minit mehi bhide khali hojata he komal bhide ka sara pani pijati he or lund chodke bedpe sojati he or peer fhela deti he ab bari bhide ki thi. Bhide dono pero ke bich bethke komal ki chutpe jhib firata he. Ab komal ki ak aahhh nikal jati he or jese komal ki aag or bhadak jati he edhar bhide komalki chut ko chate jaraha tha or uska khara pani gatak ta jatahe 3 minit tak chusne ke baad bhide sidha3hoke apna lund komal ki ekdum phuli huvi or bilkul klin chut pe rakhta he or ek jhatka marta he or bhide ka aadha lund komal ki chut me chala jatahe or bhide ek or jhatka martahe or pura land komal ki chutme gayab hojata he or ghscha ghach bina cmruke chodne lagta he edhar komal ko bada majha aaraha tha orkomal ohhh aaaah Adam horse bhide bhai chodo me jhadne vali hun. Or bhide ke sar pakad ke apne ek chuche pe jhukadeti he bhide chucha chusne lagta he or edhar komal jhad jati he or pani ki vajah se fuch fuch ki aavaje aane lagti he bhide bhi aab jhade vala tha.
Bhide: komal bhabhi me jhadne vala hun kahan nikalu .
Komal: bhide bhai undar hi chodna apna pani salo se pyasi hun meri banjar jami ko hari bhari kardo.
Or esi ke sath bhide jhadne lagta he or komal bhi sath jhadne lagti he bhide jhadke apna lund nikal ke komal ke muhme dedeta he or komal bhi surup surup chusne lagti he or lund chatke saf kardeti he fir uska dhyan ghadi ki or jatahe to bolti he bhide bhai ab aap jaiye hans kabhi bhi aasakta he.
Bhide: komal bhabhi mujhe or karna he or khaskarke aapki gand marni he esa bolte huve uske chutado pe hath ferne lagta he or vese agar es gand ko nahi mari to kya fayda.
Komal: bhideki bat sunke hasne lagti he hehehe.
Or bolti he.
Komal: bhide bhai mene kab mana kiya lekin abhi time nahi he baadme moka dekhke aapko bula lungi ab to aapka sahara he bhide bhai hans ne to 3 saaal se choda choddiya he. Bhide bhi baat samaj ke kapde pehan letaheor komal bhi firse bathrom me chali jati he bhide bahar nikal tahe or jesehi get kholta he chonk jatahe or ekdamse ghabra jata he.
Aaj ke liye etna hi.
Like Reply
Updet 12
Jab bhide darvaja kholta he to samne dr.hathi khade the. Dr.hathi: are bhide mastar tum yanhan.
Bhideki to gand hi fatgayi thi.
Bhide: vo me vo me.
Dr.hathi: are kyahuva ese hakla kyun rahe ho.
Bhide ab kuch sambhal gaya tha.
Bhide: are hathhi bhai vo me mentenas ka check lene aayatha or pata chala aap kahi gaye huve the to me vapas jaraha tha. Dr.hathi: oh han bhul gaya tha samko bhejta hun.
Bhide: ok hathi bhai me chalta hun.
Dr.hathi : ok bhide.
Ab chalte he tarak ke ghar.
Anjali kalse bhot jyada khusthi jethalal ko apne jalve dikhake vo bhot baar soch chuki thi lekin kuch honahi paraha tha lekin kal jo huva usse vo bhot jyada khus thi or jaldi se jethalal se akele me milna chahti thi use yakin tha ke ab jethalal use chod hi dega. Edhar jethala dukan pe betha babita ke bareme soch raha ths. Jethalal (manme) hai babita ji kya kamal ki lagrahi thi aaj or unke mast gulabi honth or mast gardan or bade bade chunche dekhke hi chusne ka man karta he or unki gand ka to koi mel hi nahi sala jabbhi dekhta hun to lagta he abhi choddun sabke samne lekin kuchkarnahi pata or APni aankhe bandh karke ek hath se apna lund masalne lagta he samne kauntar ki vajahse kuch bhi pata nahi chalraha tha or jesehi aankhe bandh karta he uske samne anjali ka nanga sarapa aajata he or uska lund or kadak hojata he.
Jethalal : (manme) aahhh anjali bhabhi kya badan he aapka ekdam kadak chuchiya thi orkamar kitni patli ek dam maal lagrahi thi lagta he anjali bhabhi chudvana chahti he pata lagana padega.
Edhar ayar ke ghar babita kuch sochrahi thi.
Babita: (manme) mujhe kuch karna pade ga lagtahe ayar to kuch karta nahi or mujse ye badan ki garmi sahi nahi jati mujhe jaldi se jethaji se chudvalena chahiye kuch sochna padega.
Edhar popat lal or abdul dono ghabraye huve the or popatlal jaldise kisiko phon laga raha tha or sem Abdul bhi kisi ko phon lagaraha tha lekin dono ke phon lagnahi rahe the dono ke phon bijhi aaraha the. Popatlal fhata fhat ofice se nikalta he gokuldham ki taraf or phonch ke Abdul ki dukan pe jatahe lekin udhar ghirak khade the Abdul popatlal ko dekhke esara karta he aap phoncho me aatahun. Or popatlal apne flet me chala jata he or andar chahal kadmi karraha tha.
Dosto aajke liye etna he.
Like Reply
Update to Theek hai Bro
Like Reply
Bhavya tum hhi update do
Like Reply
Bro Anjali Ko Abdul aur Bhide se Chudvao. Aur Madhvi ko Dr. Hathi ke Mote Lund Se Chudvao. Aur Daya ko Sabji Wali aur uske sabji wali ke pati ke sath threesome sex karvao.
Like Reply
Update Dete Raho
Like Reply
(06-09-2019, 11:01 AM)coolraj839 Wrote: Bhavya tum hhi update do

Bhai Mera Laptop Thoda Kharab ho gaya hai. Usko Repair Karne Diya hai Jab Sahi Hoga Tab Update De pauga.
Like Reply
(06-09-2019, 11:01 AM)coolraj839 Wrote: Bhavya tum hhi update do
Aur Mobile mai Story Type Karne koi maja bhi nahi aata aur time bhi bahut lag jata hai.
Like Reply
(06-09-2019, 11:05 AM)BHAVY.S_King Wrote: Aur Mobile mai Story Type Karne koi maja bhi nahi aata aur time bhi bahut lag jata hai.

Bhai ye kahani meri he or dayli update detahun or mobail ki vajahse update thoda chota hotahe lekin thoda sabar karo dosto
Like Reply
Updet 13
Popatlal ke ghar popatlal or abdul gehri chinta me the huva ye ke unki kal ki raslila ku video kisi unknow nombarse aaya tha or yelog bhot ghabhra gaye the yelog us nambar pe barbar fone lagarahe the par samne fone band aaraha tha.
Abdul: popat bhai ab kya hoga agar socaity me baat felgayi to kya ejjat rehjayegi uparse dukan bandh karna padega.
Popatlal: bhai mujhe bhi esi baat ki chinta he par ye kon he or kya chahta he kuch pata nahi ese kuchder baate karneke baad dono apne apne kampe nikal jatehe lekin unko abhi bhi tensan tha jabyelog aprment mese nikle to doo aankhe unhe dekhrahi thi or vahi saks muskara raha tha or manme sochta he.
Saks (manme) ab aayega majha.
Udhar jethalal apne godaun me betha tha abhi abhi bavri ko choda tha bavri ke jane ke baad rilex horaha tha ki unknow nombar se call aatahe.
Jethalal: helo kon bolraha he.
Unknow: ek ladki thi.
Unknow: heloo kon .
Jethalal: hello aapko kiska kam he fone aapne kiyahe.
Unknow: me miss x bolrahi hun kya aap mujse dosti karoge.
Jethalal: aap kon he or mazhak karrahi he me aapko janta nahi.
Unknow: me aapko achese janti hun.
Aap ka name jethalal he or aap gokuldham me rehte he.
Jethalal thoda darjata he ke ye kon he kanhi use koi fasa to nahi raha esliye jethalal fon katdeta he.
Firsefone bajta he jethalal: hello kyahe kyu paresan karte ho.
I
Unknow: dekhye me aspko koi nuksan nahi pohcha ungi bas aapko dekti hun aap mujhe aache lagte he esi liye kisi tarha aapka nambar dundke aapko fone kiya.
Jethalal: dekhiye aap jhuth to nahi boll rahi.
Unknow: nahi me jhuth nahi bol rahi me apni maa ki kasam khati hun.
Jethalal: acha manliya mene aapse dosti karli to mujhe kya fayda.
Unknow: faide to bhot he dekho aapmujse apne dill ki harbat karsakte ho me kisi ko nahi bataungi kasamse chahe kesi bhi baat ho dusra agar aage jake ham ache dost bangaye to hamara rista aage bhi bad saktahe.
Jethalal: aage badh saktahe matlab.
Unknow: asge badha sakte he matlab kuch bhi hosakta he or ek baat me abhi tak kunwari hun to soch lijye. Acha bai fon rakhti hu kuch kamhe aap ko baay karni he jabbhi es nambar par fone kardena ok bay.
Or fhone katjata he jethalal gheri sochme chala jata he edhar cosaitime ek orat ke chehre pe bhot badi muskan thi or manme sochti he aab majhe karungi.
Aajke liye itnahi.
[+] 2 users Like Dr.cool's post
Like Reply
(06-09-2019, 09:48 PM)Dr.cool Wrote: Updet 13
Popatlal ke ghar popatlal or abdul gehri chinta me the huva ye ke unki kal ki raslila ku video kisi unknow nombarse aaya tha or yelog bhot ghabhra gaye the yelog us nambar  pe barbar fone lagarahe the par samne fone band aaraha tha.
Abdul: popat bhai ab kya hoga agar socaity me baat felgayi to kya ejjat rehjayegi uparse dukan bandh karna padega.
Popatlal: bhai mujhe bhi esi baat ki chinta he par ye kon he or kya chahta he kuch pata nahi ese kuchder baate karneke baad dono apne apne kampe nikal jatehe lekin unko abhi bhi tensan tha jabyelog aprment mese nikle to doo aankhe unhe dekhrahi thi or vahi saks muskara raha tha or manme sochta he.
Saks (manme) ab aayega majha.
Udhar jethalal apne godaun me betha tha abhi abhi bavri ko choda tha bavri ke jane ke baad rilex horaha tha ki unknow nombar se call aatahe.
Jethalal: helo kon bolraha he.
Unknow: ek ladki thi.
Unknow: heloo kon  .
Jethalal: hello aapko kiska kam he fone aapne kiyahe.
Unknow: me miss x bolrahi hun kya aap mujse dosti karoge.
Jethalal: aap kon he or mazhak karrahi he me aapko janta nahi.
Unknow: me aapko achese janti hun.
Aap ka name jethalal  he or aap gokuldham me rehte he.
Jethalal thoda darjata he ke ye kon he kanhi use koi fasa to nahi raha esliye jethalal fon katdeta he.
Firsefone bajta he jethalal: hello kyahe kyu paresan karte ho.
I
Unknow: dekhye me aspko koi nuksan nahi pohcha ungi bas aapko dekti hun aap mujhe aache lagte he esi liye kisi tarha aapka nambar dundke aapko fone kiya.
Jethalal: dekhiye aap jhuth to nahi boll rahi.
Unknow: nahi me jhuth nahi bol rahi me apni maa ki kasam khati hun.
Jethalal: acha manliya mene aapse dosti karli to mujhe kya fayda.
Unknow: faide to bhot he dekho aapmujse apne dill ki harbat karsakte ho me kisi ko nahi bataungi kasamse chahe kesi bhi baat ho dusra agar aage jake ham ache dost bangaye to hamara rista aage bhi bad saktahe.
Jethalal: aage badh saktahe matlab.
Unknow: asge badha sakte he matlab kuch bhi hosakta he or ek baat me abhi tak kunwari hun to soch lijye. Acha bai fon rakhti hu kuch kamhe aap ko baay karni he jabbhi es nambar par fone kardena ok bay.
Or fhone katjata he jethalal gheri sochme chala jata he edhar cosaitime  ek orat ke chehre pe bhot badi muskan thi or manme sochti he aab majhe karungi.
Aajke liye itnahi.

Bro Pure Update mai 1 to sex scene de. Anjali ko abdul aur Bhide se thukva sex karva.
Like Reply
Next Update Bada aur Damdar do.
Like Reply
Update
Like Reply

Users browsing this thread: 14 Guest(s)