Thread Rating:
  • 7 Vote(s) - 2.43 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adventures of Ankit & Priya
Heart 
Subah Subah ka samay tha, Subah k kuch 5:30 baj rahe the..  Ankit ne Aankhe mijhte hue Aankhe kholi.. Or apne bed me hi uthke beth gya.. or 1 bar apne chehre me muskurahat k sath, Apni Biwi, Priya k taraf dekha.. Wo abhi b gehri nind me thi... Wo abhi b bina kisi kapde k nangi hi bed pe leti hui thi, sirf 1 safed chadar se dhaki hui... Ankit thoda sa uske or jhuka or uske maathe me chuma.. Wo halki si hili or neend me hi bina aankhe khole boli "Umm Good Morning". 

Ankit uske or dekh k muskuraya or bed se utha... Wo sirf apne underwear me tha.. Wo bed se utha or apni baahen fela k angdai li.. or samne wali table se apne cigarette ka packet me se 1 cigarette nikalke usko jalate hue apne Khidki ki tarf bad gya... Subah k waqt bahar ka nazara dekhke 1 bahut hi sukoon milta tha mujhe.. 

Thodi der bad, Priya b uth gyi.. or uth k chadar lapete... Uski tarf aane lgi.. Ankit piche mud k dekha
"Are tum kyun uth gyi... So jao.. Take rest.. I know tum thak gyi hogi kal rat k bad (With a wicked smile) So jaao.. abhi to bahut time h.. meri to esse hi aankh khul gyi bs aaj "

Priya aake sidha Usse lipat gyi.. or piche se hug krne lgi.. or Ankit k pith pe 1 kiss krte hue boli
"Nahi.. Nahi.. Meri nind is time apne aap khul hi jaati h.. Kya krun aadat h.. Tum btao.. tum aaj itne jaldi kesse.. Or yaha kyun aa gye.."

"Are tum so rahi thi.. tumhari samne smoke krta to tumhari nind khrab ho jaegi sochke yaha aaya.. vesse b mujhe subah subah ka nazara dekhna bahut pasand h.. dekho kitni shanti h.. kitna khali khali lg raha h ye roads.. abhi thodi der bad yahi itne log honge.." Ankit Cigarette k Smoke ko khidke se bahar exhale krte hue bola..

"Haaaaa, Bahut pasand h tumhe to subah ka nazara.. tbhi roz subah subah uth jate ho.." Usne mujhe thode tone marne wale tarike se bola...

"Are.. Are.. tum janti to ho, Time kaha hota h... " Ankit apne aap ko justify krne ki koshish krte hue bola

"Acha.. Itna time to nikal hi skte ho.. wo bagal wale sharma ji b roz subah jate h walk k lie.. Tum to bs bed me pade rehte ho.."

"Are Sharma ji k bed me tum thode na hoti ho.. kon pagal bhla tumhe bed me akela chhod k, bahar jaega.. mera bs chlta to me to 24 ghnte bs yahi bed me pda rehta.. bs tumhare bagal me.. tumhari baho me.. tumhare karib"

"Hatiye.. Chhodiye.. bs mithi mithi bate krni aati h.. Chaliye.. ab fresh ho jaie.. jaldi uth hi gye h to.. me b jaake kapde  pehan leti hu.. fir bahut kam b krne h.." 

"Are kaha jaa rahi ho.. yahi raho na.. kyun pehnne h kapde.. kon aa raha h bhla.." Ankit ne priya k baho ko pakadte hue kaha.. 

"Are kya bat kr rahe h.. Jaie aap park ho aaie.. subah subah walk sehat k lie achi hoti h.. shayad sharma ji b mil jae wahi park me.."

"Are sharma ji se kisko milna h.. mere lie to tum hi kafi ho.. tumhe dekhke meri sehat vesse hi achi ho jati h.."

"Are thik h baba.. lekin hath to chhodiye.. or ye btaiye.. kya khaenge nashte me.."

"Jo tum bna do.. Infact... You know what?? Tum betho.. Aaj me bnaunga tumhare lie... "

"Are aap betho.. aapko office k lie late ho jaega.. Me bna dungi.. aapne itna keh dia.. me usi me bahut khus hun.."

"Are bhadd me jae office.. me chhutti le lunga..."

"Hey bhagwan.. kya keh rahe ho.. bina mtlb k koi chutti lene ki jrurat nahi h.. kal ko jrurat hogi fir dikkat padegi chutti lene me.. Aap jao naha lo.."

Ankit thoda ruth jata h
"Acha thik h.. btao yarr, koi kadr hi nahi h.. bs kitchen or ghr k kam me hi lgi raho tum.." or Ye kehkr Wo nahane chla jata hu...

Naha k Ankit bahar aata h or kapde pehnna start krta h.. kapde pehnke table me jake beth jata h.. usually wo late uthta tha, to sb table me pehle se hi mil jata tha.. Wo thodi der betha raha.. lekin fir jb usse sabr nahi hua.. tb wo kitchen ki or badh gya.. lekin waha jo usne suna use kuch gadbad lgi.. lekin wo exactly kya tha.. wo uske smajh us samay nahi aaya, lekin use doubt to ho hi gya tha..

Ankit kitchen k taraf aa hi raha tha.. ki Usne suna Priya ko jaldi se kisi ka phone pick krte hue or usne notice kia ki ye koi naya hi phone tha.. joki usne pehle kabhi nahi dekha tha, Or us phone ka ring b nahi baja tha.. shayd usne silent me dal rkha tha.. or wo dhire dhire se bat krne lgi..

"Kya h.. Phone kyun kr rahe ho"  
"Are Haaa.. wo aaj jaldi uth gye the, Abhi bat nahi kr skti, wo sun lenge, me bad me khud phone krti hu.. thik h.. abhi k lie phone rkho or ab dubara phone mt krna"

Ankit ko thoda ajib lga, Wo bina puri bat jaane kuch kehna nahi chahta tha to wo wapas aake beth gya chupchap apne table me.. thodi der bad Priya b khana leke aa gyi..

"Are.. Aaj itna time lga dia khana laane me.. bhuke maarne ka irada tha kya??"

"Hahaha.. Aap b na.. khud jaldi uth gye to meri galti h.. khana to roz aapka isi waqt aata h.. me late nahi aap jaldi ho gye aaj bs"

"Kher chhodo.. Yar.. lekin mera aaj sach me jane ka man nahi kr raha.. Kr leta hu na chhutti.. padi hui h.. hum koi movie dekhne chl lenge.."

"Nahi.. nahi.. ghr me bahut kaam h aaj, bad me kabhi chlenge.. vesse b abhi pta nahi kon si movie lgi hogi"

Ankit nashta khatam krke uthta h.. or office k lie niklne lgta h. 

"Acha priya.. me jaa raha hu.. Byee, Love you.. " Or fir uske pass jake uske galo me 1 kiss krke office k lie nikal jata h...
[+] 2 users Like SilverLining7's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.
Ankit k nikalne k bad, hmesha ki tarah priya khidki se uske taraf dekhne lgi.. or Ankit ko Car se jate samay byee wave b kia with a flying kiss.. Ankit k jaane k bad, hamesha ki trah pura ghr khali tha or priya akeli.. 8 mahinne ho chuke the unke is naye ghr me shift hue.. Priya apne pati Ankit se bahut pyar krti thi.. lekin jb wo pura din office me hote the.. tb wo akeli bore ho jati thi.. ghr k sare kaam wo subah hi khtm kr leti thi.. lekin uske bad ka time, nikalna uske lie bahut mushkil hone lga... Usne kahi bar socha apni ye preshani apne pati, Ankit k sath share kre, lekin wo unhe pareshan nahi krna chahti thi.. naye sehar k sath naye position ka tention bahut tha Ankit pr.. or wo ye bat janti thi.. 8 mahine rehne k bad b usne is naye sehar me jyada nahi ghum payi thi.. kyunki Ankit maximum time.. apne kaam me hi busy rehte the..

Aajkl wo bs yuhi ghr me beth k TV, ya social media use krti thi.. Usne kuch dost b bna lie the.. kuch pados ki housewifes, or waha kam krne wale mali, chaukidar etc. Unhi me se 1 tha, Nikhil (21) naam ka 1 student, jo ki competitive exams ki taiyari kar raha tha... wo computers/Phones me acha tha, or atleast Priya k standard k hisab se... Lekin ye sbhi se milna-julna bahut kam tha, qki jyadatar wo b apni life me hi busy rehte the..  Priya shadi se pehle, 1 joint family ka hissa thi.. usko logo k bich rehne ki aadat thi, lekin ye sehar ki lifestyle, akele rehna usko bhaa nahi raha tha... TV or Mobile se chipke rehna use psnd nahi tha.. lekin dhire dhire, usne inhi me apni khussi dhundni shuru kr di... Uske social media me apni khudki photo hone k karan usko bahut se aadmio k daily messages aate the.. lekin wo un sb ko ignore kr dia krti thi.. 

Lekin 1 din wo sb badal gya.. usne jo apne inbox me receive kia, usko dekhkr usse yakeen nahi hua.. uske pairo k niche se jesse jameed khisak gyi ho.. us message me uski hi 1 photo thi.. jo ki usne social media me upload kr rkhi thi.. lekin ye photo ai se edited ki hui thi.. or isme uske boobs dikh rahe the, joki obviously Ai generated the.. lekin Priya ye janti thi, ki agar ye photos bahar kisi ne dekh li, specially uske gaon me kisi ne.. to ye bat matter nahi karegi.. Usko samjh nahi aaya wo kya kren... Fir usko Nikhil k bare me dhyan aaya.. Usne nikhil ko bulaya or usko kafi jhijhkte hue sari bate btayi.. halaki wo nahi chahti thi ki iske bare me kisi ko b pta chle.. na uske pati ko, na uske parivar walo ko, na pados me kisi ko, even Nikhil ko.. lekin wo majboor thi... Lekin usko kisi ki help to chahiye thi, or wo Ankit ko ye bat btana smjhi.. islie usne dil pe pathhar rkh kr Nikhil pe bharosha kia...

Nikhil, ko yakeen nahi hua jb usne wo edited photo dekhi.. wo 1 dum real lg rahi thi.. Usne Priya ko ye dilassa dilaya ki usko koi tention lene ki jrurt nahi h.. usne pirya ka account private kia, or us sender ki ID ko report krke block kr dia... or Priya ko kaha ki ab koi tention lene ki jrurt nahi h.. lekin wo photo dekhke.. Nikhil k andr 1 essi feelings jg gyi Priya k lie, jo aajtk nahi thi.. or Priya b is incident k wjah se Nikhil se pehle se b jyada close ho gyi... 

Iske bad Dono k bich batchit badh gyi.. roz Priya or Nikhil ghanto phone pe baten krne lge... Nikhil ne 1 naya phone b gift kia Priya ko just usse bat krne k lie.. taki Ankit ko koi shaq na ho.. Priya ko ye bat ajib lgi... qki wo abhi b Ankit se hi pyar krti thi.. lekin Nikhil k behlane pe wo maan gyi..

Aaj k din, subah jb Ankit jaldi utha.. to Priya or Nikhil k roz k schedule me thodi dikkat aa gyi.. Nikhil bar bar Priya ko call kr raha tha roz ki trah.. lekin Priya Ankit k sath busy thi.. or khulke bat nahi kr skti thi.. Jb wo kitchen me aayi to 9 missed call the.. usne jaldi se phone krke Nikhil ko situation smjhane ki koshish kri.. or kaha ki wo bad me khud call kregi.. Abhi tk kbhi b use itna guilt feel nahi hua tha.. jitna aaj ho raha tha.. wo roz sirf Nikhil se bat krti thi.. lekin dhire dhire usko pta nahi chla ki kab usko iski aadat lg gyi h.. lekin uske hisab se usne kabhi ankit pe cheat nahi kia tha.. bs 1 choti se bat chupaayi thi.. lekin aaj pehli bar use ajib lg raha tha esse chup chhup k bat kne pe.. Or usko realize hua ki shayd use esse gair mard se bat krna kam kr dena chahiye..
[+] 1 user Likes SilverLining7's post
Like Reply
Good starting
Like Reply
Ankit sham ko thaka hara ghr pahunchta hai, Aaj k din bahut kaam tha, lekin fir b uske dimag me pure din wo subah wali bat chal rahi thi, wo din bhar is is bat ko leke paagal hue jaa raha tha ki Priya subah kis se bat kr rahi thi, or wo b 1 naye phone k sath, jiske bare me use koi jankari nahi thi.. Wo Sham ko jb ghr me pahuncha to uske pehle knock me hi darwaja khul gya.. Priya darwaze k samne hi khadi thi, or bahut ache mood me lg rahi thi...

Priya ne Ankit k hath se uska bag lia.. 
"Laaiye ye Bag mujhe dijie.. aap jute utar k aa jaie, ,me ye bag rkh k aati hu.."
Or Bag uske jgah me rkhne chli gyi..

Ankit, thoda hairan tha, generally Priya ne kabhi uska welcome nahi kia shuru k kuch salo k bad... Ye sochte hue wo apne jute utarne lga or aake andr sofe me beth gya.. itne me Priya bhi bahar aa gyi.. or uske bagal me aake beth gyi..

"Kaisa tha aajka din?? Aaj bahut thake hue lg rahe ho? Me Kuch Nimbu Paani wgrah bna dun??"

Aaj ka din, sawal sunke Ankit k dimag me fir se subah ki bat aa gyi.. or usko daal me kuch kala lga.. Kya priya ne use dekhte hue dekh lia.. ya wo ye confirm krna chah rahi h.. uske dimag me ye sawal aane lge..

"Aaj ka din?? Wahi same old normal.. ha bs subah thoda jaldi uth gya tha.. baki office me to wahi same old boring din.. Nahi.. Filhal kuch bnane ki jrurt nahi h.."

Ye kehne k bad Ankit k dimag me kuch aata h or wo Priya se puch hi leta h..

"Hamesha tum hi puchti ho.. Aaj tum btao.. kessa raha aaj ka din??" 

Priya ka din aaj kafi boring raha, jisse use kafi self realization ka time mila.. usually wo din bhar phone me lgi rehti thi.. aaj uske pass time hi time tha.. usne realize kia ki.. usko usko apna time bitane k lie koi tarika dhundna hoga.. wo gair mardo se din din bhar nahi bat kr skti.. that will be a kind of cheating to her husband..

"Me kya btaun?? Bas wahi.. roz ki tarah.. din bhar ghr me hi bethna.. thode bahut ghr k kam niptane k bad... TV.. Kher wo chhodo.. tum subah ki bat se naraz to nahi ho na??"

Subah ki bat?? Ankit hairan ho jata h.. kya Priya ne sach me use dekh lia tha jb wo usko phone pe krte hue dekh raha tha tb.. lekin fir bhi.. ye khud kyun ye bat puch rahi h?? Ankit k dimag me kafi sawal ghumne lge.. 

"Are.. Tum subah keh rahe the na.. chhutti krne ka man h.. Movie chalne k lie.."

Ankit - "Achhaa, Woooo??? Wo bat to me bhul b gya tha.. Achaa hi hua tumne zabardasti karke bhej dia.. wrna kafi kam miss ho jate.. Kal halat khrab hoti fir"

Priya - "Vesse Kal Chal skte h, kahi chalna h to.. me soch rahi thi.. humne jyada ghuma b nahi h is naye sehar me.. to thoda ghumne me burai nahi h.."

Ankit - "Kyaa?? Sach?? Mujhe lga tum kabhi manogi hi nahi.. Me abhi chutti k lie mail kr deta hu.." 

Ankit bahut khus hota hai, use bhi lg raha tha ki jbse wo sehar me aae h.. jyada time nahi spent kr paa rahe.. travelling time, or jyada resposibility k chakkar me wo thak b bahut jata tha.. kafi time rat ko b jaldi so jata tha.. lekin aaj wo bahut khuss tha.. mano pure din ki thakan 1 jhatke me chli gyi ho.. Thodi der bad yuhi bat krne k bad priya ne dinner lgaya or dono ne dinner krke sone k lie apne bed me let gye..

Priya ko subah jaldi uthna hota tha, to wo let chuki thi.. lekin Ankit aaj achhe mood me tha.. usne uske kandhe pe halke se hath ferte hue dhire se kaha...

"Priya.. Suno na.. So gyi kya??"

Priya halki si nind me thi.. wo bina aankhe khole nind me hi boli..

"Hmmm Bolo.. Kya hua?"

"Suno na.. Aaj mood bahut acha h.. Me soch raha tha.."

"Kya tum bhi?? Kal hi to kia tha.."

"Please na.. bahut man kr raha h.."

Priya nind me halki se aankhe kholte hue.. Ankit ki taraf moodti h.. or apne hath uske kandhe me rkh deti h.. bed me hi leti leti.. Ankit ko green light mil gyi thi.. wo b khusi khusi thoda khisak k priya k or karib aata h or usko kiss krne lgta h.. or kiss krte krte dhire dhire.. apna shorts nikalne lgta h.. or uske bad dhire dhire.. Priya k mote mote boobs k sath khelne lgta h.. In sb k bich priya ki b nind khul jati h or wo b ab dhire dhire moan krne lg jati h... "Ummm.. Ummm.. Ohhh.. Ahh.. Kya kr rahe ho.. daant lg raha h.. aram se"

Ankit thode der k lie bed me hi beth jata h.. or apne sare kapde utar k wahi zameen me fek deta h.. or Priya k kapde b utarne lgta h... Priya utne der me apne baal bhandne lg jati h.. jo ki uske chehre me aa rahe the bar bar... Kuch hi der me dono nange the.. or ab Ankit or priya dono hi bed me bethe 1 dusre ko kiss kr rahe the.. pure room me dono ki moans ki awaz gunz rahi thi..

Ankit priya ko halka sa dhakka dete hue bed me gira leta deta h.. or uske upr chadd k ab usko fir se kiss krne lgta h.. or dhire dhire niche ki or badhne lgta h.. pehle hotho ko kiss krte krte niche neck pe aata h or fir waha kiss or suck krta h.. fir niche aate hue.. dono boobs k sath ache se khelte hue dono boobs ko khus chusta h fir priya k pet k sath be same esse hi niche aate hue.. kisses ki barish krta h..  or finally priya ki chut pe hamla krta h.. or uski chut chatne lgta h.... Priya ko bahut acha lgta tha jb b Ankit uski chut chatta tha.. lekin wo khud aajtk kabhi b uske lund ko chusne k lie nahi mani thi.. usko abhi b Ankit ko lund me lene ka soch k hi ajeeb sa lgta tha... 

Priya ki chut ab gili ho chuki thi.. wo tez tez moan kr rahi thi... or uske hath Ankit k sar pe usko guide kr rahe the.. Ankit ab upr aaya.. uske hoth ab gile or chip chipe ho chuke the.. wo unhi hotho ko leke priya ko kiss krne apna sir upr laya or niche apne hatho ki 2 unglio se usko finger krne lga...

"Ummmm Ohhh Jaan.. tum itni khubsurat ho.. Umm I love u.. Ummm.. Sometimes I can't believe ki mujhe tum jessi sundar biwi mil gyi.. Ummm ohhh I love u baby.. Umm I love u.. Are You ready.. "

Ankit priya ki chut k outer part me apne lund k head ko sehlate hue bola... Or Bina uske jawab ka intezar kie hue.. sidha 1 hi jhatke me Apna pura Lund uske chut me daal dia..

"Ummm Ummm Ahhh Umm" Ankit tez tez jhatko k sath ab lgatar Priya ko chod raha tha.. priya b alg hi dunia me jaa chuki thi.. apne lower lips ko katte hue.. wo b har jhatke k sath 1 tez ki "Ummmmm" ki awaz k sath moan kr rahi thi...

Esse hi 8-10 minute lgatar tez jhatko k sath chodte chodte.. jb wo jhadne wala tha to jaldi se apne lund ko nikal k sara cum.. priya k nangi pet pe gira deta h.. or 1 jhatke k sath side me let jata h...
Like Reply
Nice story, waiting for update..
Like Reply

Users browsing this thread: