06-12-2025, 09:47 AM
Nigah ke baad ankhokha riwaz hai hai yaha par
|
Nigah ke baad honeymoon ka anokha riwaz
|
|
06-12-2025, 09:47 AM
Nigah ke baad ankhokha riwaz hai hai yaha par
08-12-2025, 08:01 AM
Mai simmu khan paayr se ammi kahti hai naam to fatima ayesha pathan hai
Honeymoon me 5 ladke rahenge taste karke batana hai ki kiske sath karna hai aur wo Sab sauhr ke best frind rahenge ye maulavi ne kaha tha paki mai paak rahu ammi boli ki apne sauhr ke sath ladke ka land chek karna mtlb chusna aur kahna ye osnd hai Aage ful daitale me likhungi
08-12-2025, 08:17 AM
Part 1
To mera nigah ho kya aur fir ghar par aa gayi Nanad aur sas.. Ankh par ek patti baadh thi Mai.. Ye kya hai ammi ji Ammi ji.. Dekh bahi simmu ye yaha ka riwaz aur aur mujhe test karke batana hai kaun sa tere sauhar ka hai Mai.. Mtlb ammi samjhi nhi Nnaand.. Bhabhi ji pach ladke khade hai bina hath lagaye sirf muh se chus kar batana hai ki mere bhai kaun hai mtlb apke sauhr Mai.. Kya bakwas hai ye Nanad... Bhabhi ji yaha ka riwaz hai ye tabhi bahuye andar jayegi honeymoon manane ke liye Mai bahut sharma rahi thi par riwaz to riwaz hota hai Fir maine sarmate huye pahla land muh me liya dhire dhire chusi Nanad.. Kiska hai bhabhi fatima ye Mai.. Ye nhi hai Nand... Next chuso Fir dusra muh me li ye bhi nhi hai Nand.. Next Fir chusi ye bhi nhi hai Nanand... Next acche se chuso bhabhi jisko boligi wahi aaj raat to chodega apko Next.. Chusti rahi acche se Nanad.. Ye hai bhabhi fatima Mai.. Ha yhi hai Sab tatiya pitne lage Sauhr ko bahut khusnasib ho ki tumahri begam ki achhi jindgi gujaregi ab Mera oatti hatayi mai dekhi wo unka dost abhishek tha Mai.. Sab ko dekhne lagi Nand sas aur enke ristedar abhishek ko acche se chodna chikhe nikal dega ye samjh kar ki ye tumahri Dost ki bibi hai Abhishek ne mujhe god me liya mere sauahr ke samne aur kekar jane lga Sauhr hs rahe the aur sab Nanad.. Abhishek acche se chodna tumahri hai aaj raat bhabhi fatima Abhishek.. Aaj raat yaad rahega fatima ko ki kiska land kha rhi hai Fir room me le kar gya Sauhr.. Acche se chodna fatima ko thoda bhi raham mat karna khoob chod lo aaj tum Abhishek.. Tumahri bibi ko aise chodunga sali ko jingdi bhar yaad rahega ki jisse chudi hai Mai kaisa sauhar hai aone dost ko bol rha hai ki ragad rgad kar chodna meri bibi ko chhi chhi riwaz ke chkkar me bibi chudwa rha hai
08-12-2025, 08:41 AM
Part 2
Sauhar chale gaye Abhishek darwaza band karne lga Ammi.. Nhi nhi bachha ye band nhi hoga khule rhna chhaiye taki koi bhi jab tum dono ek dusre Ke sath khelo to koi bhi aakar paisa fekega tumahre room me na Ammi chali gayi Abhishek aaya aur baho me le liya Mai.. Ye kaisa riwaz hai enka Abhishek.. Fatima ji esse na apka jingdi achhi aur sarl banegi kabhi ek dusre se alg nhi hogi aap kahta hua kiss Karne lga Mai bhi na chhate huye kiss karne lgi Fir abhishek dhire se mera sab kuch utar diya ab sirf bra aur penti me bhi Wo chum rha tha Tabhi sauhar aaye aur 5 sau ka ek note feka aur bole karte raho abhishek Fir abhishek ne bra uatar kar boobs pine lga katane lga uspr Mai.. Aram se aram se Par wo pagalo ke jaise bs dono booobs pi rha tha aur esoe caat rha tha Tabhi ek ristedar aayi aur kuch rakhte huye boli are achhe se tej tej cato aawaj niche tak aaye Abhishek tej tej katane lga boobs par Fir penti nikali Aise hi 1 ggante se booobs pi rha hai caat rha hai kiss kar rha hai bs Tabgi nanad aayi Nanad.. Abhishek bhabhi fatima ki chut ko chod kar rula do taki ham sab sone jaaye aise to ouri raat chodna fir Abhishek aao tumhi daal do land Nanad aayi abhishek ka pent niche kari mai land dekhakr dar gyi kyunki chudi Nhi thi abhi tak Nanad abhishek ka land meri chut par set kari abhishek dej ka dakka mara aur pura land chut me chla gya aur mai tej se chilla baithi aaayyy mar gayi Pls niakalo pls nukalo Nanad.. Nhi Fatima bhabhi ko chodte raho Abhishek chodta rha tej tej se mai chillate rhi tej se aaay mar gayi Etna mota land mai nhi jhel payungi Aise hi 29 minat tange faila kar choda mai khoob chilayi kapi par abhishek ruka nhi tabhi mai jhad gyi Fir abhishek nanga hi baitha diya Mai ekdm madhos me ab kya Abhishek baitho nanga mere sath bs Mai aur abhishek ke sahare baithi thi Sab ristedar aaye jisko jo dega tha dekar chale gaye Sab abhishek tumahri hai raat bhar ke liye jo karna hai karo ab Sab chale gaye Fir ouri raat ggodi banakr choda tange faila kar choda ota nhi kitni baar royi Chillayi par jalim abhishek ruka nhi apne mote land se khoob choda ouri raat Har baar apna maal meri chut me hi girata Abhishek kamal ki maal ho tum to fatima Darling Morning huyi Abhishek mujhse lapet kar soya tha Nanad aayi kaoda pahnayi mujhe abhishek nanga hi baitha tha Nand.. Lekar jau tumahri chmakchalo ko ab Abhishek.. Ha kuch fatima bho to de mujhko mere land ki sawari ke nate Nanad.. Bhai paise de bhabhi ko Sauhr ne 1001 ruoye diye Mai uske land ke pass rakh di Nanad.. BhBhi land ke aage jhuk kar do jaise na.. Waz ke time karte ho Fir mai waise jhuk kar paise di Abhishek.. Ha jao ab tumahre par sirf tumahre sauhr ka hak hai Fir sab ristedar waise hi ghutne ke bal par baith kar abhishek ke land ko paise dete sab ke sab diye Meri nanad abhi 18 ki huyi hi thi wo bhi di tabhi land tite khada ho gya Abhishek.. Jab tak naziya ka nigah nhi hoga ye meri huyi Ammi aur sauhr.. Taliya pitne lage Nanad... Nhi nhi abhishek Abhishek.. Mujhe nhi mere land ko tum psnd aa gyi kal raat ko tumahri chudae hogi jab tumaha bhai tumahri bhabhi ko chodega mai tumhe chodung Sab hasate huye hahah naziya ka to kismat khul gya Mai man me sochi badi sajai thi na meri chudae ke daran abhishek se ab tujhe samjh aayega abhishek ka jalim Land kaisa hai Fir sauhr mujhe lekar niche aaye Abhishek sab paise lekar chla gya
11-12-2025, 09:06 AM
Part 3
Ammi jaan.. Bahu tum bahut khusnasib ho jo tumahri city abhishek ne khola Hai Mai.. Mtlb ammi ji Ammi jaan.. Agar bahu ki pahli chudae sauhr ke dost kare to usko accha Mana jata hai bahu jaise ki tum puri raat dil kho kar chudi ho abhishek se Ab tum apne sauhr se bhi dil khol kar chudna Mai.. Shrma rhi thi sauhar bagal me the Ammi.. Sharmao mat abhishek se raat bhar uchal uchal kar chudne me To nhi sharmayi ab shrma rhi ho Mai.. Bs ammi ko dekhti rahi hai sochi jo to mai hi samjh skti hu shrmane kaha Diya sirf chudae chudae me foces tha abhishek ka Tabhi nand aa gayi aur boli ammi fatima bhabhi raat bhar khoob chudi Hai abhishek se bister pura bigda hua hai Ammi.. Are awaje bhi bahut kari hai Nanad.. Bhabhi maza aaya na abhishek se chudkar Mai.. Sirf shrma gayi Nanad.. Khoob maza maari ho bhabhi dekh le bhai tu bhi aise hi Bhabhi ko kush karna ab roz Mai.. Tum bhi to abhishek ka lene wali ho Nand... Are bhabhi kaise besharm ho gyi hai Mai shrma gayi Sab hasne lage Nand.. Koi nhi abhishek ka mai jhel lungi Bhabhi.. Ha jhelna tab samjh aayega jaan halak me aa jayegi Sab hasne lage mai uper gayi Nand aa gyi Nand.. Bhabhi ji dar lg rha hai sachhi Mai. Ha bahht jalim hai abhishek waise bhi tumahri to mujhse bhi tight hogi Nanad.. Ha bhabhi abhi ek kisi se nhi chudi hu Mai.. Chintra mat kar kal tune tere honeymoon ke liye bed sajayi thi aaj mai Sajayungi Nand.. Bhabhi bhai jaan bhi sajaye the uska kya Mai.. Sir niche kari aur boli wo rukta nhi hai chodte wkt puri raat choda tha thoda bhi ruka Nhi tha sirf chidta rh puri raat Nanad.. Ha fatima bhabhi tabhi apka wo haat tha Mai.. Ha aaj tunahra hoga Nnad chali gayi Mai sirf raat ki chudae sochti rhi
14-12-2025, 08:51 AM
15-12-2025, 09:53 AM
18-12-2025, 09:52 AM
Part 4
Din bhar wahi abhishek se chudae ke karan thak bhi gayi thi Aur soyi thi sham ko ek amma aayi thi Amma. Btao bahu ka ye haal kisne kiya Ammi jaan.. Are wahi wahi abhishek Amma... Are wo ladka bada jalim hai mere bahu ke sath kiya tha Aaj tak usko yad hai wo chudae Ammi.. Haste huye ha tunahri bahu noor ke room me to khoob bhi khoob Gira pada na niche Mai bs dekhe ja rhi thi Amma.. Ha to hamri bahu noor ki pahli chudae abhishek ke sath thi (Mai soch rhi thi kitni achhe se baat kar rhe the apne bahuo ki Jaise bahu nhi balki randi hai Nand.. Are amma meri bhabhi apke noor se jayda chikhi chudte huye Amma... Aacha par bed par khoob tha Nand.. Nhi khoon to nhi tha Ammi.. Are to tumahri bahu nogah se pahale hi kisi se chudwa chuki hogi Ye sunakr mai shrma gyi Nand.. Bhabhi kya amma sahi kah rhi hai Mai.. Are nhi mai kisi ke sath nhi kari hu Tabhi abhishek aa gya Abhishek.. Aur amma apki bahu noor kaise hai chudti hai achhe se ab Amma.. Ye bta ye bahu kuwari thi yeah chudi huyi Abhishek.. Are simmu ji bahut tight chut tha Amma.. Fir bhi sun rhi hu ki raat bhar ragad kar chode ho Abhishek.. Ha tumahri bahu noor ke jaise Amma.. Accha ye le 1001 ruoye kal nhi aa payi uska Abhishek.. Leta hua aati to maza aata fatima ki chudae dekhti Amma.. Haste hiye dekh kam se kam usko aram se chodta Abhishek.. Meri nand ko baho me lete huye ye to meri hi hiyi ab Nigah tak Sab hasne lage nand mujhe dekh rhi thi ![]() ![]() ![]() payari nanad
Yesterday, 01:12 PM
Itni bekar story deke kya fayda. Na samajh me aa rahi he ki khaha kya likha hai, na kahani ka sir paer. Itni mistakes time waste. Hey writer aise syore ko upload kr se pehle kuch to dusro ke time ka khayaal kiya karo yaar
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|