03-10-2019, 06:44 PM
upload image
Vo mere muh ke andar ke har hisse ka ras badi be sabri se chus rahi thi or meri pant me kaid mera chhota bhai angadai le raha tha. Tabhi mere right hand ne uski bagalo ke niche se aage badh ke uske right ubhar ko t shirt ke uper se Chua, ..
"Seeessssss.. uhhhhmm" Siskari ke sath hi uska sar uper ki taraf utha mere hontho ne uski surahi dar gardan ko chhua. use ki chikanaayi ko apane honth or zuban ke sahare mahsoos kiya.uska sudol badan kaman ki tarah sidha hua, tane hue ubhar or bhi jyada tan gaye. mere hath ne ye mouka na chukte hue usse halka sa daba diya.."
"aahhh.hmmmmmmaah" .usne garda ko niche zukate hue mere hontho ko thaama or apane dant gaad diye. .. "aahhh" ab ke ye dard bhari cheekh mere mukh se nikli. "he he he..." uski pyari hasi ne dard pe marham lagaya.
Raj :'aiyse bhi koy kat ta hai. ..!
Shruti "o... hehehe. ..or aiyse bhi koy dabata hai."..vo khil khilayi
Raj:"tuk batata Hu , mujhe sikhati hai dabana!", .. or isse pahle bhi ki mai kuchh karu vo uthake meri pahoch se dur chali gayi. Tabhi. .Payal ki mithi aavaz gunji
Payal: "agar aap dono Ka hogaya Ho to chai nasta kar Le.!" ,Maine uski taraf dekha vo chai ki trey leke khadi thi or ashok uski kamar me hath dale uske pichhe khada tha .
Raj: "sure... nek kam me der kaisi, vaise bhi Shruti ko badi bhukh lagi hai. kyo Shruti.."!
Shruti Hotho gol kar ke muskuryi .
Shruti :"ha ha... jaise tum dono ka to pet bhara hua Ho, ham se to jyada jaldi ashok ko hai. Lagta hai khada khada hi khajaye ga Payal ko..hehehe."!
Mujhe uski bat kuchh samaj me nahi aayi. (Kya kahna chahti thi vo.. Payal or ashok to bhai bahen hai.. to Kya unme. nahi nahi... mere sunane me galti hue hogi). Ek sath kayi vichar mere dimag me aaye.
Payal :"(trey ko teble pe rakhte) "lo..ab pahle kuchh kha lo. bukhe pet dimag ko kasrat nahi karate."!, Meri nazar me jhakte hue vo muskurakar boli... Mere hath me chai ka cup Thama ke pas ke sofe pe beth gayi. Shruti or ashok ne apane cup uthaye. Hum santi se nasta Karne lage kuchh pal ke lite chuppi si chhagayi. . Jaise hi nasta khatm hua Uss chuppi ko ashok ne toda.
Ashok (meri taraf dekhte ) "maza aaya.."
Payal" ab inka to pata ni bhaiya lekin Meri saheli ko to bada maza aaya... dekhona uske Gaal kaise gulabi huepade hai.!"
Ashok: "ha.... bat to sahi hai , khil gayi hai tumhari saheli."!, Ye dono iss tarah baat kar rahe the jis se... Mera dimag chakrane laga...
Payal: "rajbhaiya jyada sochne se to achchha hai adhure kam pure kiye jaye, Kyo ashok bhiya. ."!
Ashok! ha , tu kah to sahi rahi hai lekin galat jagah beth ke.. !"
Payal :"matlab?"
Ashok :"are meri Jan, Teri jagah vaha nahi yaha hai. ..!",usne apani janga pe ungLi rakhte hue kaha Mai ye dekh sun ke bhochakka rah gaya.
Payal neem muskaan liye vaha se uthi or holle holle chal ke uski thai pe beth gayi.. mai or Shruti ye nazara dekhte rah gaye.. Payal ki ek baah ab ashok ki gardan pe thi . Dusri baah ashok ke thai pe... ashok ne apane ek hath se usko tham rakha tha or Dusre hath se uske ubhar ko sahalaraha tha...
RAJ KI ROYAL FAMILY
RAJ RAMAT
RAJ RAMAT