Threads: 3
Likes Given: 0
04-06-2024, 01:09 AM
(This post was last modified: 04-06-2024, 01:11 PM by Rony Malhotra. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Hi ye meri pehli story h, aap bataiye ki mujhe likhna chahiye ya nahi, di abhi bhi mere baju me leti h, kyuki ye pehle uska room tha. Me baju me lete lete ye story likh raha hu. Mere dimag me abhi bhi wahi ghum raha h, jab me uske sasural use lene gaya tha, wo saree pehni hui thi, uska pet dikh raha tha, jabki ghar me pehle uska pet nahi dikhta tha, itna sexy pet dekhkar mera to man machal gaya, itna feel pehle nahi kiya tha mene uske liye, kher ham karib 9 baje nikle unke ghar se, jijaji bus stand tak chhodne aaye the, bus aane me let ho gayi thi to mene jijaji ko bola aap chale jao ham chale jayenge, fir thoda rukkar wo chale gaye.
Threads: 4
Likes Given: 700
(04-06-2024, 01:09 AM)Rony Malhotra Wrote: Hi ye meri pehli story h, aap bataiye ki mujhe likhna chahiye ya nahi, di abhi bhi mere baju me leti h, kyuki ye pehle uska room tha. Me baju me lete lete ye story likh raha hu. Mere dimag me abhi bhi wahi ghum raha h, jab me uske sasural use lene gaya tha, wo saree pehni hui thi, uska pet dikh raha tha, jabki ghar me pehle uska pet nahi dikhta tha, itna sexy pet dekhkar mera to man machal gaya, itna feel pehle nahi kiya tha mene uske liye, kher ham karib 9 baje nikle unke ghar se, jijaji bus stand tak chhodne aaye the, bus aane me let ho gayi thi to mene jijaji ko bola aap chale jao ham chale jayenge, fir thoda rukkar wo chale gaye.
Age kya hua didi ke sath kaise maze liye wo batao
•
•
Jiju ne rickshaw mangaye bus stand jane, or di rickshaw me hi photoshoot ??
•
05-06-2024, 12:42 AM
(This post was last modified: 06-06-2024, 08:41 AM by Rony Malhotra. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
Update story
Sorry for short, but ye mera 1st time h, me bas meri life me jo ho raha h use blog ki tarah likh raha hun, thik h aaj dusra din h, di abhi bhi baju me leti h, or kl kya hua bd me bataunga, bus me jo hua wo batata hu, to jiju ja chuke the, di k liye mene kuch snaks liya chips wagera, or bachchi unki godi me thi, bus aa gayi, bhid thi puri, upr se raat ho gayi thi, to me soch raha tha ki di kese bachchi ko leke bus me jayegi, fr me pehle upar chadha, or seat dekhne laga khali h kya, mene ek admi se pucha.
Wo admi window side me betha tha, or baju me uska ek normal sa clg bag sa rakha tha, pr wo esai normal sa tha, jese padh likhkar nalle ghumte h vesa, vese me abhi padh raha hu bata du, ha to entry hui meri, me seat dhundh raha di k liye, or rahi meri baat me to kahi bhi adjust ho jaunga. Us admi k baju wali seat me ek bag tha, jise wo seat ko rokkr rakha tha, me aya uske pas
Me:- ye seat khali h.
ladka:- nahi, koi aane wala h
Me- ok
Itne me di aa jati h saree me bachchi godi me, mene notice kiya us ladke ne di ko upr se niche ghura, or bus me bhid k karan khiskane se saree pet dikhane laga, to wo wahi dekh raha tha, or jese hi di aayi, usne bag hata liya, me smjh gya, ye seat khali thi, bs ye kisi lady ko bethalna chah raha h. Di ne usi ladke se puchha
Di- ye seat khali h
Ldka- ji ji ji ha khali h
Di saree ka pallu sambhalte huye, bachchi ko godi me leke us ladke k baju me beth gayi. Me unhi ko dekh raha tha, fr di ne us bhid me hi piche jhanke k koshish ki, ki mujhe seat mili ya nahi, jese hi usne meri or dekhi, me piche se hi ishara kar diya, thumb ka ki ok ?, taki wo mujhse baat na kr paye or us ladke ko lage ki di akeli h, uske sath koi nhi h, ab esa mere man me kyu aya us time, mujhe bhi nahi pata.
Kher di beth gayi, or yahi sukun bhari baat thi, kyuki itna lamba safar, upar se gid me bachchi.
Kuch dhakka mukki k bd bhid adjust hui, conductor ne bich me khade khade hi ct mari or bus chalu, raat ho gayi thi, or mera dimag bs wahi tha, us ladke ne di ko dekhkar bag kyu hataya or mujhe mana kr diya, kya karna chahta h wo, kahi ek br mene ek lady ka pet chhua tha bus me nind me, vese hi to ni karega,me ye sochkar bahut excited tha, bhale mujhe na mile karne, pr dekh to sakta tha, lekin kese dekhu,me bahut piche or bich me itni bhid, itne me conductor sbko aage khiskate huye ticket kaat raha tha, itne me piche mere PS aya, bola aage badho aage, me jaldi se di k piche kese b pahunch gaya, bs ek admi tha mere or di ki seat k bich, lekin thik tha, kuch hua or yadi di bhi karwai to mujhe ni dekh payegi ki mujhe dikh raha h, are ha mene dekha tha, pehle di mere sath aayi thi to di k sine me, pallu or blause me pin lagi thi, jo ki abhi ni lagi, sayad usne nikal di, or piche se niche dekhne me, mujhe uske ander line boobs ki or cleavage bahut deep dikh rahi thi, ki thoda ese ho jati to dudh dikh jate.
Bus chal rahi h, sab hil rahe h.....
Bus me khada khada me bhi thak gaya, or jo socha tha ki wo ldka- kuch karega to b kuch ni kr raha tha wo, mujhe esa lag raha tha ki niche hi beth jau, per dard kar rahe the, upar se bhid or garmi ka mausam, vese garmi lag nahi rahi, kyuki window khuli h to hawa aa rahi h, AC bus nahi h na.
Fir itne me, di ke piche wali seat me jo 2 log the, unmen se ek utarne laga, me jaldi se uski jagah me beth gaya, ab me di k just piche wali seat me hu, or wo ldka- di k baju me, or ha ek baat bta deta hu, ye story to thik h pr apke knowledge k liye,
Mere baju me jo ldka- tha pehle mujhe ajib laga, kapde gande or ajib, par baad me pata chala mujhe wo andha h, or bus ki ticket ese online payment kar raha tha awaj sun sun ke keypad ki, socho, kitni badi baat h, matlab blind log kese jite honge sochkar hi ajib h, ok back to story
To position ye h, di or wo ldka- jo di ko seat diya wo meri samne seat me h, me or blind ldka di k just piche wali seat me, bus chal rahi h, thodi der bd light off ho gayi, pr abhi bhi koi halchal mehsus ni ho rahi thi di ki taraf se or vese piche se dekhte b ni bn raha tha
Uth uthkar dekh raha tha, fr itne me unki seat k bich me line thi jisme kisi ne polythene daal diya tha, mene nikala to fr achcha gape tha, me dekh sakta tha, di ki saree or kamar b dikh rahi thi, or wo admi ki b pith dikh rahi thi us hole se
Ab bahut wait karne k bd mujhe raha ni gya, or di b soi hui thi, me dhire dhire hath piche se woi hole se bich me hath dala, pata nahi mujhe ye kya man me chala ki, me touch Karu di ke Baal, par ye me pehli baar itni himmat kiya, light vese b off thi, sex man me chadha tha.
Apke suggestions ka mujhe intezar h, yakeen maniye, thoda time dijiye, meri ye ghatna apko romanchit kar degi, kyuki ye story nahi h, aaj bhi is situation ko sochkar me romanchit ho jata hu, so plz cmnt on this
06-06-2024, 10:31 AM
(This post was last modified: 06-06-2024, 12:44 PM by Rony Malhotra. Edited 2 times in total. Edited 2 times in total.)
Update
Me di ke piche wali seat me tha, us ladke or di ki seat k bich me jo jagah thi waha se me dekh sakta tha, par kuch mehsus nahi hua, to mene ek plan banaya, mene socha kyu na me di ko touch Karu, di sochengi ki wo admi kar raha h, or me maze le lu, baad me to ghar me mere hi room me soyegi (jo pehle uska tha shadi k pehle).
To mene dhire dhire hath badhana chalu kiya, suru me di k Baal touch ho rahe the, par mene himmat nahi hara, jese jese dhchka lagta, me hath badhata jata, itne me ek dam se me ungli kisi naram chij se takrai, wo di ki kamar ka baju ka hissa tha, aahhhh kya batau, par turant hataya mene, par hath nahi hatya, fir dekha ek baar di ko, di so rahi thi, par dar bhi tha ki beti ko leke kese so jati, fir touch kiya, ungli se sehlata raha, ahhhhhh
Fir ese hi 2ungli rakha fir 3, bs 3 ungli se touch kr raha tha kamar, fr socha thoda pet side badhu, hath badha raha tha itne me di ne turant side me dekha jaha me chhu raha tha, or saree thik ki, or dhakli kamar, or fir us ladke ki taraf dekhi, use laga usne kiya h ye.
Mene bhi jaldi se hath hata liya, par thodi der baad fir mere ikcha hui, to me fir touch kiya, di ne halki si hilne ki style kari, to mene thodi der hath hataya par fr ungli rakh diya, bich bich me dekhta rehta tha ki koi dekh to nahi raha, baju me mere blind ladka tha jise kuch dikhta nahi, or vese bhi mene us jagah me bag rakha tha, or bag ki side se hath le gaya tha to kisi ko nahi dikhta.
Me di ke pet ke maze leta rehta tha bich bich me bus k chalne k sath, kyuki di ko lag raha tha wo admi kar raha h, par fir mujhe laga di ne yadi us admi ko chillai to, problem ho jayegi, isliye me bahut der tak nahi kiya, par fir pihu(didi ki beti) rone lagi, to di ek side ka blause nikalli, or nikalne k pehle us ladke ko dekhi, wo so raha tha, fir boobs nikali or pihu ko pilane lagi, pr mere dimag me chala ki, di ne ye is side ka boobs kyu nikala, ho sakta h us side log khade the di k baju me, chhodo mujhe kya, mujhe to piche se di k boobs halke dikh rahe the, me wahi dekhne laga, me soch raha tha mobile torch jalalu, achche se dikhenge, par fir socha light dikha jayegi, or jo ye maza le raha hu wo bhi chala jayega.
Ab mere samne di k Baal piche se dikh rahe, wahi side me uski kamar or uske upr dudh piti pihu, ab mujhse raha nahi gaya, me sidhe hath dalkar di k boobs me ek ungli touch kiya, par di is baar kuch nahi ki, meri himmat badi or me ek ungli se hi boobs ko sehlane laga, kahi dabata, ese chalta raha bahut der tak, fir pata nahi mere man me kesa shaitan chhaya or lund bhi khada ho gaya tha, me sidhe di k boobs ko pure hath se touch kiya, par fir dar gaya, fir ek ungli se sehlata raha, fir dhire se pihu jis nipple ko chus rahi thi use chhune ki kosis karne laga or fir meri ungli achanak pihu k mu me chali gayi, or nipple nikal gaya uske mu se, or mene chu liya nipple, par bahut badi gadbad ho gayi, pihu rone lagi achanak or mene hath khich liya wapas.
Wo ladka bhi nind se uth gaya pihu k rone ki awaj sunkar, ab mujhe laga ki ab di ne daati use or pata chala scene create na ho jaye, di kyuki sunder k sath sath gusse wali bhi h, par di ne pihu ko chupate huye di ne us ladke ki taraf dekha, or chupane lagi pihu ko ki ha lo lo,( lo lo matlab frse pine lago) or ese karne se mene or us ladke dono ne, unka boobs dekhe is baar.
Baju me khadi aurat di ko dekh rahi thi, to di ne baat chhupane k liye boli, garmi h na, isliye bechen ho rahi h, taki aurat ko na lage ki dudh pite pite kese rone lagi, aurat bhi sir hila di haa me, gao k aged lady thi wo.
Fir mene socha di ne ese bahana kyu banai, matlab koi darne wali baat nahi h, wo bhi baat ko chhupa rahi h, mujhe sukun aya fir, or meri saas normal hui, jo ki bahut tez chal rahi thi, or dimag bhi bhari sa ho raha tha, kyuki pehli baar mene di ko esa chhua, di ko kya, me to kisi ladki ka pehli baar nipple chhua. Continue .......
07-06-2024, 12:19 AM
(This post was last modified: 07-06-2024, 02:23 AM by Rony Malhotra. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Shadi k pehle
Shadi k baad
07-06-2024, 12:20 AM
(This post was last modified: 07-06-2024, 12:22 AM by Rony Malhotra. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
07-06-2024, 12:23 AM
(This post was last modified: 21-06-2024, 08:27 AM by Rony Malhotra. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Continue...
Update
Bahut kuch ho raha h batane k liye, par pehle ye story complete kar deta hu.....
To jab mene pihu (di ki beti) k mu se nipple nikala to bahut dar gaya tha, di ko shak hua us baju Wale ladke ne kiya, par di ne jab kuch nahi kaha, ab scene create na ho isliye ya unhen maza aa raha tha, ye nahi pata, par mujhe sukun tha, isliye me bahut der tak kuch nahi kiya, di jaag bhi rahi thi, par di jab beti ko dudh pila rahi thi, to wo ldka bahut der se dekh raha tha, ab mere dimag me ek or plan aya, ki kyu na me us ladke se hi karwau, jisse mere fasne ya darne ki tension hi khatam, par wo ldka khud se nahi kar pa raha tha, me bahut der se soch raha tha, ki kya karun, par jis tarah usne di ko seat diya usse to laga tha ki wo karega, bas dar raha h.
Itne me mujhe khud, kismat ne sath de diya, di ki beti dudh pine k bd, khelne lagi, or br br window se bahar dekhna chah rahi thi, to us ladke ne, di se kaha-
Ldka- lao me dikha deta hu,( or godi lene k bahane di ko chua bhi)
Di- are pareshan kar degi, bahut shaitan h (smile karte huye di)
Ldka- are laiye na mujhe bachche psnd h
Di- thanks
Ab ldka pihu ko khilane laga, par raat itni ho gayi thi upr se thakaan, me to or ni nazar rakh pa raha tha, upr se mere baju ka jo blind man h, wo alag laga tha mujhse baat karne. Or mujhe nind bahut aa rahi thi.
Pata nahi meri kab nind lag gayi, nind khuli, baju me log khade h, mujhse tikne ki kosis kar rahe sahara k liye, mene ek ko dhakka diya or betha achche se, hawa chal rahi h window se, Baal ud rahe h, pura andhera h, itne me dhyan aya, ki di ka kya hua, kahi me kuch miss to ni kr diya, seat k bich se dekhna chaha, pr puri light off ho gayi to achche se dikh ni ra, me seat se hlka uthkar dekha, di ka sir idhar udhar ho ra bus k hilne se, or di ki nind lagi h, baju wala ladka pihu ko god me liya h, or pihu b soi h uski god me, itne me baju se ek bus or gayi, uski light se mene seat k bich se dekha, di ki kamar dikh rahi, mujhse raha nahi gaya, me hath le jake, frse di k kamar tak sehlane laga, is br himmat or badh gayi, Haye kya kamar thi, fr ese hi rakha raha thodi der, fr jese jese bus ka dhachka lagta me hath pet ki taraf badhane laga, ahhhhhh halka garam lag raha tha, par mulayam, me aage khiska ke nabhi tak hath le jane ki kosis karne laga, ahhhh bahut kosis k baad darte darte bich wali ungli nabhi se touch ho hi gayi, kya scene tha, abhi bhi yad h wo pal, ungli bich me dale rakha, dar lag ra tha ki uth gayi to.
Par feeling jyada thi, or dimag khud bolne laga mera ki uthegi to hata lena, use lagega wo ladka chhu raha h, me pura aanand le raha tha, fir pet pura sehlane laga ahhhhhh, socha ki niche hath le jau par kuch samajh nahi aa raha tha, jaha hath le jata, saree saree mehsus ho rahi thi har jagah, fir achanak upar hath le jate jate mujhe di k boobs touch ho gaye, meri saas to bahut tez ho gayi thi, blause k upar se hi sahi par touch to hua, esa man me chal raha tha ki kahi di jagi to nahi h, or kuch nahi bol rahi, to thoda khada hoke dekha, ladka pihu ko godi me liya tha, or di tez nind me, fir achanak mera dekhne k chakkar me hath us ladke k hath se takra hi gaya, usne turant dekha ki kiska hath h, mene jaldi se hath hatya di k pet se, or ese pakad liya seat, usne meri taraf dekha me esi acting kar raha tha ki kahi pakadne ki jagah nahi h, or bus bahut hil rahi h to waha pakda hu, akhir bachcha hu, wo kuch nahi kehta, par bar bar mujhe or wahi seat k bich wali jagah jaha mera hath touch hua, waha dekh raha tha wo.
Me to fr dar gaya, lekin is br vesa dar nahi tha, thodi der tak khush hota raha kyuki pehli baar di ka boobs touch hua, mehsus karne laga wo moment, par mujhe ek dam se laga, ki di ka boobs jab touch hua tha to halki si meri ungli se uska blause uth gaya tha, ye to tabhi hota h jab blause ki huk khuli ho, mere mind me chalne laga fir, kahi di dudh pilake pihu ko blause band hi na ki ho, or yadi huk khuli bhi h to kitne huk khule, fr dimag me chalne laga, lekin is baar us ladke ki kohani woi seat k bich Wali jageh me thi, usne janbujhkar rakha tha sayad, ki me hath frse waha tak na daal pau, ya pata nahi kyu rakha, par mujhe bahut gussa aayi, me gusse me ise fasane ki sochne laga, me uske kohani ko bachate hu hath dalne ki koshish kiya, par kamar ki side uski kohani thi jise wo touch kiya hua tha di se, ab mere pas di ka boobs ki taraf hi hath le jane ki jageh bachi, suru me to di k Baal touch huye, fir di ki pith, ahhhh woi khuli pith, open pith wala blause pehnti h, bahut der chua, fir pith k side se hath le jake, blause ki line ko sahara banaya, jese wo mujhe manjil tak le ja rahi ho, mujhe laga uske sahare jaunga to huk tak pahunch jaunga, par is ladke ki kohani thi isliye bachke bachke hath le ja raha tha, pr me success ho hi gaya, huk tak hath le ja liya, or mera shak sahi tha, huk khuli thi, di bhul gayi ya lagai hi nahi pihu ko dudh pilane k baad.
Ab me bahut dhire se ek side ka blause ko khiskane laga, dhire dhire, or jab paryapt khisak gaya to me dhire se ek ungli dudh me rakha, or yess mene touch kar liya di ki bra, alag hi feel hua ungli me, fir me or jayeja lene laga, ek huk khuli h, 2 huk khuli h, fir mene socha yadi kisi ne dekh liya to, kayi baar baju se truck jata tha to light padti thi, itni me fr light padi truck ki, mene hath hata liya, thoda us ladke se touch b ho gaya hatate huye, wo fr dekhne laga, me bhi is baar Dara nahi, or us seat k bich ki jageh me jaha uska hath h waha rakh diya or seat pakad liya, use ye batane ki koshish karne laga ki pakadne ki jageh nahi ho rahi khisak, or hua bhi yahi wo di se dur hoke beth gaya, or khisak gaya, ab mere man me bas di ka dudh dikh raha tha or kuch nahi, ahhhhhh
Update
Me thoda time laga raha tha, kyuki jaldbaji me gadbad ho sakti thi, fir mene thodi der baad fir hath badhana chalu kiya, ab bus me lagbhag sabhi so rahe the, bas wo ladka jaag raha tha, par me kab tak wait karta, mene fir hath badhaya, or fir di ke blause k ander bra me ungli ferne laga, dar lag raha tha par kuch samajh nahi aa raha tha, fir pet chhune ki ikcha hui, jese hi me dudh k niche le jane laga mujhe kisi ka hath feel hua, wo us ladke ka hath tha, uska hath touch hone se me dar gaya, or mene apna hath jaldi se piche khich liya, or sayad us ladke ne bhi, use laga sayad di ka hath h, par ye mera hath tha.
Ab me or romanchit ho gaya, kyuki us ladke ne bhi di ko chhuna chalu kar diya tha, ab me uske chhune ka wait karne laga, par bahut der tak jab wo nahi chhua, sayad wo dar gaya tha mere hath takrane se, to me socha me kyu maza na lu, mene hath badhaya, par di ki bra bich me aa rahi thi, me blause ko hatate huye piche hath le gaya, par bra ki elastic bahut tight thi, itne me us ladke ka hath fir mujhe dikha, wo di ki kamar or pet chhu raha tha, me or excited ho gya, ab mujhse raha nahi gaya or mene jese tese di ki bra ki huk ko khol diya jese hi mene khola di achanak nind se uth gayi or hadbada gayi, kyuki us time us ladke ka hath di k pet me tha.
Ab situation ye thi, bra mene khola par us ladke ka hath di k pet me tha to di ko lag raha hoga usne khola h, di jaldi se pallu thik ki or us ladke k taraf dekhi, ladka sone ka natak karne laga, di ne use jagane lagi, mujhe laga ab to gaya ye, or bra k bare me halla ki di ne to, wo bolega usne nahi kiya, me or dar gaya.
Di- suno suno
Ladka- ji
Di- beti ko mujhe dedo, aap so jao achche se, ni to gir jayegi ye.
Ladka- are nahi aap solo, me ise sambhal lunga
(Sayad wo dar gaya tha isliye help karne ki voice me bola)
Di-are nahi de dijiye
Ladka-are aap aram kar lijiye meri nind ho gayi h
Ladka jyada hi mara ja raha tha, di sochi hogi kon behes kare sab he bus me
Di- thik h, pareshani ho de dena
Fr di thodi baat karne lagi us ladke se, apni saree ko dhakli pura
Di- lamba safar raat ko thik rehta h, aram ho jata h
Ladka- ha or garmi me bhi rahat h, din me mein aya tha to bahut garmi lagi thi
Di- Ha
Fr kuch der ki baat k baad di aage wali seat me sir rakhkar so gayi, par ab meri kuch karne ki himmat nahi thi, kyuki me bahut dar gaya tha, par kuch der baad man me fir chala ki di ne bra ki huk lagai kya, kyuki ese piche hath karke kuch kar rahi thi, use pata chal gaya tha sayad huk khuli h.
Me wahi check karne k liye kamar chhua, fr di nahi uthi to pet me hath ferne laga, fr b nahi uthi to upar hath leke gaya, ab saas bahut tez chalne lagi thi kyuki me di ki bra ko ungli se easily utha pa raha tha, matlab dhili thi bra, matlab huk khuli thi bra ki, ab mujhse raha nahi gaya, me bra k ander hath dalne hi wala tha par achanak k bus Gujri, or light ander aa gayi, me jaldi hath hataya par mujhe us roshni me us ladke ka hath dikh gaya, jo di ka pet chhu raha tha, me socha bach gaya, nahi to fir hamare hath takrate, di ko dekha tha to wo abhi bhi so rahi thi.
Ab me us dim light me us ladke ko dekhne laga, jo di ko chhu raha tha, pet tak to thik tha, par jab wo di k blause k upr se dudh ko chhune laga to mujhe thoda bura lagne laga, me sochne laga kahi me galat to nahi kar raha, jyada na ho jaye kahi, par fir sex hawi ho gaya.
Light jyada thi nahi to clear dekh nahi pa raha tha, andhere me par pata chal raha tha, or thoda imagine kar raha tha ki wo ye kar raha hoga, par wo itne time k baad bhi jyada nahi badh raha tha, to mene fir hath badhane ki socha, di ke ek boobs ke pas hath le gaya, or dhili bra ko thoda upar kar diya, di ka boobs dikh to nahi raha tha achche se, par chhune se samjha aa gaya ki wo nikal chuka h, fir thoda wait kiya, wo ladka jo pet chhu raha tha, usne jese hi upar hath lagaya hoga di ka nanga dudh touch hua hoga, kyuki wo lagatar di k dudh side chhu raha tha, ab meri saas tez ho rahi thi, lund bhi bahut tight ho gaya tha
Threads: 0
08-06-2024, 03:53 PM
(This post was last modified: 08-06-2024, 03:53 PM by Nil12110. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Mja aa gya bhai...
Waiting for next update
•
Update
Sahi galat ke mayajal me sex ka maja haawi ho gaya tha, mere samne koi meri di k dudh chhu raha, bahut der tak me dekhta raha use kese chhu raha tha, kayi baar to ldka Aju baju dekhta, ki kahi koi dekh to nahi raha, mujhe bhi dekha tha ek baar, mein turant sone ki acting karne laga ki mujhe kuch nahi pata, ab wo lagatar di ko chhu raha tha, or me dekh dekh kar maza le ra tha, par thodi der baad mujhe bhi ikcha hone lagi chhune ki, par dar tha ki kahi di jaag rahi hogi or 2 hath ek sath chuyege to wo smjh na jaye ki alag alag log k h, ya ho sakta h us ladke ke sath mera hath takra jaye, isliye uske hatne ka wait karne laga me, par wo to hata hi nahi raha tha hath.
Itne me achanak light on ho gayi bus ki, fir bus ruki, jaldi se us ladke ne hath hataya light ki wajeh se, me bhi wo seat k gape me hath rakha rehta tha, to mene b hath piche lekar normal beth gaya, or di ko dekha mene, di vese hi sir jhukaye jhukaye hi ek hath se apna blause ko dudh k upr dhaki, or sir niche karke sone ki acting karne lagi.
Conductor- kon kon utarega yaha
Bhid- ha bhaiya ha ha
Khade Wale lagbhag sab utar gaye, kuch seat me beth gaye
Or conductor chala gya gate me, light off ho gayi fir se
Pr me to ye sochkar shock tha ki di jaagi thi, matlab ldka itni der se di ko chhu raha h or di jagi h, socho dosto, mujhe bura laga tha, di ne mana nhi ki, esi hogi me socha ni tha, pr ab mere hoshle badh gaye, me b chaddi me hath dala or lund ko sehlane laga, pr ldka kuch kr ni raha tha to fr beth gya mera, ab me socha man me, ki yadi me touch karunga di ko to wo sochengi usne kiya h, me try karne k liye sidhe is br uska pet sehlane laga, di soi rahi ese hi, or ldka b abhi kuch nahi kr ra tha, sayad ab b light off hui sayad isliye, mera feel ab ajib tha kyuki me lund nikalne us pr bag rakh liya or ab mujhe pta b tha ki di jagi h.
Me di blause ko htakr, bra b niche se upr karne laga, di hili thoda, me dar gaya or 2 ungli ko bra me vese hi rakha raha, pr sehlaya nahi, ab me nipple tak pahuchne ka sochne laga or har dhachke k sath ungli nipple tak pahunchane laga yuki di jagi b h pr ek dam se karne se wo ghabra jati.
Ab mera hath pura di k dudh me h, or me ye soch ra hu ki di jagi h or wo us ladke ko soch rahi h, use pta na chal jaye, or maza b aa ra tha dudh dabane me, me di k sine me hath badhane laga ahhhhhh
Di ko abhi b lg raha h wo ldka h, me b fayeda uthaya iska ki di kuch nahi bol rahi, or pet dudh chhune laga, pr us chhed se mera hath bahut aage nahi badh pa raha tha, to me di ke pet tak hath le gaya or ungli uske saree k ander hi ander dalne laga, di ka face dekhne ki koshish kiya pr dikh ni ra tha.
Di ki saree tight thi hath ander ja nahi raha tha, achanak mujhe mehsus hua di ne pet ander ki taki sayad mera hath ander jaye, andhere me dikha ni pr mehsus kr pa raha tha
Ab mere hoshle badh gaye, or me ander hath dalne laga, mera hath di ki chut tak tha, par panty thi bich me, mene kaha beta yahi mauka h, chaddi hatade nahi to di kisi bhi waqt palat jayegi, abhi garam h wo, me ungli thodi ese kiya or panty ki elastic k ander dal diya hath.
Waoo aahhhh hlke Baal the pr pehli br chut chhua, or ungli apne aap bich me ja rahi thi or ander hoti ja rahi thi, me b andr hi jane diya, achanak di ka hath mere hath k upr aa gaya, or mera hath saree k ander or uska saree k upr or wo mere hath ko dabane lagi, or uski tez saas mujhe feel hone lagi, me b ungli ander hi dalne diya, or mast sehlane dabane laga, wo ese jang se dabane lagi hath mera.
Me ungli ko ander bahar karne laga jitna bna, wo mera hath pkdke or jang dabane jor se saas lene lagi me hath nhi hataya, ungli karne laga ese ese aahhhh
Fr mere hath me bahut gila mehsus hua or di bhi hath htadi mere hath se, me b socha jyada ho jayegi, kahi pkda na jau to uski panty k ander se hath nikala or pet me ferne laga or dudh jo nikla tha uski nipple khelne laga, fr dusre dudh tk hath le jane wala tha pr itne me pihu k rone ki awaj ayi
Jaldi se mene hath piche kiya or beth gaya normal
Di- lao mujhe do saas normal karke
Ladka-ha
Ladka- ho gayi chup
Di kuch nahi boli, ladke ko pta b ni me uske bahane se kya kya kr raha, or kya kya hua h abhi, wo normal bt kr raha, or di smjh rhi usi ne kiya h
Hahaha Aaj bhi ye yaad karke bahut hasi aati h
|