Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sidhi sadhi Sonali
Hello Dosto, mai ek story post karne ka raha hunnn

Ek sidhi sadhi ladki ki jo sex addiction ho jata hai... Hope tum log ko achi lage..

Yeh story Sonali ki hai, jis ki shadi shuda achi jindagi chal rahi thi...

Sonali - 35 saal ki ek gujju Aurat hai, hight 5 ft Rang Gora, figure 34 28 40...
Weight - 55 kg

Rahul- 38 saal , thoda takla sa per gora . Sonali ka pati, love marriage, 5.8 ft hight, thoda mota weight 90 kg

Veer- ladka, qute sa

Humara love marriage tha aur rahul ki do badi behne thi jin ki shadi ho chuki thi.

Rahul goverment job karta tha toh muje job karne se mana kiya, ghar me hum tino hi the...

Rahul k mata pita goan me rehte the aur behne sasural me toh hum tino ek bade shahar me rehte the...

Love marriage k karan mere ghar walon se jada taluqat nahi tha.

Shadi k bad bacha hua aur bache ki dekh bhal me dhyan dene lagi aur rahul job me pramotion k liye jada kam karta tha.

Rahul ki aur meri life achi thi, hum log ghumne firne jate the jate the...

Slowly aise lagne laga ki rahul muj pe dhyan nahi de raha shayad mai utani achi nahi lagti hogi.

Bacha bada hone k bad humne usse english medium me dala, dopehar me college hua karta tha toh shodne aur lane kam muje karna padta tha.

Din bhar khali samya serial dekhne me aur padne me jata tha, novels, love story muje bahot pasand thi...

Ek novel pad rahi thi jisme ek aurat ko adhed umar wale insan se pyar ho jata hai... Jo usse jindagi me maja deta hai kafi achi story thi uss me mai khud ko dekhna chalu kiya...

Maine khud ko fir se tayar karne lagi...

Mai dikhne  gori thi, size 34-28 38 ka hai, jada kar saree ulya Punjabi dress pehnati thi.

Mai dohoper me  babu ko college shodne jati thi... Late hua toh auto pakad leti thi.

Aise hi ek din late hua tho humne auto pakdi auto ka kiraya normally 30 rs hota tha...

Maine auto Wale ko bola 20 me chaloge toh ussne muje dekha aur bola thik hai...

Hum auto me baite aur college k gate pe utara, auto Wale pucha return bhi Jana hai toh maine haan kaha aur babu ko shod k fir aagayi.

Auto wala bola madam ji aap roj shod ne aur lane jati ho toh aap muje bolo mai aapko roj shodne aur lena aunga...

Maine kaha nahi Paisa jata hai toh parwad nahi ausne kaha ki aap ek time ka kiraya de do bas...

Maine Tod soch aur bola thik hai...

Ussne kaha kal se mai 12.30 ka aaunga, maine thik hai kaha aur 40 rs diye toh ussne 20 return diye aur kaha aaj se chalu...

Maine smile diya aur chali gayi...

Man hi man me khush huyi ki sasthe me kam hua, per yeh toh shurwat thi... Bas mai iss chize se anjan thi...

Auto wala k side se - autwala khush hua, bahot dino se uss k najar iss madam pe thi...

Woh toh uss madam pe fida hi tha usska nam Jamal tha, '. tha per rehen sehen ek dum normal tha, kala -sawla rung, 5.10 ki hight aur well build tha...

Uss ko shadi shuda aur milf type ki aurte pasand thi
(Milf- a sexually attractive woman who has children or is in early middle age.)

Woh bhi sex story padta tha, aur kafi aurto ko pataya tha, bande ko sirf chodne me intrest tha woh bhi apne hisab se ....

Aur uski najar sonali pe tik gayi thi....

Sonali k side - sham ko Ghar se nikala k auto stand PE gayi waha Jamal pehle se tha, ussne smile ko aur return sonali ne smile desi aur auto beti, Jamal ne auto chalu ki aur college k taraf nikal pada...

Jamal ki auto kafi ache se banayi thi, door the, music system tha, kushan ache the aur ayine aise the ki andar ka sara usse driving seat se dikhe...

Auto me woh sonali ko ghure ja raha tha, aur sonali inn sabh cheezo se anaja bahar dekh k ja rahi thi...

Auto college Pohchi, sonali ne babu ko collect Kiya aur fir se return journey shuru...

Auto se utar ke bad jamal sonali ko pich se ghur raha tha aur man hi man me soch raha tha k yeh kab hath aayegi, aur kuch plan bhi kar rah thaa....

Ussne sonali k history nikali thi, usse sab pata tha ati kab jati kab hai....

Usse pata tha sonali ko ghumne aur movie dekhna pasand hai aur woh apne babu ko leke kabhi movie /mall me jaya karti hai.... Kafi sanskari bhi hai yah wah nahi dekhati...

Aise item ko patana katin tha per inam jabrdasti tha...

Rat ko sonali ne Rahul ko auto Wale k bare bataya, Rahul ne ok kaha aur so Gaya aur babu bhi so gaya ..

Sonali ne book nikali aur padne lagi....

Rat ko maxi pehan ke sonali Novel ki story padne lagi story me kafi romantic seen tha, sonali ne apni ungl maxi me dali aur thoda der hul k se sehlane nahi aur zhad gayi...

Sonali khud me lazzat huyi ki yeh kya kar rahi hai aise galat hai...

Dusre din college shod ne k liye wah barabar 12.30 ko nikli par woh auto wala jaga pe nahi dikha, toh woh paidal hi college k taraf chalne lagi pe piche se horn ki aawaj ayi mood k dekha toh auto wala.. usne side laga di ..
Sonali aur babu dono auto me chade...
Sonali boli aap late aaoge toh nahi chalega..
Jamal ne sorry bola aur boli ki ek bada laga tha toh late hua...
Madam aap mera number lo next time aap call kar le na...

Sonali padilikhi aur khule swabhav ki thi toh usne turant jafar ka number liya aur uske number pe call bhi Kiya aur bola mera number apke mobile me aaya rahega aap bhi save kar lo...

Jamal ki yeh idea thi jo sucees huyi auko sonali ka number chahiye tha issiliye woh late aayatha, man hi man me laddu fut rahe the, college aaya aur sonali ne babu ko shod ne chali gayi...

Ane k bad auto Wale ne bola madam aap ka number Mila per naam kya dalu(use nam pata tha per janbujh kar pucha) Sonali kar k save karo aur aapk ka ...
Usne kaha Jamal...

Sonali ne usse ek najar dekha aur save kar liya tha...
Sonali ka '. logo se kabhi pala nahi pada tha yeh pehlahi tha...

Filmstar hi usse patha the baki kabhi pala nahi pada...

Ghar ja k sonali ne bhi number save Kiya aur novel padne lagi....

Novel story me ek rich woman aur driver ka affair tha aur story mystery suspence aur love story thi...

Nam save hone k karan jamal ko sonali k status dikhayi de the...

Aur woh usko like bhi kiya karta tha, sonali ne bhi dekhe the aur usne bhi kiye the, 

Jamal college me babu shodne ke baad sonali se yaha waha ki baate karna start Kiya....

Sonali ke famili ke bare me fir sasural k bare me...
Aur sonali bhi sab bata thi kyonki koi jada baat karne wala bhi toh nahi tha....

Kabhi kabhi dono auto me hi 15-15 minuite baate karte rehte the... Jamal  apne aankho se bhog raha tha...

Sonali ko bhi jamal accha lagne laga tha...

Usne jamal k family k bare me pucha toh Jamal ne bataya woh 50 age ka hai sonali shock hogayi kyon woh dikh ne me 40 saal ka lagta tha....

Usne kaha ki woh rojana kasrat karta hai...
Uski family ghaziabad me hai, do bete aur ek beti hai jinki shadi huyi hai, sirf chota ladka uski shadi nahi huyi aur woh collage kar raha hai... Usi k sath jamal rehta hai, beta Mumbai me collage jata hai toh kabhi kabhi woh akela rehta hai...
[+] 1 user Likes yogalu1982's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
My dear writer

Dont mention under age.
 horseride  Cheeta    
Like Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)