Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mummy ki majbori (dada.uncle.etc)
Mummy is ehsaas se ki ek 50 sal ka Buddha meri yoni ka ras chat rha hai, ekdm pagla gayi.
Uncle ko dekh kr dadaji se raha na gaya...unhone uncle ki taraf dekha to uncle samjh gaye ki unka dost kya chahta hai..isliye uncle bole
Uncle-are ramsingh, tu bhi test to kr madhumakhi ka jaher...ab isse koi khatra nhi hai...ab ye ek tarah se amrit ka roop le chukka hai...isliye bina pareshani ke tu ise chat le...ye sehat ke liye bhi faide mand rhta hai..
Tujhe yaad hai na humne aisa hi jaher pandit ki bahu ka bhi piya tha...
Dada ji- ha yaar mujhe yaad hai...bada hai swadisht tha uska bhi..
(mummy samjh rhi thi ki ye dono kis jaher i baat kr rhe hai..)
Uncle- to phr apni bahu ka amrit ras peene me itni der kyo kr rha hai...chal jaldi se peele
Itna sunte hi dada ji ne bhi apni ungli mummy ki yoni me dali or puri geeli krne ke bad baher nikali or apne muh me daal li....or bahut der tk aawaj nikal nikal kr chuste rhe...
Dada ji- aah..robert bhai maja aa gaya ye ras peekr to..apni itni der ki mehnat safal ho gayi..
Ab mummy samjh gayi thi ki unka jaher nikal chukka hai..islye wo dhire se boli,
Mummy- uncle ab me jau niche...swati bhi aati hi hogi...college se.
Uncle-ha bahu chali jana lekin pahle hume hamari mehnat ka fal to le liya karo
Mummy-lekin uncle swati aa jayegi upar to accha nhi lagega
Uncle-are wo abhi aayi nhi hai college se..tab tk hume tumhara ras to pee lene do
( uncle ne “ras” shabd pe kuch jyada hi jor diya tha, jise sunkr mummy thoda sarma gayi thi)
Ab mummy kya bolti isliye wo chupchap khadi rhi..wo itni bhi khudgarj na thi ki bina fal diye hi chali jaye apna kam nikal jane ke bad
Ab dada ji or uncle dono mummy ki yoni me apni apni ungliya ghusa kr uska ras pee rhe the...
Tabhi uncle bole.....
Uncle- are bahu tum hi to peeyo is amrit ko..ye bahut faidemand hota hai sehat ke liye...
Mummy-nhi uncle plz ab mujhe jane dijiye
Uncle-accha thoda sat um bhi chakh lo phr chali jana..
Mummy is bat pe kuch na boli
Uncle samjh gaye ki mummy bhi apna ras peen eke liye taiyar hai...
Ab uncle ne phr se ek ajeeb harkt kr di jiske lye mummy bilkul taiyar na thi..
Uncle ne apna sir mummy ke peticote me ghusa diya or sidhe apne honth mummy ki garam yoni pe tika diye...mummy ekdm chihunk uthi..yaha to aaj tk kabhi papa ji ne bhi apne honth nhi laaye the...or uncle vaha honth tikate hi chusne lage...
Mummy piche hanta chahti thi lekin dadaji ne unki janghe thami hui thi...mummy ko na chahte hue bhi ek aseem anand ki prapti ho rhi thi...
Ab uncle ne apne pure anubhav ko sametkr mummy ki chut ke hontho ko apne hontho ke bich daba liya...or halke halke se chusne lage...Mummy ab bardasht na kr ski or unke muh se ek halki si siski nikal hi gayi...
Mummy-aah uncle plz ab hat jaiye...
Uncle ne koi jawab nhi diya or apne kam me puri lagan ke sath lag rhe...
Ab uncle ne apni juban mummy ke yoni me utar di...mummy to is ehsaas ko feel krke jannat me pahuch gayi...ab mummy ki halat aisi hogayi thi ki koi bhi unke sath kuch bhi kr skta tha...wo koi virodh na krti...unki yoni ko ab juban or ungli se jyada kuch or chahiye tha..or wo acche se janti thi ki wo kya hai...
Uncle Apni juban ka jadu mummy ki yoni me dikha rhe the...or mummy pe us jadu ka aisa asar ho rha tha ki WO apni sudhbudh kho bethi thi...
Ab uncle ne apni juban baher niakli or phr apna sar bhi baher nikal liya mummy ke peticote se...or phr khade ho gaye bilkul mummy ke samne..unhone dekha ki mummy ki aankhe band hai ab bhi..uncle ka sar baher nikalte hi dada ji ne apna sar ander ghusa diya or unhone bhi apne honth tika diye mummy ki garam chut pe..mummy ko ek jhatka niche lga to ek upar kyoki uncle ne apne honth achanak se mummy ke hontho pe tika diye...mummy kuch samjh pati isse pahle hi uncle unke gulabi hontho ko chusne lage..mummy ko apni hi yoni k eras ka swad aane lag...us swad ne unke ander ek ajeeb si kamvasna peda kr di...or wo uncle ka virodh krna chod kr ekdm shant ho gayi..
Ab mummy ke dono gulabi hontho KO do 50 sal ke buddhe chus rhe the...ek niche unki yoni ke gulabi honth or ek upar...
Dada ji ne jese hi apni juban mummy ki yoni me dali, mummy ekdm uchal gayi..wo apne charmotkarsh pe pahuchne hi vali thi ki...........achanak niche darwaja khulne ki aawaj aayi or phr mummy mummy chillane ki..
Me college se aa chuki thi...or mummy ko niche nhi dekh kr aawaj laga rhi thi...
Mumy ekdm dar gayi thi...or dono mard bhi ab alag ho chuke the...lekin uncle ne mummy ko choda nhi tha...
Mummy-uncle plz ab to chod dijiye..niche swati aa chuki hai...( aa rhi hu beti..ruk thodi der..)
Uncle- ha chali jana nisha beti..lekin thoda or ras to pee lene de..
Mummy (sharmate hue)- pee to liya uncle
Uncle- abhi pet nhi bara na bahu...plz thodi der or ruk ja na..
Mummy-uncle use pet vese bhi nhi bharta...swati upar aa jayegi..
Uncle- are ramsingh tu jakr jara swati ko sambhal....me bahu ko lekr aata hu..
Dada ji- accah thik hai lekin jaldi aa jana niche...
Uncle-ha jaldi aa jaunga tu ja
Ab dadaji niche ja chuke the...unke piche uncle gaye or jhat se unhone chat vale gate band kr liye.. Kya karan hai uncle ke is tarah rukne ka..
Darwaja band krke uncle sidhe mummy ke paas aa gaye or unko apni baho me le liya...
Mummy ye dekh kr ekdm dar si gayi...or unhone uncle ki baho se chtne ka prayas kiya lekin wo asafal rhi...aakhir uncle jese majboot mard ke samne unki kya takat...
Uncle Ne unko kas ke apne se chipka liya or apne honth mummy ke hontho pe tika diye...mummy apne hatho se uncle o dhakka dene lagi lekin unme itni takat nit hi ki wo uncle ko apne se door hata sake...mummy apne sar ko idhar udhar krne ki koshish bhi kr rhi thi lekin uncle ne ek hath se unka sar piche se pakad rkha tha...ab mummy apne aap ko har koshish me nakam sabit hoti dikhai de rhi thi...or isiliye ab unhone thak kr virodh krna band kr diya...or apne aap ko dheela chod diya...
Uncle kisi aurat ko bahkane me kafi anubhavi the...unhe pata chal gaya ki ab mummy virodha nhi kregi...ab wo aaram se mummy ke pyare gulabi hontho ko chusne lage...uncle chus unke hontho ko rhe the lekin mummy ki yoni ke gulabi hontho ne bhi felna sikudna shuru kr diya tha...mummy apne aap ko sambhalne ka pura prayas kr rhi thi...lekin unka sharir unka sath nhi de rha tha...wo ek mard ka sparsh paker bahakne ko taiyar tha...ab uncle ne apne honth halke se hataye or mummy se bole
Uncle-bahu muh to khol
Mummy-nahi uncle plz ab Jane dijiye...swati aa gayi niche...or papa ji kya sochenge
Uncle-tu ramsingh ki chinta Na kr...Use kuch pta NHI chalega....or rahi bat swati ki to usko ramsingh sambhal lega...tu apna muh to khol...
Mummy kuch na boli or chup ho gayi...uncle ne phr se unke honth chusna shuru kr diya...lekin ab wo apni juban ko unke hontho ke bich me le jane lage...mummy unka mtlb samjh gayi thi or na jane kya soch kr unhone apna muh halka sa khol diya...shayad wo ye janna chahti thi ki uncle muh kholne ka kyo bol rhe hai...kyoki papa ji ne to kabhi unke sath aisa nhi kiya tha...
Mummy ne jese hi apna muh halka sa khola...uncle ne jhat se unke muh me apni juban ghusa di...mummy ko jese ekdm jhatka sa laga...aisa unke sath pahli bar hua tha ki kisi mard ne unke muh me apni juban ghusayi ho...unke muh me uncle ki juban ka sparsh ek alag hi maja de rha tha..ab uncle mummy ki juban ko apne hontho se chusne lage...mummy to jese aanand lok me vichran kr rhi thi...mummy jesi pativrata aurat pen a jane kesa jadu kr diya tha uncle ne...mummy nhi janti thi ki uncle unke jesi na jane kitni pativrata aurton ke sheel bhang kr chuke hai...kitni aurato ko unone apne hatho ka khilona bankr apne pati ko dhoka den eke liye majbur kiya hai...
Ab uncle mummy ke pure muh me apni juban phira rhe the or unke muh ka rspan kr rhe the...or unki juban ko bhi bich bich me chus rhe the...phr achanak se unhone apne ek hath se mummy ke gaal pakd kr unka muh khola or phr bahut sara thuk ikattha krke mummy ke muh me thuk diya...mumy to ekdm bokhla uthi..wo dur hanta chaht thi ab lekin uncle ne furti se phr apni juban unke muh me dal di or phr chusne lage..ab mummy ke muh me uncle or unka thuk mix ho gaya tha..thodi der bad hi mummy ko na jane kya hone laga...jese uncle ke thuk ne unke upar ek nasha chada diya ho...wo bar bar yhi soch rhi thi ki unke muh me uncle ka thuk hai...wo ye sochkr apne aap me romanchit ho uthi thi...unhone ek bar to himmat krke uncle ke juban ko bhi apni juban se janbujh kr touch bhi kiya lekin agle hi pal sharam se apni juban hata li...
Uncle samjh chuke the ki ab loha puri tarah garam hai hathoda mar dena chahiye...mtlb chut puri tarah garam hai ab apna ling ghusa dena chahiye...uncle ne ek hath se apni lungi khol kr niche gira di jiska mummy ko kuch pata bhi na chala.
Ab uncle ne apna ek hath mummy ki jangho pe rkh diya or dhire dhire sahlane lage...udhar kissing pure joro pe thi...uncle ne mummy ke muh ka hr kona apni juban se chat liya tha...mummy apne aap ko aaj na jane kya samjhne lagi thi....unhe khud pe garv ho rha tha ki ek 50 sal ka budhha unke muh ko is tarah se chus rha hai jese unke muh me shahad khula ho.
Uncle ka niche vala hath ab mummy ke niche vale khajane pe ja pahucha tha...mtlb unki garam yoni pe...jo ki kuch jyada hi garam ho chuki thi...is bahut der se chal rhe khel ke karan.
Uncle Ne jese hi apna hath unki yoni pe rakha, kapdo ke upar se unhe uski garmi ka pata chal Gaya...
Thodi der kapdo ke upar se masalne ke bad unhone mummy ke peticote ke nade ki taraf hath badaya...jese hi unhone peticote ka nada khola...mummy ke dil ki dhadkane bad gayi....unka dil ab jor jor se dhadak rha tha...uncle ne unke peticote ko dhire se niche sarka diya..
Jese hi peticote niche sarka mummy ne use pakdne ki koshish ki lekin tab tk WO unke ghutno se niche JA chukka tha...or phr unke pero me ja gira.
Mummy pahli baar kisi mard ke samne bina peticote ke khadi thi...uncle ne ab bhi unke honth or muh ka raspan krna band nhi kiya tha...mummy ki sadi pahle hi utar chuki thi jaher utarne me or ab wo sirf chaddi or blouse me thi...uncle ne ab apne hath unki nangi jangho par phirana shuru kr diye...or jald hi wo apne mukam par ja pahuche...mtlb mummy ki yoni ke pass...
Uncle ne mummy ki yoni ko apni hatheli me lekr daba diya...mummy ekdm chihuk uthi...ab mummy ko ehsaas hua ki uncle ne apna ling lungi me se nikal liya hai...kyoki unki ling ki sakhti unhe apni yoni or uske aaspas h rhi thi...ling jese hi mummy ki yoni se takraya mummy samjh gayi ki ye unke pati (papaji) ke ling se kuch jyada hi lamba or mota hai...jab uncle ka ling mummy ki yoni pe touch hua to mummy ne ekdm apna muh jyada khol diya...or tabhi uncle ne phr se bahut sara thuk unke muh me ugal diya...ab mummy ko use ghin hi aayi..unhone use pura apne ander nigal liya...mummy ne jb muh khola to uncle samjh gaye ki mummy ko unki yoni pe unke ling ka touch accha laga...or isiliye unhone apna hath hatakr sidhe apne ling ko unke yoni pe tika diya...chaddi ke upar...ab uncle ko apni manjil bahut kareeb dikhai de rhi thi..bs bich me ek chadddi ka maheem kapda bhar tha...jiske nikalte hi wo apni chaal me kamyab ho jayenge...
Uncle ne jab mummy ki yoni pe apna ling touch kiya to mummy ekdm uchal padi..unhone jhat se apna sar piche kiya or ek aah unke muh se nikal gayi...or mummy bol padi....
Mummy—sssssssssssshhhhh uncle plz ab mujhe jane dijiye na...
Uncle-kyo????? Kya krogi jakr....?? kya mere sath accha nhi lag rha hai..
Mummy- uncle ye sab thik nhi hai....me ek shadidhuda aurat hu or ek pativrata srtri bhi...me apne pati ko dhoka nhi de sakti..
Uncle- are nisha beti...isme pati ko dhoka kese hua..
Mummy- or nhi to kya....ye mere liye paaap hai uncle...plz mujhe jane dijiye...plz uncle..
Uncle- accha thik hai chali jao lekin ek kam bs krne do...plz
Mummy-aaaaaaaaaaahhh kya uncle...???
Uncle ne ab apne ling ka jor unki yoni pe or bada diya tha...
Uncle-mujhe bs apna hathiyar teri bur me touch kr lene de...chaddi nikal kr...
Uncle jante the ki agar unhone sidhe mummy ko chodne ke liye bol diya to wo bhadak jayegi or hath se aaya moka nikal jayega...
Mummy unki ye baat sunkr sharam se pani pani ho gyi, unse kuch bhi khte na bana..lekin phr bhi wo boli
Mummy-nahi uncle ye sab paap hai...me aisa nhi kr skti...ab plz mujje jane dijiye na uncle
Uncle-agar jana hai to meri itni si bat to man lo bahu...itni bhi khudgarj na bano ki apna kam ho jaye or nikal lo..
Mummy-uncle plz samjhne ki koshish kijiye...ye sambhav nahi hai...me apne pati ko kya muh dikhaungi...
Uncle-are to me bs touch krne ko hi to bol rha hu...isme kuch bhi galat nahi hai...plz bahu man jao na...
Or itna bolkr uncle ne bina mummy ke jawab ka intezar kiye unki chaddi ki strip tham li or dhire se use niche khiska diya...
Mummy-uncle plz aisa mat kijiye...plz
Lekin tab tk uncle unki penty ko unke pero me gira chuke the...
Ab mummy uncle ke samne niche se puri nangi thi...or unki gulabi chut bhi apne pure shabab ke sath puri nangi ho chuki thi...
Uncle jise kapdo me dekh ke nanga krne ki kalpna krte the...aaj vahi auart unki samne nangi khadi thi...jiski gulabi bur ke bare me soch kr uncle na jane kitni bar apna ling ka pani nikala hoga...aaj vahi bur unke samne nangi thi...puri tarah garam or apne hontho ko felaye hue...
Mummy ne apni bur ko apne hatho se chupane ka asafal prayas kiya ...tabhi uncle bol uthe..
Uncle-bahu apne hath to hata...plz bs ek bar touch kr lene de...
Mummy-nahi uncle ye bahut galat....me apni hi najro me gir jaungi...
Uncle-kya tujhe accha nhi lag rha hai....
Mummy- nahi
Uncle-to thik hai,mujhe bas ek bar touch krne de,agar tujhe accha na lage to mujhe bol dena...me hat jaunga....thik hai...
Mummy (dhire se)-pakkka na????????
Uncle-ha pakka...
Ab uncle ne phr se apne ling ka dabav mummy ke hatho pe dala to mummy ne dhire dhire apne hath hata liye...jese hi mummy ke hath hate...unko apni yoni pe ek garam rod jesi moti cheej mahssos hui...jo jor jor se dhadak rhi thi...ye uncle ka ling tha...jo apne bhayanak roop me aa chukka tha or apni manjil ki talash me kuch jyada hi garam ho chukka tha...
Mummy ki yoni pe uncle ke ling ka touch hote hi yoni ki fanke kuch khul si gayi...jise mummy ne bhi mehsoos kiya...mummy yahi soch rhi thi ki ab to unki yoni bhi puri tarah taiyar hai uncle ka Lund lene ke liye.
Mummy apne man ko samjha rhi thi lekin ab to unki yoni bhi unka sath nhi de rhi thi...uncle ne apne ling ko mummy ki yoni pe ragadna shuru kr diya...mummy ko na jane kya ho rha tha....wo pagal si hone lagi thi....lekin unke ander ki pativrata aurat unhe baaar baar samjha rhi thi...isiliye mummy bol uthi
Mummy-aaaaaaaaaah uncle ji plz ab to hat jaiye..ho gaya na touch ab to....???
uncle-bahu bs touch hi to kr rha hu..wo to accahe se kr lene de...plz thodi der or ruk ja na
Mummy-nhi uncle agar swati ya dadaji aa gye to me unko kya jawab dungi
Uncle-koi nhi aayega yaha,or vese bhi darwaja band hai....
Ab uncle ne mummy ko chat ki deewar ke sahare khada kr liya or unki yoni pe acche se apna lund ragadne lage...kabhi kabhi wo unki chut ke dane se bhi lund ka topa ragad dete...ye anubahv mummy ke liye bilkul naya tha...uncle ab lagatar unke dane se apna lund ragadne lage...mummy ise ashen nhi kr payi or ek aseem aanand ke sagar me gote lagate hue pahli bar kisi gair mard ki baho me jhad gayi..unki chut ne dher sara pani chod diya jo ki uncle ke lund ko nahlane ke liye kafi tha..mummy ne uncle ko kas ke pakad liya...uncle samjh chuke the ki mummy ab jhad chuki hai....unhe apne aap pe garv mahsoos hua...ki unhone bina chudai kiye hi ek “pativrata Aurat” ko jhada diya.
Jadane ke bad mummy KO ab Na Jane kyo bura SA lagne laga tha...ab unhe aatmglani mahsoos ho rhi thi ...uncle jante the ki koi bhi aurat jhadne ke bad jyada der sath NHI deti jb samne ek paraya mard ho...Use aatmglani feel hone lagti hai...isliye uncle ne apna kaam krna bnd Ni kiya...kyoki unhe pata tha ki unki harkato se mummy thodi der bad phr garam ho gayegi...or aaakhir vahi hua jo uncle chahte the ya pahle se hi jante the...mummy ki pakad ab phr se uncle ki kamar ke pass tight ho gayi...uncle apna moosal mummy ki moosli me dalne ke liye betaaab ho chuke the...or is khel ko aage badane ke liye ye jaruri bhi tha...isiliye uncle ne apne lund ke tope ko ab mummy ki yoni ke ched pe tika diya...mummy ko samjh aaa gaya ki ab kya hone vala hai...or tope ko apni yoni me mahssos krke unki dhadkane or tej ho gayi jise uncle ne bhi feel kiya.
Uncle tope KO kuch der vahi rkh kr khade rhe or unke muh me apni juban dal kr chusne lage...or phr se bahut Sara thuk unke muh me daal diya...mummy sare thuk ko phr se gatak gayi...unhe ab ye thuk bhi sharab jesa nasha de rha tha...uncle ne ab apne lund ka dabav mummy ki chut pe badaya to lund thoda sa unki chut me ghus gaya..lekin bs thoda sa..mummy uncle ka irada samjh gayi...or achanak dur hat gayi...uncle samjh bhi nhi paye...lekin unhone phr se mummy ko apni baho me le liya or lund ko jhat se unki chut pe tika diya...
Mummy-ssssssssssh aaah uncle ye aap kya kr rhe hai...aapne jo bola thaw o kr to liya, ab plz jane dijiye na
Uncle- bahu bs meri ek iccha or puri kr de...me tera ehsaan jindgi bhar nahi bhulunga..
Mummy-aaaahhhhhh kon si iccha uncle
Uncle-mujhe bs ek baar apne laude ko teri chu me ander tk daal lene de...bs ek bar plz...uske bad tu chali jana....
Mummy-nhi uncle me ye nahi kr sakti...sorry..ab mujhe jane dijiye plz
Uncle ab mummy ko imoshanal blackmail krte hue...
Uncle-kya tu mere liye itna bhi nahi kr skti bahu...mene kitni mehnat ki hai tera jaher utarne me...kya uska mujhe koi fal NHI milega bahu...plz bs ye ek iccha puri kr de bahu...plz
Mummy-lekin me ye kese kr skti hu...mene aaaj tk apne pati ke alava kisi ke sath ye nhi kiya hai...
Uncle-kya NHI kiya hai...???
Mummy-yahi Jo aap krne ke liye bol rhe hai uncle
Mummy KO bahut sharam AA rhi thi uncle se bat krne me...or WO bhi tb jb unki yoni pe uncle ka Lund tika ho...Ander ghusne ke liye.mummy apni najre niche kiye baat kr rhi thi or unki aankhe bhi band thi...
Uncle-ha lekin nhi kiya hai to kya hua...apne pati ke sath to kiya hai na
Mummy-haaaaaaaa
Uncle-to phr bs jese tera pati teri chut me apna lund ghusata hai...mujhe bhi vese hi ek bar ghusa lene de...
Mummy-lekin wo mere pati hai uncle ji
Uncle-to kya hua...pati kea lava or bhi lund lene chahiye apni gulabi chut me nisha beti...tabhi to pata chalega na ki jab koi dusra lund chut me jata hai to kitna maja aata hai...jara dekh to kya mera lund bhi tere pati ke lund ke barabar hai...ya kam jyada
Or itna bolkr uncle ne mummy ka ek hath apne lund pe rkh diya..mummy ko ekdm current s alga...or unhone apna hath hata liya...lekin uncle ne jhat se unka hath pakdkr phr se apne lund pe rkhva diya...ab mummy ka virodh utna jyada nhi tha...uncle ne kuch der hath ko dabaye rkha or phr apne hath se mummy ke hath ko dabate hue lund pea age piche krne lage...
Mummy ne itna mota or lamba lund pahli bar hath me liya tha...papa ka to wo muthhi me hi pakad sakti thi...isi jigyasa vas unhone lund pe apna hath aage piche krna shuru kr diyaa..uncle ne lund pe halka sa dabav dalkr phr se unki yoni ke ched me ghusa diya..yoni me bahut jyada ras bah rha tha isliye lund jhat se ander khisak gaya...!!!
Mummy ke pure sharir me ek bijli ka jhatka sa lg gaya...or unki pakad lund par or tight ho gayi...na jane wo kya chahti thi...shayd lund ko or ander lena ya vahi rokna...
Ab uncle ne thoda sa jhatka or diya or unka pura topa chut me ja ghusa...mummy ne ab lund pe pakd or tej krli...or wo use aage piche krne lgi...aisa krne se ab uncle ka lund mummy ki chut me ander baher hone laga...mummy ko ye kuch jyada hi accha lgne laga tha...shayd isiliye unke hath ki rafter kuch jyada hi tej hone lagi..uncle ko samjhte der na lgi ki mummy ab puri tarah unke kabu me aa chuki hai...jese jese mummy ki rafter badne lagi vese vese uncle bhi apne lund pe dabav badane lage...mummy ki yoni ab puri tarah geeli ho chuki thi isilye uncle ke dabav badane se unka lund mummy ki yoni me dhire dhire ander ghusne laga...ab uncle ka aadha lund mummy ki yoni me ja pahucha tha..Mummy ise acche se feel kr rhi thi...or kre bhi kyo Na, aakhir WO itna mota tagda tha ki unki yoni ki deewaro se ekdm fit ho gaya tha or bilkul chipkta hua ander ghus rha tha...mummy ke hatho ki rafter ab or badne lagi...Jisse unhe apni chudai hoti hui mehsoos hone lagi...
Mummy ab teji se apna hath hilane lagi jisse uncle ka lund teji se unki chut me ander baher hone laga...or phr acahnak uncle ne mummy ka hath apne lund pe se hata diya...mummy kuch samjh pati use pahle hi uncle ne pura jor laga kr ek jordar jhatka mara or apna lund lagbhag pura mummy ki yoni me utar diya...!!!!!
Mummy ko lund apni chut me utarta hua mehsoos hua...kyoki wo kafi mota or lamba tha...uncle ko mummy ki yoni bhi kafi sakri mehsoos hui...kyoki papa ji ka lund uncle ke mukable kafi patla or chota tha...lekin abhi bhi pura lund ander nahi gaya tha.. Mummy ko na jane kya sujha ki wo puch bethi
Mummy-kya pura chala Gaya...?
Ye sunkr uncle bahut khush hue or mummy ko chumte hue bole
Uncle- nahi nisha rani, abhi or baki hai thoda...kesa lag rha hai tujhe...???
Mummy apni bat pe bahut sharminda hui...wo yhi soch rhi thi ki unhone aisa kyu pucha..itne me uncle ne apne lund ko thoda sa baher khich kr ek bhayanak jhatka mara to mummy ki nas nas me bijli ki laher dod gayi...uncle ne apna lund pura ka pura mummy ki yoni me utar diya tha..
Uncle-nisha rani ab pura le liya hai tumne...kesa lag rha hai ab
Mummy uncle ki bat sunkr Sharma gayi...or unhe achambha bhi hua ki itna bada lund aakhir unki sakri yoni me kese chala gaya...unhe lund apne garbhashay tk pahuchta prateet ho rha tha...ab uncle ka lund vaha tika hua tha jaha papa ka bhi pahuch nhi paya tha...unki yoni bhi ab fel chuki thi or is naye mehmaan ko apne ander adjust kr rhi thi...!
Uncle Phr puch Bethe...
Uncle- kyo bahu, kesa lag rha hai tujhe...kya tere pati ka kabhi Gaya hai itne Ander?
Mummy KO Na Jane kya hua or unhone uncle ki bat ka jawab de diya
Mummy (sharmate hue, dhire se)-NHI uncle aaaaaaaaaaahhhh
Uncle Ne mummy ki bat sunkr josh me ek jhatka or mar diya tha...jisse unka Lund mummy ke garbhashay se ja takraya...mummy ka rom rom khada ho gaya ek adbhut aanand ke karan...!
Ab mummy chah rhi thi ki uncle ka Lund bar bar vaha takraye ya vahi rhe...!
Unhe aseeem anand ki prapti ho rhi thi...thodi der uncle aise hi khade rhe Lund ander dal kr...or phr unhone mummy ke santro ko dabana shuru kr diya...jisse mummy or josh me aa gayi...or upar uncle mummy ke muh me juban dalkr phr se chusne lage...ab mummy ki halat jal bin machli jesi ho gayi thi...na jane unme itni takat ya kahe ki himmat kaha se aa gayi thi ki unhone apne dono hath uncle ki nangi kamar pe jakad diye or achanak uncle ko apni taraf jor se khicha...uncle to ye dekh kr hairan ho gaye...
Mummy ki harkat ki vajah se uncle ka Lund unki yoni me or ander utar gaya...or mummy ko bahut accha bhi laga...lekin agle hi pal unhe apni harkt ka ahsaas hua...or wo sharm se pani pani ho gayi.
Lekin uncle samjh chuke the ki mummy kya chahti hai...
Ab uncle ne bina der kiye apne lund ko baher khicha lekin bas topa ander rhne diya...or phr ek jordar jhatka mar diya...is jhatke se mummy puri hil gayi...wo to accha tha ki piche deewar thi varna mummy gir hi jati....or is dhakke se lund or bhi ander ek anjani jagah pahuch gaya.
Mummy sambhal pati use pahle hi uncle ne phr se lund ko baher khich kr ek jhatka or mar diya...or phr uncle dhire dhire lund ko aage piche krne lage...
Ab uncle apne aadhe lund ko baher nikalte or phr ander dal dete...mummy ki yoni tight hone ke karan yoni ki deewar se lund chipak sa gaya tha or isiliye mummy ko kuch jyada hi maja aa rha tha kyoki lund yoni ki deewar se ghista hua ander baher ho rha tha...ab yoni se bharpur ras nikalne laga tha jissse puch puch puch puch ki aawaje aane lagi thi...mummy samjh chuki thi ab unki chudai hone lagi hai...or aawaje sunkr unka josh or bad gaya...
Ab uncle apni rafter badane lage or jor jor se Lund KO mummy ki bur me pelne lage...
Mummy bhi pure josh me thi...or unke muh se ab aawaje niklne lagi thi bahut dhire dgire...
Aaah uncle plz ruk jaiye...aaaahhhhhhhhhhh....aap bahut bekar hai uncle...plz...aaah aaah nhi...dhire kijiye na plz...
Is tarah ki aawaje mummy nikal rhi thi jise sunkr uncle or bhi jabardast dhakke laga rhe the...
Lekin phr achanak na jane mummy ko kya hua...or wo ekdm se uncle se door hat gayi...
Uncle ki halat to dekhne layak thi...unke khade lund pe mummy ne hathoda mar diya tha...wo hairan the ki ye achanak mummy ko kya ho gaya...accha khasa to chud rhi thi..
Mummy ab uncle se thodi dur khadi thi...bilkul nangi...or unki yoni se kuch bunde amrit ki niche tapak rhi thi...achanak unki ander ki shadishuda or pativrata aurat jag gayi thi...unhe ekdm dhyan aaya tha ki uncle to unhe chodne lage hai jbki unhone to bs apna ling unki yoni me daal kr nikalne ko bola tha,...aakhir wo kese ek buddhe ki baton me aa gyi or use chudne lag gyi thi...ye kya anarth kr dala mene...kitna bada paap kr dala mene...or bhi na jane kya kya bate mummy ke jehan me aane lagi or wo aatmglani se bhar gayi.
Lekin uncle bhi pakke khiladi the chudai ke...unhe pata tha ki abhi mummy ke man me kya chal rha hai...wo jante the ki ye chidiya itni aasani se fasne vali nhi hai...lekin wo bhi kaha har manne vale the...or ab to unke lund ne unki chut ka swad bhi chakh liya tha...wo mummy ko aise hi jane nhi dene vale the...
Uncle apne se thodi dur khadi mummy ke pass gaye or uske kandho pe hath rkh diya...mummy ki najre niche thi or wo ab bhi jor hor se saanse le rhi thi thi...jisse unke dono parvat bar bar upar niche ho rhe the.
Uncle mummy ki khubsurti me kho se gaye the...wo unke ubharo ko upar niche hote dekh rhe the...or phr aahista se uncle ne apne honth unke nippal pe rkh diye..mummy phr se uchal padi...wo uncle se dur hanta chahti thi lekin uncle pahle hi unki kamar me hath dalkr unhe pakad chuke the....ab uncle unke nippal ko bari bari se chusne lage...
Mummy-aaaaaaaaah uncle ji plz mat kijiye...mujhe jane dijye na plz....
Uncle-kyo bahu,accha nhi lag rha hai kya?
Mummy-nhi uncle,ye sab bahut galat hai...me apne pati ko kya muh dikhaungi
Uncle-tu ekdm pagal hai bahu...are isme kuch bhi galat nhi hai...bhagwan ne tumhe itna khubsurat jism diya hai to iska istemal kro...isko maje lo bahu....varna jawani yuhi bekar chali jayegi...
Itna bolkr uncle niche beth gaye or apne honth mummy ki jangho pe rkh diye or unhe jeebh se chatne lage..
Uncle-aahhhhh bahu,tu badi namkeen hai ri,khuda kasam bahut lajwab hai tu or tera swad..
Ab uncle ne sidhe apne honth mummy ki chut pe rkh diye...or unki kamar me hath dalkr unki fuddi ki chusai krne lage...ye pahli bar tha jb koi mard unki chut ko chus rha tha...papa ne to aajtk thik se unki chut ko dekha bhi nhi tha...mummy ke pure sahrir me bijli ki laher dod gayi...
Uncle ne mummy ki chut ke honth khol diye or ander apni juban khusa di...mummy ab bahut bechain ho gayi thi...uncle jor jor se juban chala rhe the or unka raspan kr rhe the...kafi der tk ye kriya chalti rhi..jb uncle ko lagne laga ki ab mummy jahd jayegi to wo dur hat gaye,...mummy ko ekdm jhatka sa laga...wo to chahti thi ki uncle yuhi chuste rhe...kyoki wo ab jhadne ke bahut kareeb thi....ab uncle uthe or mummy ke bilkul samne khade ho gaye...is position me uncle ka lund unki chut se takra rha tha...ab ucle ne apna lund hath me liya or mummy ki fuddi se ghisne lage...mummy ki halat kharab hoti jar hi thi...uncle jor jor se lund ghisne lage...
Mummy pagal si ho jati hai...ab unse bardash nhi ho pata hai...wo bs ab apni chut ki garmi shant krvana chahti hai...
Acahanak mummy bol uthti hai..
Mummy-ab kro na uncle..............ahhhhhhhhhhh plz kro na uncle
Uncle ko to apne kano par vishwas hi nhi hota hai...wo sochne lagte hai ki ab kaha gaya iska pativrat dharm...lekin unhe kya...unhe to bs mummy ki choot chaiye thi...jise ab mummy khud chodne ko bol rhi thi...
Lekin uncle ab itni aasani se nhi chodne vale the...wo mummy ko or tadpana chahte the...unki sharam todna chahte the..isilye unhone phr pucha..
Uncle-kya kru bahu..........?????
Mummy-aaaaaaaah uncle plz majak mt kijiye....jaldi kijiye na...
Uncle-are nisha beti lekin krna kya hai ye to batao
Uncle ab jish me lund ko or jor jor se ragadne lage..
Mummy-aap bahut bekar ho uncle,vahi kariye na jo aap thodi der pahle krna chahte the
Uncle-kya krna chahta tha me thodi der pahle
Ab mummy kese kahti ki mujhe chodiye..isliye unhone apna hath uncle ke lund pe rkh diya or boli
Mummy-uncle ise ander daliye na pahle jesa plz uncle plz
Ab mummy kamvasna ke hatho majboor ho chuki thi...unke ander ki sharam ab dur hat rhi thi...
Uncle-kaha dalu beti,muje samjh me nhi aa rhi hai...tum khud hi dal lo na jaha dalna hai...
Ab mummy ko kese bhi apni chut ki aag bujhni thi..or isiliye unhone lund ko apni chut ke ched pe set kiya or phr uncle ki kamar ko dono hatho se acche se pakad liya...or phr achanak ek jor ka jhtka apni taraf se lagaya...uncle thoda sa piche hate lekin mummy ne agle hi pal unhe kas ke pakd liya or unka lund mummy ki chut me aadha ghus gaya...mummy apni jeet pe bahut khush hui...unhe laga ki unhone ek mard ko parast kr diya hai...ab unka josh or bad gaya or phr se unhone ek jhatka mara to lund thoda or ander chala gaya....ab aisa lag rha tha ki uncle se jyada jaldi mummy ko chudne kit hi...or mummy uncle ko chod rhi thi...
Ab mummy rk gayi or sharmate hue boli
Mummy-uncle plz ab ise pura ander kr dijiye na...
Uncle-khud hi krlo na bahu rani
Mummy-mene itna kr to liya uncle,ab aap kr dijiye plz...
Ab uncle se bhi bardasht nhi ho rha tha isliye unhone mummy ki kamar tham li or ek kas ke jhatka mara....pura ka pura lund sansanata hua chut ki gahrayi me sama chukka tha...mummy ko ab thodi rahat mili thi...lekin chut ke ander ek ajeeb sa dard or maja dono ek sath ho rha tha...
Uncle Thodi der Lund dalkr aise hi khade rhe to mummy phr se bechain ho uthi...WO chahti thi ki ab uncle unki jordar chudai kr de...
Lekin uncle to jese patthar ban gye ho aise khade the...jb mummy se sahan nhi hua to unhone apni tarf se pahal karna hi sahi samjha or halke se apni kamar ko aage ki taraf jhatka de dala...aisa krne se lund thoda sa or ander chala gya unki gulabi bur me..uncle samjh gaye ki mummy kya chahti thi...isliye unhone ab mummy ki kamar pakd li or unhe bilkul deewar ke sahare khada kr diya or phr apna lund lagbhag aadha baher nikal kr ek damdar jhatka mar diya...mummy ekdm hil gyi is jhatke se lekin unki yoni me gudgudi si ho gayi...ab uncle ne phr se lund baher nikala or phr jhatka mara...or phr wo is kriya ko bar bar dohrane lage...mummy ab chud rhi thi...bina kisi sharam ke or bina kisi dar ke..
Uncle ne dhakko ki rafter ab or bada lit hi jisse lund bahut teji se chut me ander baher ho rha tha or fuch fuch puch puch ka ek madhur sangeet peda kr rha tha.
Mummy ki saaanse ab bhari hoti jati hai..unki choot se ab pani or tej tej bahne lagta hai...wo is samay kamvasna ke shikhar pet hi unka pativrat dharm wo bhul chuki thi or apne jism ki aag ko thanda krna hi unka ekmatra uddeshya tha.
Unhe ab koi parwah nhi thi ki unhe papa ji nhi ek 50 sal ka Buddha chod rha hai jo unke sasur ji ka dost hai...unhe bs ab itna pata tha unh eek mard chod rha hai jiska ling papa ke mukable kafi bada or lamba hai...or wo vaha chont kr rha hai jaha papa ka ling kabhi nahi kr paya tha or na kr payega.
Unki yoni ab buri tarah se ris rhi thi mtlb apna ras chod rhi thi...uncle ka lund yoni ko deewaro ko acche se ragadta hua ander baher ho rha tha...jisse mummy ek adbhut anand me khoti jar hi thi...
Mummy-aaaaaaaaaaah uncle aah aah aise hi krte rhiye uncle...
Uncle-kesa lag rha hai bitiya rani
Mummy- aah uncle ji.........aah bahut accha lag rha hai...aap bahut acche hai uncle ...sach me bahut accha lag rha hai
uncle-kyo lag rha hai accha nisha
mummy-mujhe ni pata uncle,bs accha lag rha hai...aise hi krte rhiye uncle plz....aah aah or tej kijiye uncle...or tejjjjjjjjjjjjj
uncle ab or josh me aa chuke the...or chudai ki rafter or bada di...ab to uncle ne mummy ki halat kharab kr di thi...mummy ko sambhlne ka moka bhi nhi mil rha tha..
mummy-----aaaaaaaaaaahhhhh uncle ji thoda dhire kijiye na....plz
uncle-are kabhi dhire kabhi tej....aakhir chahti kya ho tum nisha beti...????
mummy-uncle ye kuch jyada ho rha hai...plz thoda sa dhire kijiye..
lekin uncle kaha sunne vale the...ab mummy bhi dhre dhire uncle ki taal se taal milane lagi thi...ab wo bhi apni gaand aage krke uncle ka sath dene lagi thi...
uncle jese hi lund nikalte mummy apni gaand piche kr leti or jese hi lund ander dalte mummy gaand ko ekdm aage kr deti jisse unki fuddi or aage aa jati or lund sansanta hua ander tk gahrayi me sama jata..ab ye ek routeen sa bn gya tha...lekin tabhi darwaje pe jordar khatkhat ki aawaj aayi...or phr udhar se ek aawaj aayi...darwaje pe me thi...mujhe dada ji ne hi upar bheja tha....shayad unko jalan ho rhi thi niche bethe bethe..
me-mummy aap kaha ho..plz darwaja kholiye na...
mummy ekdm se dar gayi thi lekin uncle ne chudai chalu rkhi...
mummy chudte hue hi bol uthi...
mummy-aaaaaaahh aaaaa rhi huuuuuuu swati beta...
me-or kitna time lagega mummy...aap kya kr rhi hai..plz darwaja to khol dijiye
mummy ab kya jawab deti ki wo chud rhi hai ek 50 sal ke buddhe se...lekin phr bhi wo boli
mummy-are beti tu niche chal me aati hu...bs thodi si der me...kapde sukha kr aati hu..
me-lekin darwaja to kholiye,mujhe bhi aana hai upar..
mummy-are darwaja atak gaya hai beti,wo khul nhi rha,tu chal me aati hu
itna sunkr me niche aa gyi...
mummy(uncle se)-uncle plz ab mujhe jane dijiye swati bua rhi hai
uncle-are bitiya rani, swati to roj bulati hai,lekin chudai roj hoti hai kya aisi,
uncle ab bbi dhakke pe dhakke lagaye jar he the..or mummy ki jordar chudai kiye ja rhe the..
mere aane se mummy ka thoda sa dhayan bhatka tha lekin uncle ke dhakko ne unhe phr josh me la diya...
mummy-ha uncle bilkul sahi kaha aapne...lekin plzzzzzzzzzz ab jaldi kr lijiye
uncle-nhi beti,jaldi to me nhi krunga....agar tujhe jana hai to tu ja sakti hai or chudna hai to aaram se chudwa
ab mummy kya bolti ki unhe chudwana hai..isliye wo kuch nhi boli...bs itna hi kaha
mummy-thik hai uncle jesi aaapkin marji
uncle-accha ye bata nisha beti, tujhe mere sath jyada maja aaya ya apne pati ke sath
mummy ye sawal sunkr or josh me aa gyi or tuarant bol uthi
mummy-aaahh ohhhh uncle ji aapke sath jyaaaaaaaada majaaaaaa aa rha hai
uncle ye sunkr or josh me aa gye or apni rafter or tej kr di...
ab mummy ki halat bahut kharab ho gay thi or wo jhadne vali thi...isliye unhone apni gaand jor jor se aage piche krna shuru kr diya...or phr ek jordar cheekh ke sath jhad gayi...jhadte hi wo uncle se kas ke chipak gayi..uncle ko ab chut me or chiknayi ka aaabhas hone lga or puc puch fuck fuck ki aawaje or jor se aane lagi...uncle to rukne ka naam hi nhi le rhe the or ab mummy ki aaag kafi had tk shant ho chuki thi...isliye mummy boli
mummy-uncle plz ab nikal lijiye ....ho gaya na
uncle-kya ho gaya rani
mummy-mera kam to ho gaya uncle...mummy ye bolkr buri tarah Sharma gayi
uncle-tera kam ho gaya lekin mera to abhi baki hai na bahu
mummy-to ab mujhe jana bhi hai uncle...plz jane dijiye na
uncle dhakke lagate rhe...jisse mummy phr se garam hone lagti hai
uncle-jane dunga lekin pahle meri ek shart manni padegi...
mummy-aahhhh uncle kesiiiiii shartttttttttt
uncle-tujhe mujhse roj chudwana padega.....bolo hai manjoor.....
mummy ye sunkr shocked rh gyi...unhe laga tha ki uncle apna kam hone ke bad unhe chod denge or phr parehsan nhi krnege..lekin ye kya...nhi,,,,,,wo roj aisa nhi kr sakti....lekin unhe ye bhi pata tha ki agar wo abhi mana kr degi to uncle use itni aasani se nhi jane denge....isliye unhone uncle se kaha
mummy-me soch ke bataungi uncle
uncle ne ek jor ka jhtka mara or phr se mast chudai krne lagi...mummy to aisi chudai se bilkul nihal ho gyi thi..ab unka josh pr se badne laga tha..
uncle-bad me nhi bitiya rani,abhi batao...
mummy ab pure josh me aa chuki thi or josh josh me unhone jane kyo haa bol diya..
mummy-haaaaaaaa uncleeeeeee ha
uncle-ha kya beti
mummy-ha roj krvaungi bs na,ab jane dijiye na plz
uncle-itni jaldi bhi kya hai nisha,pahle mera kam to ho jane do...
or itna bolkr uncle jor jor se mummy ki chut pelne lage...ab dono kamvasna ke gahre sagar me dubki laga rhe the...unhe ab kisi ki parwah nahi thi...ab uncle apne charam pe bs pahuchne hi vale the...mummy ka bhi yahi haal tha..
uncle ke dhakke ab bahut hi jyada tej ho gaye the...mummy ke liye unhe sahan karna mushkil ho rha tha,,,wo jor jor se chillane lagi thi..
aah uncle aah...aise hi krte rhiye uncle....ha aise hi kijiye....or kijiye...mita dijiye meri aag....thanda kr dijiye mujhe...aaaaaaaaaaahhhhhhhhh uncle aaap bahut acche hai sach me...bahut maja diya hai aapne...itna accha kabhi nhi laga mujhe...
mummy ne josh me aakr apne man ki sari bate uncle se kah dali thi...ab unhe sharam nhi aa rhi thi...unki chut kam ras se sarabor ho chuki thi...ab kamras ki bunde niche jameen pe tapakne lagi thi..
or aakhir wo ghadi aa hi gayi jiska dono ko intezar tha...
uncle ke dhakke tufani ho chuke the....ab sambhlna bahut mushkil ho gaya tha dono ke liye...or phr uncle jor se cheekh pade,...
aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh nisha beti.....ahhhhh me to gaya...maja aa gya ri...tu to gajab ki cheej hai meri rani...lajwab hai tu...or uncle ke lund se veerya ki dhar lag gayi mummy ki choot me...jise feel krte hue mummy ne bhi apna pani chod diya...mummy ko apni bur me garam or gada pani bahta hua mahsoos ho rha tha...jo isse pahle unhone kabhi nhi kiya tha...papa ka itna pani kabhi nhi nikla tha...mummy ki puri yoni bhar gayi thi...or ab uncle ka veerya choot se baher tapkne laga tha..niche chat ke farsh pe.
Uncle ka lund abhi bhi kadak tha or choot ke ander hi tha...lekin mummy par ab phr se aatmglani haavi hone lagi thi...or wo sharam se pani pani ho rhi thi...uncle ne ab bhi lund hi nikala tha or aise hi mummy ke hontho ko chuste hue pucha
Uncle-kyo nisha beti, kesa laga tumhe
Mummy-mujhe nhi pata uncle...ab me jau na..???
Uncle-ha jao lekin pahle meri bat ka jawab dekr...
Mummy ne ab jawab Dena hi behtar samjha...
Mummy-ha bahut accha laga....ab jau..??
Uncle ne ab ek jhtka or mara apne Lund KO or phr use bahar nikal liya...pura Lund uncle or mummy k eras se bhiga hua tha or use bunde niche tapak rhi thi...
Uncle-ab kab dogi apni choot nisha...????
Ye sunkr mummy phr Sharma gayi...ab wo kya bolti ki kb degi apni choot...
Mummy-me kya batau uncle...ab plz aisa mt karna...me ek shadishuda aurat hu or apne ati ko bahut pyar krti hu...me aisa bar bar nhi kr skti...wo to aaj na jane kya ho gaya tha mujhe...varna me aisa kabhi nhi krti...bahu bada paap kr diya mene
Uncle-are tu na ekdm pagal hai...mene kab mana kiya kit u apne pati se pyar mt kr..or isme koi dhoka ya paap nhi hai...tujhe jo accha lgta hai wo tu kr skti hai...isme kuch bhi galat nhi hai...me bhi teri aunty ko bahut pyar krta hu lekin mujhe uske sath chudai me maja nhi aata to me jawan choot dhundhta hu...lekin pyar to me use hi krta hu..ab tu hi bata...kya tujhe mere sath maja nhi aaya tere pati se jyada...???
Mummy-ha aaya to sahi...lekinnn
Uncle-lekin kya...???
Mummy-lekin ye galat to hai na uncle...
Uncle-kuch bhi galat nhi hai beti...dekh tujhe ek damdar lund ki bahut jarurat hai...tere ander bahut aag hai..jise ek chota sa lund nhi bujha sakta...tujhe mere jesa majboot lund chahiye jo tujhe nichod ke rkh de...samjhi
Mummy ab bhi apne man ko nhi samjha pa rhi thi....unhe ab bhi ye sab galat hi lag rha tha..kyoki unke ander ki pativrat aurat abhi mari nhi thi...or na unke sanskar abhi khtm hue the...
Mummy-nhi uncle,me ye ab nhi krungi bs...aaj ke bad ye sab band kr dungi...jo hua wo bahut bada paap ho gaya mujhse..ab or nhi plz....aap bhi man jaiye...
Uncle samjh gaye ki ab ye nhi manne valli...lekin wo to khush the ki unhone is pari jesi haseena ki choot mar hi li aaj..or wo bhi uske sasur se pahle...unhe or kya chahiye tha..
Uncle-thik hai beti,jesi teri marji...lekin agar man kre to mujhe jarur yaad kr lena...ok
mummy-ab kabhi man nhi krega uncle...bhul jaiye sab....or plz is baat ka kisi ko pata nhi chalna chahye...papa ji ko bhi nhi...
uncle(mand mand muskrate hue)-ha beti bilkul kisi ko pata nhi chalega..tu befikr rah
mummy-thik hai uncle....me jati hu ab..
or itna bolkr mummy apne kapde pahnne lagi...or uncle apne...phr pahle mummy darwaja kholkr niche aa gayi or uske bad uncle....jaha me or dada ji unka wait kr rhe the....
mummy ki najre niche thi...wo mujhse or dada ji se najre nhi mila pa rhi thi...unke ander aatmglani ka bhav aa chukka tha..shayd unki aankho me aansu bhi the..wo sidhe apne kamre me chali gayi....lekin uncle vahi dada ji ke paas aakr beth gaye..or dada ji ki taraf dekh kr halke se muskraye...
dada ji-kya kr rhe the itni der se upar...
uncle-kuch nhi aise hi bahu ka ilaaj kr rha tha jaher ka...
dada ji-lekin itna time kese lag gaya...
uncle-are bhai ab ilaaj me time to lagega na...???
dadaji-chal thik hai..man liya...lekin kuch or to nhi............????
uncle-kya kuch or....teri bahu aisi hai kya jo kuch or krne deti....???
dada ji-ha wo to nhi hai lekin tu to hai...
uncle-ab ye tu bahu se hi puch lena.....vese kesa laga tujhe jaher utarne me...???
dada ji-yaar sach bolu to maja aa gaya mujhe to...kasam se...kash or thodi der swati na aati...
uncle-chal koi bat nhi,jitna mila utne me hi khush rah...accha me ab chalta hu...
or itna bolkr uncle muskrate hue chale gaye...aaj wo bahut khush the apni jeet pe...unhone ek nayi chidiya jo fasa li thi...!!
Uncle se chudne ke bad ab mummy ke jeevan me bahut sare badlav aa gaye the...wo ab kuch ukhdi ukhdi si rhne lagi thi ya shayad dukhi bhi...unhe ab kisi bhi kam ko krne me maja nhi aata tha...har samay wo aatmglani se bhari rhti thi...unhe apne aap pe bahut gussa aata tha.
Unhone bahut bar socha ki jo hua wo papa ko sab sach sach bata de lekin phr yahi soch kr ruk jati ki papa unhe kabhi maaf nahi krnege...or uski hasti khelti jindgi barbad ho jayegi...uncle se chudne ke bad 10-15 din tk koi naya kaam nhi hua...na uncle ghar aaye or na dada ji ne kabhi mummy ko kuch kaha lekin unki harkate jari thi...mummy ko ghurne or touch krne ki...dadaji ab bhi mummy ki choot me lund pelne ke liye mare ja rhe the...unhe nhi pata tha ki unka dost unki bahu ko acche se thok chukka hai...
Mummy ander hi ander ghut kr rh gyi thi...wo chahkr bhi papa ko kuch bata nhi paa rhi thi...
Phr ek din mummy apne bedroom pe aise hi leti hui thi...or room ke gate bhi aise hi tike hue the...wo pet ke bal leti hui thi or unke per mude hue the...is position me unki sadi or peticote unke ghutne tk aa chukka tha ....me college or papa office gaye hue the...
Dadaji unke room ki taraf se nikal kr jar he the ki tbhi unki najar darwaje pe badi or unhe mummy ki halki si jhalak dikh gayi...dadaji ek darpok kism ke aadmi the jo chahte to sab kuch the lekin krne se darte the unhe jamane se bhi dar tha jbki uncle ek bahut hi harami type ke aadmi the or isiliye wo aaj mummy ko bhog paye the or dada ji nhi...
Lekin mummy ko is tarah sota hua dekhkr dada ji ne unhe or kareeb se dekhne ke lalach me darwaja thoda sa or khola or mummy ko sota hua dekhne lage...mummy ki tange ghutno tk nangi thi or unke nitamb baher ki or nikle hue the...mummy is pose me badi hi sexy dikh rhi thi.
Dadaji kuch der mummy ko vahi darwaje ke paas se khada hokr dekhte rhe phr thodi himmat krke ander bedroom me aa gye...or mummy ke palang ke pass aakr beth gaye...mummy to ekdm behoshi ki halat me so rhi thi...or isi ka faida utha kr dadaji ne unki sadi peticote sahit unki jangho tk sarka di...ab mummy jangho tk puri nangi thi...dada ji ne ab apne hath mummy ki jangho pe rkh diye or halke halke sahlane lage...mummy abhi bhi soyi hui thi...
Ab Dada ji ke hath dhire dhire mummy ki penty ko touch krne lage the..or kabhi kabhi penty ke upar se hi unki yoni ko bhi...mummy ko ab neend me aisa lag rha tha jese wo koi sapna deh rhi ho or sapne me koi unki yoni ko choo rha ho...or wo ab bhi soyi rhi...lekin jald hi unka sapna toota jb Dada ji ne unki chaddi ko ek side se sarka ke unki nangi chootko choo liya or unke dane ko ragdne lage...dane pe hath lagte hi mummy ki neend khul gyi lekin wo samjh gyi ki ye harkt dada ji ki hi hai...or won hi chahti thi ki dada ji sharminda ho..isliye wo ekdm se nhi uthi...bs thodi si hil gyi...lekin sidhi nhi hui...unka chehra abhi bhi bistar me chupa hua tha...wo apni aankhe khol chuki thi...mummy jab thoda hili to dada ji ne apna hath thodi der rok liya lekin phr se wo choot ke dane ko sahlane lage..
Mummy ne socha ki yaha to dada ji pahle bhi hath laga chuke hai isliye unhe jyada fark nhi pada...unhone socha ki dekhti hu papa ji aage kya krte hai...agar jyada aage bade to unhe rok degi.
Ab dada ji befikri se choot ke dane ko sahla rhe the or dheere dheere mummy ko bhi ye accha lagne laga tha...unhe phr se uncle ke dwara ki gayi unki chudai yaad aa gyi thi ....ek pal ko unhe laga ki ye galat hai lekin phr agle hi pal unhone khud ko samjahya ki jab sab kuch krva chuki hu to itne me kya galat...or ab mummy bhi maje lene lagi.
Dadaji kuch der or dane ko ragdte rhe phr thoda upar khisak gaye or sidha mummy ki chaddi ki strip ko dono side se pakadkr usko niche khiska diya,,,mummy to ekdm chonk gayi...unse na kuch kahte bana na krte...agar wo ekdm se uth jati to khud unhe hi sharmind hona padta kyoki dada ji samjh jate ki mummy jaagi hui hai....isliye wo ab chupchap padi rhi apna muh chupa kr...ab dada ji ne apna muh mummy ki jangho ke bich ghusa diya or apne honth unki fuddi pe rkh diye,..
Mummy ab kuch nhi kr sakti thi isliye wo apni choot chusai ka maja lene lagi...dada ji badi shiddat ke sath unki choot ka ras pee rhe the..mummy ken a chahte hue bhi uni choot ne bahut sara ras chod diya tha jo dada ji apne jeebh se chat rhe the....unhe iska swad bahut hi accha lag rha tha...unhe ab shak bhi hua ki kahi bahu jag to nhi gayi...lekin phr ye soch kr phr se apne kaam me lag gaye ki jab unhe hi koi problem nhi hai to unhe kya...unhe to ek mast choot chusne ko mil rhi thi.
Thodi der or choot chusne ke baa dab dada ji thoda or upar khiske or mummy ke barabari se let gaye...or thodi karvat lekr unke upar aa gaye..na jane kab unhone apna lund dhoti se baher nikal liya tha kyoki mummy ko apni choot pe uke nange lund ka ahsaas h chukka tha...ab mummy ko smajh me nhi aa rha tha ki wo kya kre...tabhi Dada ji ne mummy ki choot pe piche se apna lund ka supada tika diya...mummy ko wo uncle ke lund se bhi jyada bhari laga...Dada ji kuch der tk tope ko choot ke dane pe ragdte rhe jisse mummy or garam ho gayi...or uske bad Dada ji ne halka sa dabav bana kr lund ke tope ko mummy ki chut me utar diya..mummy ne bahut control kiya lekin phr bhi unki siski nikal gayi...kyoki unhe bahut dard hua tha...dada ji samjh gaye ki mummy jagi hui hai..unhe ab or josh aa gaya ye soch kr ki mummy bhi maja le rhi hai.
Jab lund ka topa acche se adjust ho gaya to dada ji ne apni kamar ko thoda piche khicha or phr puri takat ikattha krke ek jordar hatka de mara...dada ji ka aadha lund ab ander ja chukka tha choot me...mummy ki to cheekh hi nikal gayi...na chahte hue bhi.
Mumy samjh gyi ki dada ji ka lund uncle ke mukable or bhi bada hai...ab unhe papa ji lund kuch bhi nhi lag rha tha...lekin mummy ab or aage nhi badna chahti thi...chahe kuch bhi ho wo thi to ek pativrata aurat hi...or isiliye ab wo dhire se bol uthi..
Mummy-papa ji plz ab hat jaiye ...ye sab thik nhi hai
Dadaji –bahu bs ek ander dal lene de...phr me nikal lunga....jab tu bolegi tb..
Mummy-nahi papa ji plz nikal lijiye abhi...ab chala to gaya hai ander
Dada ji-abhi kaha kaha hai bahu...abhi to aadha hi gaya hai...aadha or bacha hai abhi..
Mummy ye sunkr hairan rh gyi...unhe bharosa nhi hua ki abhi aadha or bacha hai...
Mummy-papa ji majak mt kijiye ab plz nikal lijiye
Dada ji samjh gaye ki bahu ko unke lund pe vishwas nhi ho rha hai..or isliye unhone apni puri takat lagakr ek jor ka jhatka or mar diya...is hatke ne mummy ko hila kr rkh diya...wo jor se chilla uthi...uni choot abs ach me bhi fat gayi thi...
Aaaaaaaaaaah papa ji ye kya kiya aapne...meri...aaah fat gyi ...plz nikal lijiye jaldi se...
Dadaji-kyo bahu ab pata chal gaya na ki kitna baher tha..ab chinta na kro..pura le liya hai tumne...mera lauda
Ab dada ji dhire dhire apne haramipane pea a gye the...ab unke ander ki jhijhak khtm ho rhi thi...
Mummy-ha papa ji chal gaya pata,ab plz baher nikaliye ise...bahut dard ho rha hai...aahh jaldi nikaliye plz..
Lekin dada ji kaha manne vale the...aaj unka sapna pura ho gaya tha apni khubsurat or pativrata bahu ki choot me apna musal utarne ka...wo ab pure mummy ke upar let gaye...is position me unka pet mummy ki peeth se chipak gya tha...or dada ji ab mumy ki garden pe kiss krne lage...mummy ko bhi ab thodi rahat mil gayi..uncle ne ab mummy ke chehre ko apni taraf ghumaya or unke hontho pe apne honth rkh diye...mummy na chahte hue bhi dada ji ka sath dene lagi..
Dada ji ne ab halke halke dhakke lagane shuru kr diye or mummy ke hontho ko bhi chuste rhe..ab mummy ko bhi maja aane laga tha...lekin wo ab bhi is chudai ke liye taiyar nhi thi...uncle ek bar thik the lekin apne sasur ke sath ye sab krna use bahut bada paap lag rha tha...wo yahi soch rho thi ki iska parinaam kya hoga..???
Mummy-papa ji plz ab hat jaiye mere upar se...aapne jo bola mene krne diya...ab plz mujhe chod dijiye...me ye paap nhi kr skti...
Dadaji-are bahu isme kya paap hai..ye to dharm ka kaam hai kit u apni choot se kisi ki pyaas bujha rhi hai..or pyase ko pani pilana to bahut bada dharm hai..
Mummy ko dada ji ki ye bat jane kyo acchi lagi ya shayad unhe maja krne ka or apne man ko samjhane ka ek bahana mil gaya tha...
Mummy-kya sach me aisa hai papa ji
Dada ji-ha bahu sach me...
Mummy-lekin phr bhi ye galat to hai na papa ji,unko pata chala to gajab ho jayega...
Dada ji-are use pata kese chalega..kya tu batayegi...ya me...
Mummy ab soch me pad gayi ki kya kahe or kya kare...isliye wo chupchap ho gayi..or chudne lagi..
Idhar dadaji ne jab dekha ki ab unki bahu koi virodh nhi kr rhi hai to wo jor jor se dhakke lagane lage...
Mummy ki bur ne ab lund ko adjust kr liya tha apne ander...lekin ab bhi lund ekdm kasa hua tha choot ke ander...
Dada ji ne itni kasi hui choot aaj tk nhi chodi thi...
Dada ji-aaaaaah bah uteri choot to bahut kasi hui hai ri....aaaaah mene aaj tk aisi choot nhi chodi...
Dadaji ke muh se apni choot ki tareef sunkr mummy khush bhi hui lekin agle hi pal unka dhayn is bat pe gaya ki”mene aaj tk aisi choot nhi chodi”....to kya papa ji ne or bhi aurto ke sath sex kiya hai...
Mummy ye baat puchna chah rhi thi lekin unhe samjh me nhi aa rha tha ki kese puche...lekin aakhir unhone himmat krke puch hi liya...
Like Reply

Messages In This Thread
RE: mummy ki majbori (dada.uncle.etc) - by flash speed 321 - 18-10-2019, 06:52 AM

Users browsing this thread: 2 Guest(s)