Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.13 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sidhi sadhi Sonali
update
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Update
Like Reply
Sexy story. Very good
Like Reply
update bhi do ,achi story hai
Like Reply
read this new erotica story - https://xossipy.com/thread-70449.html
Like Reply
agla update do
Like Reply
update
Like Reply
(08-10-2025, 12:16 PM)blackdesk Wrote: Sexy story. Very good

Thank You, it's first story so many spelling and drafting mistakes going on but still appreciate that's motivate mee...
Like Reply
(08-10-2025, 12:16 PM)blackdesk Wrote: Sexy story. Very good

Thank You very much....
Like Reply
(03-10-2025, 06:35 AM)momass Wrote: sahi kaha 

jab koi 1 se mardo se chudai karwati hai to wo randi ho jaati hai ,fir mann nahi karta padne ka

Kuch socha nahi aise, dekhte hai, keep suggesting...
Like Reply
(02-10-2025, 04:46 AM)oxa4r5t Wrote: Bhai women ki conservative nature bhi story mein bani rahe aur wo asmanjas(dilemma) mein bhi rahe is liey important hai ki Sonali ka Jamal ke sath he affair rahe na ki Javed bhi aa jaeyy!

Javed aur Jamal dono involvement tabhi accha hoga agar Sonali aur Trupti ek dusre ko jante ho aur charo double date pe jaey aur eventually Foursome ho! but yeh kaffi zyyada unrealistic seen hai....baki slow aur steady rakhna foreplay lamba rakhna acchanak se Randi tak na pauch jana LoL!

Thanks for the suggestions, I will try to incorporate it....
Like Reply
update kab aayega
Like Reply
update
Like Reply
Update
Like Reply
Abb agge..

Next day Sunday tha toh book padne ka mauka mila hi nahi, sonali Rahul aur babu tino bahar ghum ne gaye, bahar khana bhi kha liya aur ghar chale gaye ..

Next day Monday, morning routine karke babu ko shodne sonali nikali, Jamal ki auto me baite aur babu ko shod k return apne society k yaha Jamal ne auto rukayi... Sonali apne ghar k taraf badi tabhi Jamal ne awaj di...

Madam ji....

Sonali ruki aur pucha kya hua toh Jamal ne kaha

Kitab ???

Sonali - aare haan, maintoh bhul gayi mainaaj padungi...

Jamal man hi Maan Mai - yaar ab tak nahi padi ek bar pad k dekh fir toh andar aag hi lag jayegi Jo sirf mai hi bujaunga...

Sonali ne bye karke Ghar k taraf badi..

Ghar jakar fresh hokar khana Pina khakar Sona Lene bhookh Apne bag se nikaali aur sofa per baith Gayi.

Hey book me pictures the ek jawan ladki ki, jo foreign thi sunera baal, gora bada aur well figure ..

Kahani padna chalu kiya - Kahani Puja ki thi...

Puja aur uska Pati jo corporate main kam karta tha... Dono me sex seen hote hai per regular karke board ho jate hai toh uska Pati usse roleplay ke bare batata hai (jis me ladka ya ladki alag charector play karte hai) 

Puja ka pati unke yaan ka watchman ka role pay karne wala tha... Jo puja ko accha nahi laga per jada insist karne k baad tayaar ho jati hai...

Uske sath kafi bold picture seen ko explain kar rahi thi...

Slowly slowly usko pati kam woh watchman jis ka naam Aslam tha ussi ko dekhne lagti hai...

Fir puja Aslam ke taraf aakarshit hone lagati hai jo ki kala, adhe umar ka, galich type ka person tha per kafir hatta katta tha...

Aslam bhi Puja ka conversation kafi madak tha woh padte padte sonali ko chut gili hone lagti hai aur woh book side karke ungali kar deti hai...

Kitab main jaise puja akele main ghar hone k baad jaise jaise karti hai waise waise sidhi sadhi sonali kuch ko sehlana chalu karti hai...

Left hath me book aur right hath uska gaal se ho ke apne boobs pe jata hai, slowly slowly sonali ki chooche pe jate hai, woh khud ko halke halke chimti leti hai, yeh karte waqt uski saab se tej hone lagti hai uske boobs (maame) upar niche hone lagte hai ... Thoda apne hath se jor se mammo ko dabati hai... Yeh karte waqt usse kafi uttejana hoti hai... 

Kitab me pujaa upne jangon ke beech me hath rakhati hai waise sonali bhi apna hath sarii k uparble ja ke ungli se khud khichut ke upar rakhati hai....
Aise karte hai uske sharir me ek current daudta hai....
Sonali apne g spot ko sehlana chalu kar deti hai, apni ungli kitab me likhe tari k se right me ghuma deti hai toh kabhi left main ..

Uski siskiyan nikal rahi thi, ek ungali Apne chut ke andar Dal deti Hai... FIR dusre ungali apni chut ke andar Dal Diya aur जोर-जोर se hilana chalu karti hai. दो-चार minut ke bad uska orgasam ho jata hai aur aur vah supe per so jaati Hai....

Sham ko chamar ka call mobile per a jata hai. Sonali fir se bhukhe wajah se aaj bhi let Ho Gai thi. Jhat se taiyar hokar Sonali aur to stand per Gai aur auto mein baith gai. 

Jamal- madam kya hua Aaj bhi let 

Sonali--aaj bhi late 

Jamal aapane bhookh padhna chalu Kiya lagta hai 

Sonali bus Sharma jaati Hai 

Sonali Jo kafi Gori Thi uske gal Gulabi Ho jaate Hain yah dekh ke Jamal Mari man mein bahut kuchh hota Hai. 

Jamal auto play case college jata hai vahan jakar Babu ko lekar auto mein baith jaate Hain. Hotels Nikal ke society ke Aaj ruk jata hai. Sonali Bina kuchh bole Babu ko lekar Apne Ghar Chali jaati Hai. 

next day same routine, sonali dopehar me kitab nikal kar baith jaati Hai cal Jahan per usne khatm kiya tha vahan se ho chalu karti hai. Ab Kahani thodi aur pass Ho jaati Hai Aslam aur Puja donon ek duje se baten karna chalu karte Hain Jahan per Aslam Kisi aur ke Sath bhi flirt kar raha tha yah dekhkar Puja ko jalan hoti hai aur Puja Aslam ko rizane ke liye अलग-अलग kapde pahan ke uske samne aana jana karti hai. Aur FIR aage Aslam Puja ke sath sex karta hai bhookh mein kafi Jaise Aslam Puja ki chut maarta hai aur use Apne hisab Se chod deta hai. Puja bhi uske sath usi ke ginane chije mein Sath deti Hai Jaise uska land chusna uske gotiya chatna, Aslam Jo bole vah karna aur bahut kuchh. 
Group mein kafi pictures with hai jo Sona Lene kabhi Apne real life mein Karen nahin the vah chijen usne Dekhi thi. Jaise o Buddha  Watchmen Aslam, Puja ka pura badan chadhta hai, uske mamme  chusta hai, apni apni juban usko chuswata hai, Puja ke bagale chatata hai, uski chut chatta hai, uski gand chatta hai, yah padh kar Sonali ki bahut bure halat Ho jaati Hai aur usi se apni ungaliyan dalkar khud Ko shant kar leti Hai. 

Kitab to khatm Ho jaati Hai Lekin Sonali mein bahut Aag lag jaati Hai, ober sham ko Rahul ka intezar kar rahe the ki aaj Aaj Rahul ke sath aur kafi maja karenge. Rahul Ghar a jata Hai office se aur office hokar khana Pina khakar teenon bedroom mein chale jaate Hain. 

Babu so jaane ke bad Sonali Rahul ko karti hai. Aur hole hole uske badan ke upar se hath ghumana chalu karti hai. Rahul uska hath Apne hath sharir se nikalta hai aur 33 Ho jaane De mujhe cal office Jana Hai Mera bahut kam hai. Sonali aur usko garm karne ke liye apna hath uske shorts ke upar Le jaati Hai, uska matlab Rahul ka land ko sailana chalu karti hai. Rahul gusse mein vahan ke uska hath vahan se chatak deta hai aur bola - ek bar bola to samajh nahin a raha hai mujhe cal office jana hai tu bhi so jao mujhe bhi Sone De. 

Sonali ko kafi Bura lagta hai, vah ek side Ho jaati Hai per uske andar Jo aag lagi Thi use control kar nahin paati to apna ek hath Apne chut per lekar jaake left right ungaliyon se sahlana chalu kar diya, per use per Mila nahin a Raha tha to Jaise kitab mein likha tha use yad aata Hai, vah ek takiya lekar Apne Jango ke bich mein rakh deti hai aur use per ragadana chalu kar deti hai. Takiya per ragadate ragadate Apne donon hath Se khud ke mah mein ko bhi dabana chalu kar diya aur FIR kuchh hi der mein ojhal jaati Hai vaise hi so jaati Hai. 

Dusra din Rahul jab nikal jata Hai office ke liye Babu ko ready karke Sonali auto send per jaati Hai Jahan per Jamal unta Ved karta hai, Jamal Babu ko ek chocolate dete Hain aur auto mein baith jata hai Sonali use smile Karti Hai Jaise Ho aur Babu ko bolati hai Jamal uncle ko thank u kaho 

Babu I fan thank you uncle 

Jamal thank you Se Kam nahin chalega beta aapko mujhe ek kis Dena padega 

Auto se utarte Babu use ek kis deta hai aur Jamal uske donon galon per papiya karta hai. 

Sonali sab gaur se dekh rahi thi use thoda Ajeeb lagta hai lekin abhi to Jaan pahchan wala hi hua tha to itna mind nahin karti. 

Babu gosol ke aane ke bad Sonali auto mein baith jaati Hai. Aur Jamal ko bhookh De deti hai ki meri book padh ke ho gaye aap pahle lo. 

Aapko book achi lagi? 

Han lekin kafi jhuthi Kahani Hai real life mein aisa to kuchh hota nahin. 

Madam real life mein to isase bhi jyada hota Hai 

Nahin Aisa kuchh nahin hota 

Aapko kya pata aap to aap ghar mein rahte ho Bahar to nahin aate ho Bahar duniya mein Aisa hi hota hai...

Sonali - kuchh bhi 

Jamal - aapke college mein jo vahan ek aurat Hai jiska mere dost ke sath affair chal raha hai aur vah donon aise hi pyar karte Hain. 

Sonali shok Ho jaati Hai, aur kheli hai kuchh bhi Aisa nahin hota.

Jamal - Mera dost Hai Javed uska affair aapke baccha jis class mein hai usi class ke ek ladke ke Maake Sath Hai...

Sonali ko curiosity badhati hai aur vah puchti hai kya aur kon...

Jamal -Shayad aap usko janti bhi ho 

Sonal - Kaun?

Jamali - main aise unka Naam to nahin Bata sakta aakhir uski bhi to ijjat hai 

Sonali - FIR aap fek rahe ho 

Abb auto stand main pohoch jati hai per sonali ko baat karne thi...

Usse bhi accha lag rah tha...

Jamal - madam aapka society a Gaya, 

Sonali - haan 

Jamal - aap Mandir jaaoge aur FIR Ham faluda khaenge 

Sonali turant haan kar di...
Aur Jamal khush hua, usko abb umid ki kiran dikhayi de rahi thi.

Sonali - batao na ham friend hai na 

Jamal - haan bataunga pehle hum mandir me toh darshan lete hai aur fuluda khate samay bol taan hunn 

Per sonali ko toh jaan hi tha,
Traffic nahi tha toh jaldi woh mandir pohnche, sonali mandir ja ke darshan liye aaj Jamal bahar hi khada tha, return aake woh auto me baite aur faluda khane chale gaye...

Jamal, madam aap ko late nahi ho rah hai na ..

Sonali - mere ghar me koi intjaar karne wala nihi hai... 

Jamal faluda leke aata hai ...

Iss bar bhi do glass full...

Sonali arre yaar muj se hai pura khatam nahi hoga ..
Jamal - koi baat nahi, apko jitna khana hai utna kha lo waise se bhi yeh healthy hi hai...

Sonali ne khana chalu Kiya aur bola abb toh batao ..

Jamal - Mera dost ki woh abb girlfriend hai ..

Sonali - kya girlfriend 

Jamal - haan

Sonali - shadishuda aur ek bacche ki maa ho ke girlfriend...kaise?

Jamal- toh kya hua, usko uski jindagi jine ka haq nahi

Sonali - matlab

Jamal - uske sath pyar Se rahata Hi nahin 

Har aurat ki kuchh ichchayen hoti hai ho use Puri nahin kar Paya to bechari kya karegi. Jab Se Ho donon ek dujon Ko mile donon pyar Se rahte ho aur bahut maja karte hain jaise bhook..mein kar rahe hain kuchh vaise Hi Ho donon ek duje ke Sath maja kar te hai ..

Sonali - kitab wali kahani yaad aati hai aur saare nude picture aur seen ek zhatke me uske dimag se jate hai....

Jamal - Madam???

Sonali - pahle to mujhe yah Madam Madam bolna band kar do Ham dost hain na 

Jamal - ok ok

Sonali - aur batao

Jamal - kya

Ab Jamal apni chale chalna shuru kar diya...

Sonali - woh aap bata rahe the naa, apke friend kya naam tha unka Javed k baare mein.

Jamal - are han 

Sonali - uska affair Javed ke sath kab se chalu hai 

Jamal - affair matlab 

Sonali - girlfriend pata hai Affair nahi??? Jo in dono ka kya hai

Jamal - LAFDA

Sonali khil khila k hasne lagti hai ..

Sonali - kab aur kaise chalu huna LAFDA...

JAMAL - haas deta hai....

Sonali - aise kaise kar sakti hai koi LAFDA...

JAMAL - Kyon nahi kar sakti hai...?

Sonali - Shadi shuda hai na

JAMAL - uska Pati usse dhyan nahi deta hai, aur toh aur ...

Sonali - kya aur toh aur???

JAMAL - woh

Sonali- abb bol bhi do

Jamal - uske sath chudai bhi nahi karta....

Sonali shock ho jati hai, yeh Jamal uske samne direct chudai wale baat kar raha tha....

Sonali shant baith jati hai

Jamal - issiliye nahi bata raha tha... Aap ko bura laga?

Sonali - nahi nahi, per aise maine kissi k sath baate nahi Kari...

Jamal - mai toh aap ka dost hunn na?

Sonali - haan 

Jamal - toh hum kar sakte hai naa ?

Sonali - haan, chalega aur smile kardeti hai ?

Jamali - toh hum bindast baate kar sakte hai...

Sonali - haan karo ?

Baate karte karte Jamal ka faluda khatam ho jata hai aur sonali ka tummy full ho jata hai... Toh woh faluda side me rakhati hai, Jamal uta leta hai aur khana chalu kar deta hai ..

Sonali - yeh mera zoota hai

Jamal - haan meri friend ka zoota hai...
Aur yeh toh aur testy hai....

Sonali sharma jati hai☺️☺️☺️

Jamal - hai k baat bolu bura nahi maniyega ..

Sonali - bolo...

Jamal- aap haste ho toh bahot khubsurat lagte ho aur aapne jo tika lagaya hai usse toh bahot jada khubsurat dikhti ho, south ki heroine ki tarah 

Sonali khud ki tarif sunn ke aur khush ho jati hai 
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Baas baas jada ho gaya

Jamal - khuda kasam 

Sonali - abb bas bhi karo

Jamal - tik hai

Dono thodi der shant baithe rehte hai...

Sonali - bataona uska naam...

Jamal - nahi mai nahi bata sakta...

S - abb hum friend hai naa

j - mai naam toh nahi bata sakta per aap ko dikha sakta hunnn

S- kya? Aur kaise?

J- dono mangalvar ko bache ko college shod ke ghumne ya picture jate hai tabhi

S - ok toh dikha dena....

S - yeh toh sirf ek hi eludaharn hai ..
J - mat pucho ... Log toh auto me hi chalu hote hai...

J - muje din me do chat couple toh milte hai jinka lafda hota hai, do couple ko toh mai paas k laudge me le k jata hunnn

S - kya sach me ? Aur apko kaise pata hai unka lafda hai ..

J - loudge pe kon pati patni jate hai...

S - kaise hote hai yeh couple ..

J - jadatar shadishuda aurte hoti hai

S - apko kaise pata?

J - gale me licence hota hai...
Aur Jamal ne Sonali k mangalsutra pe ishar kiya...
Mangalsutra uske boobs pe tha toh sonali ko bahot alag sa feeling hua aur sath hibra k andar uske chuche thode sakt huye ..

S - aur admi log

Jamal - woh alag alag type k hote hai...

Per aurat sundar hoti hai toh mard dhakad type k hote hai aur jo aurte Sundar nahi woh handsome ladko konle k jati hai ..

S - aise kyon

J - logo ko alag alag test hota hai, Sundar aurton ka pati bhi Sundar hota hoga toh dhakad log alag tari k se treat karte hai...
Story me pada hoga na kaise dhakad log aurto ko chod dete hai ...

Sonali ko toh jaise jakham pe namak shidka aisa feel huaa, abb chooche k sath uske chut se bhi raas niklne laga tha ...
Ab thoda woh uncomfortable hone lagi ..

Jamal yeh jan bhuj k kar rah tha, usse maja aaraha tha Sonali ko aise shabdonse shedne k liye ..

S - thik chalo ghar late ho raha hai...

J - aur 2 ghante k baad babu ko lane Jana hai toh direct jate hai naa

S- nahi nahi, pls muje Ghar Jana hai abhi ..woh washroom bhi Jana hai naa

J - sorry sorry, chalo chalte hai...

Aur auto chalu kar deta hai, sonali ko baichain thi toh mahol halka karne k liye Jamal baat shed tah hai

J- mard hone ka ek fayada hai...

S- Kya...

J - hum log washroom Jane k liye Ghar Jana nahi padta hun toh kahi bhi khade ho k chalu ho jate haii ..

Aur hasne laga...

Sonali ne halka sa respnce diya...

J - sare rasta yaha waha kaa baat karta hai...

Sonali utar k ghar k taraf nikal jati hai, Ghar Jake pehle saree utar deti hai, blouse nikal deti hai, bra khol k apne chuche Ko dekhti hai, woh abb bhi khade the... Apne dono hath se book ko khud hi masalne lagti hai aur chuche Ko chimti leti hai, niche ka parkar nikal deti hai aur nikhar bhi utar deti hai, usko khud ka rus behte huye dikhta hai, apni ek ungali le k anar bahar karti hai, thodi hi der me uska pura Pani fawara k jaisa nikal jata hai...

Nidhal ho k bed pe let jati hai nahi hi ...

Ek ghante me jaag jati hai, aur babu ko lene nikal jati hai...

Babu ko leke Ghar aake apne kam mai vyast ho jati hai, raat ko Aaj Rahul k sath jaroor karungi aise than k rehati...

Rat k liye sexy gown pehan leti hai, aur rahul ane k baad usse ache se welcome kar leti hai.  Use khana khilake pyar se ek glass dhood deti hai badam wala...

Rahul samaj jata hai aur uskey wife ka mood hai...

Babu sone k baad done ek duje ko lip kiss karte hai, sonali Rahul ko chum rahi thi passionately per Rahul ka response thoda thanaga tha per sath toh de raha tha .  

Sonali Rahul ka tshirt Jo usne pehna tha usse uper kar k uske chati ko chum na chalu karti hai(yeh Saab usne book me pada tha waise hi Rahul k sath kar rahi thi, Rahul ko kafi maje aarahe the (aisa uske liye bhi Naya tha) Rahul ka tambu ek dum kada ko jata hai.

Sonali uska Lund ko short (chadi) pe se sehlane lagati hai....
Ajj uske hatho me josh tha, Rahul ko khud pe control kho deta hai aur aur Sonali k mood pe pani shod deta hai .....

Sonali ko kafi gussa aajat hai... Woh fir se uska khada karne k liye usse chumne lagti hai per Rahul rok deta hai

Rahul - sorry yaar per baas abb nahi

Sonali - ek toh kitne din huye yaad nahi aur aaj karne k pehle aap ne pani shod diya...

Rahul - sorry bola naa, tu hi Aaj kuch alag tarake se kar rahi toh toh muje control nahi hua ..

Sonali - yane meri galati hai ..

Rahul - sorry bola na

Aur dusri taraf muh kar k so gaya ..

Sonali ko rone aaya, woh bed room se bahar ati hai aur sofe pe bait jati hai ..
Usse jamal k sath huyi baate yad aati hai, aur uss aurat ki bhi jo Koi Javed se affair me thi...

Dopehar me jiss k bare me gheen aa rahi thi uss k bar me about usse sahanbhooti ho jati hai ..

Aise pati rahenge toh kya karegi woh bhi...?

Woh khud hi se baat kar rahi thi man hi man mein...

Jin k affair hai woh aise hi andar and ghut k baad affair karti hogi...

Yeh sochate sochte fir se woh ungali kar knkhud Ko shant karne ki koshish kar rahi thi....

Fir bathroom mai ja k shower mai bait jati hai aur ek hath se nipple ko chimti aur duje hath se ungali...... Aur aur ho jata hai....

Kudh ko towel se poch k bed room Mai aake late jati hai per nind kaha aarahi thi ...

Sonali ko andar se awaj aati hai ...

"SONALI SONALI"

Sonali - kon?

Mai Puja ....

Sonali - kon puja

Puja - do din pehle hi hum mile the 

Sonali - nahi toh

Puja - mai Aslam ki girlfriend cum uski Raand..

Sonali - Kya 

Puja - meri bhi halat tere jaisi hi thi

Sonali - toh

Puja - jee le apani zindagi

Sonali - matlab

Puja - agar Tera pati tuje khush nahi rakh Raha toh tu bhi mere jaisa kisi ko pat aur uske sath majje kar

Sonali - nahi nahi Mai yeh nahi kar sakati....

Puja - jindagi ek baar milati hai usse issi jivan mai jina chahiye...

Sonali - nahi per yeh galat hai

Puja - sahi galat kuch nahi hota, bhook bhook hoti hai....

Sonali - konsi bhook

Puja - jism ko bhook, jo Aslam ne muje di aur mai satisfied hogayi

Sonali - tuje toh watchman mila muje kon milega

Puja - tuje Tera auto wala hai na

Sonali - kon Jamal 

Sonali shock se jaag jati hai, yaha waha d khne lagti hai ..
Usse samja jata hai ki meri oh sapne Mai thi....
Aur Puja kahani wali charector thi Jo usse sapne Mai aayi thi ...

Sonali gadhi dekhti hai, subhe hone wali thi toh utt k wah kam mai lag jati haii
[+] 4 users Like yogalu1982's post
Like Reply
[Image: 20250919-054902.jpg]
[Image: 4d11d1a0b20b5b5513f1ed2c360b1d19.jpg]
Like Reply
[Image: 26157457.webp]
[Image: 7382-full-nude-sexy-bhabhi-gif-picture-instagram.gif]
[Image: f8a82258a9a5a3381760114edbe1a25a.gif]
[Image: 885422fcd411ed1bdeb523a8ab2822ac.gif]
[Image: de8da1795d374e9e26e7a958e79c9667.gif]
[Image: Horny-Indian-MILF-Bhabhi-Masturbate-Desi...-COM-1.gif]
[Image: Guddi-nips-tumblr-msgh1a-GQU21sdwziuo1-250.gif]