Update ......79.
Ab aage...
........................................................
Phir main khud dheere dheere apne hath aage bharati hu lund ki taraf.....
Or Aslam kaka yhe sab dekh rahe the .........
Or soch rahe the Aaj mere is kaale lund ko ek or raand mil gai.......
Wo bhi bahut hi khubsurat or kamisin jawani wali.......
Main apne hath ko unke lund par rakh deti hu......
Lekin lund ki motai itni jayada thi ki wo akele ek hath main nahi aa raha tha .....
Aslam kaka ke nange lund ko pakre hue mujhe azeeb si feeling aane lag gai thi....
Aisi feeling jo kuch alag thi mere liye.....jo bata nahi sakti aap sab ko.......
Aslam kaka ka lund pata nahi kyo mujhe apni or akarshit kar raha tha.......
Or main chaa kar bhi unke lund se apni nazre hata nahi paa rahi thi..........
Unke lund me ek azeeb sa nasha tha....ya main hi aisi ban gai hu.......
Ki nange lund dekh ke main us lund ke bash me ho jati hu....or sab kuch bhool kar bas us lund ke maje le jaane lag jaati hu......bina kisi ki parbha kiye..........
Main abhi lund ko dekh hi Rahi thi uski karak pan uski garamhat ...or sabse badi cheez uski nukeeli topi........
Usee apni aankhe hata hi nahi rahi thi..........
Aslam -- saali raand ab dekhti hi rahegi yaa ab apne hathon ko chalayegi bhi ....
Chal apne hath se hila jaldi se......
Or main phir Bina kuch bole Aslam kaka ke lund ko upar niche karne lag jaati hu .....
Mera pura hath unke lund par upar niche ho raha tha.......
Niche unki goliyon se hote hue unki topi tak........
Phir Aslam kaka apne hath meri top par laate hai kuch jhukte hue .......
Or use pakarte hue upar ki taraf uthane lag jaate hai....
Or main bhi unki is main kuch help karti hu.....apni top ko apne jism se alag karne me........
Or jese hi meri top utarti hai ..........
Mere mamme jhulte hue bahar ki taraf uth jaate hai or Aslam kaka ko apni sundarta dhikane lag jaate hai.....
Aslam -- saali raand tu bina bra ke office jaati hai kya ............
Sahi hai boss pure maje le raha hai tere ...or main yahan chutiya bana tuje patane ki soch raha tha kab se..........
Lekin saali tu raand bahut mast hai.......teri doodh to bahut kase hue hai.........
Kya koi ache se masla nahi hai kya inko............jo abhi tak latke nahi ........
Or yhe khete hue Aslam kaka apne hath mere mamme par le aate hai...
Or meri nipples ko kheechte hue dawane lag jaate hai .....
Jis karan main ek baar phir se garam hone lag jaati hu.......
Wo bhi aise aadmi ke aage jisse main aaj tak ache se baat nahi ki.......
Or jo mujhe abhi kuch der phele Dara or dhamka raha tha .......
Mere hath lund par ab tez tez chalne lag jaate hai........
Aslam kaka jaan gaye the ki ab mujhe bhi unke sath maje aa rahe hai.......
(Mujhe yakin hi nahi ho raha aaj apni kismat par.....itni khubsurat ladki kabhi mera lund bhi pakar sakti hai ........
Or apni Sundar kalaiiyo me jakre hue mere kaale lund ko hella sakti hai.....
Aahhhh aaj to jannt mil gayi mere lund ko......
Saali ko aaj itna garam kar dunga ki aaj ke baad kabhi bhi mere lund ko lene ke liye koi nakhre nahi kar payegi...............
Bese bhi lag raha hai mere lund ka jaadu is raand par chal gya hai..........
Tabhi to ab Bina bole apni top utar ke nangi ho gai mere aage ........
Mann to kar raha hai ise puri nangi karke ek baar chod daalu ise......
Lekin jagah safe nahi hai koi aa gaya to nokari se chala jaunga......
Or yhe raand bhi hath se chali jayegi..........
Or idhar main lund ko tez tez upar niche kar rahi thi.....jis karan Aslam kaka ka Moni jaldi nikal jaaye wo jhar jaaye..........
Main--- kaka jaldi kare Naa.....koi aa na jaaye yahan... mujhe dar lag raha hai .....
Aslam --aahhh teri maa chudu raand harami kuttiya.......teri bahan choduuuu .....aahhh raand abhi to bas kuch aaram mila hai mujhe......
Tu bas maje se Hilla mere lund ko....kisi ki fikar mat kar raand .......
Baat karte hue Aslam kaka meri taraf dekhte hai..
Ki main kitni mehnat se unke lund ko jhadane me apne haathon ko hila rahi hu......
Dono hath zor zor se lund par upar niche hone ke karan ......
Meri dono mamme jo meri dono hathon ke bich dawi hui thi......
Wo bhi tezi se upar niche hoti hui zor zor se hil rahi thi .............
Raat ke andhere ki kam roshni me bhi Aslam kaka ko mere pith mere chehre par pasine ki bunde saaf saaf dikh rahi thi......
Or mujhe u pasine se bheegte hue dekh ke Aslam kaka ka lund or hard ho jata hai....or mere hathon me jor jor se jhatke marne lag jaata hai....kisi naag ki tarah......
Or is sab se meri chut paani se bharne lag jaati hai.......
Main - kaka please jaldi kariye na.......(mere hath lund ko hilate hue sach me dard karne lag gaye the.....or ek Aslam kaka ka lund jharne ka naam hi nahi le Raha tha..........
Aslam -- raand main kya karu sab tere hath me hai......tu hi ise jhara sakti hai..........
Main--- lekin apka nilak hi nahi Raha ......
Aslam --to mere lund ko apne chuchiyon ke bich me rakh ke ragar .......
Main--- kya.....
Aslam -- soch kya rahi hai jaldi kar jitna tu late karegi utna hi tu late jayegi apne ghar........
Phir main Aslam kaka ko dekhti hui apni mamme pakarti hui Aslam kaka ke lund ko unke bich me leleti hu......
Or apne mamme lagrane lag jaati hu lund par .........
Or Aslam kaka bhi zor zor se apne lund ko mere mammon me upar niche karne lag jaate hai....jese wo mere mammon ko chud rahe ho.........
Aslam -- aahhh raand jaldi kar ....main bas aane wala hu..........
Lund bahar nahi nikalna chaiye....tere mammon se...samjhi .....
Mera pura Moni apne in mammon me bharna hai tujhe.........
Apni nipples par ragar meri lund ki topi........
Main phir Aisa hi karti hu.....unke lund ki topi apni pink nipples par lagarne lag jaati hu .......
Or sath hi main bhi unke lund ko dekhti jaa rahi thi........unki lund ki topi ka ched kabhi band kabhi khul raha tha........
Or phir ek dum se unke lund ke topi ke ched me se safed safed ghara Moni bahar ki taraf nikalne lag jaata hai theek meri nipples ke upar.....
Unka lund jatke maar maar ke apna safed Moni chor Raha tha....jo meri nipples se lagte hue ...meri puri mamme or meri gardan par aa raha tha........
Yaa u kahiye ki mere cherhe ke niche ka nanga badan unke Moni se nahane lag gya tha.........
Main to heran ho rahi thi ki itni Umar me bhi kaka ka lund itna saara paani bhi chorta hai.......
Aslam kaka apne lund ko mere mammon se bahar nikalte hai.......or unki lund ki topi se nikalte hue kuch bunde.....wo mere lambe kaale baalo se ragarte hue puch dete hai........
Aslam -- chal hat raand .....ab lund ko dekhti rahegi kya.....
Chal jaa ab ghar......kal milta hu ab tujhse........
Or yhe khete hue Aslam kaka turant apne kapre phente hue wahan se chale jaate hai.......
Jese main koi raand thi jo unhe khush ki....or unka matlab nikala to wo apni raand to chor ke chale gaye..................
Phir main apni top phenti hu.....Aslam kaka ke Moni ke upar hi.......
Or Ghar ke gate ko open karti hui andar aa jati hu jaldi se ................
Ghar main entry karne ke baad main gherhi saans leti hu......
Or phir sheede kitchen me jaakar fridge me se paani nikal ke peene lagti hu....
Gherhi saans leti hui........
Phir Mera dhyan jata hai ki Nisha mujhe kahin dhik nahi rahi....iska matlab wo abhi tak aai hi nahi........
Mujhe uski fikar hoti hai or main use phone karti hu......
Or kuch ring jaane ke baad Nisha phone attend karti hai.....
Nisha -- haa bhabhi
Main--- wo puch rahi thi tum Kahan rhe gai ....kitni raat ho gai hai main wait kar rahi thi tumhari ...
Nisha --ohh sorry meri bhabhi jaan .....bas abhi ek party main aa gai thi vinay ke sath.....aap so jaaiye main aa jaungi kuch der me.......
Phir main Nisha se kuch der or baat karti hui phone kaat deti hu.......
Is bich main Aslam kaka ki baat ko bhool hi jaati hu kuch der ke liye.......
Phir mujhe ek dum se apne jism me se kuch gandi si smell aati hai ......
Or dekhti hu ki yhe smells to mere kapde or mere baalon me se aa rahi hai.........
Wo us Aslam kaka ke lund ke paani ki bajah se ... .....
Phir mujhe Naa jaane kyo apne jism me se bhi gandi smells mhesus hone lagti hai.....
Jis karan main nahane ki sochti hui.....
Main apne top or skirt wahin hall me utar deti hu......
Bese bhi mere alawa or kon tha Ghar me jis karan main kuch sharam karti......
Phir main nangi bathroom main chali jaati hu.......
Or shower ke niche aa kar khadi ho jaati hu.....
Paani ki boondon se mere jism par se Aslam kaka ke lund ka paani dheere dheere saaf hone lag jaata hai......
Or jese jese paani ki thandi thandi boonde mere jism par par rahi thi mujhe utna hi jayada sakun milne lag gaya tha ......
Main jab naha rahi thi.....tabhi Mera dimag phir se Aslam kaka ke saath hue abhi kuch der phele ke wakaya ki yaad karne lag jaata hai.......
Main laakh chaa kar bhi Aslam kaka ki baate apne dimag se bahar nahi nikal paa rahi thi..........
Hye mata rani main yhe kya kar di aaj......kyo Aslam kaka ko rok nahi paai .....kyo main unhe unki marzi karne di........
Main kyo unki dhamki se itni jayada dar gai........
Ki unhe rook bhi nahi saki....
Yhe main sahi nahi ki .....kyo khud ko rook nahi paai.....
Yhe mujhe kya hota jaa raha hai.....jab bhi koi mere paas itne kareeb aata hai....mujhe sexually touch karta hai ....tab main usee rook kyo nahi paati hu.....
Kyo main uske haathon mazboor ho jaati hu.......
Main itni sex ki bhooki kyo rehne lag gai hu.......
Or yhe meri chut bhi pata nahi kyo pure din paani se bhari rheti hai......
Itni chudai ke baad bhi phir se meri chut lund magne lag jaati hai.........
Shower ki niche Aankhe band karti hui soch rahi thi
Phir mujhe mere pati gopal ki tasveer band aankhon me nazar aane lag jaati hai ...phir main unse hi baat karne lag jaati hu maan hi mann
Off gopal kyo mujhse door rehte ho.....dekhon tumhari biwi kese tumhare pith piche kitni chudasi ban gai hai........
Tum paas hote to main sayd itne aage kadam nahi badha paati.......
Naa kisi ke paas jaati apni pyas mitane ke liye .......
Naa koi mujhe majboor kar paata sex ke liye........
Sab aapki galti hai...itna jaan le...gopal......
Main bhi Kya karti meri bhi kuch feelings hai ...
Main Mann ko to sambhal sakti hu....lekin apne jism ki aag ko kese samjha sakti hu....
Mere jism ki aag mujhe se sambhal nahi rahi.....
Tumhare bina mere jism ki aag itni Jada bhad gai hai ki......
Wo mere andar ki aag kisi Jawala mukhi ke laawe hi tarah dahak rahi hai.......
Or jab koi mere is jism par ek matches ki teeli lagata hai....to mere jism ka jwala mukhi phoot parta hai........
Phir meri saari soch samajh us aadmi ke haathon me qaid ho jaati hai ...........
Main nahi janti kya ho raha hai mere sath gopal.......
Kyo main tumko cheet kar rahi hu.....
Kyo main ek pavitra naari se......tumhari biwi se hoti hui ......
Ek sex doll main tabdeel hoti jaa rahi hu......
Kyo ...kyo....kyo.....
Bas is kyo ka matalab nahi jaan paa rahi.......
Please gopal aap aa jaaye .......kahin itne late na ho jaaye ki
Jis Karishma ko aap chor ke gaye hai wo Karishma aapko kahin mile hi naaa..........
Phir main apni aankhe kholti hu...jo kuch namm thi meri aansuon se ..........
Yhe aansu mere prachataap ke the....jo main khud se kar rahi thi ...
Jo aaj hua Aslam kaka ke sath.....imran ke sath ....or john ....uncle........
Meri list bharti jaa rahi hai........or main khud chaa kar bhi inko rook nahi paa rahi........
Phir main shower off karti hu.....
Or towel se apne jism ko saaf karne ke baad usi tawel ko apne jism ke irad gird lapet kar bahar aa jaati hu.......
Mere khubsurat sangemarmar se badan par is time bas ek towel hi bhandha hua tha.....
Tower jyada chota bhi nahi tha.....
Wo mere pure mammon ko cover karte hue....meri half thigh se kuch upar tak aa raha tha.....
upload pic
Is time main bahut sexy lag rahi thi .....jesi hu actually abhi.....
Or sath main paani ki boonden jo mere jism par cheepki hui pari thi .....
Or mere bheege baal jo lehraate hue mere kandhon se hote hue aage ki taraf aa rahe the.....yhe sab mujhe or jayada hi sexy looks de rahe the ........
Or is roop me mujhe is time koi dekh leta to....
Wo mujhe chorne wala nahi tha.....
Kher main apni soch se bahar aati hu chalti hui....bahar aati hu hall me.....
Abhi Nisha nahi aai thi........
Or Mera sir aaj ki baate soch soch ke dard karne laga tha .............
Phir main kitchen me aati hu kuch khaane ke liye fridge me dekhti hu......
Kyo ki aaj mera khana banane ka mood nahi ho raha tha.....
Ki mujhe fridge ki door me whisky ki ek bottel dhikai deti hai.........
Sayed Nisha rakh gai hogi aaj.....kyo ki main morning main dekhi nahi thi......
Mera sir dard kar Raha tha.....or khaane ko kuch tha nahi......bas thodi ki sabzee thi paneer ki......
Aap jaante hi hai main drink nahi karti...lekin aaj ke huee haadson ki bajah se mera mann kuch kuch whisky lene ka karne lag jaata hai .....
Bese bhi ek baar uncle ke saath party me pee hu.......
Us time pee kar mera sir bahut halka mhesus huaa tha muje.....
So phir main aaj akeli whisky peene ki sochti hu .....
Or us bottle ko bahar nikal laati hu.......
Or ek glass le kar hall me aakar beth jaati hu sofe par.......
Kahan main khaane ki soch rahi thi....Kahan ab me aaj akeli bethi hui ....drink lene ki soch rahi hu.......
Or aaj koi mujhe aise dekh leta to sach me mujhe top ki randi hi samjhta .....
Kyo ki main bas ek towel me thi....or aise hi apne sofe par bethi hui thi .......
Phir me tv dekhti hui......glass me wishy daalne lag jaati hu........
Or aadhe se jayada glass ko whisky ke bhar leti hu.......
Main peg banana to janati nahi thi ....or Naa janati thi usme paani ya sooda ya koi cold drink usme daali jaati hai sath me....uske karwe pan ko kuch door karne ke liye .........
Anaari hi to thi main.....isi anari pan me maine apne whisky ke peg ko neat bana leti hu........
Yaani ki ek saath me teen chaar peg daal chuki thi apne glass me.........
Main glass ko utha kar apne honton ke paas le jaati hu ....or jese hi honton ke paas laati hu mujhe usme se bahut hi gandi smells aane lag jaati hai.......
Ek mann to kar raha tha ki Naa peeun lekin mere sir ke dard ke kaarna main apne Mann ko samjhati hui ......
Us gandi smells ko darkinar karti hui......ek baar me hi bahut lambaa sa ghoot leti hui apne glass me se aadhe se jyada whisky ek baar me apne gale me utar leti hu.............
Or jese hi wo ghoot mere gale se nich utar jaata hai bese hi mere muh meri zuban puri sharab ki karwepan se bhar jaati hai........
Itna karwa pan tha ki Aisa lag raha thi main kahin ulti na kar bethu ...........
Main bhag ke kitchen me aati hu......or ek achar ke jar me se neembu leti hui apni zuban par rakh leti hu......jaldi se .........
Or jese hi neembu apni zubaan par rakhti hu.... whisky ka karwa pan kahin gayeb ho jata hai .........
Phir main uc achar ke jar ko leti hui bahar kitchen se aa jaati hu phir se ....
Or aakar sofe par beth jaati hu.....
Cheer kitni karwee thi.........kese pee lete hai sab........
Meri to jaan nikal di.......
Lekin phir khud hi sochti hu.....
Lekin hai to achi hi.....kuch hi peene ke baad mere sir ka dard kese gayab ho gaya.....
Uff kitna halka halka mhesus kar rahi hu ab.......
Ise to poora hi peeungi kese bhi kar ke....( Apne glass ko dekhti hui bolti hu khud se .....
Main us glass me dekhti hu usme do teen ghoot whisky bachi hui thi.....
Main glass ko uthati hui.....ek lambhi saans leti hu.....or phir poori dum se ek saans me hi us neat sharab ko pura khatam kar deti hu........
Ek bhi boond sharab nahi bachi thi mere glass me ab......
Or phir me turant ek neembu leti hui khaa leti hu .....
Wow me pee lii.....
Maan gai Karishma tujhe....tu sab kar sakti hai....kisi se kam nahi hai tu....heeech....
Neat daaru ab mere jism ke andar asar Dhikane lag gai thi......
Mera sir kuch kuch ghumne lag gaya tha...or sath hi mere aaankhe kuch jayada hi khool gai thi...yaa kahiye unme chamak aa gai thi...
Aisa lagne laga tha ki jese har cheez bahut badi badi ho gai ho.....
Mera sir kuch kuch bhaari bhaari ho kar ghumne lag gaya tha......
Glass khatam hone ke baad main is baar phir se poora glass neat bhar leti hu.......
Or is baar nashe me hone ke karan ek baar me hi poora khaali kar deti hu.........
proportional math symbol
Sach me is baar itni karwi nahi lagi thi mujhe........
Lekin daaru apna rang mujh par dhikane lag gai thi.....
2 neat peg bahut tezi se apna asar mere sir or mere jism par dhikane lag gaye the ........
Main ab room me jaane ke liye uthne ki kossis karti hu....or thodi khari hoti hi hu ki ...lakhkahrake hui main dham se sofe par gir jaati hu.....
Uff mujh par to chala hi nahi jaa raha .......itni jayada pee Lee kya .....
Bese bahut mast ceez hai yhe daaruuuuuuu......
Or main uthh kar phir se chalne ki kossis karti hu.....or is baar khud ko bahut hi shambhalti hui dheere dheere room ki taraf jaane lag jaati hu......
Mujhe apne room ka gate dheek raha tha lekin sab dhoond laa dhoond laa nazar aane laga tha .....lekin phele Nisha ka room parta hai....so main....uske hi room me chali jaati huu..........kyo ki itni dam nahi bachi thi mujhe ki apne room tak jaa paati......
Or andar jaa kar uske bed par dham se gir jaati hu........apne naazuk jism ke saath ...or apne nange jism par lipte towel ke sath .........
Goppaalll tummmm neeee theekkkk niii kiyaaaa ..
Tummmmhaaruiiii biiiiwwiiiii aabbbb tummmhaariii nahiiii rahiiiiiiiiiiii
Or assslaammm kaakaa aaj kkeeee liyeeee tumkooooo kabhiiii maafff nahiii karungiiiiiiiii meeeeeee
Or aise hi gungunati hu nashe me ......nisha ke hi bed par soo jaati hu.......................