07-10-2019, 06:22 AM
mi neeche jhukte huye apni hontho ko beejee ki chikni dudh jaise gori or makhan jaisi mulayam jangho per rakh diya or beejee ki makhan jaisi jangho ko apni jibh nikal kar hatne laga or kabhi beejee ki mansal jangho ko apne muh mi bhar kar halke se kheench leta ya kat leta mere katne se beejee ki jangho per laal nishan per pad rahe the the beejee bister per laiti aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuffffffffffffffffff kar rahi thi apne sir ko idhar udar jhatak rahi thi ki mi apni jibh ko beejee ki jhango per chalta upar ki bad raha tha mere honth bus ab us jagah se 2 inch ke fansle per the jaha se meethe pani ka jharna beh raha tha beejee sayad soch rahi thi ki mi ab beejee ki raseli chut ko chatne wala hu lekin beejee ne laithe laite apne hontho ko muh mi daba liya taki uski sisiki bahar na nikale lekin maine apne hontho ko beejee ki chut per na rakh kar side mi beejee ki taango ke jodo per phirane laga to beejee khud hi boli, ramu kyu tadapa rahe hi . mi apni nazar upar utha kar beejee ki aankho mi aankhe daal kar muskaraya to beejee sharma gyi to maine apne hontho ko apni sardarni ki gulabi chut per rakh diya jaise hi mere honth ne beejee ki chut ke gulabi hontho ko chua beejee ke muh se jor se siski nikli mi apni jibh nikal kar apni sardarni ki chut ko upar se niche tak chatne laga
mi apni sardarni ki chut ase chat raha tha jaise beejee ki chut per rasmalai rakhi ho . beejee se control karna kitna muskil ho raha tha ye is baat se pata chal raha ki beejee ne apni dono baho ko phaila kar bed per bichi chadddar ko apni muthi mi bhar liya tha or beejee ki saanse tez chalte huye uske muh se ahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh uuuuuuufffffffffffff mar gayi haye veeeeeeeeeeeee ki karda hi sath hi sardani dhere dhere apni kamar ko bi chala rahi thi . maine apne maan mi soch liya tha ki aaj ki raat muje apni sardarni ko kisi bi kimat per hasil karna hi aaj mi beejee ko itna garam karke itna mazboor karna chahta tha ki wo khud mera lund apne andar lene ki liye tadap uthe maine beejee ki taango ko or jyada choudi kar khol diya or apni ungliya beejee ki chut mi daal kar beejee ki chut ko phaila diya jaise hi maine beejee ki chut ko ungliyo se phaila muje andar se laal laal daana dikhai diya
mi apni sardarni ki chut ase chat raha tha jaise beejee ki chut per rasmalai rakhi ho . beejee se control karna kitna muskil ho raha tha ye is baat se pata chal raha ki beejee ne apni dono baho ko phaila kar bed per bichi chadddar ko apni muthi mi bhar liya tha or beejee ki saanse tez chalte huye uske muh se ahhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh uuuuuuufffffffffffff mar gayi haye veeeeeeeeeeeee ki karda hi sath hi sardani dhere dhere apni kamar ko bi chala rahi thi . maine apne maan mi soch liya tha ki aaj ki raat muje apni sardarni ko kisi bi kimat per hasil karna hi aaj mi beejee ko itna garam karke itna mazboor karna chahta tha ki wo khud mera lund apne andar lene ki liye tadap uthe maine beejee ki taango ko or jyada choudi kar khol diya or apni ungliya beejee ki chut mi daal kar beejee ki chut ko phaila diya jaise hi maine beejee ki chut ko ungliyo se phaila muje andar se laal laal daana dikhai diya