Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topper se topless tak ka safar
Hamare beech aise hi majakiya nokjhok hoti rahi. . or fir hum dono hi so Gaye ...

Subah jab aakh khuli to dekha ki mehmaan apne apne Ghar jaane ki taiiyari kar rahe the. .. lekin ruhi Didi hamare Ghar hi ruki Hui thi ...
Didi ne mujhse kaha ki Chalo Park ghum kar aate Hai ...

Hum chal pade .. Mai or ruhi Didi park me jaane lage ...

Park pahucha kar hum masti majak kar rahe the ... Didi fir se masturbation ke peeche padi thi .. ki Maine aaj Tak masturbate kyu nahi kiya ...
Hum aise hi park me ghum rahe the ki Didi ki Nazar saap ke sir ke Skelton par padi ...
Hamare chote sehro me aksar log saap ko maar kar uska sar jammen me dafna dete hai .. or Kai baar ours ka pura saap hi dafna dete hai ...

[Image: s-l300.jpg]

Didi usko uthane wali thi ki Maine Didi ko roka , or kaha nahi Didi .. haath mat lagao ..
Didi - ye koi Zindagi saap thodi hai Mare hue sap ki sirf khopdi Hai ..

Mai - Didi saap ke jo 2 bade daant hote Hai jinse vo logo ko daasta Hai .. vo injection ki sui ki tarah hote Hai ander see khokle , is liye bhale hi saap Marr kyu na Jaye uske daato me fir bhi thoda sa zehar to bach hi jata Hai , isiliye kabhi kisi ka galti se bhi iske daato pe bhi pair na pade isliye log isko dafna dete hai ..

Agar aapko iske daant chubh Gaye to , in 4 logo ka to pata nahi , lekin aap bhagwan ke pass jarur pahucha jaogi ..

Or Mera ye bolte hi ruhi Didi kuch sochne lagi or boli ...

Kya isme itna zehar hota Hai ki Meri Jaan le le ...

Mai- depend karta Hai ki ye kankaal kitna purana Hai or aapko illaj Milne me kitna samay lagta Hai ..

Is kankaal ko dekh kar to lagta Hai ki ye kankaal kaafi purana Hai ... .. isse aapki Jaan to nahi jayegi lejin Haan Jaan par khatra jarur aa jayega ...

Or agar koi abhi abhi mara hua saap ho or uske daant chubh Jaye fir Mai bach paungi ?

Mai - mushkil ... Agar 40 min ke ander ander antivenom ka injection nahi Diya to bachana bahut mushkil Hai .. or 40 min bhi tab jab aapke chot wale hisse ko acche se tight bandha hua Hai to .. agar chot Wala hissa khulla Hai or zehar Bina ruke shareeer me ghul raha Hai to 20-25 min me hi death ho jayegi , or agar insaan ko high blood pressure ki problem Hai to uska kaam to 8-10 min me hi ho jayega ...ya fir vo bahut hi jayada Dara hu ho ...

Didi - tujhe itna sab kuch kaise pata saapo ke bare me ...
Mai - discovery se .. mujhe discovery channel delhna bahut pasand Hai ...
Didi - to jaaneman Tere discovery channel ne hamari ek problem solve kar di ..

Mai - Kya Didi ?
Didi - yaha koi jungle Hai .ya khulla maidan jhaadiyo wala.. ?
Mai - Haan hai
Didi - chal le chal mujhe waha ...

Mai hairani thi , Mai samajh to rahi thi ki didi Kya Karne ka soch rahi Hai lekin Mai thoda dari Hui thi ...

Didi or Mai jhaadiyo see bhare ek maidan me pahucha chuke the ... Ye koi 1 km square ka ilaqa Tha jo bilkul khaali Tha or yaha par sirf jhaadiyo thi .. jo bahut choti thi ..

Didi ne yaha waha delhna shuru kiya or fir ek bada sa danda utha liya .. or mujhe de Diya ...

Fir Didi apne liye kuch dhundne lagi ... ...

Or khud bhi ek lohe ka sariya utha liya jo kaafi mota or kaafi bhari. Bhi lag raha Tha ...

Mai samjh gayi ki Didi Kya Karne aayi Hai ...
.
Mai Didi ko kuch nahi boli .. kyunki ab Mai apne darr ko maar kar Didi ko unke papa see milana caahti thi .. Mai e sirf itna hi bola ..
- Didi dhyan se , saap ka sir nahi tootna cahiye ... Humko uska pura sir sahi salamat cahiye .. isliye sirf neeche ke hisso par hi baar karna ... ..

Samah garmiyo ka Tha to saap bicchu ke Milne ki ummed bahut jayada thi .. sardiyo me to ye sab gayab hi ho jaate Hai. .. hum apne apne dando se saap ko yaha waha dhundne lage , jungle Tha to jhaadiyo me subah subah koi aata jata bhi nahi Tha ...

Hum hi 2 pagal the jo musibat me pade hue the. ..

Ki tabhi Didi ko ek saap dikhayi Diya ... ye kobra saap ka baccha Tha..jayada chota nahi lekin jayada bada Bhi nahi

Didi ne chills ke kaha Neha jaldi aa jaldi aa saap saap. .
Or fir Didi ne usoe hamle karna shuru kar diye .. Mai bhi bhaag kar aayi lekin bahut dari Hui thi .. hamara ek bhi humla theek nhi baitha Tha ... Or saap badi furti ke sath yaha waha bhaag raha Tha apni Jaan bachane ke liye ... Ye ek saap ka baccha hi Tha , jayada bada nahi Tha ... Lekin aapko pata hoga ki saap se jyada zehar uske bacvho me hota Hai ... To Maine bhi ek do baar apni laathi ghumayi ... Or kismat hi thi ki Meri ek laathi saap ki kamar par pad gayi .. .. vaar jayada zor se nhi Tha ... Saap sirf ghayal hi hua Tha .. lekin uski speed ab bahut Kam ho gayi thi ... Vo ab bhi bhaagne ka raasta dekh raha Tha ... Vo baar baar fufkaar maar rah Tha jo hamare liye faydemand Tha ... Jitna zehar uglega zero utna hi uske daato me zehar bhara hoga ...

Tabhi Didi ne apne lohe ke sariye se uske Gale ko Daba liya ...

Or fir mujhse boli jaldi maar jaldi maar ... Maine bhi bahaduri dikhate hue us bechare bekasoor jaanwar ki kamar ko apne 3-4 tezz vaar se puri tarah tod Diya Tha. .. ..

Ab vo saap hamare kabje me Tha ,, sirf kamar tooti thi isliye khatra abhi bhi Tha .. ab Didi koi halki lekin majboot ladki dhundne lag rahi thi , or jungle me lakdiyo ki koi kaami nahi thi isliye jaldi hi unhe safalta haath lag gayi .. unhone vo lakdi mujhe di or kaha ki jo hissa humko cahiye waha se is lakdi ki madad se ise Daba de ... Mai samajh gayi ki Didi Kya Karne wali Hai. .. or fir Didi 2 patther le aayi ... Didi ne ek patther ko sariye ki sahayta se saap ke neeche khiska Diya. .. or fir maine apne ek dande se saap ke sir ko halka sa dabaya .. or dusre haath ke dande se saap ke us hisse ko dabaya jaha se hame usko kaatna Tha ...

Didi bhi ab Dina dare saap ke theek peeche aa gayi or ab Didi ne bade hi dhyan se apne patther ke naukile or dhaardaar wale hisse ko puri takat ke sath saap ke gardan ke theek neeche faik Diya ... Or neeche patther hone ki wajah se saap ka vo hissa lagbhag cut hi gaya .. sirf halki se maaspesi or kuch skin se juda hua Tha ...

Mere dabane oi wajah se saanp bhaag bhi nahi saka Verna sir cut jaane par Hui saap me Jaan bachi rehti Hai ...

Didi ne fir apnasariya uthaya or uski madad se saap ki chamdi ko kata , or hamara ek kaam pura .. jitna hissa humko cahiye the utna hme mil gaya Tha ... .. lekin saap ka mooh abhi bhi zinda Tha zehar or usko lekar kaise Jaye ye bhi dikkat .. humne sab acchanak se hi kar Diya kuch sochr samjhe baigair...

Isko to yaha jungle me bhi nahi chod sakte Verna koi na koi to pakka kha jayega ...

Aalhirkaar hum waha kuch aisi cheek dhundne lage jisme usko le jaya ja sake .. but aisa kuch nahi Mila ...

Sirf ek polythin mili thi zehar lekin use le jaana khatre se kam nahi Tha ... Kyunki saap uske aar past kaat sakta Tha to Didi ne ek tarkeeb nikali ... Ki hum saap ko pehle kisi kapde me lapet let ha taki saap bandha hua rahe , hile dule na ,, or fir hum us kapde me lipte hue saap ko polythin me daal kar ek dande ki madad se latka kar le chalenge ...
Mujhe ye baat jam gayi ... Humne kaafi dhunda lekin kuch Mila nahi ... To Didi ne to Bina deri kiye apni t-shirt me haath daal kar apni bra nikal di or boli iska kapda thoda mota bhi Hai .. to jayada protection dega .. humne bahut hi savdhani se saap ko lapeta ... Or fir polythyn me daal kar dande ki madad se ghar le gye ... ...

Sabki najro se bachakar hum usko ane room me le aaye ...

Saamne se mers Bhai aa raha Tha ... Didi ko pata nahi Kya masti soojhi ki mujhe ishare se boli dekh tera Bhai aa raha Hai ...
Or tabhi Didi ne Jaan bhujh kar apne maathe ke paseene pochne ke liye apni t-shirt ko neeche se pakda or maathe or gaalo Tak le gayi or paseena puch Diya .. Didi ne neeche koi bra nahi pehni thi .. or Didi ke chucho ke neeche ka golakar , mere Bhai ko shayad dikh gaya hoga .. lekin Didi ne to mere Bhai ko dekh hi nahi rahi thi .. use to ek baar paseena pucha or aise baat karti rshi mujse jaise sab normal Hai or usko pata hi nahi ki koinusko dekh raha Hai ... .. Meri bhi himmat nahi Hui ki apne Bhai ka reaction check kar saku ....

Bas man hi man itna Socha ki ,, bechara ...
..

Thodi der me Mera bhai hamare room me aaya or bola - Didi vo mummy keh rahi thi aap log agar aaj bahar ja rahe ho to papa ki dawa bhi lete aana ....

Or sharmaate hue chal gaya ...

Maine Didi ko bola - Didi Dekho kise Sharma raha Hai ... Or aapne usko Kya dikha Diya ...

Didi- muskura rahi thi ..
Mai - ab muskura kyu rhi ho ...
Didi - ye soch ke muskura rahi hu ki ye aaj mere boobs ke bare me soch kar hilayega ... Or hasne lagi ...

Maine apna sir pakad kiya or boli hey bhagwan.... Kya hoga aapka ....
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Bhai erotica pe focus karo. Thriller cum erotica honi chahiye.
Like Reply
(07-08-2019, 11:59 AM)doctor101 Wrote: Bhai erotica pe focus karo. Thriller cum erotica honi chahiye 
Bhai thanks for ur feedback ... Mai next updates me is baat ka dhyan rakkhunga... Waise aapko meri dusri story jayada pasand aayegi , badi badi gaand ke bade bade kisse
https://xossipy.com/showthread.php?tid=13556
Like Reply
Humne naha dho kar , Khana khaya .. or fir Rohan ne Jo dawa ki list di thi vo dawa ki list lekar Mai or Didi Scooty se mediacal store chal pade ..

Medical store se hmne papa ki dawa li , or Maine saath me hi antivenon injection bhi le liya. . jarurat pad sakti thi ..
Ghar aaye or dawa papa ko dekar humne sap ko khola Jo Didi ki bra me badha hua Tha ...

Saap Marr chuka Tha .. lekin jaisa Maine kaha Tha ki zehar abhi bhi bahut jayada Tha usme..

Humne badi savdhani se use khola .. fir Maine kitchen se ek chaaku liya z or papa ki shaving kit se 2 blade le li ...

Or fir lagi operation Karne. . Didi Meri help karwa rshi thi ... Saap ki puri charbi humne utar di thi .. or ab sirf saap ka skeleton baccha Tha , humne neeche ka jabda hata Diya or extra Gale ki haddi bhi hata di .. sirf upar ka jabda jisme zehar ke daant hote Hai usko badi savdhani se rskh liya ... ..

Or baki sab gandagi using polythyn me daal kar bahar faik aayeor chaaku or blades bhi ...

Ab hum dono free the or fir it sab Karne me hi hame shaam ke 8 baj Gaye the ...

Aaj Sara din is kaam me chal gaya

Humne dinner kiya or fir apne room me aake sone ke liye taiiyar ho Gaye ..
Aaj hamare room me koi nahi Tha ...

Mai din bhar ki mehnat se thak gayi thi to neend aa gayi ..
Tabhi Meri aakh kisi jaani pehchaani aawajo se khuli ..
Maine side me dekha to Didi ka ek haath apni panty me Hai or Didi usko jor jor se rsgad rahi Hai .. or siskiyan le rahi Hai ...

Mai hairan ho gayi ..
Maine Didi ko awaj di - Didi ...

Didi - haaannnnn kyaaaa hua AAA neha .....
Mai - aaap ye Kya kar rah ho ?

Didi - Jo tune ..... Kabhi nahi.... Kiyaaaaahhhh..

Or apni chut ko ragadti rahi ...
Maine badi himmat karke didi ke us haath ko pakad kiya Jo haath Didi ki panty me Tha...

Didi -. Thoda chid ke ... - Kya Hai Neha ... ? Haath kyu pakda Hai ...

Mai - aap aisa kyu karti ho ?
Didi - bahut maja aata Hai ... Tu bhi karke dekh...

Mai - nahi Mai kabhi nahi karungi...

Didi ne tabhi karwat li or vo Meri taraf dekhne lagi or unhone apna haath apni panty se bahar nikala or mere hothon pe rakh Diya or boli - sshhhhhh...
Aisa mat bol , iska bhi apna hi alag maja Hai ...

Ruk aaj Mai tujhe btati hu ki bhagwan ne ldkiyo ko choot kyu di hai ... Or kehte hue unhone apna haath mere lower me daalna caaha ..
Mai thoda peeche hatt gayi. .

Didi ne fir aage badhkar apna haath mere lower me daalna caaha ...

Isbaar haath Lower ke ander Tak pahucha lekin wahaa Tak nahi jaha Tak Didi usko pahuchana caahati thi ...

Or Mai bed se uth kar khadi ho gayi...
Or boli Didi plss aisa mat karo ,gudgudi hoti Hai ....

Didi - Neha agar aaj Maine Teri gudgudi shant nahi ki to tu sari Zindagi Mera haath pakada karegi raat ko ..
Or kehte hue Didi bhi uth gayi ... Didi ka lower unke ghutno pe tha or vo sirf panty me thi ... Unhone fatt se apna lower nikal Diya or mere peeche daudi ...

Mai it raat ko short nahi macha sakti thi iskiye bahar bhi na bhaag saki or Didi ne mujhe pakad liya or mere saath jor aajmaish Karne lagi ...

Mai Didi se moti thi , lekin Didi me taqat mujhse jayada thi isiliye Didi ne mujhe jameen me fail Diya ....or Meri kamar par baith gayi or apni tango ko Meri kamar ke dono taraf acche se fasa liya .. or apne ek hath se mere haath ko pakad liya

[Image: images-1.jpg]

Didi ne apni gaand Meri kamar ke neeche wale hisse oe tika rakkhi thi or unka mooh Meri gaand ki taraf Tha. .. Mai pet ke bal neeche leti Hui thi..

Tabhi Maine mehsoos kiya ki Didi mere dono chutado ko masal rahi Hai ... Or boli - geeli kar le choot jaldi , Verna sookhi choot ko ragdungi to tujhe hi dikkat hogi...

Mai boli - Didi pls chod do .. plss.

Didi ne Meri baat ko jaise suna hi na ho ... Or Meri lower ko jhatke ke saath neeche khiska Diya ... Or sath hi Meri panty bhi neeche khiska di ..

Mai - Didi plss plss mat karo , or jhatpatane lagi ...

Didi kaha manne wali thi .. unhone apne haath ki 4 ungliyo ko apne mooh me daal kar geela kiya or Meri gaand se hote hue Meri chut par rakh di ...

Mai yaha waha jhatpatane lagi. , Mujhe Meri choot me 440 watt ke jhatke lag rah the ...
Maine aakhir me Didi se kaha Didi plss , Mai khud kar lungi aap rehne do plsss..

Didi boli - nahi tu jhuth bol rahi Hai, mere upar see hat jate hi tu fir haath nahi aayegi , or ye kehke vo apne pure haath se mri jhaato se bhari choot ko sehlaane lagi ..
Mere mooh se aaaah nikal gayi .. or Maine karahte hue kaha ... Didi papa ki kasam.... Pakka aap jobkahoge vo karungi par plss aap nahi .. ..
Didi ke haath ruk Gaye . . Or unhone apni oakad mere upar see dheeli kar di...
Or khadi ho gayi. ..

Or wapas bed par let gayi....
Or boli aaja upar ...

Mai apna lower or panty upar Karne lagi to boli nahi ... Isko neeche hi rehne de ... Or aaja upar..
Maine papa ki kasam khaayi thi ... To Mana kaise karti ...

Or Mai waise hi upar aa gayi ..
Didi ki chikni choot or Meri jhaato se bhari Hui kaali choot ... Mujhe ajeeb lag raha Tha ...

Didi boli aaja Meri sexy raani ..
Or Mera haath pakada ke mujhe bed pe bitha liya ..

Or boli ki apni choot or haath rakh or usko sehla...Maine waisa hi kiya , lekin mujhe it maja nahi aa raha Tha ..Maine Didi ko bhi bola ki Didi accha nahi lag raha ..
Didi ne kuch socha or boli ...

Tujhe abhi Tak sabse jayada accha sex me Kya dekh kar laga Tha ... ?
Mai - sharmaate hue
Aaap naraj ho jaoge...

Didi - agar tu nahi batayegi to ho jaungi. ..

Mai - vo aapke Ghar me jo aunty ji ..... ...
Didi - ohhhh... Chalak kahi ki... Mai Tere Bhai ko nanga Dekhu to itna nakhra or Meri mummy ki chudayi tujhe itni acchi lagi ...
Wah Kya itna bada Lund Tha Kya mere mom ke naye aashik ka ?
Mai - nahi Didi .. unka to bahut hi chota sa Tha. ..

Didi - to tujhe chote Lund pasand Hai ...
Mai - Maine ye thodi kaha ki mujhe uncle ko dekh kar maja aaya ...
Didi ( hairani se) saki behanchod.... Tujhe Meri mom ko nude dekh kar maja aaya ??
Mai - Didi aapne kaha Tha ki aap gussa nahi hougi...
Didi - accha theek Hai nahi hu gussa

Fir thodi der chup rahi... Or boli .. Kya tu lesbian Hai ?

Mai - chii Didi ... Mai aisi nahi hu , vo to Bas aapne pucha to Maine Bata Diya ...
Didi - ok ok theek Hai ....
Chal ab ek kaam kar ... Meri mom ke bare me soch ... Or usi raat ke bare me soch or apni choot or haath rakh....

Mai - okey...
Mai usi raat ke bare me sochne lagi thi...

Kya moti moti or faili Hui gaand thi aunty ji ki ... Kya pink pink choot. .. ched khula hua ...

Or mere mooh se nikla aah ...

Ab Mai garam ho chuki thi .. Didi ko bhi pata chal chuka Tha ki Mai garam ho chuki thi. .

Unhone kaha ki Bata Kya soch rahi Hai. .
Mai - aunty ji ke bare me ... Aaahhh...

Didi - Kya soch rahi Hai bta ?
Mai - aunty ji kutiya bani Hui Hai. ... Nangi Hai bilkul ...

Didi ne apna haath Meri choot par rakh Diya ... .. isbaar Maine apni choot ko peeche nahi kiya. .

Balki apna haath apni choot se hata liya ...

Didi samajh gayi ki Mai Kya caahti hu ... Or Didi ke haath ne mere haath ki jagah le li. .

Or Didi boli ...

Meri maa ko chudte hue dekhegi ?? Bol Neha ....

Mai - masti me pagal ho rahi thi... Hhh haaan aaahhh Haan Didi dekhungi. .. roj dekhungi ...

Didi - maja aaya us raat ko Meri maa ki chudayi dekh kar... Bol sali....

Or ye kehte hue unhone apne haath ko Meri choot par jor jor se masalna shuru kar Diya...

Mai - Haan... Aaaaahhhh didi ... Bahut maja aaya ....

Plss dobara dikha do.. .. apni mom ki choot .

Aaaaahhhh ddidi.....

Aaaah..... Aah..... Aaapki mom ki moti gaand....aah chusne do plsss.......aaaaahhhh

Or Mai jor jor se jhad gayi..... Ek machli ki tarah tadapne lagi apne bed par ...

Kuch der me jab hosh aaya to dekha ki Didi abhi bhi halke halke se Meri jhaato se bhari choot ko sehla rahi Hai ...
.

Par Meri tharak ja chuki thi ...

Or ab mujhe yaad aaya ki Maine Kya kar Diya ..
Hey bhagwan kitni buri hu Mai ...

Mai apni hi best frnd ki mom ke bare me soch kar masturbate kar Diya ...

Didi Meri taraf hi dekh rahi thi ..

Ki mujhe guilt or jayada hone lagi or mera Rona nikal gaya.... ..

Mai subak subak kar rone lagi .. Didi ne mujhe apne se chipka liya ...

Didi - chup ho ja ... Chup ho ja ...

Kuch nahi hua ,, aisa hota Hai...

Mai - lekin Mai bahut buri hu ,, Mai aapki mom ke bare me it burs kaise soch sakti hu ...

Didi - dekh isme Teri koi galti nahi Hai ....tune kabhi ek aadmi ke shareeer ka maja liya hi nahi ... Tune abhi Tak sirf or sirf aurat ke shareeer ko hi dekha hai ...

Or waise bhi Meri mom Hai bhi Kamal ki ,to tu is baat ko bhool ja .. ek baar koi ladka jab Tere saath kuch Karne lagega or tu bhi normal ho jayegi ....

Or tab Tak Mai hu na Tere pass.....

Mai - I am sorry Didi ... Mai bahut buri hu.... ...

Didi - are pagal , aise thodi rote Hai
Mai - mujhe bahut guilt feel ho raha Hai ..
Didi -accha guilt Kam ho jayega ek kaam kar de..
Mai - Haan Didi bolo Jo kahogi vo karungi ..
Didi - tune Meri mom ki masturbate ki Hai .. mujhe Tere Bhai ke naam ki masturbate Karne de ..

Mai - chii Didi ..
Didi - accha ji tumhara Bhai ,Bhai Hai , or Meri mom kuch bh nahi ...

Mai - aapko Jo sochna Hai soch lo or kar lo Jo soch ke karna Hai ,, ab Mera Rona band ho gaya Tha. .. Didi ko mjhse koi shikayat nah thi ...

Didi - theek Hai ab tu dekh ek din Tere Bhai ka Lund chut me lekar hi rahungi...

Mai - Jao , Jao aisa kuch nahi hoga .....

Didi - dekh Lena ... Chal ab so ja .. Kal pata Hai na Kya kaam karna Hai
Mai - Haan , aapke pehle dusman ko bhagwanji ke pass bhejna hai ...

Didi - agar Kal ye Kam ho gaya to Tere ko Mai ek gift dungi...
Like Reply
Waiting for update
Like Reply
Nice boss
Like Reply
Bhai updat plz
Like Reply
bhaiyo safar me hu ... update 09-08-2019 ko milega... intzar karwane k liye sorry
Like Reply
bahut hi achi story ... and the way you have started i think you will be one of most lovable writer here.
Like Reply
Bhai update plz
Like Reply
update plz
Like Reply
Bhaiyo update tabhi aayega jab Kam se kam 10 readers comment karke apne reviews dein ...

Free me likhne ka koi shok nahi , Kam se km acche ya but review Jo bhi ho imandari se dein... Tabhi lilhne ki himmat hoti Hai ... Verna logo ko padhne me to 2 min lagti Hai or mujhe story type Karne me 2 ghante ...
banghead   write your fantasy in coment section  fight
Like Reply
Excellent storyline keep it up
Like Reply
Excellent storyline keep it up.... Hope update will come soon
Like Reply
(11-08-2019, 05:53 PM)sanaabhijeet Wrote: Bhaiyo update tabhi aayega jab Kam se kam 10 readers comment karke apne reviews dein ...

Free me likhne ka koi shok nahi , Kam se km acche ya but review Jo bhi ho imandari se dein... Tabhi lilhne ki himmat hoti Hai ... Verna logo ko padhne me to 2 min lagti Hai or mujhe story type Karne me 2 ghante ...

bilkul sahi kha ... reader ko bhi writer ki thodi respect and appreciation dena chahiye taki use or ache or aage likhne ka motivation milta rahe...
keep writing
Like Reply
Hnji likho story
Like Reply
Plz update me janta hu apne likh liya h update
Like Reply
Update pls
Like Reply
Boss aap bahot aachhe tarike se story likh rahe ho plz ise continue karo yaar
Like Reply
i like this story and plz give A new update
Like Reply