Thread Rating:
  • 8 Vote(s) - 2.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Harami Dost
update bro
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Bhai update
Like Reply

Bhola bhi is chij ko notice kar raha tha ki Seema ki najar uski lund ke aur hi hai. Wo apne kaam me laga hua tha aur is chij ko enjoy kar raha tha. Achanak se Kajal ki awaj sunai di.
kajal- maa khana bana ya nahi mujhe bahut bhukh lag rhaa hai.
Aur aisa mehsus hua ki kajal wahin kitchen ki aur chali aa rahi hai. Seema daur kar Bhola ke samne khari ho jati hai taki Kajal Bhola ka lund na dekh sake.
Seema- kya hua beti
Kajal- Maa mujhe bahut bhukh lag rha mujhe kuch khane ko do na.
Seema- ruko ho rha hai mai bana hi rahi thi ki tum aa gayi.
Bhola jo kajal ke piche tha aur bartan dho raha tha. kajal use thik se dekh nahi pa rahi thi kyoki wo puri tarah se Seema ke piche chipa hua tha. Bhola bartan dhone band karta hai aur phir Seema ke piche hi khara ho jata hai.
kajal- maa ye naukar ke aane se tumhara kaam to aur bhi aasan ho gaya hai phir bhi tum khana banane me deri kar rhai ho.
idhar bhola apna haath dheere se Seema ki gand par rakh deta hai. Seema ko ek jhatka sa mehsus hota hai use to sab samajh me aa jata hai ki Bhola ne Seema ki gand par haath rakh diya hai. Wo wahan se hat bhi nahi sakti thi nahi wo kuch react kar sakti thi. Seema ko pata tha ki Bhola bahut besarm insahaan hai wo apna lund ko andar nahi kiya hoga. isliye wo Asie react kar ke khari hui thi jaise kuch hua hi na ho aur kajal se baate kiye ja rahi thi.
Seema- haan haan beti inke aane se mujhe aaram mila hai.  tum jao mai aati hun tumhare liye khana banakar.
kajal- maa Kya bana rahi ho.
Seema- Mai rajma chawal bana rahi hun.
kajal- Maa mujhe bhi Rajma chawal banane sikhna hai.
Idhar bhola Seema ki gand ko achi tarah se dabaye ja raha tha jis se Seema ki puri badan me current daur rahi thi. Us ke liye apne aap ko control karna bahut muskil ho raha tha. Idhar Bhola ke harkat par use ghusa bhi bahut aa raha tha kyoki uski beti yehin par thi aur Bhola uska faida utha raha tha. Agar kisi tarah uski beti ko shaq ho gaya to kya hoga. Aise hi soch hi rahi thi ki Bhola uski gand ke ched par apna anguli ghusnae ka kosis karne lagta hai kapro ke bahar se hi. Seema ko gudgudi si mehsus hoti hai aur wo apne aapko aur control nahi kar pati aur apne jagah se hil jati hai Phir kajal ko bhi sath me dhakelte hue kitchen se bahr lekar chali jati hai.
Seema- meri bati abhi tumhari khana banane ki umra nahi hui hai abhi to tumhe padhai karni hai tum padhai par dhayan de khana banana tu khud ba khud sikha jayegi jab tumhari sadi ho jayegi.
kajal- maa tum mujhe is tarh kyo dhakel rahi hun.
Seema use dhakelte hue kitchen se bahar lekar drawing room me jakar baitha deti hai
seema- tu baith yehan mai abhi lati hun.
Phir Seema wapas kitchen ki aur chali jati hai. Wahan Bhola apna lund ko haath me lekar sahla rhaa tha.
Seema- tum ye apne ghatiya chij ko andar hi rakha karo to behtar hai. ye ghar hai koi randikhana nahi.
Bhola- Are madam bardast nahi ho raha bahut pyasa hai ye talab ki aur najre gada kar baitha hua hai ki kab use pani nasib ho.
Seema- band karo apni ye bakwas aur andar karo ise.
Bhola apne lund ko pant ke andar ghusa deta hai. Phir Seema khana bana kar dinning table par lekar chali jati hai wahan par sab log khana khate hain aur phir raat ho jati hai tab sablog sone chle jate hain. Seema ko Bhola ki harkat par bahut ghussa aa raha tha. Aaj agar kajal ki najar Bhola ki lund ki aur par jata to phir kya sochti wo uske bare me yehi soch soch kar Seema baichain thi. Use laga ki Prakash se baat karna parega is bare me. Raat ko sone se pahle wo apne pati ko dudh deti thi. Seema aaj bhi apne pati ke liye dudh lekar aati hai aur phir chupke se usme do nind ki goli mila deti hai kyoki Seema ko pata tha ki uska pati kafi raat tak kaam karte rahta hai. Agar wo aaj apne pati ko nind ki goli nahi khilayegi to phir wo aasani se sone wala nahi hai.
Seema- ye lijiye dudh pijiye.
Seema ka pati- thik hai rakh do mai pi lunga.
Seema- pijiye na kitna time lagega agar aap bhul gaye to.
Phir Seema bade pyar se dudh ka glass lekar apne pati ko pilane lagti hai. seema ka pati na nahi kah pata aur phir sara dudh seema ke hath se pi jata hai. jaise ki Seema ne usme nind ki goli milayi thi kuch hi der ke baad uske pati ko nind aane lagti hai aur phir wo bed par aakar so jata hai. Seema ka pati jab so jata hai to wo praksh ko msg karti hai. praksh isi msg ka intejar kar raha tha.
praksh- bolo kya bol rahe hain.
Seema- mujhe tumse milna hai Bhola ka kamra me aa sakte ho. Dekhna Ravi ko shaq na ho.
praksh- thik hai.
praksh aur Bhola dono Ravi ke kamre me hi the.
Bhola- kya hua bhaiya aap akele akele muskura kyo rahe ho.
prakash- maine bola tha na sikar khud aakar jal me phasega. Dekho aaj sikar khud humare pass aa raha hai.
RAvi- kya.
Bhola- Bhosriwala dekh teri maa aaj khud chal kar humare pass chudane ke liye aa rahi hai.
Ravi- bhai mera bhi lund maa ko dekh kar khara hota hai.
Prakash- saala madharchod jis ched se tu nikla hai tu usi ched me apna lund ghusana chahta hai tujhe sarm nahi aati.
Ravi- Aisi randi ko mujhe maa bolne me bhi sarm aata hai.
Bhola- chup saale wo humari maal hai agar use tune haath bhi lagaya na to teri humlog haadi phasli ek kar denge.
Ravi chup ho jata hai.
Prakash- chal Bhola tera room me wahin par wo aayegi.
Bhola- Bhai wo room me maaja nahi aayega agar ye rrrom  me chodne ko mile to yehan to sofa bhi laga hua hai. filmo me bahut dekha hai sofe par chodte hue yehan hone se bahut maaja aayega.
Prakash- thik hai jaise tum bolo. Abe saale Ravi chal tu aaj Bhola ke kamre me jakar soyega.
Ravi- Lekin wo to naukar ke liye hai.
Bhola Ravi ke gaalo par ek jordar thappar marte hue kahta hai
bhola- haan be saale naukaro ke liye hai to tu bhul gaya tu humara gulam hai tujhe hum jaise bolenge waise karna hoga tujhe agr tune jyada chai chui ki to tera hum wo haal karenge ki tu jindagi bhar yaad rakhega.
Ravi chupchap uth kar Bhola ke kamre ki aur jaane lagta hai. Seema apne kamre se nikal hi rahi thi ki Ravi ko dekhkar wo ruk jati hai.
Seema ko lagta hai ki wo Bhola ke room me itna raat me kya karne ja rhaa hai.
Seema- beta tu itna raat ko kahan ja raha hai.
Ravi- maa aap mere kamre me jao.
Seema ye sun kar shock ho jati hai. Seema sochti hai RAvi ko kya pata hai ki mai Prakash se milne ja rahi hun. SEema ko ajib sa lag raha tha use kuch thik nahi lag raha tha. Phir wo sochti hai ki jakar mai pahle Pahle Prakash se to mil lun.
Seema Ravi ke kamre me jati hai wahan Prakash aur Bhola baithe hue the. Prakash wahan apne kapre augers utar kar nanga leta hua tha aur apna lund ko sahla  raha tha. Seema ye dekh kar thora shock ho jati hai.
Seema- ye ho kya raha hai yehan.
Prakash- kuch nahi aap to ab hume dogi nahi bas aise apna lund khud hi dahla kar use mana rahe the.
Seema- Aur maine tumhe Bhola ke kamre me bulaya tha tumlog yehan kya kar rahe ho aur Ravi ko tumne kahan bhej diya.
Ravi ko yehan nind nahi aa raha tha isliye use wo khud Bhola ke kamre me chala gaya.
Seema ko ye sab kuch thik se samJh nahi aa raha tha. Bhola- Madam wo sab chodiye ye bataye aap prakash se kis liye milna chah rahe the.
Seema- haan mai yehan prakSh ye bolne aayi hun ki tumlog jo yehan kar rahe ho thik nahi ho raha aaj sham me to bhola ne had hi kar diya. Aur phir Seema Prakash ko bhola ki sari harkate jo sham me usne kiya tha wo battati hai.
Prakash- Bhola tumne jo kiya thik nahi kiya tumne nahi karna chahiye tha.
Aise bolkar Prakash uth khara hota hai aur pass pare towel apne kamar par lapet leta hai. Seema Prakash ka lund ko uthte waqt dekhti hai uske muh se laar tapak raha tha. Use to maan kar raha tha ki uska lund muh me lekar chusna chalu kar dun.
Prakaash -aaj jo galti isne kiya wo dubara nahi karega mai iska wachan deta hun.
Seema ko lag raha tha ki iske baad ye dono uske sath cherkhani jarur karenge.
Prakash- aap tension free hokar jakar so jayiea.
Seema ye sun kar bahut shock ho jati hai ki ye dono badi aasani se mujhe bhej rahe. Seema ki chut ki pyas kafi badi hui thi aur aise bina chude yehan se use jane ka maan nahi kar raha tha.
Seema- tumlog tumjhe paka paka wada karo ki aisa harkat ab nahi hoga.
Is bich Seema apni saree ki pallu thora thik karti hai. Lekin wo apne boobs ko dhakne ke bajay aur use side karte hue lagati hai jis se uski boobs ki cleavage najar aane lagti hai.
Prakash aur Bhola ne jo planning kiya tha wo ab puri tarah se sucessful hote najar aa raha tha. Wolog chahte the ki Seema sex ke liye tarps thik waisa hi ho raha tha. Seema sex ke liye tarap rahi thi aur aisa lag raha tha mano Prakash aur Bhola ke samne chudai ke liye gidgida rahi ho. Bhola aur Prakash ka Seema ka roop dekh kar halat kharab ho raha tha bas kisi tarah wo dono apne aap ko control kie hue tha. dono ka lund khara ho gaya tha. Bhola maan hi maan prakash ka wo dicision ko kosh raha tha jisme dono ne ye planning banaya tha ki kisi bhi halat me wo dono Seema ko nahi chodega jab tak ki wo khud se chudai ke liye na gidgiraye. Ab Seema jaisi aurat ko jhukana itna aasan kaam nahi tha. ye chij Bhola achi tarah se janta tha. Bhola- aap jayiea aur jakar so jayiea bhaiya ne bola na aj ke baad aisa harkat kabhi nahi hoga.
Seema ko bahut asacharya ho raha tha ki Bhola aur Praksh itne jyada sarif kaise ho sakte hain. Phir use yaad aaya ki kahin unhe ye to nahi lag raha ki Ravi ne mujhe jo kasam diya hai uske karan wolog mujhe haath nahi laga rahe. Ya phir RAvi ne kuch kaha ho.
Seema- Are ek baat to mai bolna hi bhul gayi ki Ravi ne mujhe jo kasam diya tha wo usne wapas le liya hai. Ab mai uske taraf se bilkul aajad hun. Infact usne mujhe yehan aate hue bhi dekha balki usne mujhe yehan khud bheja hai. Aur haan maine apne pati ko aaj dudh me nind ki goli khila diya hai wo aaj puri raat bhar nahi uthne wale aur kajal to bahut jaldi so jati hai.
Ab Prakash aur Bhola ke liye apne ap ko sambhalna aur bhi muskil hone laga. yehan par to Seema un dono ko khulam khula chut de rahi thi ki awo aur mujhe chodo.
Praksh- Acha
Seema- tumlog itne shant shant kyo ho. Kya baat hai aaj mere sath koi cherkhani nahi kar rahe ho.
Prakash Seema ke bilkul karib aata hai aur Phir seema ke piche chala aata hai. Wo Seema ke piche se Seema ki pith jahan usne blouse pehni hui thi aur jahan blouse ka cut hota hai wo jagah par apne muh se chumne lagta hai. Seema kafi madhosh hone lagti hai. idhar Bhola bhi apna lund bahar nikal leta hai. But wo intejar me tha ki kab Praksh use isara kare. Seema aaj in do musaal lund se chudne ke liye tyar thi balki besabri se intejar kar rahi thi. Praksh ke chumne ki wajah se Seema ki puri badan aag ki tarah jalne lagta hai. Seema turant Praksh ki aur murti hai aur phir use gale se lagate hue bolti hai.
Seema-  Praksh mere sath aisa mat karo ab mai tumhari lund ki diwani ho kayi dino se mai tumhare lund se chudne ke liye tarap rahi hun.
praksh- Acha aisa kya.
Seema ke upar chudai ki bhukh sawar thi jiske chalte wo apne hosho hawas kho chuki thi. Wo jo kah rahi thi wo josh me bol rahi thi sayad apne pure hosh me wo aisa na kahti. Bhola is chij ko notice kar raha tha aur wo Praksh ke planning ko salam kar raha tha use bhi nahi malum tha ki Praksh itna bada khiladi hai.
Seema ki gardan ko chumne lagta hai Prakash. Seema aur pani chemistry ko dekhte hue wo Bhola ko bahar jane ka isara karta hai. wo nahi chahta tha ki is bich koi un dono ke bich me aaye kyoki Seema ko is waqt sirf chudai hi nahi thori emotional support ki bhi jarurat thi.
prakash Seema ki gardan ko chuste chuste dheere dheere Seema ki hotho ki aur bad raha tha aur Seema abhi praksh ki hootho ka intejar  kar rahi thi. Seema ki hootho se jaise hi Praksh ki hoth takrati hai. dono behad madhosi se ek dusre ke hoth chusne lag jate hain.
Idhar Bhola RAvi ke pass jata hai
RAvi- kya hua tu yehan aa gaya.
Bhola- Teri maa to puri Randi nikli ja dekh kaise chudai ke liye gidgira rahi.
Ravi- Mujhe nahi dekhna.
Bhola haste hue Ravi ka majak urata hai.
RAvi- Mujhe Randi ki chudai dekhne me koi interest nahi hai.

Idhar Praksh aur Seema ke bich me jabarjast kiss chal raha tha dono hi ek dusre ke muh ko chus rahe the. Seema ko apne bete se green signal milne ke baad kafi josh me kiss ka maja le rahi thi is se pahle us ne kabhi bhi itna mast kiss ka luft nahi uthaya tha jo aaj dono utha rahe the. dono kafi der se ek dusre ko kiss kiye ja rahe the. Seema apne aap ko control nahi kar pa rahi thi aur use pata tha ki usne apne pati ko nind ki goli khilayi hai isliye wo ab uthne wala nahi hai. Isliye wo behad kamuk awaj nikal rahi thi jo Bhola aur Room jo ki dusre kamre me baithe hue the unhe bhi sunai de rahi thi. bhola ye sab sun kar bardast nahi kar pa raha tha. Bhola apna lund nikal leta hai aur use hilane lagta hai.

idhar Seema aur praksh jab ek dusre se kiss karne band kar dete hain to Seema ki hooth puri kiss ki wajah se laal ho gayi thi. Wasie Seema ki hooth pink hai but uski hooth ke agal bagal jo skin hai wo bhi sath me laal ho gayi thi. Kyoki dono ne kiss bahut hi josh me kiya tha iski wajah se.
Seema- praksh tumhare sath chudai kar ke hi mujhe chudai me kitna maaja aata hai iske bare me pata chala. maine apna beskimti jawani waste kar diya but ab mai nahi rukne wali ab jo bhi meri bachi kuchi jindagi hai us mai ji bhar kar jeena chahti hun. mai chahti hun ki tum mujhe chudai ka w sukh do jo maine puri jindagi me kabhi bhi nahi payi.
Prkash- Mai isliye hi to yehan par aaya hun taki aapko achi tarah se chudai ka sukh de saku. Mujhe pata hai aap kitni pyasi ho pata nahi kyo aap asie behave karte hain ki aapko chudai ki koi jarurat hi nai hai. AAp duniya walo aur logo ki chinta chor kar aapne bare sochna chalu karo kyoki aapki pyas ye log nahi bhujhane wale. aapko khud se hi bhujhana hoga.
Seema= haan tum bilkul sahi bol rahe ho aur aise bolakr Seema niche baith jati hai aur praksh ka towel khich kar hata deti hai. jaise ki praksh bilkul nanga tha Seema ke towel khichne se praksh pura nanga ho jata hai aur phir uska lamba lund Seema ke samne bilkul samp ke jaise khara ho jata hai. Seema ki aakho me chamak aa jati hai prakash ka lund ko dekh kar.
Praskh- tumhe mera lund kaisa lagta hai.
Seema- Bilkul icecream ke jaisa ise mai jitna bhi chusu mera maan nahi bharne wala.
praaksh- Jaise mai tumhari boobs ko chuste hue maan nahi bharta hai thik waise hi na.
seema- haan.
Phir Seema praaksh ke lund ko apne muh me le leti hai aur Phir pahle sirf lund ka topa hi chusti hai but thori der ke baad pura ka pura lund apne muh me lekar chusne lagti hai.
prakash- maaja aa raha hai to.
Seema haan me apna sar hilati hai.
Idhar Seema ko Prakash ka lund chusne me bahut maaja aa rhaa tha. wo bilkul ice-cream ki tarah praksh ka lund ko chus rahi thi. Praksh ka lund se precum nikal raha tha wo Seema piti ja rahi thi. Seema bahut ki chaw se Praksh ka lund chus rahi thi aur Seema ki chusne ki wajah se Praksh ko jaanat ka sukh jaisa nasib ho raha tha. Kyoki Seema koi hur ki pari se kaam nahi thi.
[Image: 03-300.jpg]
[Image: 04-300.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-09-981-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-21-867-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-30-323-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-45-590-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-18-56-57-531-com-p...player.jpg]
[Image: 55013882_031_816e.jpg][Image: 62693530_037_4b51.jpg]
[+] 5 users Like healthbenefitof's post
Like Reply
yourock yourock yourock
All photos are taken from internet. 

[Image: Bollywood-Stars-Watch-Hrithik-Roshans-Su...eening.jpg]
Like Reply
bahut khoob
Like Reply
[Image: 03-300.jpg]
[Image: 04-300.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-09-981-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-21-867-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-30-323-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-15-11-45-590-com-m...yer-ad.jpg]
[Image: Screenshot-2021-02-14-18-56-57-531-com-p...player.jpg]
[+] 1 user Likes healthbenefitof's post
Like Reply
Bht mst bhai maza agya
Like Reply
Hot awesome update bhai....bhai bhola aur prakash se gangbang karwao seema ka
Like Reply
hi bro...

bahut maza aya thread read kar kar par apne bhola ko alag kar diya ye or bhi achchha kiya ab bhola bhi use akele me apni randi banaye.. or apna lund ka pani or virya pilane ko majboor kare...

or dusri taraf bhola kajal ko bhi seduce kare double meaning baat kar kar or ek or prakash bhi uske or ravi ke sath kamre me hollywood ki horror or romance ki movie dekhe or garam ho jaye.. sharmakar....

aag laga do bhai.....
[+] 1 user Likes exbiixossip2's post
Like Reply
[Image: 5c6743f4fddce7e68ab36b34dddd06b3.jpg]

[Image: 7e45f5daa8305c24b4b8f7b4a0a00cca.jpg]
Like Reply
https://www.google.com/imgres?imgurl=htt...gCegQIARAi
Like Reply
Bhai chudai to poori karwao
[+] 1 user Likes vat69addict's post
Like Reply
Waiting next update
Like Reply
nicee good action but iss baar seema ki dressing ko start se describe nhi kiya jaise usne bhola ki dukaan mein prakash ke liye saji dhaji thi.
Like Reply
nyc update
VIsit my story  

Main ek sex doll bani..https://xossipy.com/thread-2030.html

uncle ne banai meri movie(bdsm).. https://xossipy.com/thread-40694.html
Like Reply
Nice update
Like Reply
Eagerly waiting for your next update
Like Reply
Plzzzzz update
Like Reply