Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri One Day & Night Sexual Encouter with Random Guys
Continue Part 2...

So kiska yaha se suru hota hai ..garmio ke din the mom aur bhene to gaye dusre state apne relatives ke ghar ..

Dad apne office and bhai coaching and studies me busy ..us raat mai bhai and dad sab ak hi room me Ac wala me ...Daddy and Bhai bed pe and mai zameen me gaddi pe..

Halaki mai bistar pe anke bad apna panty n bra utar deti hu aur sirf t shirt pe thi..

Normal day jaise dad n bhai so gaye , mai bhi thode der mobile use karke so gaye .kunki mujhe subah 6 baje utna tha 

Next Day subah 6 baje utii ..meri chut toh hamesha ki tarah gilli thi ak dam wet ..maan nahi hua panty bra phene ka aur mood bhi bana hua tha ...thodi daring ki aur socha bhai toh hai mom toh waise bhi nahi hai so rok tok nahi hoga ..

Mai bathroom gaye fresh hui bhai ka nasta and tiffin banay aur usko utaya wo 7.30 baje nikal gaya apne coaching classes and competition ki classes ke liye aur waps sham ke 8 baje hi anewala tha.

Phir maine jaldi se apna kam niptaya aur dad ke liye breakfast and lunch ready kia aur sab 9 baje tak ready ...phir hamri kam wali bhai aye kam ki aur wo bhi gaye waise uski nazree kuch jayeda hi tad rahi thi jaise usne mujhe t shirt me nanga nahi dekha..

Phir dad bhi utee apne kam kiye breakfast kia aur 11 baje gaye jo ki raat ko 11 baje ane wale the ..

Bus 11.00 tak meri jawani itni garam hogaye ki laga bus abb tukk jaoo.

Karib 1130 baje mera door bell baja aur mai utsukta se darwaja khola kunki meri massage wali aunty ka appoitnment tha...mujhe aur wetness hoagya ye soch ke ab mujhe nanga hona hai ...

Jaise hi maine darwaja khola wo to mujhe upar se neeche dekhne lagi aur unki muskan bata rahi thi ki ye bandi to akdam tayyar hai

Phir maine unko andar bulaya aur hamara grill ka gate lock kia and wooden door ko bhi ..phir hum tode causal batein kia and aur sath me chai peeye ...phir maine unko apne room me leke gaye aur bola ki yahi massage karwana hai ap sab set karlizye..
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri One Night with Random Courier Guy - by Sexyrandi - 30-09-2019, 11:51 PM

Users browsing this thread: 2 Guest(s)