Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2.29 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Sidhi sadhi Sonali
Hello Dosto, mai ek story post karne ka raha hunnn

Ek sidhi sadhi ladki ki jo sex addiction ho jata hai... Hope tum log ko achi lage..

Yeh story Sonali ki hai, jis ki shadi shuda achi jindagi chal rahi thi...

Sonali - 35 saal ki ek gujju Aurat hai, hight 5 ft Rang Gora, figure 34 28 40...
Weight - 55 kg

Rahul- 38 saal , thoda takla sa per gora . Sonali ka pati, love marriage, 5.8 ft hight, thoda mota weight 90 kg

Veer- ladka, qute sa

Humara love marriage tha aur rahul ki do badi behne thi jin ki shadi ho chuki thi.

Rahul goverment job karta tha toh muje job karne se mana kiya, ghar me hum tino hi the...

Rahul k mata pita goan me rehte the aur behne sasural me toh hum tino ek bade shahar me rehte the...

Love marriage k karan mere ghar walon se jada taluqat nahi tha.

Shadi k bad bacha hua aur bache ki dekh bhal me dhyan dene lagi aur rahul job me pramotion k liye jada kam karta tha.

Rahul ki aur meri life achi thi, hum log ghumne firne jate the jate the...

Slowly aise lagne laga ki rahul muj pe dhyan nahi de raha shayad mai utani achi nahi lagti hogi.

Bacha bada hone k bad humne usse english medium me dala, dopehar me college hua karta tha toh shodne aur lane kam muje karna padta tha.

Din bhar khali samya serial dekhne me aur padne me jata tha, novels, love story muje bahot pasand thi...

Ek novel pad rahi thi jisme ek aurat ko adhed umar wale insan se pyar ho jata hai... Jo usse jindagi me maja deta hai kafi achi story thi uss me mai khud ko dekhna chalu kiya...

Maine khud ko fir se tayar karne lagi...

Mai dikhne  gori thi, size 34-28 38 ka hai, jada kar saree ulya Punjabi dress pehnati thi.

Mai dohoper me  babu ko college shodne jati thi... Late hua toh auto pakad leti thi.

Aise hi ek din late hua tho humne auto pakdi auto ka kiraya normally 30 rs hota tha...

Maine auto Wale ko bola 20 me chaloge toh ussne muje dekha aur bola thik hai...

Hum auto me baite aur college k gate pe utara, auto Wale pucha return bhi Jana hai toh maine haan kaha aur babu ko shod k fir aagayi.

Auto wala bola madam ji aap roj shod ne aur lane jati ho toh aap muje bolo mai aapko roj shodne aur lena aunga...

Maine kaha nahi Paisa jata hai toh parwad nahi ausne kaha ki aap ek time ka kiraya de do bas...

Maine Tod soch aur bola thik hai...

Ussne kaha kal se mai 12.30 ka aaunga, maine thik hai kaha aur 40 rs diye toh ussne 20 return diye aur kaha aaj se chalu...

Maine smile diya aur chali gayi...

Man hi man me khush huyi ki sasthe me kam hua, per yeh toh shurwat thi... Bas mai iss chize se anjan thi...

Auto wala k side se - autwala khush hua, bahot dino se uss k najar iss madam pe thi...

Woh toh uss madam pe fida hi tha usska nam Jamal tha, '. tha per rehen sehen ek dum normal tha, kala -sawla rung, 5.10 ki hight aur well build tha...

Uss ko shadi shuda aur milf type ki aurte pasand thi
(Milf- a sexually attractive woman who has children or is in early middle age.)

Woh bhi sex story padta tha, aur kafi aurto ko pataya tha, bande ko sirf chodne me intrest tha woh bhi apne hisab se ....

Aur uski najar sonali pe tik gayi thi....

Sonali k side - sham ko Ghar se nikala k auto stand PE gayi waha Jamal pehle se tha, ussne smile ko aur return sonali ne smile desi aur auto beti, Jamal ne auto chalu ki aur college k taraf nikal pada...

Jamal ki auto kafi ache se banayi thi, door the, music system tha, kushan ache the aur ayine aise the ki andar ka sara usse driving seat se dikhe...

Auto me woh sonali ko ghure ja raha tha, aur sonali inn sabh cheezo se anaja bahar dekh k ja rahi thi...

Auto college Pohchi, sonali ne babu ko collect Kiya aur fir se return journey shuru...

Auto se utar ke bad jamal sonali ko pich se ghur raha tha aur man hi man me soch raha tha k yeh kab hath aayegi, aur kuch plan bhi kar rah thaa....

Ussne sonali k history nikali thi, usse sab pata tha ati kab jati kab hai....

Usse pata tha sonali ko ghumne aur movie dekhna pasand hai aur woh apne babu ko leke kabhi movie /mall me jaya karti hai.... Kafi sanskari bhi hai yah wah nahi dekhati...

Aise item ko patana katin tha per inam jabrdasti tha...

Rat ko sonali ne Rahul ko auto Wale k bare bataya, Rahul ne ok kaha aur so Gaya aur babu bhi so gaya ..

Sonali ne book nikali aur padne lagi....

Rat ko maxi pehan ke sonali Novel ki story padne lagi story me kafi romantic seen tha, sonali ne apni ungl maxi me dali aur thoda der hul k se sehlane nahi aur zhad gayi...

Sonali khud me lazzat huyi ki yeh kya kar rahi hai aise galat hai...

Dusre din college shod ne k liye wah barabar 12.30 ko nikli par woh auto wala jaga pe nahi dikha, toh woh paidal hi college k taraf chalne lagi pe piche se horn ki aawaj ayi mood k dekha toh auto wala.. usne side laga di ..
Sonali aur babu dono auto me chade...
Sonali boli aap late aaoge toh nahi chalega..
Jamal ne sorry bola aur boli ki ek bada laga tha toh late hua...
Madam aap mera number lo next time aap call kar le na...

Sonali padilikhi aur khule swabhav ki thi toh usne turant jafar ka number liya aur uske number pe call bhi Kiya aur bola mera number apke mobile me aaya rahega aap bhi save kar lo...

Jamal ki yeh idea thi jo sucees huyi auko sonali ka number chahiye tha issiliye woh late aayatha, man hi man me laddu fut rahe the, college aaya aur sonali ne babu ko shod ne chali gayi...

Ane k bad auto Wale ne bola madam aap ka number Mila per naam kya dalu(use nam pata tha per janbujh kar pucha) Sonali kar k save karo aur aapk ka ...
Usne kaha Jamal...

Sonali ne usse ek najar dekha aur save kar liya tha...
Sonali ka '. logo se kabhi pala nahi pada tha yeh pehlahi tha...

Filmstar hi usse patha the baki kabhi pala nahi pada...

Ghar ja k sonali ne bhi number save Kiya aur novel padne lagi....

Novel story me ek rich woman aur driver ka affair tha aur story mystery suspence aur love story thi...

Nam save hone k karan jamal ko sonali k status dikhayi de the...

Aur woh usko like bhi kiya karta tha, sonali ne bhi dekhe the aur usne bhi kiye the, 

Jamal college me babu shodne ke baad sonali se yaha waha ki baate karna start Kiya....

Sonali ke famili ke bare me fir sasural k bare me...
Aur sonali bhi sab bata thi kyonki koi jada baat karne wala bhi toh nahi tha....

Kabhi kabhi dono auto me hi 15-15 minuite baate karte rehte the... Jamal  apne aankho se bhog raha tha...

Sonali ko bhi jamal accha lagne laga tha...

Usne jamal k family k bare me pucha toh Jamal ne bataya woh 50 age ka hai sonali shock hogayi kyon woh dikh ne me 40 saal ka lagta tha....

Usne kaha ki woh rojana kasrat karta hai...
Uski family ghaziabad me hai, do bete aur ek beti hai jinki shadi huyi hai, sirf chota ladka uski shadi nahi huyi aur woh collage kar raha hai... Usi k sath jamal rehta hai, beta Mumbai me collage jata hai toh kabhi kabhi woh akela rehta hai...
[+] 1 user Likes yogalu1982's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
My dear writer

Dont mention under age.
 horseride  Cheeta    
Like Reply
Chalo kahani mein aage badhate Hain. Sonalika Day routine kafi common tha...
Subah jaldi uthana Rahul ke liye daba taiyar karna uske bad Babu Ko uthana usko taiyar karke college lekar jana college per chhodkar return Ghar aana aur wapas Raat ka khana khakar so jana. Jo Koi time pass ke liye yaar baat karne ke liye tha aur Jamal tha aur Jamal bhi kafi maja kiya tha jamalo Se baten karte Sonali ko maja aata tha uske baton per vah hassa karti thi aur use achcha bhi lagta tha. 
Sonali ek sansari ladki Thi Gali galauj Se kafi dur hua karti thi...
Aur aur Jamal kam likha pada hone ke vajah se aur auto chalane ki vajah Se uske munh mein galiyon ka tufan rahata tha kafi Gali deta tha... Han per Babu sath mein hote waqt Ho Gali nahin deta tha jab vah Akela return Sonali ke sath chhodane ya laane jata to logon Ko bindas Gali deta Sonali ko uske galiyon ki Jaise aadat hui thi aur use vah acchi bhi lagti to बीच-बीच mein Hans bhi Diya karti thi. Yah sari baten Jamal bhi notice kar raha tha. 
Sonali ne ek baat notice ki thi Jamal Jahan driving shift per baitha Karta tha vahan upar auto strip mein kafi book hua karte Thi. Ek bar Sonali Ne vah book padhne ke liye mangi.
Jamal ne turant naa bola, sonali ko ajeeb laga...

Sonali- muje book padna pasand hai toh muje yeh book de do. Mai pad k return kar dungi

Jamal- nahi madam yeh thodi alag type ki kitabe hai..

Sonali- toh kya hua, Mai pad k return de dungi(sonali ko alag ka matlab nahi samjata)

Jamal- madam, yeh akele me padne wali kitab hai...

Sonali- haan toh mai ghar me akele hi rehti hun aur kafi bore ho jati hun...

Jamal - madam aap dusri book le lo

Sonali ( jidde me aake..)- ab toh mai yahi padungi...

Jamal - thik hai par bad me muje chillana nahi...

Sonali - yeh huyi naa baat, mai kyon chillaungi 

Jamal ne ek 100 pages ki kitab hath me thamayi...

Sonali ne thanks kehke ghar k taraf Chali di ..

Sonali ek bade complex me rehti thi ..

5 tower the 12 male k tower the, lift thi aur kafir badi society thi.ghar bhi 2 bhk tha, bada hall master bed room etc etc..

Her floor pe two flat the, nayi complex thi toh jada log rehne nahi aaye the .. sonali k samne ka room Khali tha...

Sonali 11th floor pe rehti thi ..

Lift se aake usne darwaja khola aur book ko dinning table per dal k washroom me chali gayi...

Fresh ho k woh hall me baithi thi tabhi usse jamal k book ki yaad aayi 

Woh jaga se utt k dinning table pe padi kitab ko hath me le k sofe pe aa ke baith gayi...

Aaj usne salwar kameez pehni thi...

Book choti si thi ...

Book pe jada details nahi thi aur kahani pehle page se hi start hojati hai...

Yeh ajeeb tha sonali k liye ..

Usse bade novoles, auto biography books padne ki aadi thi, perr yeh kuch ajeeb hi tha ..

Usne kahani ka shishark pada...

Nisha ki badalti jindagani...

Naam ajeeb tha...

Pehle page pe Nisha k bare me likha tha...
Jaise uski umar, uska huliya, goan...

Age uski shadi, shadi k bad shahar me transfer aur fir .........

SEX ENCOUNTER...

Sonali ki kitab ajeeb lagi per padne k maan bhi kare ja raha tha ...

Kitab li language kafi kamuk thi...

Nisha ka shadi k baad new job aur fir affair yeh sabh iss me tha...

Nisha kaise behak jati hai aur fir sari maryad shod deti hai...

Yeh padte padte sonali ki halat kafi kharab ho jati hai.... Uski ek hath book pe aur dusra hath khud k badam pe hum raha tha...

Yeh sabh anjane me ho raha tha per sonali ko maja bahot aaraha tha....

sonali kitab me khoyi huye thi tabhi Uska mobile bajta hai, sonali mobile ko dekh ke chowk jati hai... Call jamal ka tha...

Aur ghadi me 6 bajne aaye the ..

Late hogaya, sonali ne pani chehre pe maar k bhag bhag k auto stand pehoch jati hai ..

Jamal - madam kafi late Ho Gaya...

Sonali - hmmm, jaldi chalo

How to se utar ke Sonali Ne Babu ko liya aur FIR auto mein aayi.

Jamal -madam let kyon hua aap soye the kya 

Sonali ne kuchh answer nahin diya...

Jamal- madam aap book padh rahi thi kya? 

Sonali - ek smile ke sath haan me sir ko hilaya...

Jamal ne bhi smile deyi...

Sonali utar k ghar k taraf bad gayi...
[+] 5 users Like yogalu1982's post
Like Reply
1 update dene ke baad mahino gayab rahte ho

ab agla update agle saal aayega ya issi saal de doge
Like Reply
[Image: FB-IMG-1757988139284.jpg]
Like Reply
?????/
Like Reply
Update...???
Like Reply
[Image: Screenshot-2025-07-23-23-08-45-64-965bbf...5773a4.jpg]
[Image: Screenshot-2025-07-23-23-09-00-59-965bbf...5773a4.jpg]
upload
Like Reply
Ab aage...

Dusri din sab daily work karne ke bad Sonali Babu ko lekar college ki taraf nikal padi. Jamal auto lekar vahan intezar kar raha tha. Sonali auto mein baithte aur Babu ke sath Khul ke liye Chali Gai Babu ko college chhod ke fir se auto mein Aakar baith gai. 

Jamal- madam cal ki kahani kaisi lagi 

Sonali theek hi thi 

Jamal aur book chahie 

Sonali .......

Jamal madam madam boliye na

Sonali Nahi

Jamal - theek hai madam no problem 

Sonali k maan me haa kehna tha per bol nahi saki...
Auto se utar k apne Ghar Chali gayi ..

Ghar ja k usse, book ki kahani yaad ane lagi...
Sonali ko anadar hi andar book padne ki kafi iccha ho rahi thi per ab usne mana jo kiya tha, kid hi kid ko kosne lagi ki kya mana kiya ..

Sham hote hi woh for se college k liye nikal padi, Jamal dikha aur dono ne ek duje ko smile pass ki..

Auto me baitane k baad sonali ko najar niche zhooki huyi thi...

Jamal ne pucha - madam kya hua sabh thik 

Sonali Haan sabh thik 

Aap ko kahani achi nahi lagi na ? I am sorry .... Muje de na hi nahi tha ...

Sonali - nahi muje achi lagi per....

Jamal - ok ok 

Jamal - aur ek nayi kahani ayai hai, per woh pehle wali se jada sexy hai... (Jan buj k Jamal ne Sonali ke samne yeh sexy word use Kiya) 

Agar aap ko padni ho toh mere paas hai, ab college bhi aaya hai toh mai abhi du?

Sonali - kuch bola nahi auto se utar k college k taraf nikal gayi

Jamal thoda mayur hua... Shit yaar....

Sonali Babu ko leke aayi, aur auto mein baith Gaye 

Jamana aata chalu ki aur Sonali ke ghar ke taraf nikal pada. Regular top aane ke bad Sonali aur Babu utare Sonali Ne Babu ko galat to aage chal main aati hun. Babu a gaye दौड़ते-ढूढ़ते Nikal Gaya Sonali ruki aur Jamal ke taraf dekhne Lag. Jama samajh gaya aur usne Sonali Ko Ho book de di. 

Sonali Bina piche dekhen bhookh lekar Ghar ki taraf nikal gai... Ghar jakar routing kam Kiya khana Pina khaya aur Rahul Sonali aur Babu so gaye. 
Sone ke pahle Sonali ne kitab ko Apne bra ke section mein  chhupa ke Rakh Diya...

Dusra din Sonali Ne Babu ko college mein chhoda aur Ghar Chali, jamal main poochha madam book padhi nahin...
Sonali Ne kaha cal raat ko time hi nahin mila aaj dopahar mein padh lungi. 

Ghar jakar Sonali Ne vah book Apne bra ke shikshan se nikale aur padhne ke liye baith Gayi. 

Kitab ka naam tha Puja ki pyas...

Abb kahani aaisi thi....
Pooja aur uska Pati Amar donon shaadi karke ek naye Shahar mein Aaye The uss society me Aslam naam ka ek middle age watchman the...

Puja aur Amar dono kafi likhe pade the, Amar multi national company me job karta tha aur kafi busy rehta tha ...

Puja ghar se operate karti thi ...

Amar ko pramotion aur age badne ki jidd thi toh woh din raat kam pe laga rehta tha ...

Puja aur Amar me zhagde bhi hote the aur Amar usse jada bhav nahi deta tha aur uske life me ek khali pan tha jo Aslam pura karta hai aur hole hole usse woh apna sex toy banata hai .. 

Puja ko bhi uska Aslam ka andaj pasand aata hai aur woh Aslam ko pura saath deti hai....

Iss book me khas baat yeh thi ki usko language kafi valgar thi...

Mamme, chuche, Manuja  (nipple)gand, chut, lavda, lund, gotiya aise se word use kiye thi woh bhi bhar bhar k....

Uss se bhar bahot sari galiya bhi thi, Jo usne kabhi suna bhi nahi ..

Par padte padte sonali kafi garma ho gayi thi usske hath kitab me likhe story jaise apne boobs pe ghum rahe the, kabhi kabhi apne dono hath se woh khud k mamme dabati toh kabhi ungali mamma se fisalte khud ke chut pe aajati..

Yeh kahani padte padte ek do bar Apne hi panty me zhad jati hai ..

Last time jaisa yeh time bhi jamal ka call aata hai aur sonali college k liye nikal jati hai....

Jamal iss bar kuch puchta nahi, sonali Babu ko leke Ghar ko nikal jati hai....

Raat me knana khane k baad woh sabh sone jate hai, sonali Rahul ko chipkane jati hai per Rahul usse dhakel ke bolta hai muje kal office Jana hai aur bahot kam hai...

Ek aur mode k woh so jata hai, sonali pade pade fir se apna hath Apne chut pe l ke sehlana chalu karti hai, usse Puja aur asklam ki kahani k seen yaad ate hai aur woh zhad jati hai aur turant ghehari nind me chali jati hai...

Dusre din Rahul kam ko jata hai aur babu soya rehta hai kyonki dopehri college Thi Babu jaldi nahi utata, woh 10 baje ut jata tha...

Ghadi me 8 baje the, Sonali fir se book nikal k story padne lagti hai ...

Kahani puri pad k khatam kar deti hai.. kitab jo usse return karna tha...

10 baj chuke the babu ko utaa k woh nahane jati hai ....

Nahate waqt usse Puja aur Aslam ka nahane wala kissa yaad aata hai, pere kapde nikal k mammo ko halke halke dabana chalu kiya jaise ki woh puja hai aur immagniatory Aslam usse daba raha ho....

Apne chucho ko ungali se chimte nikal thi hai, muh se mhhhh haaa kar k aawaj nikalati hai .  

Fir hath dono jango k bhich jata hai jaha uske baal the....
Us pe se sarkate huye apne gloryhole ko sehlati hai aur ungli andar bahar karna chalu kar deti hai .. 

Thodi hai der me ek dhar si nikal jati hai aur muha se ahhhh ka awaj nikal jata hai . ...

Awaj itni badi thi ki babu puch tha hai - Mamma kya hua???

Sonali hosh sambhal k bolti kuch nahi kuch nahi bass hath chimat gaya ..

Sonali ko sharm aati hai aur nahana chalu karti hai, naha k bahar aake kapde pehnati hai aur babu ko tayar kar ke college k taraf nikal jati hai...
[+] 2 users Like yogalu1982's post
Like Reply
story updates are too slow
Like Reply
[Image: 70881b772ddf39bd91d062ae538eb956.gif]
Like Reply
(28-09-2025, 07:39 PM)mahamatherchod Wrote: story updates are too slow

Haan, mostly busy in job and other activities...

Whenever i get time, will update you...
Like Reply
Jamal k auto me bhet k nikal jate hai...

Babu ko shod k sonali auto me bait jati hai.... 

Jamal - madam kaisi thi yeh book..

Sonali bahut Gandi thi 

Kyon madam kya hua 

Kitni Gandi Gandi language mein likha hai 

Real life mein to Aisa Hi hota hai na, yeh book Jaise hote vaise kahani batati Hai...

Real life mein aisa kuchh hota nahin Hai 

Madam aapko kya pata aapane duniya kaha Dekhi Hai 

Jitni Dekhi Hai use duniya mein Aisa kuchh nahin hota 

Jamal baat ko jada nahi badata hai, usse pata tha k yeh kahani ka asar jaroor hoga...  

Sonali kitab ko Jamal ko thamate ghari ko nikal jati hai ..

Jamal  man me bolata hai, aaj nahi toh kal time iss Puja k tarah chodunga...  

Sonali Ghar aake k sofe per aaram se late jati hai ...

Nachahte huye bhi usse woh story bar bar yaad aati rehatri hai...

Mood change karne k liye woh movie laga k bait jati hai...
Per movie k seen me bhi usse Puja aur Aslam hi dikh rahe the aur uske nipple kadak aur chut gili jaise lagti hai ...

Woh utt k bed room me ja k late jati hai... Per woh book dimak se bahar hi nahi jati... 

Thoda thoda sonali khud ko puja se connect karne lagti hai...

Rahul bhi amar jaisa Sonali ko Dhyan De nahin raha tha aur usko kush bhi kar nahin raha tha... Uske dimag mein Puja ke liye ek sympathy man rahe thi... Sonali ko lag raha tha Shayad Puja ne kiya aur koi galat nahin kiya vah bhi Kya kar sakti Thi Akeli thi aur Amar ke sath bhi nahin mil raha tha Shayad Jo Kiya usne Sahi Kiya. Per mere khud ki bhi to vahi story Hai Lekin Puja ki tarah main single nahin hun matlab mujhe ek baccha bhi hai aur mujhe aisa nahin karna chahie. Are to sab kahani Hai aise thodi na soch hota hai ki koi ghatiya se aadami ko munh Laga sake ya uske sath sex kar sakte hain. Itne acche Life ko Kaun barbad Karega. Yah sab soche soche Sonali so jaati hai aur Aaj fir se Jamal ka call aake Sonali uth jaati hai uthake aur sidhe auto mein aur FIR Babu ko lekar ghar mein return...

Dusre din Sonali jab chhodane ja rahe the babu ko to Jamal Ne use poochha madam aapko koi nai book nahin chahie Sonali Ne turant na kah diya ki yah sab jhuthi kahani hai aur yah sab padhne se dimag kharab ho jata hai ...
aur Sharma jaati Hai...
.

Babu ko chhodkar sonali wapas auto mein baithati hai, mangalwar ka din tha to Sonali ko Ganpati mandir Jana tha to Sonali ne bola Jamal ko ki aap mujhe ek Mandir nazdiki Mandir mein chhodaoge...

Jamal kyon nahin madam...

Jama bolata hai aap Mandir mein Darshan lekar aao main aapka apko return shod dunga...

Mandir dur hai, aapko chalega na... 

Jamal aapk k liye chalega,...

Mandir 30 mnt dur tha, toh Jamal baat chit ko aage badata hai...

madam kya hua pareshan dikh rahi hai aapko bhookh Se taklif to nahin Hui 

Nahin lekin kitab ki baten sab dimag mein ghoom rahi hai isliye socha Mandir jakar aaya hun 

Han madam acchi baat hai aap Mandir jakar aao lekin कभी-कभी yah baten Bahar nikalegi to jyada acchi hoti hai 

Paaar per main kis se baat karun?

Madam main hun na aap mujhse baat kar sakte ho 

Nahin maine kabhi aisi baten Kisi Se bhi nahin kari 

Madam aap mujhe apna dost samajh ke baat karo vaise bhi to aap kitne Dinon se aap mujhe janti ho...

Hmmm

Vah kahani mein jaisa likha tha vaise real life mein hota Hai 

Han madam bilkul hota Hai Ham auto driver Hai hamen jyada pata Hai kyunki Ham रोज-रोज logon Ko dekhte hain aur sawari bithate hain na isliye...

Aapke auto mein aise log baithe Hain 

Matlab madam 

Aise Jo shadishuda log matlab jinka affair aise 

Han madam Kya bataun log क्या-क्या karte hain auto mein baithkar...

Sonali ko thoda thoda curiosity aur thoda maja aata hai tha toh usne puch kya kya karte hai aur aapko kaise pata k woh piche kya karte hai...

Jamal mirror k taraf hath se ishara kiya...

Sonali - to aap mirror se unke harkatein dekhte Ho? 

Jamal- unhen karne mein sharm nahin aati hai to mujhe dekhne mein kyon Main to maje leta Hun...

Aur aisi क्या-क्या harkatein karte Hain 

Are kitab mein likha hai na vaise ki kissing,  smooching, balling

Sonali - kya ?

Aur yeh balling kya ? 

Madam woh mamme debate hai...

Sonali ?????

Jamal- कभी-कभी to chijen had Se jyada badhati Hai to hamen rokana bhi padta hai 

Sonali - iss samay kuch nahi puchati per samj jati hai...

Mandi aajata hai.... Sonali anjar ja k darshan le k aati hai....

Jamal ko prasad deti hai....

Jamal prasad ko mathe laga kar kha jata hai...

Sonali - aap log to mante nahin ho na to Prasad kaise kha liya aur vah bhi Mathe ko laga kar 

Jamal - upar wala ek hai sirf naam अलग-अलग hai aur Prasad khana to Hai jahar thodi hai jo na khaya jaaye Ham Insan Ne yahan per jaati bhi Thi banaa Di nahin to kya aap free ho aur Main purush yahi to do jaati Hai...
(Yah baat to Jamal Sonali ko impress karne ke liye bolata hai)

yah baat sunkar Sonali bahut jyada impress Ho jaati Hai...

sonali - chalo return nikalta hai 

Jamal-  han madam

Jamal - ek baat bolu

Aap bahot Sundar ho aur sarri me bahot khubsurat lagti ho...

Sonali sharma jati hai.. aur thank you bolti hai...

Jamal - jo hai woh hai maine toh jast dil me aaya toh bol diya...
Aap ghusa mat ho jana ...

Sonali nahi nahi main nahi ghussa ulta thank you...
Tarif sabh ko achi lagati hai, muje bhi achi lagati hai...

Jamal - aap hai na madam, movie ki heroine jaise dikhte hai ..
Lagta hi nahi aap ek bache ki maa bhi ho sakti ho
Agar aap saree chod dress pehno ge toh collage ki ladki lagogi...

Sonali - bas bas aaj ka quota khatammm

Bato hi bato me society aati hai jaha sonali rehati hai ..

Sonali utar k nikal jati hai per iss time PE woh Jamal ko bye ka ishara karati hai aur return Jamal bhi hath hilaya hai ..

Auto mai bait kar woh sidha wineshop jata hai jaha ek qouter le k khud celibration k liye baithata Hai....

Jamal auto me hi bait jata hai, waha aur ek auto wala aajata hai jo jamal ka friend javed tha...

Javed - kya bhenchodd akele akele ...

Jamal - haan re baas khush hua ..

Javed - kiss khushi me bhai? Hame bhi batao ..

Jamal - kuch nahi re ek item ko patane ka try kar rah hunnn shayad pat jay ..

Javed - bc kitni item patayi hai tune yeh kya khas hai ..

Jamal - haan bahot khas, ek bar pat Jaye mai toh bahot maja kar lunga 

Javed - itna kada item hai....
..Jamal - bahot 

Javed - photo toh dikha...

Jamal - bc pehle patne de uss ke baad tuje direct mila dunga...

Javed - sale meri do do item ko choda hai tune, abb Teri bari tu bhi muje chance Dena padega ..

Jamal - bc goan vasa nahi aagaye bhikh mange 

Aur dono hasne nahi jate hai ????

Jamal -  teri item thi na jis ka ladka college jata hai,...

Yeh same college tha jaha sonali ka ladka bhi padne jata tha ..

Javed - haan hai na meri item, 2 mahine se ghuma raha hunnn pati toh hai per ab tak game nahi bajaya ..

Jamal - arre same college me mere item ka bhi baccha hai ..

Javed - yeh huyi naa baat.... 
Ab bata konse class me hai 

Jamal - pata nahi re

Javel - chutiye puch lena... 

Fir plan karte hai, dono ko pata k maja karenge...

Bahot dino se acchi item ko nahi choda....

Sabh try karenge , woh kya bolte hai threesome, dp, group...
Maja hi majjaa
Like Reply
[Image: e9f52b418effbf95860dd8228ff19f02.jpg]
Like Reply
Sonali Ghar jati hai per uss ke gaal ek dum tamato jaise lal huye thi, bahot saal k baad usse ki kissine tarif ki thi....

Waise khushi khushi me uska din gajarata hai, sham ko sonali auto stand PE jati hai per Jamal nahi dikhta, usse call karti hai...

Sonali - aaj aap book pad rahe ho ???( Jamal ko tease karne k liye kehti hai)
.
Jamal - ohh shit madam, mai bahot dur hunn aap aaj khud Jake le aoge plssss .

Sonali - no problem mai le k aajati hunnn

Jamal - thank you madam

Sonali - ok bye bye...

Jamal - bye bye...

Jamal - sale tere sath baat karne mai meri item rehgayi...

Javed - koi nahi kal mil le na aur uss ko puch lena, konsi class me hai bachha ..

Jamal - teri item ka naam kya hai ...

Javed - Trupti....

Jamal - kaise pataya? Muje bhi toh tip de...

Javed - tera case toh easy hai, meri item college k najdikh rehti hai toh aate jate sheda karta tha ...
.
Jamal - for

Javed - ek baar mauka mila... Ek Dopehar ja rahi thi toh kuch kutte uss pe bhokne lage toh maine turant madat kar di...

Jamal - fir 

Javed - uss ke baad hamari dosti badi, usako aur uske bacche ko chocolate kitata hunn... Usko le k uss ke mehman ghar le k jata hunnn aur Lata hun. Aur aur bato bato Mai prapose Kiya aur abb ghuma raha hunnn.

Jamal - game kyon nahi bajaya ..

Javed - arre abhi abhi ghuma raha hunnn. Thoda garam karunga aur fir.....????
.
Jamal - ?, kal milte hai...

Javed - tu bhi kal teri item dikha mai meri wali dikhata hu .
Like Reply
Next day ..

Sonali ut k Kam chalu kiya, Rahul ko dabba thama k usse bye kiya... 8 am baje the, babu soya tha toh sonali ne mobile utaya time pass karne k liye.   

What app pe Jamal ke masseg ka notification aaya tha...
Sonali open Kiya - Good Morning ka massege tha, bahot sare flower bhi the...
.sonali ne haas k reply Diya, "you too"

Sonali ne jamal k photo pe click Kiya....

Jamal - thoda kala tha, clean shaved... Thoda mardana chehra...baal wel com kiya huye...
Hight - 5.10 
Weight - 80 kg
Shoulder - broude 

Accha tha....

Sonali k maan me ek khayal ata hai aur sharma jati hai...

Khayal - Puja ko Aslam aur muje ko Jamal toh nahi mila....

Sonali bathroom me jati aur nahane lagati hai, nahate nahate fir se Jamal ka khayal aajata hai ...
Fir se ungali apne chut me andha bahar karne lagi
Abb toh aadat si hogyi thi khud ki ungali ki toh issbar zor se awaj nahi karti balki ahhhh itanahi...

Naha ke bahar aake nayi saree nikalati hai
Sonali ko Jamal k samne heroine jaise hi Jana tha ...

Uska unconsious mind Jamal ko impress karne me laga hua tha...

Babu utt ke tayar hojata hai, dono khana kha lete hai...
.
Auto stand ne Jamal khada tha with big smile, dono bait jate hai...

Jamal dono ko ek ek derymilk chocklet de di ..

Sonali - kyon 

Jamal - kal friendship day tha naa, toh babu ko happy friendship day karna tha...

Babu chocolate le k auto mai bait jata hai ..

Jamal - apna hath sonali k taraf badata hai, sonali bhi handshek k liye hath badhati hai .. 
.Jamal ka hath kafi kadak aur sonali ka kafi naram...

Sonali bhi happy friendship bol k auto mai bait jati hai.  

.Jamal - iss bar Sonali ko chod babu se baat karta hai ....

Jamal - babu toh aaj se hum dost hai...

Babu - haan 

Jamal - konse class Mai ho -

3rd mai...

Division  - A 

Matalab smart boy ho

Haan 
Aur babu khush ho jata hai...,☺️☺️☺️

Babu ko shod k aane k baad sonali auto mai bait jati hai...

Sonali - toh aap babu se freindship karoge

Jamal - haan, bahot pyra baccha hai

Sonali - ?

Sonali - mujse nahi???

Jamal - Aap toh hamare freind hai na??? Mai toh Maanta hunn

Sonali - Haan mai bhi

Jamal-  madam Kya friendship Dekho celebrate karte hain 

Sonali - matlab 

Jamal- yahi aage faluda wala hai, ek number faluda banata hai...

Aap mere sath khauge?

Sonali - Naahi nahi, koi dekh lega toh galatfahmi paal lega aur fir bawal bhi ho sakta hai...

Jamal - aare nahi, woh thoda bahar mandir Gaye the na uske opposite side hai aur aap auto me hi raho .... Mai faluda lata hunn

Sonali pareshan ho jati hai, ab kya karu??? 
.
Jamal - chalona madam...

Sonali sochati hai, waise se bhi Ghar Jake tV ya mobile chalane se better hai.  .thoda timepass bhi hojayega... 

Sonali- per ek shart pe

Jamal - aur vah kya bhala???

Sonali - aap mujhe Madam Madam nahin bologe mera naam Sonali hai aur ham friend hai to aap mujhe Sonali bol sakte ho 

Jamal - ☺️ mai khushi se bolaunga...paar

Sonali - paar

Jamal - public mai aapko madam hi bulaunga....aap samjo

Sonali ko turant samjata hai, aur fir ek baar impress ho jati hai ..

Yeh kitna mere bare mai sochta hai....

Jamal - toh chale, aur halke se sonaleeee jiiiii

Sonali - ☺️ side sonali.....

Jamal - auto chalu karke nikal jata hai faluda center k liye...

Sonali - Saturday ko kaha the, aap aye nahi ..

Jamal ko yad aaya Javed se huyi baate....

Uske below belt halchal mehsus ho jati hai...

Sonali - nayi kitab aayi ho pad rahe the...

Jamal ko sonali ne hi clue diya toh Jamal ne fayda utate huye bola...

Jamal - haan nayi kitab hai, normally day time nahi padta per uss din padte baita toh ruk nahi paya ...

Bahot mast, ek dum jangli story thi...pad k toh meri halat hi kharab ho gayi....

Sonali - toh aap ne kya kiya

Jamal - aur kya, maine hilaya 

Sonali ko yeh answer expect nahi tha, auto se bahar dekh k muskrane lagi kya maine pucha....

Jamal - Sonaleeee ji icecream konsa lau ..

Sonali - aap ko pata hai na konsi aachi hai... Aap aap k hisab se le k aao...

Jamal - thick hai....

Jamal ja k 5 mnt me do glass bhar k faluda lata hai...

Sonali - itna mai nahi kha sakti....

Jamal - abb toh le liya, aap jitna kha sakte ho utna kha lo baki shod do.....
Sonali aur Jamal ek duje ko dekh dekh k faluda kha rahe the 

Dono sirf kha rahe the, kuch bhi Bina bole
Sonali ko thoda awkward feel hota hai toh woh najare hata leti hai...

Jamal - Madam 

Sonali - sirf sonali

Jamal - thik hai  sonali ji...

Sonali - sirf sonali

Jamal - sirf sonali jiii

Sonali bas has deti hai aur bol ti hai bolo....

Jamal- aaj aapka birthday hai???

Sonali - nahi toh.... kyon???

Jamal- aaj aapne nayi saree jo pehni hai... Aur aap pe yeh colour bahot jajta hai.... Apke gore rang se match karta hai...

Sonali fir se khush hone lagati hai...

Sonali - kuch bhi ... Aap khali phili chane k zhad pe chatate ho...
.Jamal - aalla kasam sach me 

Sonali - kasam zhooti nahi khate ..
.Jamal - sach me, ek baat puchu? 

Aap collage mai toh bahot femouse hogi naa

Sonali - nahi toh

Jamal - kuch bhi itna kadak....

Sonali - kyaaaaaa

Jamal - matalab itni khubsurat ladki k piche pura collage laga hoga naaa?

Sonali - blush ? ? ? ? nahi

Jamal - kuch bhi

Sonali - mere collage time PE mai itni achi nahi dikhti hogi aur mere boyfriend tha issiliye koi najdik hi nahi aata tha...

Jamal - ab kaha hai ?

Sonali ko nn?

Apka boyfriend - 

abb mera husband hai

Aap toh lucky hogi, jiss se pyar kia usi se shadi hoti..

Haan ? ? ? 

Jamal - kya hua aap khush nahi ho?

Sonali - khush hunn per aab woh jada kam pe dhyan deta hai.  
.
Jamal - kam hoga naaaa, per app ko shod te hi nahi honge...

Sonali - nahi Aisa kuch nahi

Jamal - aap mujhe se bol sakti ho agar aap ko bolna hai toh...

Setuation dekh k topic change karta hai aur puch tah hai 

Faluda kaisa hai?

Bahot badiya,

Per abbb bass

Thoda aur kha liyiye

Maini bahot kha liya...

Sonali ne glass Jamal ko diya toh Jamal ne wahi glass ko muhh se laga kar faluda ka raas pi liya

Sonali k liye bahot ajib tha, uska zhoota glass Jamal ne pi bhi liya aur khud ka bhi khatam karke gadi chalu kar di...

Sonali ne kitab k bare me pucha, 

jamal - arre woh toh Ghar me hai..

Sonali - muje kab doge

Jamali - rehne do - yeh wali jada hi woh kya bola tha aapne valgar hai aur usse me picture bhi hai ...

Sonali ko ek aadat thi, usse kissi ne mana kiya toh woh cheej liye Bina manati hi nahi bhale uss k baad usse cheez ko woh hath bhi na lagaye...

Sonali - muje de do, agar achi nahi lagi toh return kar dungi

Jamal - aare madam

Sonali - arre waare kuch nahi....

Aaj friendship day ka gift samaj k de do...

Jamal - thik hai thik hai.... Sham ko deta hunn chalega?

Sonali khush hoja thi haii ..

Sonali ko shod dene k bad jamal ko alag hi tension tha, usse aisi book dhundani thi jis me picture bhi ho aur kahani bhiii

Ussne turant Javed ko call Kiya aur Sara kissa bataya...

Javed bolta hai aisa book toh hai, aake leke jaaa...

Jamal ko jaan me jaan ati hai ur chala Javed k paas...

Sonali sham ko auto stand aati hai, auto mai bait jati hai ..
Sonali - book 

Jamal - ek black bag me deta hai...

Sonali - bag me kyon

Jamal - babu ko lane Jana hai naaaa

Sonali - haaan 

.Babu ko leke sonali Ghar jati hai book ko sambhal ke...

Abb sonali ko life changing moment tha ...

.
Like Reply
Jyada admi se chudai nhi karwana bhai please request hai
Like Reply
Bhai women ki conservative nature bhi story mein bani rahe aur wo asmanjas(dilemma) mein bhi rahe is liey important hai ki Sonali ka Jamal ke sath he affair rahe na ki Javed bhi aa jaeyy!

Javed aur Jamal dono involvement tabhi accha hoga agar Sonali aur Trupti ek dusre ko jante ho aur charo double date pe jaey aur eventually Foursome ho! but yeh kaffi zyyada unrealistic seen hai....baki slow aur steady rakhna foreplay lamba rakhna acchanak se Randi tak na pauch jana LoL!
Like Reply

Users browsing this thread: 2 Guest(s)