Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 3.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misc. Erotica Surbhi - Ambition or lust
Smile 
Introduction 

Surbhi Mishra - Age -36 height - 5.4"
Ek shaadishuda Mahila . Jo ki Saher ke ek best English medium college ki teacher h . Husan Aisa ki 36 ki hone ke bad bi 30 sal se ek din jada ki nhi lagti . Rang aisa ki sangmaramar bi samra jaye . Kud ko maintain karke rakhna koi inse sikhe. 34 ke bade boobs 30 ki kamar aur 36 ke chutar . Kisi bi normal dress me bi khil ke ubharte h . Halaki ye bas 8th class tak ke bache ko padati h . Lekin college ka syad hi koi Bacha hoga jo inhe nhi janta . 

Prasant Mishra - Age - 39 height 5-11"
Ye ek bank manager h . Aur Surbhi ke pati . Inko log bas 2 reasons se jante h . Ek to ye Surbhi ke pati h . Aur dusra ki ye bahut hi Sant Shabhaw ke ache inshan h . Body wise ye bahut hi patle h . Aur ab umar ke sath pet bi bahar nikal raha h . 

Inke 2 bache bi h . Jinki age 8 aur 6 sal h . Dono ne jabse college Jana suru kiya . Surbhi ne tabse hi college me teacher ki naukari join ki thi jisko aab 2 sal ho chuke h . Uske pehle 6 sal tak wo bas housewife thi . Halaki shadi ke pehle wo job krti thi. But uski salary bahut kam thi . Surbhi ko hamesha se hi job karna tha . But 6 sal kaise nikal gye usko pata hi nhi chala . 

Story me aur bi character aynge unka intro tabhi hoga . 

Rat 10 bje 
Rat ke 10 bje surbhi dono Bacho ko unke room me sulaane ke bad Prashant ke pass aati h . 

Prashant leta hua mobile chala raha tha . 

Surbhi - kaisa raha aaj ka din 
Prashant - Acha tha . Tum batao tumari college ki nayi management kaisi h .
Surbhi ka college jada profit nhi bana paa raha tha to uske purane malik ne college ek businessmen ko bech diya tha . Jo ki aab college ko naye tarike se chalane wale the .

Surbhi - pata nhi . Abhi to bas itna pata h . Ki principal aur upper management ke log ja rahe h . Dekho kaun ata h . Mujhe to dar lag raha h . Kahi teachers ko bi na nikal de . 

Prashant - Are nhi teachers kyu change krenge. Tum daro mat .

Surbhi - ha dekho kya hota h . Waise tumhe pata mere sath jo college jati thi auto se Kajal . Uske pati ne Car le li h . Aab mujhe akele Jana padega . 

Prashant - tum mujhe suna rahi ho kya . Hum bi le lenge car .

Surbhi - Are nhi ... Pagal ho kya ..mai to bs bata rhi thi ..hume abhi car nhi lena chiye . Waise hi abhi Ghar ke loan ki EMI . Bacho ki fee aur itne karche . Hume aur koi bada karcha krne ke bare me nhi sochna chahiye. 

Prashant - ha ..waise Surbhi.i am so lucky ki mujhe tum mil gyi ....itni sundar itni samajdar. 
Surabhi - Acha ji ....tarif ....lag raha Aaj manager sahab mood me h .
Prashant - aab jiski biwi itni hot ho...uska mood kyu nhi banega.

Ye bolka Prashant Surbhi ko baho me kich leta h ...surbhi ne ek soft nighty pehni h ...jispe flowers Bane h....surbhi ko bi acha lgta h ...kuki inka last sex karib 10 din pehle hua tha .
Prashant Surbhi ke neck pe kiss krta h ... Aur surbhi bi uske balo me hath ferti h ... Phir Prashant Surbhi ke kpde nikalne lgta h . Aur uske boobs chusne lgta h ....Surbhi bi ab madhosh hone lgti h . 
Aur uska hath Prashant ke lower pe jata h ..aur wo land ko mastlti h . Aur Prashant ka land pura khada hua rhta h .
Prashant aab Surbhi ki anko me dekh kar smile krta h ...aur surbhi bi waise hi krti ..aur Prashant aab apna lower nikal ke phek deta h. Usne abhi bi baniyan pehni hui thi . jabki Surbhi puri trah nanagi thi .
Prashant aab surbhi ke pairo ke bich me ata h ..aur apna land uski chut pe set krta h . Surbhi ke man me syad tha ..ki Prashant thoda aaj foreplay krega . But Prashant se syad aab control Krna muskil tha . Aur wo surbhi ko misnoryy postion me chodne lgta h ... Surbhi bi aahhh....aahhhh karte hue uska pura sath deti h . Aur karib 1 min bad hi . Prashant apne dhako ki speed ko aur tej kar leta h ... surbhi ko bi aab maja aane lgta h ..aur wo ankhe band krke ..pura maja le rhi hoti h ... Tbhi Prashant apna land nikal leta h ... Aur surbhi ke pet pe .apna pani nikal deta h ...aur bahut hi khusi ke sath surbhi ko lip kiss krta h . Surbhi ko usko lip kiss krti h . Aur phir Prashant bathroom ki taraf chala jata h . Aur surbhi ki najar deewar ki clock pe jati h . Time ho raha 10:20 . Surbhi bi kud ko clean karti h . Aur kapde pehan kar sone ki tarayi karne lagti h .
[+] 4 users Like Saloni's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Update 1

Subah ke 8 baje Surbhi 8th class me attendance le rahi h . Attendance lene ke bad wo bolti h wow Aaj bi 58 bache aye h out of 60 . Meri class sabse best h . ye bolke wo padana start kar deti h . 

Surbhi ne aaj blue colur ki sharee pehni h . jaise hi wo piche mud ke padane lagti h . 

last bench pe baithe bache apas me bat karte h .   

[Image: 79db8754cadfc4c500b34e6bb60f8bda.webp]

student 1 - Yarr Surbhi mam ki gand to dekh ...kya mast gand h .
student 2- ha yar .. aur isko lagta h hum padne ke liye roj college aate h . hahahaha
student 1 - haha ... yar iska pati kitna lucky h ... roj aisi mall chodne ke liye milti h usko ...ufff 
student 2 - ha yr ghodi banti hogi to kya mast mall lagti hogi yar ye .
student 1 - ha mujhe to bahut chudkad lagti h ye .
student 2 - nhi yr mujhe to sarif lagti h . kitni achi h baki teachers ki tarah hume din bhar datatai to nhi h .

tabhi ek peon class me aata h aur bolta h ... Surbhi mam apko New Principal sir ne office me bulya h class ke bad . Surbhi usko ok bolti h aur wapas se padane lag jati h . class katam hone ke bad wo priciapal ke office ki taraf nikal jati h . 

wo jake office ka door knock karti h . Anadar se Awaj aati h.... come in .... phir wo ander chali jati h . wo dekti h chair pe ek chote height ka thoda mota admi baitha tha uski umar karib 50-51 lag rahi thi . 

Principal - baithiye .... aap 8th class ki class teacher h syad 
Surbhi - yes sir .. mai 8C ki class teacher hu . 
Principal - name 
Surbhi -  Surbhi
Principal - full name pls
Surbhi - Surbhi Mishra 
Principal - ohk Mishra ji . apko to pata hi h humra college loss me chal raha tha usi se related kuch bat karni thi
Surbhi - ji sir 
Principal - to Apko kitne sal ka experince h . Aur apki salary kya h abhi.
Surbhi - Sir mai 2 sal se yaha pada rahi hu . salary 45000 hai 
Principal - 45000 ..2 sal ke experince ke liye to jada h .... tabhi ye college loss me h .

surbhi thoda sad ho jati h . aur wo uske face se pata chalata h .

Surbhi - but sir mai Important subjects padati hu . English and Science .
Principal - OK ... dekhiye mai samaj raha hu . but humre pass koi option nhi h . ya to hume teachers ki salary kam karni padegi ... ya kuch teachers ko nikalna padega . 

Surbhi - ok sir 
Principal - aap chinta mat kariye . abhi se nhi kam ho rahi h apki salary . mai bas bata raha tha ki ye bate chal rahi h . nayi managment phir se sabka interview legi usi hisab se decide hoga ki kya karna h . 

Surbhi - oh kab h interview . 
Principal - aap tension mat lijiye apka nhi h . 

Surbhi - kyu sir 
Principal - humne sare bacho se ek poll karwya tha unhe apna fav teacher batna tha . jisme se top 3 ka interview nhi lena tha . aapne top kiya h ..

Surbhi - oh wow .
Principal - bache bahut pasand karte h apko .. 8th class tak to samaj ata h kyu pasand karte h . but apko to badi classes se bi kafi vote aye h ... apko kya lagta h wo votes kyu aye honge .

Surbhi -mujhe nhi pata sir
Principal - are aap itni sundar h ....isi wajah se aye honge vote . 

Surbhi kuch bolti nhi h sant rahti h .
Principal - Are aap chup kyu hoo gyi . isme apki koi galti thodi h ki aap itni sundar h . ye to achi bat h . apko to khus hona chiye ki aap sabhi bacho ki fav h . 

Surbhi -ji sir 
Principal - apki age kya h waise 

Surbhi - ji 36 
Principal - shock hote hue ...kya sach me ...mujhe to aap under 30 ki lag rahi thi ...kafi acha maintan kiya h apne khud ko .

Surbhi - thank you sir 

ok Surbhi aab aap ja sakti h ... apka koi interview nhi h mujhe bas bacho ki fav teacher se milna tha . 

Surbhi phir chali jati h . 

phir aagle kuch din sare teachers ke interview hote h aur jadatar techers ki salary kam ki jati h . kuch log is bajh se college chod dete h . kuch naye teachers bi aate h .
[+] 3 users Like Saloni's post
Like Reply
Very good update , pls add more hot gif during hot sex session
[+] 1 user Likes Hotgiri's post
Like Reply
Update 2 

college ki chutti ho gyi but jab surbhi bahar dekhti h to bahar barish ho rahi h . usne socha chalo thodi der ruk ke copy check kar leti hu . Aur wo teachers room me baith ke copy check karne lagti h . 

tabhi usse aisa feel hota h ki koi teachers room ke samne se gaya h but wo uspe utna dhyan nhi deti aur apna kam karne lagti h . thodi der bad wo apna kam katam karke sochti h aab ghar jane ko .

Wo apna purse leke nikal rahi hoti h . jab wo library ke pass se gujarti h to usse kuch pushpusa ke bat karte hue kisi se awaj sunai deti h . library ka door band h but uspe koi tala nhi laga hua h . usse ye bat thodi ajib si lagti h . jabki baki sabhi classes aur labs me tala laga hua h . 

usse raha nhi jata aur wo ek window ke through ander dekhne ki kosish karti h . usse dar bi lagta h ki kahi koi usse aise ander jhatke hue dekhega to kya sochega . 
usne aaj ek suit pehna hua h . jab wo ander dekhti h to usko apni ankho pe barosha nhi hota h . kuki ander sports teacher ek ladki ke sath kuch bate kar rahe h . aur wo us ladki se ekdm sate hue h . ladki ne bi sports ki dress pahni hui h . 

Surbhi ko kuch samaj nhi aata h usse samaj nhi ata h ki usse kya karna chiye . usse dar bi lagta h ki kahi koi aa na jaye . wo sochti h ek bar jaldi se dekh leti hu ki college me koi aur to nhi ruka h is floor pe . wo jaldi se us floor se pe idar udar jake dekhti h . koi bi nhi dikhta usse . aur Surbhi phir se winodw ke pass aa jati h . 

aur ekdm dhyan laga ke unki bate suanane lagti h .

wo ladki bolti h ... mai to usse acha khelti hu ... phir bi aap uusse kyu leke ja rahe ho tunaments me ..sports teacher bolta h ...wo bhi acha khelti h ..... ladki bolti h ....aap jhut bol rahe ho ...maine to usko humesha hi harya h ....teacher ....uski height achi h .... usko us chij ka benifit milega ....sir aap kuch bi bol rahe ho ....
agar wo mujhse nhi jit paa rahi to itne bade tunament me kaise jitegi ....jarur apne usse paise liye h ...
teacher ....paise nhi ...wo mujhe kuch aur degi pure 15 din ...us tunament me ...jo ki tu nhi de sakti .....
wo ladki ekdm sant ho jati h ....
surbhi bi ekdm shock ho jati h ....
thodi der bad teacher bolta h ......Aur ha soch lo ...15 din college ki sbse hot ladki tumre bf ke sath rhegi ....college caption tumra bf h na .....mujhe sab pata h ....
ladki thodi sad ho jati h ......sir but mai usse better player hu .....wo to aur bi sports khelti h ...usse to waise bi jyegi tunaments ke liye ....badmintion me aap mujhe select kar lo na ...
teacher thoda sochne ke bad .....but tum kya kar sakti ho mere liye ....ladki sant rahti h ....but sir mera bf h ....
teacher ....ha to bf h phir to aur achi bat h ...sex to kiya hi hoga uske sath .....ladki sant rahti h ...bolo nhi kiya kya .....
surbhi bi curious ho jati h .. ki kya ek 12th class ki ladki ne sex kiya hoga abhi tak .... aur ek ladki bahut cute si sarif type ki lag rahi thi ... surbhi ko expected the ki wo bolegi ..nhi kiya h ...

kiya h sir .......ye sunte hi surbhi ko yakin nhi hota h ....
ha phir kya dikkat h .....mai to tujhe sarif samaj raha tha ... lekin tu bi chudi hui h .....phir to tu bi kuch de skati h ....wo ladki santi se uski bat sunti h .. kaha chudwati h ....Aarav se ...bol ....sant kyu h ...dekh mujhe tere sath jabrdasti kuch nhi karna h ....ya to jo puch raha uska jawab de ...ya to tu ja sakti h ....aur bhul ja ki tere selction hogi tunanment me .....Aur tujhe to pata hi h ..Shivani ko Aarav kitna pasand h ...tujhe lagta h ....ki agar shivani jaisi hot ladki samne se line degi to Aarav control kar payega .....tu kud soch ...

surbhi ko Teacher pe bahut gussa ata h ki kaise wo ek choti ladki ko manipulate kar raha h ....

aab bata kitni bar chudi h ...... lakdi ....5 bar 
kaha chudwati h .....wo uske ek dost ke room pe ....
teacher ek gandi si smile karta h ...... to soch ke 30 min ke liye kud ko mujhe saup de ...phir tera bf bi tera ...aur ye bat mai kisi ko nhi batunga ....tu bi mat batna ....bol ha ya na 

surbhi aab sochti h ki kya hoga .....kya ye ladki ha bolegi ya nhi ....

ladki sant khadi rahti h ...aur teacher ...usko deewar se laga ke kiss karne lagta h ..ladki bi kuch nhi bolti khadi rahti h ...kiss karte hue wo usko boobs ko dabta h ....aur uske pure body pe apna hath lagta h ..
[Image: indian-fuck-thumbnail.webp]

phir wo ladki ke panty me hath dal deta h .....oh acha tu to gili ho gyi h ....phir natak kyu kar rahi h ,,,maje le ...mai tere bf ko nhi batunga ...aur wo uski panty nikal deta h ...niche se ....aab ladki skirt aur top me h ...

surbhi ko feel hota h ki syad wo bi gili ho gyi h niche se ....

phir teacher ladki ka top bi nikal deta h ....aur wo bas bra me hoti h .....uske boobs jitna surbhi ko lagta h usse bade hote h .....teacher ...oh wow ..tere boobs to mast h ....aur wo bra bi nikal ke phek deta h ...

surbhi jab dhyan se dekhti h ....to pta chlta h ki ...ladki bi aab puri madhosh ho chuki h aur wo kud ....teacher ka land masal rahi h ....
teacher bolta bahar nikal isko ....ladki waisa hi karti h .....
Surbhi ki aankhe phati ki phati rah jati h ....kuki uska land karib 8 inch lamba aur kafi mota h .... aur uske pati se kafi gora bi h land ....
teacher ladki ko jamin pe baitha deta h ....ladki bi baith jati h ....aur teacher apna land usko muh me gusane lagta h ...ladki aada hi land muh me le pati h ....
[Image: oral-sheer-pleasure-thumbnail.webp]

karib 3-4 min land chusawane ke bad teacher ladki ko khada hone ko bolta h ...aur apna land set karne ki kosish karta h uski chut pe ..but ladki ki height kam hone ki bajah se uski chut jada niche hoti h ..aur ye postion ache se nhi ban pati h ....to teacher ladki ko ek table pe jhuka deta h ...aur ladki apni aadi utha ke achi postion banati h .....teacher apna land gussa deta h ...ladki thodi awaj karti to teacher uska muh daba deta h ....aur chodne lagta h .....ladki bi aab pure maje le rahi h .....isi trah se teacher usko karib 10 min chodta h 
[Image: fuck-her-from-behind-thumbnail.webp]

karib 10 min chodne ke bad teacher ladki ko table pe leta deta h ... aur jor jor se uski chut marta h ....uske boobs hawa me nachte h .....aur uske face se saf pata chal raha h ..ki wo kitne maje me h ...

ladki ke face pe aisa lag raha tha ki ladki wo anubhav kar rahi h ..jo syad surbhi ne kabhi nhi kiya h ....
surbhi se aab raha nhi gya ...uska ek hath aab apni salwar ke ander chala gya .....aur wo bina kuch soche 2 ungli chut me gussa deti h ...

udar teacher ladki ki tabartod chudai kar raha hota h ....aur karib 10 min bad wo apna pani ladki ke pet pe nikal deta h ... aur ladki ek muskhan aur thakwat ke sath table pe leti rhati h ...

Surbhi sochti h ....is ladki ne ye majburi me kiya .....lekin ek acha sex ....ek aurat ko kitni khusi de sakta h ....
[Image: thrust-132-thumbnail.webp]

tabhi surbhi dekhti h ...ki ladki aab apne kapde pehan rahi h .....to wo jaldi se waha se nikal jati h ....aab barish bi band ho chuki h ....college ke gate keepar ko samaj nhi ata h ..ki surbhi mam ko pasina kyu aa raha h ...surbhi jaldi se auto leke ghar ke liye nikal jati h ....but uske dimag me bas wahi chal raha hota h ....wo sochti h ....kya wo ladki aab durbda kabhi apne teacher se sex kregi ....phir uske dimag me ata h ...ha wo jarur kregi ....bas ek hi reason ho skta h ki wo na kare ki uska bf bi utna hi acha ho sex me .....ye sab sochte hue wo ghar pauch jati h .
[+] 2 users Like Saloni's post
Like Reply
wow what a great start. you seems very promising writer.
Like Reply
Awasome update n gif, awaiting for Surbhi’s sex act
Like Reply
(30-07-2026, 04:01 PM)Hotgiri Wrote: Awasome update n gif, awaiting for Surbhi’s sex act

Thank you. I am thinking to write a long story...so you have to wait for surbhi's sex  ?....other then her husband
Like Reply
Yes I also want long story
Like Reply
I am also looking for long story, you can msg me @riyabhan on telegram if you want to do roleplay, hot chat or discuss anything
Like Reply
Hot story
Like Reply
(30-07-2026, 04:11 PM)Saloni Wrote: Thank you. I am thinking to write a long story...so you have to wait for surbhi's sex  ?....other then her husband

Excellent start to story. Take ur time in building Surbhi's transformation.  Since your story name is Ambition or lust justify it slowly by showing that Surbhi is willing to do everything to rise up in career.
Like Reply
Nice story
Plz update regular
Like Reply
(30-07-2026, 04:55 PM)RedDranzar Wrote: Excellent start to story. Take ur time in building Surbhi's transformation.  Since your story name is Ambition or lust justify it slowly by showing that Surbhi is willing to do everything to rise up in career.

Ya sure .. I will try my best ...
Like Reply
Update 3 

Surbhi us incident ke bad kafi horny thi . Uska bahut man tha acha sex karne ka .
lekin Prshant hall me baith kar TV dekh raha tha . 
Surbhi ne aaj ek red colour ki nighty pehani hai . wo hall me jati h aur bolti .....kya dekh rahe ....sona nhi h kya ....kal sunday h baby ....to socha kuch dekh leta hu ...kya hua tumhe nid nhi aa rahi kya ....
Surbhi Cute bante hue ....nhi baby ...aur prasant ke bagal me aake sofe pe baith jati h .....aur apna sir uski chest pe rakh deti h ...kya tum yahi boring movie bar bar dekhte rahte ho ....
prashant ko samaj me aa jata h ....ki surbhi ka aaj mood h ....oh acha ji ....to baby ka aaj mood bana hua h ...
surbhi bolti ...ha budhu .....chlo na bedroom me ...aur wo usko gal pe kiss karke bedroom me chali jati h ...
2 min bad jab prashant room me aata h to dekta bed pe koi nhi h ...tabhi surbhi usko peeche se dhakka de deti h ... aur wo bed pe gir jata h ....jab mud ke dekhta h ...to surbhi puri ne bas ek panty pehan rakhi h ...aur uske bade bade boobs hawa me h ...Prashnt bolta ....ohhh ...baby to aaj kuch jada hi mood me h ....surbhi usko sant hone ka isara karti aur bed pe aa jati h ...aur uske pairo ke pass baith kar uske shorts niche kar deti h ...prashant ka 5 inch ka land ...teacher ke land se bahut chota tha ...achnk se surbhi ke dimag me teacher ka land aa jata h ....lekin phir surbhi jaldi se usse bhula kar ....prashnat ka land hath me le leti h ....baby mai tumhe hot nhi lagti kya ....ye khda kyu nhi h abhi tak .....prashnat bolta ...bas abhi khada ho jyega baby ...
surbhi bolti khada to isko hona hi pdega ....aur uska land muh me le leti h ...aur chusane lagti h ...prashnat aahe bharne lagta h ....aur thodi hi der me ...uska land thik thak khada ho jata h ...prsahnt baby aab kare ....
surbhi bolti ha karte h baby ...lekin aaj misnory nhi ..aaj mai ride karungi ...prashnat smile karta h aur bolta h sure baby ...surbhi prashant ke upar aa jati h ....aur apni chut uske land pe set karke baith jati h ...aur aage piche hoke chudna star̥t kar deti h ...slowly ...prsahnt aahe bar raha h ..surbhi usko kiss karti h .....prsahnt bolta ....i love you baby ..ufff u are the best ....surbhi apna speed badane lagti h ...aur jor jor se ride karti h ...aahhh baby aahhh kya mast ride kar rahi tum .....surbhi ...yess yesss fuck me baby ....

[Image: mom-giving-in-house-training-to-the-new-...caled.webp]

surbhi aab pure mood me aa gyi h ...tabhi prashant bolta ...baby mera hone wala h ....surbhi pure mood me h ...to achnk se uske muh se nikal jata ....kyyaaaaaa ....phir wo kud ko sambalti aur bolti ...ander hi nikal do ...mai tabets le lungi ...aur ride continue karti h ...aur thodi der bad prashnat ka ho jata h ...lekin surbhi ride karti rahti h ...lekin phir prashnt ka land chota ho jata h ...to surbhi ruk jati  h ...prahnst bi samaj jata h ki aaj surbhi ka bahut mood h ..but wo usko satisfy nhi kar paya ....aur wo bolta h ...baby fingering kar du ....surbhi ko thoda acha lagta ...bolti ha jaan ...kar do na ...prashnat side me let ke apni 2 ungli surbhi ki chut me dal deta h ....surbhi apni aakhe band karti to usko din me hui chudai yad aane lagti ..phir usko guilt bi hota h ...
baby 3 ungli dal do ....prshant surbhi ki taraf dekhta ...aaj mera baby bahut jada horny h .....surbhi uske lips pe kiss karne lagti h ..ha baby ..aur 2 min fingring ke bad bolti ..bas aab rahne do ...

phir dono thodi der tak aise hi lete rahte h ....

phir surbhi uth kar apne kapde pehan leti h ...prashant bi shorts pehan leta h ...

prashant bolta ....kya hua baby ....tumhe maja nhi aya na ..
surbhi ...aisa kuch nhi h ...
prashnat ...baby office me bahut stress rahta h ...isliye mujhe lagta h ...ki mai ache se perform nhi kar pata 
Surbhi ...aisi koi bat nhi h jaan ..
Prashnat ...are baby tum khul kar bol sakti ho ...maine internet pe pada hi ...ki female ka best sex ka age yahi hota h ..jab bache thode bade ho jate h ..
Surbhi ... oh ..
Prasahnt - mai kabhi kabhi socta hu ki viagra kha ke karu ..but uske bahut side effects ho sakte h jaan ...maine silajeet order kiya h ...kal se roj khunga ...
surbhi ko Prashnt ke liye thoda bura lgta h ....koi nhi jaan tumhe bahut acha kiya .. aab so jao 
dono so jate h .
Like Reply
Awasome update, thoda bada update so pls
Like Reply
Update 4 
Aaj monday h . Surbhi Pink colur ki sharee pehan kar Schooool Ayi h .
Morning Assembly me Prayers ke bad Principal sabko batata h . ki humra college Sports Comepetion me particiapte karne ke liye eligible nhi h . Sare bache Dukhi ho jate h . aur sab apni apni class me chale jate h .

Surbhi ki Najar 12th class ki line pe jati h ... jisme usse wo ladki dikyi deti h jisko usme library me dekha tha ...usse dekh kar aisa lag raha tha jaise wo rone wali h ... Surbhi ko uske liye bahut bura lagta h . lekin wo kuch kar nhi sakti h to wo class me chali jati h . Apni classes leti h . 

Lunch ke bad usko peon se pata chlta h ki usse pricipal ne apne cabin me bulya h . 

[Image: Ayesha-Khan-9-7i-Rmon5795.webp]

lunch katam kakre wo principal cabin me jati h ...jab wo cabin me enter karti to cabin me pehle se 2 aur log h .
Surbhi unhe dekh ke thoda shock ho jati h .. kuki wo sports teacher h aur college caption ... surbhi ko achnak se lagta kahi Sports teacher ne usse dekh to nhi liya tha ..but wo compation kyu krega ... yahi sab sochti h wo tabhi ....principal bolta aaiye mam ...

Aarav - Yes Sir ....inhi mam ke bare me bol raha tha mai 
Surbhi ko kuch Samaj nhi ata h .
Prinicpal - aaiye baithye mam ....Surbhi chair pe baith jati h 

Abhimanyu Surbhi ko upar se niche tak dekhta h tichri najro se ...
Principal - ok Aarav beta ...aap jao 
Aarav - ok sir ... pls kuch kariye ..hum jarur medals layenge . 
princiapl - ok ok tum jao mai dekhta hu ....Aarav chala jata h .

Principal - Surbhi mam inse miliye ye h humre Sports teacher Abhimanyu Sir ....Aur ye Surbhi mam h ..English padati h .
abhimanyu aur surbhi dono formaly ek durse ko dekh kar smile karte h . 
Principla - Abhimanyu Aap hi smjho kya dikkat h.
Abhimanyu - Mam dekhiye aisa h ki .... Competion me participate karne ke liye ke rule h .. ki har college me ek male aur female teacher ya coach hona chiye .. but problem ye h ki humre college me koi lady sports teacher nhi h ..
Surbhi - ohhh 
principal - to hum chate h ki aap bacho ke sath competion me jaye .
Surbhi - but Sir mai kaise 
Abhimanyu - mam tension ki koi bat nhi h ....waha kisi ko pata thodi chalega ki aap sports teacher nhi ho .
Principal - problem ye h ki humre college ki jadatar teachers old h . jo young h wo bilkul bi fit nhi h .. ya to sab overweight h ya bahut patli h .
Abhimanyu - ha apka figure dekh ke to aap ekdm sports teaacher hi lag rahi ho ...i mean kafi acha maintane kiya h apne kud ko ...please aap consider kariye ..nhi to bacho ki sari mehnat karab ho jyegi .

Surbhi ko to yakin nhi ho raha ki jisse kuch din pehle usne library me aise hardcore sex karte hue dekha tha .. aaj wo uusse kitne ache tarike se sarif banke bat kar raha h .

Surbhi - but sir meri classes uska kya hoga .
Principal - mam aap uski tension mat lijiye wo mai jyoti se bol dunga wo le legi classes . 
Surbhi thodi der sant rahti h ..
Principal - ha kar dijiye na ....Apka to ek tarike ka paid holiday ho jyega . kuki competion deharadun me h . Aur Mai director se bat karke apki salary bi badwane ki bat karunga .
Surbhi ko ye deal achi lagti h . kuki isme uska koi nukshan to tha nhi .

Surbhi - kab hai trip .. i mean comeptetion 
3no ye sun ke hasne lagte h .
Abhinav - 10 din bad h mam . Aur humne 10 din practice ke liye bacho ke liye ek sports complex bi book kiya h . jisme bache 5 bje se 8 baje tak practice karte h . 
Surbhi thodi ter sant rhti to principal achnk se bolta h .
principal - 10 din ke liye aap chahe to lunch ke bad ghar ja sakti h . lunch ke bad waise bi apki 1 class hoti h usko mai kisi aur ko de dunga ... aap bi sam me jake bacho se mil liya kijiyega.
Surbhi ok bolti h .
Abhimanyu - thanks Surbhi mam ..Help ke liye .
Surbhi smile karti h .. aur cabin se bahar aa jati h ...jate time principal aur Abhimayu dono ki Najar Surbhi ki gand pe hoti h ...

Ghar jake Surbhi Prashnat ko sab batati h . aur uske dono bache bi pass me hote h ...
prashnat bolta - wow ..chlo itni fitnesss ka kuch to fyda hua ..
uski badi ladki bolti jo ki 8 sal ki h ..yes mumma you are really fit ...Surbhi usko gal pe kiss karti h ...aur bolti ....if you will eat green vegetable u will be also fit ....
bachi bolti .....yes i will eat mumma ....tell papa also to eat green vegetable ...sab hasne lagte h 

Next day 

Surbhi baith kar lunch kar rahi hoti h ...tabhi Abhimanyu uske pass ata h ...surbhi notice nhi karti h ..aur apna lunch karti h ...Abhimanyu ko upar se Surbhi ka cleavage dikhta h ...kuki wo uske just bagal me khada h ...

Abhimnayu- hello mam .. aap ghar nhi gyi 
Surbhi- oh ha ...abhi chali jaungi ...roj ki adat h na ..to galti se lunch leke aa gyi 
Abhimnayu- oh acha ...to aaj aap ajyngi na Sam ko

Surbhi- ha ...Satyam sports complex ana h na
Abhimnayu- ha wahi aana h ....aur ha waise sharee apke upar kafi achi lagti h ....but waha sharee pehan ke nhi ana h .

surbhi ko achnk se yad aata ki usme is bare me to socha hi nhi

Surbhi- oh ha ..kya pehan ke ana h 
Abhimnayu- ummm..kuch bi comfortable pehan ke aa jaiyega ...

Surbhi- ok
Abhimnayu- aap gym to jati hi hongi ... to wahi pehan lijega 

Surbhi- nhi aab gym nhi ja pati hu ...bache se time nhi milta na
Abhimnayu- kiske bache
 surbhi smile karti h 
Surbhi- mere bache 
Abhimnayu- oh apke bache bi h 

Surbhi- ha ...ek 8 sal ki ek 6 sal ka 
Abhimnayu- oh mujhe to laga aap meri age ki h 

Surbhi- kya age h apki ?
Abhimnayu- mai to 32 ka hu 

Surbhi- ok
Abhimnayu- aur aap..waise ladkiyo se age nhi puchte ,,but phir bi

Surbhi- mai 36 ki hu 
Abhimnaymu- oh aap 30 se ek din ki bi jada nhi lagti

Surbhi- thank you...aapke kitne bache h 
Abhimnayu- nhi abhi humra desh itna progessive nhi hua h ki bina shadi ke bache ho jaye 

Surbhi- hhehe very funny ...shadi kyu nhi ki 
Abhimnayu- gf ne kisi aur se shadi kar li ..uske bad koi mila hi nhi 

Surbhi-oh ok 
Abhimnayu- aapne love marrige ki thi ya arrange 

Surbhi-arrange 
Abhimanyu - kya ....apki jitni boomb...sry sry i mean itni beatuiful ladki ne arrange marriage kaise kar li ..
Surbhi - bas kar li ...aab to bahut purani bate ho gyi ..

lunch katm hone ki bell baj jati h ..

Surbhi - ok mai chalti hu ..jyoti ko bata du kya padna h 
Abimanyu - ok mam 

Surbhi man me sochti ki usse bol de ki usko mam na bulye ..but kuch bolti nhi h ..

Surbhi phir jyoti to smja ke Auto se ghar jane lagti h .
raste me uske dimag me chlta h kya usne arrange marraige karke galti kar di ..college me kitne ladke usse bat karne ke liye marte the .... kya usko apne bf ke liye ruk jana chiye tha ...kya pata usko bad me job mil jati ...
ghar walo ko khusi ke chkkar me usne kahi apna nuskan to nhi kar liya ....
phir wo kud ko kud se datati h ....ki mai kya kya soch rahi ...Prashnat usse kitna pyar karta h ...kitna supportive h wo ...aur hum pehale kitna sex bi karte the ...syad mai hi galt hu ...mujhe samjna chiye ...shadi me 9 sal bad sbke bich aisa hi ho jata hoga ....Prashant kitna good boy h meri har bat manta h ....mai kitna preshan karti usko ...meri sari sehliyo ke husband to kitne toxic h ...ye sab sochte hue wo ghar pauch jati h .
Like Reply
Good start...keep writing
Like Reply
Eagerly waiting what will happen next
Like Reply
Good update.
Like Reply
If anyone want to do roleplay or hot chat message me on telegram @riyabhan
Like Reply

Users browsing this thread: 11 Guest(s)