Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barkha ( Bani Papa ki Biwi ) - Copied
main; kitni badi ho gayi hi nakoi bi kapda fit nahi aata shaadi ke sare blouse tight ho gaye hi phaste hi nahi
papa; aam bade ho tabhi to maza aata hi chusne mi kitna ras bhara huwa hi in mi or papa mere hontho ko chumte mere nipple ko masal rahe the
main; kuch der or inko chus lijiye pi lijiye jab wo aa jayega na tab ap ko inka ras chusne ko nahi milega in per uska hi haq hoga
papa ; nahi inko chusne inka doodh peene ka haq sirf mera hi mera bus tum meri ho meri or meri hi rahogi samji
main; itna pyar karte hi ap muje
[Image: 48200518P.gif]

papa; yaar tum meri jaan ho meri jaan 
papa; Barkha aaj khade khade hi karte hi kitna time ho gaya khade khade tumari lene ko
main; acha kitna time ho gaya ji abhi parso hi to muje apni godh mi utha kar kiya tha 
papa; yaar 2 din to gaye naa mere liye pata hi ye do din balki 48 ghante hi samji 
main; ap ko kabhi maine roka hi kiya jaise ap ki marzi jis position mi aap chahe kijiye lekin ek baat doctor sahib keh rahi thi ki barkha apne husband ko kehna ki ab se jo kuch bi karna hi wo thoda pyar se areem se. jab tak ye bacha is duniya mi nahi aa jaata per jante hi maine doctor se kya kaha
papa; kya
main; wo yahi mere husband raat ko jaise josh mi aa jaate hi unse bilkul bi sabar nahi hota 
papa; acha jhuthi muj se sabar nahi hota to kya tum se ho jaata hi or unko ye nahi bataya ki tumare husband ko josh jo ye husan dekh kar chad jaata hi mi hi apni husan ke baan un per chalati hu unko ghayal karti hu 
main; muskara kar papa ki aankho mi dekh muskarti thik hi na ab kya yahi 
[Image: 48200518P.gif]

khade khade in se raat bhar khelna ka irada hi ya kuch or bi karna hi
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
main; sona nahi hi kya aaj raat 
papa; irada to bahut kuch karna ka hi or aaj raat kon kambhakat tumhe sone dega
main; phir aaj janab ka irada kuch nek nahi lag raha mera baja aaj buri tarah se bajne wala hi or mere sath papa bi jor jor se hasne lage 
papa ne muje apni godh mi uthaya or laa kar muje bed per lita diya 
[Image: tumblr_mb828v42a41ryiom0o1_250.gif]

or khud meri bagal mi aa kar lait gaye or muje baho mi bhar liya maine bi apni bahe papa ke badan per kas liya or papa or mi ek dusre ke muh se muh ragadne lage gaalo se gaal kabhi papa ke honth mere gaalo or kabhi mere honth papa ke gaalo per 
[Image: Gm-j_g.gif]

main; aaaaaaaaaahhhhhhhhh ji aayiye naa daal dijiye na nere andar dekhiye naa apka bi khada hi
papa;meri jaan jab tum pass hoti ho to ye khada ho jaata hi aaj ki raat to jee bhar tumhe pyar karna hi or papa ne mere dono mammo ko apne hath mi tham liya or or mere chuchiyo ko masalte huye meri chuchiyo ke upar jhuke or apne hontho ko meri dono chuchiyo ke beech khai mi rakh kar usko chumne lage. papa ki garam saanse apni chuchiyo per paa kar mere andar ki aag or bi tezi se bhadkane lagi 
[Image: 527151218.gif]

maine apni bahe papa ke gaale mi kas li or sisakti tadapti boli,"Riya ke papa "aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh ye kya kar rahe hi inko chusiye naa ase kya kar rahe hi raha nahi jaata
Like Reply
or maine apni chuchi ko khud pakad kar papa ke muh ke pass lee jaa kar unse boli ," Riya ke papa " chusiye naa to papa meri ek chuchi ko pakad kar or dusri chuchi per apna muh lagate usko chuste bole , 
[Image: 14141118-p.gif]

darling tumare aam kitne rasile hi or meri nipple ko apne muh mi bhar kar chusne lage .
main; aaahhhhhhhhhhhhhhhhh jjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiii ache se chusiye na jaise roz chuste hi ase gudgudi hoti hi lekin papa the apni jibh ko nikal kar mere nipple ke charo or ghuma rahe the jis se mere badan ke andar or bi uttejana bad rahi thi .

[Image: 3xcZt1GNwiAJn-pj4PbmwNR451C3CK9nMC6Hs5Ud...93-h220-rw]

main; aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh ji gudgudi hoti hi
papa; meri jaan abhi tumhe practice karwa raha hu bache ase hi khelte hi 
main; to aap bache hi kya hi
papa; yaar inko peene ke liye mi bacha ban jaata hu 
papa ka is tarah meri chuchiyo se khelna koi nayi baat nahi thi papa roz hi in se khelte the per aaj muje alag hi maza aa raha tha . papa mere nipple ko apne hontho ke beech dabate or kheencte or kabhi meri puri chuchi ko apne muh mi bhar kar ase chusne lage jaise ki wo aam ho or papa maze se mere aamo ka ras nichodne mi lage the
Like Reply
papa kabhi mere ek nipple ko muh mi bhar kar kheencte or kabhi dusare nipple ko, 

[Image: tumblr_mxpo08x84E1r3iafjo5_500.gif]

barkha muje to ab us din badi besabri se intezar jab in se meetha meetha doodh nikelga . meri jaan ka sara ka saara doodh mere liye hi
main; acha ji mera doodh apke liye or jo apki nanhi si jaan mere pet mi hi wo
papa usko tum bottle se pila dena lekin inka meetha doodh to mi hi piyunga 
main; acha baba lekin us doodh ke liye ap ko abhi 6 mahine intezar karna padega tabhi in se doodh pii sakenge
papa;abhi inka doodh nahi pii sakta per in me se jo itna swadist ras nikalta hi wo 
main papa ke upar chad apni chuchi unko pilati boli , mere in aamo ka ras to sirf or sirf mere sainya ke liye hi  

[Image: 05230718p.gif]

ab daal bi dijiye dear apna lund dekhiye naa badi khujli ho rahi meri kesi pani chod rahi panty dekhiye kaise geeli ho gayi hi
Like Reply
Super. .... Majedar..... Please update more
Like Reply
papa; meri jaan tumari chut ki khujli to mita hi dunga pehle ye batao ki iska maza to pehle niche waale hontho se lena chahoge ya phir apne in gulabi hontho se . yaar waise jab tum mere lund ko apne gulabi hontho mi le kar chuppe lagati sach mi jannat ka maza aa jaata hi kya mast chupe lagati ho to papa ki baat sun mi muskarati papa ke lund ki or jhuki or muskarti papa ki aankho mi dekhte huye papa ka lund pakad kar apni jibh ko nikal kar unke lund ko chatne lagi
[Image: tumblr_os9bygZvDQ1w42w9bo6_400.gif]

mere hontho ka sparsh apne lund per papa mi ek alag hi josh bhar deta tha . papa meri is harket per or bi jayda tadap uthe or ahhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhh rani ye kya ase hi mera nikal dogi kyalekin mi papa ki baat ko sune bina unke lund kop chatne mi lagi thi ki maine apni jibh ko papa ke lund ke us ched per jis mi se virye nikalta waha rakh kar usko apni jibh se kuradane lagi
to papa to cheekh hi pade mano meri is harket per unke andar ka jwalamukhi kisi bi waqt phoot padega
papa;aaaahhhhhhhhhhhhh barkha lo naa andar kyu tadapa rahi ho
lekin mi papa ki lund ke supade ko apni hontho mi daba kar ase chus rahi thi jaise mi papa ka lund nahi lollypop chus rahi hu
[Image: 611D845.gif]

mere hontho ko papa ke mazadar rasmalai khane ki icha se uthane lagi . papa apne hatho ko mere sir per rakh kar khud muje apne lund ki or jhuka rahe the or maine bi apne hontho ko pura khol diya or papa ke mast creamroll ko apne hontho mi daba kar apne muh chalane lagi ab papa bi kaha rukne waale the. papa mere baalo ko pakad kar apni kamar ko chalne lage 

[Image: tumblr_nco8d8tlVY1sbp9fco1_500.gif]

unka dumdar lund ab mere muh mi badi tezi se anar bahar ho raha tha
papa; aaaaaaahhhhhh barkha ase hi pura andar tak le kar bahar karo meri jaan kya chusti hu bus ase hi ahhhhhhhhhhhhhhhhhh papa ko bus mera koi bi ched chahiye tha chodne ko meri naa sahi mere muh ko hi wo chod rahe the . papa ki kamar jis taftar se chal rahi thi or jis raftar se unka lund mere muh ke andar bahar ho raha tha mi jaan chuki thi ki papa ka lund ab kisi bi pal mere muh ko apni rasmalai se bhar dega . per is samay papa ke lund ki rasmalai ki jaroorat mere hontho se jayda meri chut ko thi jo lagatar pani chor rahi thi maine apne muh se papa ka lund nikala or papa ki ankho mi dekhte bister per lat kar apni dono taango ko puri tarah se khol diya
Like Reply
Update please
Like Reply
One of the best story Sir on xossipy ,love erotic sex and everything, please complete this story and make Barkha to wear sindoor and mangalsutra, make both daughter exited about new child, and make them so much attached to Barkha that they forgot their original mother and consider Barkha as their mother and step brother as own brother
Like Reply
next update bro..

hot to hot apki bharkha ki images...

sanskari se Randi housewife ki tarah
Like Reply
[Image: jaya-look-jpg11.jpg]
[Image: jaya-kishori-hot-look-in-shadi.jpg]
[Image: jaya-kishori-full-nude.jpg]
[Image: wait-for-x-jaya.jpg]
[Image: Jaya-Kishori-nude-boobs-cleavage-fucking...t-fake.jpg]
[Image: jaya-bra.jpg]
[Image: jaya-look.jpg]
Like Reply
Sexy Bharkha ki kuch pics like ho to comment karna
Like Reply
(13-06-2020, 11:37 PM)hirarandi Wrote: papa; meri jaan tumari chut ki khujli to mita hi dunga pehle ye batao ki iska maza to pehle niche waale hontho se lena chahoge ya phir apne in gulabi hontho se . yaar waise jab tum mere lund ko apne gulabi hontho mi le kar chuppe lagati sach mi jannat ka maza aa jaata hi kya mast chupe lagati ho to papa ki baat sun mi muskarati papa ke lund ki or jhuki or muskarti papa ki aankho mi dekhte huye papa ka lund pakad kar apni jibh ko nikal kar unke lund ko chatne lagi
[Image: tumblr_os9bygZvDQ1w42w9bo6_400.gif]

mere hontho ka sparsh apne lund per papa mi ek alag hi josh bhar deta tha . papa meri is harket per or bi jayda tadap uthe or ahhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhh rani ye kya ase hi mera nikal dogi kyalekin mi papa ki baat ko sune bina unke lund kop chatne mi lagi thi ki maine apni jibh ko papa ke lund ke us ched per jis mi se virye nikalta waha rakh kar usko apni jibh se kuradane lagi
to papa to cheekh hi pade mano meri is harket per unke andar ka jwalamukhi kisi bi waqt phoot padega
papa;aaaahhhhhhhhhhhhh barkha lo naa andar kyu tadapa rahi ho
lekin mi papa ki lund ke supade ko apni hontho mi daba kar ase chus rahi thi jaise mi papa ka lund nahi lollypop chus rahi hu
[Image: 611D845.gif]

mere hontho ko papa ke mazadar rasmalai khane ki icha se uthane lagi . papa apne hatho ko mere sir per rakh kar khud muje apne lund ki or jhuka rahe the or maine bi apne hontho ko pura khol diya or papa ke mast creamroll ko apne hontho mi daba kar apne muh chalane lagi ab papa bi kaha rukne waale the. papa mere baalo ko pakad kar apni kamar ko chalne lage 

[Image: tumblr_nco8d8tlVY1sbp9fco1_500.gif]

unka dumdar lund ab mere muh mi badi tezi se anar bahar ho raha tha
papa; aaaaaaahhhhhh barkha ase hi pura andar tak le kar bahar karo meri jaan kya chusti hu bus ase hi ahhhhhhhhhhhhhhhhhh papa ko bus mera koi bi ched chahiye tha chodne ko meri naa sahi mere muh ko hi wo chod rahe the . papa ki kamar jis taftar se chal rahi thi or jis raftar se unka lund mere muh ke andar bahar ho raha tha mi jaan chuki thi ki papa ka lund ab kisi bi pal mere muh ko apni rasmalai se bhar dega . per is samay papa ke lund ki rasmalai ki jaroorat mere hontho se jayda meri chut ko thi jo lagatar pani chor rahi thi maine apne muh se papa ka lund nikala or papa ki ankho mi dekhte bister per lat kar apni dono taango ko puri tarah se khol diya
Sir kya me is story ko Continue karu yaa Naya story liku please reply me...
Like Reply

Users browsing this thread: 4 Guest(s)