Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
24-04-2019, 01:42 AM
(This post was last modified: 11-07-2022, 03:56 PM by neerathemall. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
विवेक ने अपनी छोटी बहन को चोदा
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
24-04-2019, 01:45 AM
(This post was last modified: 11-07-2022, 04:01 PM by neerathemall. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
ह एक सौ प्रतिशत वास्तविक घटना है और मैं आसानी से कह सकता हूँ कि यहाँ लिखे गए सभी अनुभवों में से मेरा अब तक का सबसे अनैतिक और गन्दा काम है और पाठक निश्चित रूप से इसे पढ़ने के बाद मुझे गाली देने वाले हैं। यह इस बारे में है कि मैंने अपनी बहन को कुतिया की तरह कैसे चोदा; वास्तव में बोलने वाले दोस्त यह सच है कि आदमी के लिए नैतिक होना असंभव है अगर उसके पास डॉली (निक नेम) जैसी बहन हो।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
24-04-2019, 01:46 AM
(This post was last modified: 11-07-2022, 03:53 PM by neerathemall. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
मैं विवेक हूं, औसत स्वास्थ्य से ऊपर और देखने मे सामन्य रूप से सुंदर कहा जा सक्ता हूँऔर डॉली मुझसे छोटी है।
डॉली मुझसे उम्र में छोटी थी और मुझे भैया संबोधित करती थी,
मैं उसके ऊपरकामुक नजर रख्ता था
क्योंकि हम एक कॉलेज में एक साथ थे
और यहां तक कि उन दिनों में उसके शरीर के लिए मेरी काम वासना इतनी तीव्र थी कि मैंने डॉली के बारे में कभी भी किसी की भी कल्पना नहीं की थी।
जैसा कि हमारे माता-पिता दोनों काम करते हैं, मेरे पास हमेशा बहुत सारे अवसर थे जब मैं उसे अपने घर में ही चोद सकता था
लेकिन मैं कभी भी उससे संपर्क करने के लिए साहस जुटाने में सफल नहीं हुआ
और मैंने उन दिनों में जो हासिल किया वह उसकी पैंटी को देखने के लिए उसकी स्कर्ट के नीचे झांक रहा था, उसके कोमल स्तनों की झलक और बस एक बार उसे टी-शर्ट और पेंटी में देखा था
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
1
yah ek sau pratishat vaastavik ghatana hai aur main aasaanee se kah sakata hoon ki yahaan likhe gae sabhee anubhavon mein se mera ab tak ka sabase anaitik aur ganda kaam hai aur paathak nishchit roop se ise padhane ke baad mujhe gaalee dene vaale hain. yah is baare mein hai ki mainne apanee bahan ko kutiya kee tarah kaise choda; vaastav mein bolane vaale dost yah sach hai ki aadamee ke lie naitik hona asambhav hai agar usake paas dolee (nik nem) jaisee bahan ho.
main vivek hoon, ek achchha dikhane vaala purush hai aur vah ausat svaasthy se oopar hai aur dolee mujhase chhotee hai. imeediet dolee mujhase umr mein chhotee thee aur mujhe bhaiya sambodhit karane ke lie istemaal karatee thee, main usake oopar vaasana kar raha tha kyonki ham ek skool mein ek saath the aur yahaan tak ki un dinon mein usake shareer ke lie meree vaasana itanee teevr thee ki mainne dolee ke baare mein kabhee bhee kisee kee bhee kalpana nahin kee thee.
jaisa ki hamaare maata-pita donon kaam kar rahe hain, mere paas hamesha bahut saare avasar the jab main use apane ghar mein hee chod sakata tha lekin main kabhee bhee usase sampark karane ke lie saahas jutaane mein saphal nahin hua aur mainne un dinon mein jo haasil kiya vah usakee paintee ko dekhane ke lie usakee skart ke neeche chheenk raha tha, usake komal stanon kee jhalak aur bas ek baar use tee-shart aur pentee mein dekha,
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
खासकर जब वह अपने निचले हिस्से को बदलने के लिए वॉशरूम में गई थी और किसी तरह मैं अंदर झांकने में कामयाब रही। वैसे भी थोड़ा और परिचय के लिए, मैं कहूंगा कि हम यूपी के एक प्रसिद्ध शहर में रहते हैं और हमारी सबसे बड़ी बहन भी शामिल है, जिसकी शादी तब से है जब हम तीन भाई-बहन, मैं और दो बहनें हैं।
मिकी दीदी अभी बड़ी हैं और हम दो बच्चे हैं और जब तक हमने अपना कॉलेज खत्म किया तब तक उनकी शादी हो चुकी थी और एक बच्चे की माँ भी थी। अपने कॉलेज को खत्म करने के बाद मेरे ग्रेड बहुत अच्छे नहीं थे। मैंने पत्राचार के माध्यम से बी.कॉम पास किया और एक साल बाद जब डॉली ने अपने कॉलेज को मंजूरी दे दी तो उसने एक बेहतर कोर्स का विकल्प चुना क्योंकि उसके पास बहुत अच्छे ग्रेड थे और आखिरकार वह मिकी दीदी के साथ रहने चली गई
हमारे देश के मेट्रो पॉलिटिशियन शहरों में से एक में, अच्छा कोलाज से उसकी पसंद के पाठ्यक्रम को भ्रमित करने के लिए। यहाँ स्नातक करने के दौरान मैं अपने पिता के साथ उनके व्यवसाय में शामिल हो गया और वहाँ डॉली ने स्नातक और फिर स्नातकोत्तर किया और स्थायी रूप से शहर वापस आ गई।
khaasakar jab vah apane nichale hisse ko badalane ke lie vosharoom mein gaee thee aur kisee tarah main andar jhaankane mein kaamayaab rahee. vaise bhee thoda aur parichay ke lie, main kahoonga ki ham yoopee ke ek prasiddh shahar mein rahate hain aur hamaaree sabase badee bahan bhee shaamil hai, jisakee shaadee tab se hai jab ham teen bhaee-bahan, main aur do bahanen hain.
mikee deedee abhee badee hain aur ham do bachche hain aur jab tak hamane apana skool khatm kiya tab tak unakee shaadee ho chukee thee aur ek bachche kee maan bhee thee. apane skool ko khatm karane ke baad mere gred bahut achchhe nahin the. mainne patraachaar ke maadhyam se bee.kom paas kiya aur ek saal baad jab dolee ne apane skool ko manjooree de dee to usane ek behatar kors ka vikalp chuna kyonki usake paas bahut achchhe gred the aur aakhirakaar vah mikee deedee ke saath rahane chalee gaee
hamaare desh ke metro politishiyan shaharon mein se ek mein, achchha kolaaj se usakee pasand ke paathyakram ko bhramit karane ke lie. yahaan snaatak karane ke dauraan main apane pita ke saath unake vyavasaay mein shaamil ho gaya aur vahaan dolee ne snaatak aur phir snaatakottar kiya aur sthaayee roop se shahar vaapas aa gaee.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
सच कहूँ दोस्तों जब से वो यहाँ थी मैं एक भी दिन नहीं गुज़रा जब मैंने उसे किसी तरह चोदने के बारे में नहीं सोचा था। ऐसा नहीं था कि डॉली अपनी पढ़ाई के बीच कभी घर वापस नहीं आई थी, बल्कि वह ज्यादातर त्योहारों के दौरान हमेशा यहां रहती थी और उन दिनों मैंने कभी-कभी एक ही दिन में तीन बार उसके नाम का हस्तमैथुन किया था लेकिन उस दौर में मैंने कभी इस बारे में नहीं सोचा था।
उसे बिस्तर पर लाने के लिए उससे संपर्क करना लेकिन जब वह स्थायी रूप से वापस आ गई तो मैं बेचैन था और उसे चोदने के अलावा कुछ सोच भी नहीं सकता था और आखिरकार उसने बहुत ही अप्रत्याशित परिस्थितियों में भी मेरे साथ बहुत ही अप्रत्याशित तरीके से चुदाई की।
यहां अगर मैं लिखूंगा कि मेरी बहन डॉली एक शब्द में कैसे दिखती है तो मैं कहूंगा कि वह एक वास्तविक बम है, हालांकि वह ऊंचाई में कम है लेकिन जैसे नाम कहते हैं कि वह गुड़िया की तरह दिखती है, बहुत सुंदर नहीं है लेकिन वह निष्पक्ष है और इसमें बहुत ही सुखद विशेषताएं हैं प्रत्येक इंच से एक विस्फोट शरीर के साथ।
वह केवल 18 और बिट शौकिया थी जब वह अपनी पढ़ाई जारी रखने के लिए बाहर गई थी, उस समय शारीरिक रूप से वह छोटे आम के आकार के स्तनों के साथ पतली कमर और अच्छी तरह से आकार के हाथ और पैरों के साथ यथोचित मांसल जांघों के साथ पतली थी लेकिन लगभग 5 साल बाद जब स्थायी रूप से उसके अंत में दोनों वापस आए; शारीरिक और मानसिक रूप से चीजें काफी बदल गई थीं।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
3yyy
sach kahoon doston jab se vo yahaan thee main ek bhee din nahin guzara jab mainne use kisee tarah chodane ke baare mein nahin socha tha. aisa nahin tha ki dolee apanee padhaee ke beech kabhee ghar vaapas nahin aaee thee, balki vah jyaadaatar tyohaaron ke dauraan hamesha yahaan rahatee thee aur un dinon mainne kabhee-kabhee ek hee din mein teen baar usake naam ka hastamaithun kiya tha lekin us daur mein mainne kabhee is baare mein nahin socha tha.
use bistar par laane ke lie usase sampark karana lekin jab vah sthaayee roop se vaapas aa gaee to main bechain tha aur use chodane ke alaava kuchh soch bhee nahin sakata tha aur aakhirakaar usane bahut hee apratyaashit paristhitiyon mein bhee mere saath bahut hee apratyaashit tareeke se chudaee kee.
yahaan agar main likhoonga ki meree bahan dolee ek shabd mein kaise dikhatee hai to main kahoonga ki vah ek vaastavik bam hai, haalaanki vah oonchaee mein kam hai lekin jaise naam kahate hain ki vah gudiya kee tarah dikhatee hai, bahut sundar nahin hai lekin vah nishpaksh hai aur isamen bahut hee sukhad visheshataen hain pratyek inch se ek visphot shareer ke saath.
vah keval 18 aur bit shaukiya thee jab vah apanee padhaee jaaree rakhane ke lie baahar gaee thee, us samay shaareerik roop se vah chhote aam ke aakaar ke stanon ke saath patalee kamar aur achchhee tarah se aakaar ke haath aur pairon ke saath yathochit maansal jaanghon ke saath patalee thee lekin lagabhag 5 saal baad jab sthaayee roop se usake ant mein donon vaapas aae; shaareerik aur maanasik roop se cheejen kaaphee badal gaee theen.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
अतीत की तरह अब डॉली भी मासूम नहीं लग रही थी, पहले वह अपने लुक को लेकर लापरवाह थी लेकिन अब; उसके पूरे हाव-भाव बता रहे थे कि मानसिक रूप से वह अच्छी तरह से विकसित हो चुकी है और समझती है कि पुरुष उसे किस नजरिए से देखते हैं और मेरे सहित वह उन्हें कैसे छेड़ सकता है। मानसिक स्थिति के अलावा डॉली की शारीरिक बनावट में भी काफी बदलाव आया था, उसने कुछ वजन डाला था,
हालाँकि उसके पास एक सपाट पेट है, लेकिन उसकी जाँघें काफी मांसल हो गई हैं, फिर पहले और स्तनों को काफी बढ़ा दिया गया था, पिछले पांच वर्षों में आप मध्यम आकार के आम से कह सकते हैं कि उसके दूध बड़े कस्तूरी तरबूजों में बदल गए थे और हमेशा उसके तंग टॉप से बाहर निकलते प्रतीत होते थे वह मेरी तरह पुरुषों को तंग करने के लिए जींस या स्कर्ट पहनती हैं।
पिछले नहीं बल्कि कम से कम उसकी गांड, अतीत के विपरीत अब डॉली की गांड काफ़ी गदगद हो गई थी और यह उसके नीचे से पूरी तरह से फैला हुआ था, जिसके कारण एक बार मैंने सोचा कि वह पहले से ही चुद चुकी है, लेकिन अंततः उस बारे में कभी गंभीरता से नहीं सोचा और हस्तमैथुन करते हुए हमेशा कल्पना की कि मैं उसकी वर्जिनिटी ले रहा हूं और वह दर्द में चिल्ला रही है।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
ateet kee tarah ab dolee bhee maasoom nahin lag rahee thee, pahale vah apane luk ko lekar laaparavaah thee lekin ab; usake poore haav-bhaav bata rahe the ki maanasik roop se vah achchhee tarah se vikasit ho chukee hai aur samajhatee hai ki purush use kis najarie se dekhate hain aur mere sahit vah unhen kaise chhed sakata hai. maanasik sthiti ke alaava dolee kee shaareerik banaavat mein bhee kaaphee badalaav aaya tha, usane kuchh vajan daala tha,
haalaanki usake paas ek sapaat pet hai, lekin usakee jaanghen kaaphee maansal ho gaee hain, phir pahale aur stanon ko kaaphee badha diya gaya tha, pichhale paanch varshon mein aap madhyam aakaar ke aam se kah sakate hain ki usake doodh bade kastooree taraboojon mein badal gae the aur hamesha usake tang top se baahar nikalate prateet hote the vah meree tarah purushon ko tang karane ke lie jeens ya skart pahanatee hain.
pichhale nahin balki kam se kam usakee gaand, ateet ke vipareet ab dolee kee gaand kaafee gadagad ho gaee thee aur yah usake neeche se pooree tarah se phaila hua tha, jisake kaaran ek baar mainne socha ki vah pahale se hee chud chukee hai, lekin antatah us baare mein kabhee gambheerata se nahin socha aur hastamaithun karate hue hamesha kalpana kee ki main usakee varjinitee le raha hoon aur vah dard mein chilla rahee hai.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
अपनी असली बहन को चोदने से पहले मेरे बारे में बात करना मुझे यौन अनुभव था लेकिन मेरा संभोग कुछ भी नहीं के लिए अच्छा था। यह एक मध्यम आयु वर्ग की महिला के साथ था, जो वास्तव में एक वेश्या थी, जिसके साथ मेरे दोस्त ने सेक्स करने की कोशिश की, मेरे दोस्त ने अच्छा किया क्योंकि वह कमबख्त में नियमित थी, लेकिन अजीब डर के कारण मैं साहित्यिक प्रदर्शन करने में विफल रही और जौ मेरे लिंग में प्रवेश कर गई। ।
लेकिन यह लंबे समय से वापस आ गया था और 3-4 वर्षों की अवधि में मुझे विश्वास था कि अगर मुझे फिर से मौका मिलेगा तो मैं एक बड़े जुनून के साथ बकवास करूंगा। वैसे भी डॉली और उसके साथ मेरे चुदाई के अनुभव के बारे में बात करते हुए मैं कहूँगा, जैसे मैंने कहा कि उसके आने के बाद मैं वासना में कुछ पागल हो गया था और उसके कपड़ों के अलावा मैं उसके निजी जीवन में भी घुस जाना चाहता था,
अगर उसका कोई बॉयफ्रेंड है तो उसका सुराग पाने के लिए और यह सरासर किस्मत की बात थी कि एक दिन मुझे एक ऐसा तुरुप का पत्ता मिला कि डॉली साहित्यकार ने मुझसे विनती की और मैंने उसे चोदने के अपने लंबे समय तक चलने वाले काम को पूरा करने के लिए उस मौके का इस्तेमाल किया।
यह एक शनिवार की शाम थी और 4 बजे के आसपास मैं अपने दोस्तों के साथ घूमने के लिए शाम को फैक्ट्री जा रहा था लेकिन किसी कारण से हमारी योजना रद्द हो गई और मैं इस सोच के साथ घर वापस आया कि मैं अपनी सेक्स बम बहन डॉली के साथ समय बिताऊंगा ।
आखिरकार मैं वापस घर पहुंचा और देखा कि डॉली भी घर नहीं है और मैंने उसे सिर्फ यह जानने के लिए फोन किया कि वह कहां है और मैंने उसे मोबाइल बजते हुए सुना, यह शू रैक के ऊपर था जिसे एंट्री पर रखा गया है। मुझे महसूस हुआ कि वह अपना मोबाइल यहां पर ही भूल गई है और देखा कि उसमें कई मिस्ड कॉल और बिना पढ़े टेक्स्ट मसाज नोटिफिकेशन थे और यह उसे चोदने की मेरी सफलता की असली कुंजी थी।
शुरू में मैंने मिस्ड कॉल के लॉग देखे और 9 में से सिंगल नंबर से 7 मिस्ड कॉल थे और यह अरुण जीजा जी का था; मिकी दीदी के पति, मेरे नंबर से आखिरी थे और एक और नंबर जो उनके दोस्त का नंबर था। हालांकि यह था
apanee asalee bahan ko chodane se pahale mere baare mein baat karana mujhe yaun anubhav tha lekin mera sambhog kuchh bhee nahin ke lie achchha tha. yah ek madhyam aayu varg kee mahila ke saath tha, jo vaastav mein ek veshya thee, jisake saath mere dost ne seks karane kee koshish kee, mere dost ne achchha kiya kyonki vah kamabakht mein niyamit thee, lekin ajeeb dar ke kaaran main saahityik pradarshan karane mein viphal rahee aur jau mere ling mein pravesh kar gaee. .
lekin yah lambe samay se vaapas aa gaya tha aur 3-4 varshon kee avadhi mein mujhe vishvaas tha ki agar mujhe phir se mauka milega to main ek bade junoon ke saath bakavaas karoonga. vaise bhee dolee aur usake saath mere chudaee ke anubhav ke baare mein baat karate hue main kahoonga, jaise mainne kaha ki usake aane ke baad main vaasana mein kuchh paagal ho gaya tha aur usake kapadon ke alaava main usake nijee jeevan mein bhee ghus jaana chaahata tha,
agar usaka koee boyaphrend hai to usaka suraag paane ke lie aur yah saraasar kismat kee baat thee ki ek din mujhe ek aisa turup ka patta mila ki dolee saahityakaar ne mujhase vinatee kee aur mainne use chodane ke apane lambe samay tak chalane vaale kaam ko poora karane ke lie us mauke ka istemaal kiya.
yah ek shanivaar kee shaam thee aur 4 baje ke aasapaas main apane doston ke saath ghoomane ke lie shaam ko phaiktree ja raha tha lekin kisee kaaran se hamaaree yojana radd ho gaee aur main is soch ke saath ghar vaapas aaya ki main apanee seks bam bahan dolee ke saath samay bitaoonga .
aakhirakaar main vaapas ghar pahuncha aur dekha ki dolee bhee ghar nahin hai aur mainne use sirph yah jaanane ke lie phon kiya ki vah kahaan hai aur mainne use mobail bajate hue suna, yah shoo raik ke oopar tha jise entree par rakha gaya hai. mujhe mahasoos hua ki vah apana mobail yahaan par hee bhool gaee hai aur dekha ki usamen kaee misd kol aur bina padhe tekst masaaj notiphikeshan the aur yah use chodane kee meree saphalata kee asalee kunjee thee.
shuroo mein mainne misd kol ke log dekhe aur 9 mein se singal nambar se 7 misd kol the aur yah arun jeeja jee ka tha; mikee deedee ke pati, mere nambar se aakhiree the aur ek aur nambar jo unake dost ka nambar tha. haalaanki yah tha
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
24-04-2019, 01:58 AM
(This post was last modified: 24-04-2019, 09:02 AM by neerathemall. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
आश्चर्य की बात है कि जीजा जी ने डॉली को इतनी बार बार-बार फोन किया लेकिन फिर भी मैं कल्पना नहीं कर सकता था कि सभी मसाज बॉक्स में मेरा इंतजार कर रहे थे।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
24-04-2019, 08:34 AM
(This post was last modified: 24-04-2019, 09:03 AM by neerathemall. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
aashchary kee baat hai ki jeeja jee ne dolee ko itanee baar baar-baar phon kiya lekin phir bhee main kalpana nahin kar sakata tha ki sabhee masaaj boks mein mera intajaar kar rahe the.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
24-04-2019, 08:54 AM
(This post was last modified: 24-04-2019, 08:55 AM by neerathemall. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
उसके इनबॉक्स में 5 मेसेज़ थे और वे सभी जीजा के नंबर से थे। मैंने इनबॉक्स में उनके नाम के तहत थोड़ा सा पाठ चमकता देखा और अंत में जो अंतिम भेजा गया था उसे खोल दिया और जिसे देखकर मेरी आत्मा तक चौंक गई ।
यह अंग्रेजी(रोमन) में लिखी गई हिंदी थी, जिसे जीजा जी ने डॉली को लिखा था “bahut bhaav khaa rahi hai… .ek baat samajh le… jis din tu mujhe mil gayi us din din teri Chut poori faad dunga… .tujhe poora Nanga karke tujhse mujhe। karwaaunga "। यह मेरे मस्तिष्क के लिए कष्ट करी था और एक पल के लिए मुझे विश्वास नहीं हुआ कि मैंने क्या पढ़ा है और मैंने इसे फिर से पढ़ा।
मैं लॉग में नीचे गया और अनुक्रम में मेसेज़ को खोल दिया और वे शुरू से ही आश्चर्यजनक रूप से अशिष्ट थे और पहले एक था "कैसी है मेरी जान ... मिकी (हमारी बड़ी बहन) के पीरियड्स चल राहे हैं इस्से आज तेरी बहोत यद आ राही है ”.इसके बाद मैंने दूसरा खोल दिया और इसे पहले एक मिनट के बाद ही भेजा गया और शब्द थे
"मेरी जान तू वपिस आजा ... बहूत मन कर रहा है तेरी तंग चूत चोदने का" हे भगवान !" मैं विश्वास नहीं कर सकता था," फिर एक था जो 3-4 मिनट के बाद भेजा गया था और यह उसी तरह से एक अश्लील शैली में उसकी ओर से एक प्रश्न था शब्द "क्या हुआ जवाब क्यूं नहीं दे रहे थे ... वहाँ कोइ दुसरा लंड मिल गया है क्या ... ???"
फिर एक मिनट के बाद उन्होंने फिर से लिखा “mujhe Raat ko skype pe tujhe poora Nanga dekhna hai… बस समय की पुष्टि कर…” और फिर 5-6 मिनट के बाद अगली मेसेज़ जो मैंने पहले लिखी थी “bahut bavav khaa rahi hai… .ek baat baat। samajh le… jis din tu mujhe mil gayi uss din teri Chut faadunga… .tujhe नंगा करके तुझसे मुजरा कराऊँगा
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
usake inaboks mein 5 massege the aur ve sabhee jeeja ke nambar se the. mainne inaboks mein unake naam ke tahat thoda sa paath chamakata dekha aur ant mein jo antim bheja gaya tha use khol diya aur saahityakaar meree aatma tak chaunk gaya.
yah angrejee mein likhee gaee hindee thee, jise jeeja jee ne dolee ko likha tha “bahut bhaav kha rahi hai… .aik baat samajh lai… jis din tu mujhai mil gayi us din din tairi chhut poori faad dung… .tujhai poor nang karkai tujhsai mujra। karwaaung ". yah mere mastishk ke liekastkaree tha aur ek pal ke lie mujhe vishvaas nahin hua ki mainne kya padha hai aur mainne ise phir se padha.
main log mein neeche gaya aur anukram mein maalish ko khol diya aur ve shuroo se hee aashcharyajanak roop se ashisht the aur pahale ek tha "kaisee hai meree jaan ... mikee (hamaaree badee bahan) ke peeriyads chul raahe hain isse laaj aaj teree bahot yad aa raahee hai ”to mainne doosara ek khol diya aur ise pahale ek minat ke baad hee bheja gaya aur shabd the
"meree jaan too vapis aaja ... bahoot man kar raha hai teree tang chodane ka" हे bhagavaan main vishvaas nahin kar sakata tha, phir ek tha jo 3-4 minat ke baad bheja gaya tha aur yah usee tarah se ek ashleel shailee mein usakee or se ek prashn tha shabd "kya hua jaub kyoon nahin de rahe the ... vahaan koi dusara land mil gaya hai kya ... ???"
phir ek minat ke baad unhonne phir se likha “mujhai raat ko skypai pai tujhai poor nang daikhn hai… bas samay kee pushti karen…” aur phir 5-6 minat ke baad agalee maalish jo mainne pahale likhee thee “bahut bavav kha rahi hai… .aik baat baat। samajh lai… jis din tu mujhai mil gayi uss din tairi chhut gareebai faadung… .tujhai bechaara nanga karake tujhase mujara karaunga ”
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
एक बार फिर मैं कहूँगा मैं नरक की तरह चौंक गया था और बस विश्वास करने के लिए मैंने 2-3 बार सभी मेसेज़ पढ़ी और बस फिर मोबाइल बजना शुरू हो गया और वह फिर से अरुण जीजा जी थे। मैंने फोन म्यूट कर दिया और तुरंत बाहर चला गया और बाइक पर निकटतम मैक डी के लिए सवार हो गया और देर शाम तक वहीं बैठा रहा।
जैसा कि मोबाइल नियमित अंतराल में बज रहा था, पहली बात जो मैंने पहुंचने के बाद की थी, उसे पढ़ने के लिए मैंने अपने नंबर पर सभी 5 मेसेज़ को भेज दिया और डॉली का मोबाइल बंद कर दिया। जीजा जी द्वारा भेजे गए पाठ से कोई भी यह निष्कर्ष निकाल सकता है कि जब डॉली दीदी और जीजा जी के साथ रह रही थी, जीजा जी ने उसे कई बार चोदा है और इस तथ्य को महसूस करने के बाद मेरे होश उड़ गए ,
मैं एक सोच से नाराज़ हो रहा था कि डॉली किसी और से चुदी हुई है और मुझसे नहीं, मुझे अरुण जीजा जी से जलन हो रही थी, जो अंत में डॉली की वर्जिनिटी ले लिया और अब इस दुनिया में कोई भी मुझे डॉली को कुतिया की तरह चोदने से नहीं रोक सकता, मैं ब्लैकमेलिंग के बारे में सोच रहा था। डॉली और मैंने वही रात में किया।
जब मैं घर वापस आया तो माँ भी काम से घर वापस आ गई थी और डॉली पूरे घर में अपना मोबाइल ढूँढने की कोशिश कर रही थी। मैं आकस्मिक रूप से बातचीत में शामिल हो गया, लेकिन थोड़ी देर के लिए और उसे बताया कि मैं उसका नंबर भी कोशिश कर रहा था, लेकिन इसे बंद कर दिया गया था और मेरी तरफ से इस संभावना को प्रतिबिंबित किया कि उसने इसे कहीं छोड़ दिया है जिसके लिए डॉली ने आत्मविश्वास से कहा
जब वह अपने दोस्तों से मिलने पहुंची तो उसके पास उसका मोबाइल नहीं था और जब उसने किसी दूसरे नंबर से फोन किया तो यह बज रहा था और उसने मान लिया कि उसने इसे घर पर ही छोड़ दिया है। मैंने कैज़ुअल बर्ताव किया और उस सब में ज़्यादा शामिल नहीं हुआ और खाने के लिए चीज़ें ढूँढने लगा और डॉली को माँ से बात करते हुए सुना कि उसका मोबाइल उसे अरुण जीजा जी ने उपहार के रूप में दिया था।
अंत में मॉम ने मुझे अपना नया मोबाइल लेने के लिए कहा और कैश लेने के बाद मैं उसे अपने साथ ले गया और उसने नए सिम कार्ड के साथ नया मोबाइल खरीदा और हम घर वापस आ गए। समय आकस्मिक रूप से बीत गया और रात के खाने के बाद टेलीविजन और मम्मी-पापा अपने बेडरूम में चले गए और डॉली ने भी लिविंग रूम से छुट्टी ले ली और मैंने उचित समय का इंतजार किया ताकि मेरे माता-पिता एक आवाज़ में मिल सकें
नींद और कुछ हद तक उस समय की अवधि में दृष्टिकोण की योजना बनाई और बस एक विचार के साथ कि मैं जो करने जा रहा हूं वह पहले जैसा कठिन था। अंत में कुछ समय बीतने के बाद मुझे ग्यारहवें बजे तक इन्तजारकरना पड़ा और डॉली के कमरे में दस्तक दी और मुझे पता था कि वह एक नए मोबाइल में व्यस्त है।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
ek baar phir main kahoonga main narak kee tarah chaunk gaya tha aur bas vishvaas karane ke lie mainne 2-3 baar sabhee maalish padhee aur bas phir mobail bajana shuroo ho gaya aur vah phir se arun jeeja jee the. mainne phon myoot kar diya aur turant baahar chala gaya aur baik par nikatatam maik dee ke lie savaar ho gaya aur der shaam tak vaheen baitha raha.
jaisa ki mobail niyamit antaraal mein baj raha tha, pahalee baat jo mainne pahunchane ke baad kee thee, use padhane ke lie mainne apane nambar par sabhee 5 maalishon ko bhej diya aur dolee ka mobail band kar diya. jeeja jee dvaara bheje gae paath se koee bhee yah nishkarsh nikaal sakata hai ki jab dolee deedee aur jeeja jee ke saath rah rahee thee, jeeja jee ne use kaee baar choda hai aur is tathy ko mahasoos karane ke baad main apane hosh uda rahee thee,
main ek soch se naaraaz ho raha tha ki dolee kisee aur se chudee huee hai aur mujhase nahin, mujhe arun jeeja jee se jalan ho rahee thee, jo ant mein dolee kee varjinitee le liya aur ab is duniya mein koee bhee mujhe dolee ko kutiya kee tarah chodane se nahin rok sakata, main blaikameling ke baare mein soch raha tha. dolee aur mainne vahee raat mein kiya.
jab main dolee ke alaava ghar vaapas aaya to maan bhee kaam se ghar vaapas aa gaee thee aur dolee poore ghar mein apana mobail dhoondhane kee koshish kar rahee thee. main aakasmik roop se baatacheet mein shaamil ho gaya, lekin thodee der ke lie aur use bataaya ki main usaka nambar bhee koshish kar raha tha, lekin ise band kar diya gaya tha aur meree taraph se is sambhaavana ko pratibimbit kiya ki usane ise kaheen chhod diya hai jisake lie dolee ne aatmavishvaas se kaha
jab vah apane doston se milane pahunchee to usake paas usaka mobail nahin tha aur jab usane kisee doosare nambar se phon kiya to yah baj raha tha aur usane maan liya ki usane ise ghar par hee chhod diya hai. mainne kaizual bartaav kiya aur us sab mein zyaada shaamil nahin hua aur khaane ke lie cheezen dhoondhane laga aur dolee ko maan se baat karate hue suna ki usaka mobail use arun jeeja jee ne upahaar ke roop mein diya tha.
ant mein mom ne mujhe apana naya mobail lene ke lie kaha aur kaish lene ke baad main use apane saath le gaya aur usane nae sim kaard ke saath naya mobail khareeda aur ham ghar vaapas aa gae. samay aakasmik roop se beet gaya aur raat ke khaane ke baad teleevijan aur mammee-paapa apane bedaroom mein chale gae aur dolee ne bhee living room se chhuttee le lee aur mainne uchit samay ka intajaar kiya taaki mere maata-pita ek aavaaz mein mil saken
neend aur kuchh had tak us samay kee avadhi mein drshtikon kee yojana banaee aur bas ek vichaar ke saath ki main jo karane ja raha hoon vah pahale jaisa kathin tha. ant mein kuchh samay beetane ke baad mujhe gyaarahaven sthaan par jaana pada aur dolee ke kamare mein dastak dee aur mujhe pata tha ki vah ek nae mobail mein vyast hai.
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
24-04-2019, 09:33 AM
(This post was last modified: 24-04-2019, 09:47 AM by neerathemall. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
दरवाज़ा खोल देने के बाद वह वापस चली गई जहाँ वह बिस्तर पर बैठी थी और मैं भी अपनी कोहनी के सहारे उसी पलंग पर उससे थोड़ा दूर बैठ गया। "डॉली वू मोबाइल तुझे अरुण जीजा जी ने तोहफा दिया क्या ...?" मैंने उससे पूछा और उसने बिना मेरी ओर देखे हाँ कह दिया "हान" और मैंने उससे फिर पूछा "उन्होंने तुझे इत्ते महंगा गिफ्ट क्यूं दीआ था?"
और डॉली ने एक अंश की तलाशकी और "ऐज़ हाय" बोला और फिर से अपने नए मोबाइल "उसके बदले तूने उनको क्या उपहार दीया ..." में देखना शुरू कर दिया ... "मैं थोड़ा रुक गया और फिर" अपनी कुवांरी चुत? " मैंबोला। डॉली स्तब्ध थी, उसने देखा और मैंने उससे फिर पूछा "तेरे और अरुण जीजा जी के बीच में तू सब कुछ है क्या है?"
फिर कुछ सेकंड के लिए एक खामोशी छा गई, मैं उसके बोलने का इंतज़ार कर रहा था लेकिन उसने कुछ भी नहीं कहा और बस मेरी आँखों में देखती रही और मैंने फिर से “अप्प आंटी बत्ता दे” कहा और उसने डरपोक आवाज़ में मुझसे पूछा। क्या ... कब से चल रहा है? "और मैंने फिर से बात की और यह अधिक अश्लील था" वू तुझे कब से चोद रहा है ...? "और डॉली ने जवाब देकर कहा?
"भईया तुम, ये कैसी बाते करे हो" वह अजीब तरीके से , भयभीत और जिज्ञासावश मेरी आँखों में देख रही थी और मैं व्यंग्य से मुस्कुराया और उसने फिर से कहा "मुजे कुछ समझ नही आ रहा तो क्या बोल रहे हो ..." और यह कह कर डॉली चली गई। उसकी आँखों से मुझे और उसके नए मोबाइल में व्यस्त होने की कोशिश की और मैंने सच बोला और "तेरा मोबाइल मेरे पास है ..." कहा।
और वह उसके लिए एक और झटका था और इससे पहले कि वह कुछ भी बोलती, मैं बोलता "जीजा जी, तुझे कुछ मेसेज करते है ..."। usse padh ke saaf samajh aa raha hai ki wo achhe se teri Maar chuke hain ”…“ Mera mobile aapke pass hai? ”डॉली ने मुझसे पूछा और मैंने उसे अपनी पीठ पर से उठाकर दिखाया और उसने डॉली को और भी असहज कर दिया? इसे मुझे दो"
उसने बात की और उठने की कोशिश की, लेकिन मैंने उसे अपनी पीठ की जेब में रख लिया "कल सबा पापा जीजा जी की मैसेज दिखा कर दूंगा " मैंने व्यंग्यात्मक लहजे में बात की और डॉली ने मुझे फिर से मैसेज देखने के लिए उसके मोबाइल के लिए कहा “मुझे दिखाओ मैसेज ”।
जिंदगी की राहों में रंजो गम के मेले हैं.
भीड़ है क़यामत की फिर भी हम अकेले हैं.
•
Posts: 84,363
Threads: 890
Likes Received: 11,315 in 9,381 posts
Likes Given: 20
Joined: Dec 2018
Reputation:
118
daravaaza khol dene ke baad vah vaapas chalee gaee jahaan vah bistar par baithee thee aur main bhee apanee kohanee ke sahaare usee palang par usase thoda door baith gaya. "dolee voo mobail tujhe arun jeeja jee ne tohapha diya kya ...?" mainne usase poochha aur usane bina meree or dekhe haan kah diya "haan" aur mainne usase phir poochha "anan tujhe itte mahanga gipht kyoon deena tha?"
aur dolee ne ek ansh kee talaash kee aur "aiz haay" bola aur phir se apane nae mobail "yooz bille tyoon anako kya upahaar deeya ..." mein dekhana shuroo kar diya ... "main thoda ruk gaya aur phir" apun kunaal chut? "bola. dolee stabdh thee, usane dekha aur mainne usase phir poochha "tere aur arun jeeja jee ke beech mein too sab kuchh hai kya hai?"
phir kuchh sekand ke lie ek khaamoshee chha gaee, main usake bolane ka intazaar kar raha tha lekin usane kuchh bhee nahin kaha aur bas meree aankhon mein dekhatee rahee aur mainne phir se “app aantee batta de” kaha aur usane darapok aavaaz mein mujhase poochha. kya ... kab se chal raha hai? "aur mainne phir se baat kee aur yah adhik ashleel tha" voo tujhe kab se chod raha hai ...? "aur dolee ne javaab dekar kaha?