Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.17 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Romance sardani aunty ko apni banaya
mere hath jo  sardarni ki kamar per the maine  apne hatho ko upar utha kar sardarni ke mammo per rakh diya  or usko jor  jor se dabane lagi  or beejee mi baho mi khadi  uffffffffffffff uffffffffff ramu  ki karda piya hi  tu bus bar kar  na ve zalima  dhere dard hunda hi 
main; beejee ke mamme dabane koye kyu sardarni tenu changa nahi lag rahi?
main;  te pher or  is war mi sardani ke mamme  jor naal daba dite
beejee;uffffffffff ranu holi kar dard hunda hi. or beejee tazi se palat kar apni bahe mere gaale mi daal kar muje  jor lipat gayi.

[Image: giphy.gif]mi sardarni kie is kar agge bad kar muj se lipatna  itna khush huwa ki  bata nahi sakta maine bejje ko apni baho mi kas liya or   beejee ke chutaron ko dabate huye chumne laga.
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
main  beejee ko khade khade hi chum raha tha  or mere hath jo beejee ke chutado per the un mi se mi ek hath aage bada kar beejee ki kameez ke andar daal diya ab mera hath beejee ki   bra ke upar ynko maame per tha jis ko mi bra ke upar se hi dabane laga to beejee ne sharm se apna sir  meri chhaati mi sata diya mi beejee ke bade bade  mamme apne sakht hatho mi le kar daba raha tha,
Like Reply
maine kuch der  beejee ke mamme bra ke upar se dabaye or phir  beejee ki kameez  utarne laga per sayad sardarni abhi isje liye tayyar nahi thi  sardarni ne sharmate huye mera hath pakad liya to maine  beejee ki aankho mi aankhe dal kar  pucha sardarniye ku hoya
beejee; ramu  nahi koi  aa jayega
main; kon aa jayega
beejee holi jihi  oh dar ji
main;  ki  oh choti lulli 
beejee; ramu  ki tu dar ji choti lulli choti lulli bolda hi
main; hun mi ta usnu choti lulli hi kehna  meri sardarniye  te naale tu us di chinta na kar haale oh sham to pehla nahi aanda te mi apni sardarni di kameez  phadi  te us nu upar chuk  ke usde gaale vicho kaddan laga  beejee khadi naa  naa kar rahi si per naal hi apne hath upar chuk ke mera sehyog  vi kar rahi si.
Like Reply
beejee  ke bade bade  mamme jo ki puri tarah unki bra mi  bi  nahi  sama rahe  the meri aankho ke samne  tha muj se control nahi huwa to maine apna hath  bra ke upar se hi beejee ki chuchi per rakh diya  to beejee tadap uthi or muj se lipat gayi or boli plz ramu  muje sharm aati hi
main; sharm mere kol kyu us choti lulli  de samne nahi aandi
beejee sharm nal plz ramu
main;  sardarni roz tusi inha da ras us choti lulli nu chusande ho aj  plz menu vi chusa do da  dekhna mere chusan naal tuhanu kinna maza aayega. or maine apna hath   beejee ki bra mi dal kar  beejee ki nangi chuchiyo ko sahelane laga. beejee bi garam ho kar muj se lipat gayi or apne hontho ko mere hontho per rakh kar mere hontho ko chusne lagi
[Image: AmusingHighlevelBandicoot.webp]
 udhar mi beejee ke mammo ka ras apne  hatho se nichod raha tha.  or maine apna dusra hath piche le jaa kar beejee ki bra ka hook khol diya.  bra  khulte hi sardarni muj se or kas kar lipat gayi to maine sardarni ko apne se alag kiya  beejee ne apni nazare  sharm se jhuka rakhi thi maine  beejee ki khuli bra ko  pakad kar  beejee ke badan se alag kar diya ab beejee   ke bade bade ek dum meri aankho ke samne the jo beeejee ke saans lene se upar niche ho rahe the.
[+] 1 user Likes bunty9018's post
Like Reply
Zabardast te Vadhiya likheya tussi  maza aa geya
Like Reply
।मज़ा आ गया
Like Reply
Jaldi ek bada update dijiye.
Like Reply
beejee ki aankho mi us samay vasna jhalak rahi thi  wo  ek dum  se laal thi. muje apni aankho mi dekhte  beejee ne sharm seapni dono hatho ko apni badi badi chuchiyo per  rakh kar usko dhakne lagi per  beejee apne  maamo ko dhak nahi pati kyuki  beejee ke hath sirf unke nipple ko  hi dhak rahe the. apni sardarni ko is tarah apne maamo ko dhakte dekh  beejee  se bola,sardarniye ab kyu tadapa rahi ho . dekhne do  in dusheri aamo ko  haye kitne rasile lag rahe ho  to beejee  ne sharm se apni aankhe nichi kar li.maine apne hath agge bada kar beejee ke hatho per rakh diye or beejee ke hatho ko   chuchiyo se hatane ki koshiah karne laga to beejee sharm se  meri pakad se nikal kar bhagne lagi
Like Reply
(31-03-2019, 07:03 AM)seema naaz Wrote:
Zabardast te Vadhiya likheya tussi  maza aa geya

Seema aap hi ko soch kar yeh kahani likhi lgti hain ..
[+] 1 user Likes HiEveryone's post
Like Reply
Nice story........
VIsit my story  

Main ek sex doll bani..https://xossipy.com/thread-2030.html

uncle ne banai meri movie(bdsm).. https://xossipy.com/thread-40694.html
Like Reply
one of the best story it is
Like Reply
Changi story likye tusi next update kadon aawega
Like Reply
beejee jaise hi meri pakad se nikal kar bhagne lagi menu beejee ko  pakad kar bed per gira diya . beejee bed se  uthti is se pehle hi mi beejee ke upar chad gaya or beejee ke dono hatho ko jakad apne hatho mi jakad liya.ab meri  sardarni mere niche padi bevas thi ab sardarni ke pass apne maamme chhupane ka koi rasta nahi tha. meri sardarni ke gore gore mote mote mamme is samay meri aankho ke samne kisi pahad ki tarah khade the. un per brown rang ke nipple tan kar kisi  bi hamle ke liye tayyar khade the muje is tarah apni chuchiyo ko ghurte dekh  sardarni sharm se apni aankhe band karke apna muh dusri or ghuma leti hi.us samau sardarni ki saanse badi jor jor se chal rahi thi jis se uski badi badi chuchiya bi tezi se upar niche ho rahi thi.
Like Reply
meri sardarni beejee bade bade mote  mote chucho ki malkin thi. beejee ke chucho ke upar brown  rang ke nipple kehar dha rahe the. muj se raha nahi gaya to maine apne honth  beejee ki chuchi or bada diya or jaise hi maine beejee ke  nippple ho apne hontho mi liya beejee tadap  uthi or muj se boli ve kanjra ih ki karda piya hi marega  ki menu tu mi  beejee ne nipple to muuh vicho kad ke beejee ko dekh kar bola, kuch nahi kar rahi bus tuhade  angoora da ras chus raha hi. meri sardarni beejee roz tusi us choti lulli nu apne  aamo ka ras  chusne deti hu aaj muje apne in aamo ka ras  pila kar dekho  us se jayda maza dunga.
Like Reply
mi phir beejee ke upar lait gaya or beejee ke dono chucho ko apne hatho mi bhar liya or phir se beejee ke nipple ko muh mi bhar kar chusne laga

[Image: 645bb94c89cbb5b2047678cbff311862.gif]kuch der   tak sardani ke nipple ko chusne ke baad mi beejee ki puri chuchi ko jitna ho sakta tha apne muh mi bhar liya mi  beejee ke maame ko apne hontho mi bhar kar kheench kheench kar raha tha jis se beejee mere niche laiti sisak rahi thi   ki beejee ne apne hath mere gale mi dal diya or khud hi apni chuchi mere muh mi thosne lagi
Like Reply
Beejee;hmm…mmm. Ra…mm.u…… aur ch…us..oo uff…..ffff kha jaa menu zalima  tu menu pagal kar dita
main; sardarni pagal mi nahi tu kita hoya hi  tere inha mote mote mote mammeya ne menu pagal kita hoya hi or   phir se beejee ka mamme apne muh mi bhar kar  chusne laga mere is tarah chusne se beejee ki saanse or tez chalne lagi
beejee: oooooohhhhh……aaahhhhhh….. aur …chu..sso…… chu..ss le… mere aammm…… ufffff… uiiiii..maaaaa. Pura rassss pe…..eeee jaa…….….a….uuiiiiimaaaaa………hmmmmm
 beejee  ke mamme chuste maine beejee ki aankho mi dekha beejee ke upar mera jadu puri tarah se chad chuka tha ki maine beejee se pucha, sardarni kade  us choti lulli  ne tere eh aam is tarah chusne ne ta beejee boli nahi  haye aaj apne mamme chuswa inna maza ta menu  pehla kade nahi aaya  haye sach ki chusda hi tu   is tarah ta us ne  kade nadi chuse mere. mi sardarni di aankho mi aankha paa ke kiha sach sardarni das na kis ne nahi chuse tere ta beejee sharma gayi  ta mi kiha das na sardarniye tenu meri kasam  ta beejee holi jihi boli ohi choti lulli ne  te beejee ne sharm nal apni aankha band kar litiya   mi kuch der ase hi beejee ke dono chucho ko bari bari se daba daba kar chusta raha
[Image: 12617087.gif]
  or phir beejee se alag huwa or apne t shirt or banyain utarne laga
Like Reply
Nice update
VIsit my story  

Main ek sex doll bani..https://xossipy.com/thread-2030.html

uncle ne banai meri movie(bdsm).. https://xossipy.com/thread-40694.html
Like Reply
Kya Story hai Pani Nikal Diya
Like Reply
beejee  mere samne bed per laiti muje hawas bhari nazro se dekh rahi thi beejee ki najar mere vchaude seene se hoti jab meri aankho se mili. us samay beejee ki aankhe puri tarah se lal thi  mi or meri sardarni ab dono upar se ek dum nange the mi phir se  beejee ke upar laitne laga 

[Image: wjG1Km.gif]mano sardarni   isi pal ka intezar kar rahi thi.maine phir se beejee ke dono mammon mi pakad liya  to beejee ne apna hath  mere gaale mi dal kar muje apne se chipkne lage mere muh ko apne maammo per dabane lagi. sayad ab meri sardarni beejee ka bi bura haal ho raha tha  uski chut bi aag ugal rahi thi. maine apne  sardarni ke  chucho ko chuste apna ek hath niche ki sarkarya pehle us   se beejee ke bade bade chutado ko masala or phir ussi hath ko aage ki or le jaa  kar sardarni ki kele jaisi chikni jangh per rakh kar sehlane laga.
Like Reply
beejee   to us samay apni duniya mi khoi  maza le rahi thi  us samay beejee mera koi virodh nahi kar rahi thi  to maine mera jo hath beejee ki jango  ko sehla raha tha usko thoda upar karke beejee ki chut per rakh diya or salwar ke upar se hi beejee ki chut ko sehlane laga  . mera hath apni chut per padte hi beejee hadbada uthi or  jaldi se apni  dono  taango ko jod kar band kar liya. mi apni sardarni ke mamme chuste  bar bar uski taange apne hath se kholne ki koshish karne laga. meri sardarni beejjee ke mamme us samay mere thuk se ek dum chamak rahe the or mi  sardani se bola , beejee kholne do na beejee sharmande boli haye mi nahi kholni  menu sharm aandi hi ta  mi beejee de nipple jos nal kheench kar bola khol na hun mere kolo kahidi sharm ta beejee ne apni taanga to dheela chad diya ta mi apni hath beejee di taanga vich phasa ke salwar ke upar uski fudi te rakh dita  us samay  beejee fudi  buri tarah paani chad rahi si jis ne beejee di salwar puri tarah gili ho chuki si.
Like Reply

Users browsing this thread: 30 Guest(s)