Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Gokuldham
Bhai babita ka update do
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
(14-11-2019, 11:43 AM)coolraj839 Wrote: Bhai babita ka update  do

Bro ek ya do update or aayega uske baad babita ki bhot jabarjast chudai hone vali he vobhi iyar ke samne or iyar kibhi halat kharab hone vali he es story me meri khudki pasand madhvi he babita nahi esliye abhi tak madhvi ko jyada involv nahi kiya he
Like Reply
Updet 41
Jethalal ghar aagaya tha or uske haathme soping begs the daya jethalal ko dekhke khus hojati he or darvaje pehi kiss karne lagti he.
Thodi derbaad alag hoke dono undar aatehe or jethalal beg tebal pe rakhdeta he or daya pani lene andar chali jati he.
Daya: tapu ke papa ye lijye paani.
Jethalal pani pi letahe fir fir daya beg dekhti he.
Daya: tapu ke papa ye kya he.
Jethalal: are ye gift he daya dekh uspe tere liye bhi he apna naam dekhke lele or mujhe dikha.
Daya sab beg dekhti he or apne naam ka beg leleti he or use kholti he usme ek bhot hi sexy nighty thi daya use dekhke sarma jati he .
Daya: tapu ke papa ye aap kya laye he ese me kese pehnungi gharme to bapuji or tapu bhi honge.
Jethalal: are bhai bedroom me to pehan sakti hena or abhi to koi nahi he ek kaamkar abhi mujhe pehan ke dikhade.
Daya: daya bedroom me jane lagti he.
Jethalal: are udhar kahan jarahi he edhar hi badalle na mere saamne.
Daya: nahi tapu ke papa mujhe yahan saram aayegi me andar se badal ke aati hun.
Or room me ghusjati he or jethalal daya ko nighty me imegin karke apne lund par hath rakhdeta he jo dhire dhire akadne lagata he.
Thodi derme daya samne aati he to ekdam kadak maal lagrahi thi

[Image: images-6-2.jpg]

Blu kalarki tranplant nighty joki daya ki jhangho tak hi aati thi or uski gori gori tange dekhke jethalal ka lund or bhi jyada kadak hogaya tha.
Jethalal apna lund maslte huve.
Jethalal: daya ekdam kadak maal lagrahi he tuto man karta he abhi patak ke choddalu.
Daya: (sarmake)to chodiye na aapko kisne rokahe me bhi to tadap rahi hun kal ratko etna man karraha tha or kuch karbhi nahi sakti thi edhar aapne kya kiya tha.
Jethalal: are bataunga meri jaan abhi ek dusra set bhi he vo pehan ke aaja fir batata hun.
Daya firse andar jati he or abke whait kalor ki bra or penty vobhi ekdam sexy pehn ke jethalal ke samne khadi thi or bilkul esi lagrahi thi
[Image: images-6-1.jpg]

Jethalal daya ka hath pakad ke apni jhango pe bitha diya or kiss karne lagta he daya bhi kalse pyasi thi vobhi pura sath derahi thi or apne hathse jethalal ka lund pakad liya tha or use hila tmrahi thi 5 minit tak kiss karne ke baad alag hotehe fir daya usko kalke bareme puchti he or jethalal use sabkuch bata detahe. Jisse sunke daya orbhi jyada garam hojati he or apne ghutnoke bal niche beth jati he or jethalal ke pent ki chen kholke lund ko pura muhme gatak leti he or chusne lagti he or etne jorse chusti he ki jethalal ki siskari nikal jati he.
Jethalal: aahh ddaayyaa eeessee mmaatt ccchhuuss vvaarrnnaa mmmee jjjhhhaaddd jjjaavvvuuunnggaa aaahh or apna lund daya ke muhme se nikal ke khada hojata he or daya ko vahin sofepe jhuka ke ek jhatke me apna lund daya ki chutme daldeta he or ruke bina jhatke marna chalu kardeta he.
Daya: aaahh ttaappuukkee ppaappaa ccchhoodddoo oorrr jjjoorrssee aaahhh ooohhh mmaajjhgaa aarraahhaa hhee.
Jethalal: le pura land le sali or jorjor se jhatke marne lagtahe pure roomm me daya ki siskiyan or puch puch ki aavaje gunjne lagti he. 15 minit me hi dono jhad jatehe or vahi sofhe pe beth jatahe or daya niche bethke jethalal ka lund chatke saafh kardeti he. Or firse baate karne lagte he.
Daya: to ab babita ji or madhvi bhabhi baki rehgai he.
Jethalal: han ek or bhi hena .
Daya: kon.
Jethalal: ritadi kasamse daya uske chuche mast chote chote or ekdam kadak he use jabhi dekhtahun to man karta he vahin uske chuche pakad ke muhme bharlun or chus chus ke laal kardun .
Daya: are han use to me bhul hi gayi thi or ye gift me sabke liye ese hi kapde he kya.
Jethalal: han sabke liye ese hi he acha chal ab chudai karke bhukh lagrahi he me fres hojata hun tu tabtak khana laga or jethalal bathroom me chal jatahe or daya sabhi beg uthake kabad me rakh deti he or fir khana lagane lagti he thodi derme dono khane beth jate he.
Edhar mehta bhi ghar aagaya tha or jesehi vo gharme ghusa koyal bhag ke aayi or jijaji bolte huve mehta ke gale laggayi. Mehta bhi apni javan sali ko apne ghar dekhkar ekdam khus hogaya or kaskeapne gale laga liya or uske kadak chuchiyon ki garmahat apne sine pe mehsus karne laga or usme hi madhos hone laga or uska lund bhi javani sunghke kadak hogaya Mehta apne aathko koyal ki pithpe se sarkate huve koyal ke nitambo par legaya or use dono hathome bharke bhich liya mehta ki es harkat he koyal bhi madhos hogayi or uske lund ki chubhan ko apni chutpe mehsus karke or jorse chipak gayi or siskari nikal gayi.
Koyal: aahhh.
Dono ki harkat ko anjali bajume khadi dekhrahi thi or muskura rahi thi or usne turant hi donoki tandra ko bang kardi.
Anjali: uhhunn uuhuun.
Dono anjali ki khasne ki aavajse hosme aske alag hojate he or koyal thoda sarma rahi thi kyunki uski bahen ke samne uske jijane uske chutad masl diye or vabhi garam hogai.
Mehta: koyal kab aayi or kesi he.
Koyal: jijaji abhi saamko hi aayi or achi hun or ab lambe time tak yahin hun.
Mehta: yeto achi baat he or man hi man khus hone lagta he ek or javan chut chodne ko milegi.
Anjali: are koyal enko fres honede fir baadme baate to hoti hi rahegi.
Or tarak aap jayye abhi use bhukh lagi hogi fir khana khake baate karte he.
Tarak bhi fres hone chala jatahe or fir ye log bhi khana khake baate karne lagte he.
Aaj ke liye etna hi dosto.
[+] 1 user Likes Dr.cool's post
Like Reply
Nice story
Update next part
Like Reply
(19-11-2019, 04:02 PM)coolboy2000 Wrote: Nice story
Update next part

Sukriya coolboy update kal saam ko ya parso subah me aayega
Like Reply
(19-11-2019, 04:58 PM)Dr.cool Wrote: Sukriya coolboy update kal saam ko ya parso subah me aayega

Abhi tk update nhi aya bhai waiting for update
Like Reply
(19-11-2019, 04:58 PM)Dr.cool Wrote: Sukriya coolboy update kal saam ko ya parso subah me aayega

Bhai update kab de rhe ho
Like Reply
(21-11-2019, 09:45 PM)coolboy2000 Wrote: Bhai update kab de rhe ho

Waiting ???
Like Reply
(21-11-2019, 10:42 PM)spider123 Wrote: Waiting ???

Bro update kal aayega sadanly outing ka program bangaya esliye update nahi depaya
Like Reply
(22-11-2019, 10:00 AM)Dr.cool Wrote: Bro update kal aayega sadanly outing ka program bangaya esliye update nahi depaya

Bhai ab ap phle ki trh regular update nhi de rhe h mja nhi aa rha bhai
Like Reply
(23-11-2019, 09:21 AM)Aman5544 Wrote: Bhai ab ap phle ki trh regular update nhi de rhe h mja nhi aa rha bhai

Sorry bhai aaj badan dard karrahatha abhi update likhna chalu kardiya he fir pic bhi daounlod karni he to subah update pakka aayega or abse kosis karunga regyular update deneki
Like Reply
Updet 42
Sabhi mard Abdul ki dukan pe bethe the sivay jethalal ke or jethalal ki ger mojudgi me do logoki gand me kide kulbulane lagte he jisme ek he bhide or ekhe aiyar.
Ayar: ye jethalal nahi aaya aaj.
Bhide: ye jethalal ka koi thikana nahi ek nambar ka aalsi he.
Dono bolto rahe the par ye unko pata nahi tha ki jethalal unke piche chupke inki baate sunraha he or manme sochrahe.
Jethalal (manme)sale har time enki sulghi rehti he eska badla to me tum donoki bibio ko chodkar lunga ese chodunga ki sali meri randiya bankar rahegi.
Jethalal: kya aiyar or bhide kya tum dono pichle janam me meri patniya thi kya.
Bhide or ayar dono piche dekhte he or piche jethalal ko khada dekhke hadbada jatehe or jethalal ki esi bate sunke sablog hasne lagte he lekin popatlal jise hamesa hi harbaatme ungli karne ki aadat he vo bol padtahe.
Popatlal: esa kyun kehrahe ho jethalal.
Mehta: kyunki esi fikar to patnihi apne pati ki karti he lekin tumto kunvare ho esliye tumhe kese pata hoga.
Mehta ke boltehi teno ki sulagh jati he lekin baki sab hasne lagtehe or dr.hathi hastehuve.
Dr.hathi: sahi baathe.
Popatlal: mehtasaab.
Ayar and bhide eksath: jethalal.
Jethalal: to kya bhi har time tumdono ko panchat rehti he bhi vyapari aadmi hu kaam rehte he to let hojata he.
Bhide: to kya hamare paas koi kaam nahi he.
Esbaar ayar kuch nahi bola kyunki vo janta tha jethalal ulta javab hi dega lekin vo andar se jethalal pe bhot ghussa tha.
Jethalal: bhai bhide tuto puradin gharpehi pada rehta he pura din free hi hotahe .
Bhide: jethalal mekoi free nahi rehta. yebaat bhide thoda gusse me bolatha .Mehta baatko badhte dekh bich me boltahe.
Mehta: are bhai bhide jethalal majak karraha he yaar tum ghussa kyun horahe ho chodo in bato ko or chalo fatafat sodha pike nikalte he.
Fir sablog sodha peeke apne apne ghar chale jate he sabke jane ke baad Abdul bhi apni dukan bandh karke cosaitime ghus jatahe c vibg me babita jo balkani me khadu thi ye dekhti he pehle popatlal or ayar sidhiyo ko taraf gaye thodi derme ayar ghar me aajana chahiye lekin abhitak aayanahi vo abhi soch hi rahi thi ke Abdul bhi c ving me ghusa jise dekhkar babita ko popatlal ki baat yaad aagayi or vo ye ki ayar bhai bhi Abdul or popatlal ke sath gand marvate he ye baat babita ko yaad aatehi uske chehre pe muskan aajati he or manme bolti he.
Babita (manme)ayar tum to gaye ekbaar tumhe range hath pakadlun fir dekhna me kya karti hun.
Thode der khadi rehke gharme jati he or gharme kuch dhundh ti he jo vo dhundh rahi thi vo use almari mese miljata he jise vo bed pe rakhdeti he or apna mobail leke popatlal ke gharki taraf nikal jati he vahi popatlal ke gharpe teeno phonch jate he or bethjate he ayar ki sulghi padi thi.
Ayar: ye jethalal ka jaldi kuch karna padega.
Popatlal: ham kya kare abto babita jibhi jethalal ki taraf he. ye baat ayar koto pata thi lekin Abdul ko nahi.
Abdul: babita ji bhi jethalal ki taraf he ye kese kehsakte ho.
Fir popatlal usdin jo usne dekha tha babita ji ko jethalal ka lund chuste huve vo batata he jisse sunke Abdul or popatlal ka land khada hojata he ayar ki lulli mebhi kadakpan aagaya tha teno fatafat nange hojate he or sofhe beth jate he popatlal bichme betha tha ayar jhuk ke popatlal ke lund ko muhme leke chusne lagta he or Abdul popatlal ke sine pe hath firane lagta he.

[Image: images-6-3.jpg]

Enlogo ne darvaja lok nahi kiya tha or babita mobail leke chupke khadi thi or enlogo ka video bana rahi thi lekin ye log apni hi masty me mast the ayar popatlal ke lund ko thodi der chusne ke baad Abdul ka lund chusta he.
Abdul: aahh ayar bhai aahhh aapki jaga agar babita ji hote to kitna majha aata.
Popatlal ab khada hoke ayar ke piche chala gaya tha or apna lund ayar ki ghand ke chedpe rakhke ek jhatka marta he or uske pura land ayar ki gand me ghus jatahe.
Ayar Abdul ka lund ko muhme se nikal tahe.
Ayar: aahhh dire popatlal aashhh ooohhh.
Or firse Abdul ka lund chusne lagta he.

[Image: Tim-Tales-Tim-and-Race-Cooper-Fucking-Ti...oper-3.jpg]

Babita pura video bana rahi thi vobhi enki baat chit sunrahi thi or record bhihorahi thi apna naam sunke enteno pe bhot hi ghussa aaraha tha or manme soch rahi thi.
Babita (manme)ekbar ayar ko sabak sikha dun fir tum dono kobhi eski saja milegi.
Edhar popatlal bhi babita ka naam sunke josh me aagaya tha or jorse chodta huva badbada raha tha.
Popatlal: aaahh babita ji ekdin esehi aapki bhi gand marunga kya gand he aapki jese footboll aahh or ek haath badhake ayar ka lund pakad ke masalne lagta he thodi derme dono jhad jate he or dono hi thodi der aaram karne lagte he Abdul apne lund ko masal raha tha thodi der aaram karne ke baad Abdul ayar ko sula detahe or uske dono pero ko uske sar ki taraf moddeta he or dono peroko popatlal ko pakadne ko bolta he popatlal ayar ke per pakad letahe jusse ayar ki gand Abdul ke samne thi Abdul apne lund ko pakadke ayar ki gand ke ched pe lagata he or ek jordar jhatka martahe jisse Abdul ka lund pura ayar ki gand me ghusjata he.
[Image: images-5-4.jpg]

Abdul bina ruke dhakke marne lagta he.
Or 5minitme hi jhad jatahe or ye log esehi girjate he babita pura video sev karke natak karti he or phon ko kaan pe lagati he or baat karte huve popatlal ke gharme ghus jati he.
Babita: haan rita sun ek video tujhe bhejahe usko tu apne chenal pe dikhade.
Tino ke kaanme jab babita ki aavaj jatihe teeno ki gand fat jatihe or yebhi samajh aagaya tha ki baat kis ki karrahi he ye log samne dekhte he jahan babita ghusse se laal chehra liye khadi thi.
Teno eksath: babita, babita ji.
Chattak chattak ye thappad ayar ko pade the jo babita ne mare the or ghusse me ayar ka hath pakad ke khinchke lejane lagti he teeno ki pehle hi fati padi thi uparse babita ne do jhapad ayar ko lagadiye esse rahisahimmat bhi nikal gayi or bolti bhi bandh hogayi babita darvaje tak phonchke palatti he or donoko.
Babita: tum donone mere bareme sochke acha nahi kiya tumdonoko baadme dekhti hun pehle es gandu ki gand fadti hun.
Or udharse apne ghar esehi ayar ko nanga hi leke aatihe.
Aajke liye etna hi dosto.
Like Reply
Dost update to karo
Like Reply
(27-11-2019, 10:48 AM)mothersucker Wrote: Dost update to karo

Bro imege dhundh rahahun miltehi likhne lagunga
Like Reply
Bhai update kab de rhe ho
Like Reply
(28-11-2019, 12:44 PM)coolboy2000 Wrote: Bhai update kab de rhe ho

Bas abhi
Like Reply
Babita ayarko sidhe gharpe lejake bedroom me bed pe band detihe uske dono peroko chatki taraf rakhti he ayar to pakde janeki vajahse bilkul bol nahi rahatha uski fati padi thi uparse babita ka chehra gusse se lal huva pada tha babita ayarko bhandhke ek sopingbeg jo usne janese pehle nikalke rakha tha usmese ek chota hantar nikalti he or ayar ki gand pe ek jordar prahar karti he.

[Image: 9444949-020-4464.jpg]

Ayar: aaiii margaya babita nahi.
Babita: sale gandu me yahan pyasi hun or tu sala logose gand marvata firraha he ab dekh metera kya haal karti hun or ek hantar firse uski gand pe lagadeti he.
Ayar: aaayyoo bbabiittaa jese hi hantar padta vesehi ayar ki chikh gunjjati lekin babita aaj bhot ghusse me thi aaj to usne ayarki ghand faddeneka sochliya tha use ese sabak sikhana chatti thi taki firse vo jethalal or uske bich apni tang na adaye ayar ki to halat kharab hogai thi vo gidgida raha tha.
Ayar: babita maaf kardo fir kabhi nahi karunga maaf kardo.
Lekin babita pe uska koi asar nahi huva usne firse beg mese ek strepon nikalti he joki 5" inch mota or 12" lamba taha .
[Image: images-6-4.jpg]

ayarki usko dekhke hi gand fatjati he or vo chillane lagtahe lekin babita aaj use bilkul bakse nahi vali thi babita ne ek rassi li or usko ayar ki muhpe bandh diya ab ayar chikhbhi nahi sakta tha babita ayar ko khole ghodi bana deti he.
Babita: dekhbe gandu jesame bolti hun cupchap karta ja varna tera video sabko dikhadungi or tujse talakbhi lelungi fir sochle teri kitni badnami hogi. Fir babita ayarke piche aake ayar ki gandpe vo strepon rakhke usko dhaka marti he or uske aageka bhag bhot muskilse ayar ki gand me gusjata he.
Ayar: mmmm mmmm ki aavaje nikal rahatha use bhot dard horaha tha or sath hi babita ke jhatka marti he jisse dildo aadha ayar ki gandme ghusjata he ayar darki vajahse chikh bhi nahi paraha tha mmmm mmmm kiye jaraha tha uski gandme se thoda khun or uski aankho se aansu nikalne lagtehe.
[Image: images-5-5.jpg]

babita aahista aahista pura strepon ayar ki gand me utardeti he or uski gand kutai chalu kardeti he.

[Image: 18935864.gif]

Bol sale ab karega esa bol madarchod abse ek baat samjhle mejo bhi bolu tujhe karna hoga samjhe lekin ayar ko dard bhot horaha tha or usse kuchbhi bola mahi jaraha tha adhe ghante tak ayar ki gand strepon se marti rehti he ayar dardese behos hogaya tha babita bhi ab strepon nikal leti he or fhonn uthake kisiko fhon lagati he.
Aaj ke liye etnahi.
[+] 2 users Like Dr.cool's post
Like Reply
Dosto update thota chotahe aajke liye chala lena kal samko ekor update aayega
Like Reply
Update
Like Reply
(01-12-2019, 10:50 AM)BHAVY.S_King Wrote: Update

Aaj aayega bhai pic dhund raha hun
Like Reply

Users browsing this thread: 10 Guest(s)