Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Bittu - OOOOOOOOOOO... OOOOOOOO

Meera - Hahahahah...... aise kya muh khol liya. Aaj tak kisi ladki ke boobs nahi dekhe kya. Prachi ke to dekhe hi honge.

Bittu - Dekhe to hai hi yaar lekin itne well shaped nahi dekhe. Inki bhi koi exercise karti ho kya...

Meera - Ha exercise to karti nahi karati hun. Abhi tum bhi to karoge.....

Bittu - Exercise to karunga lekin pehele inko taste to kar lun

Maine apne lips Meera ke boobs per rakh diya.

Meera - sssshhhhhhhh..... uuuuuummmmmm...

Meera ke ek boobs ko main apne ek hath se masal raha tha to dusare boobs ko apne muh se suck kar raha tha.

Meera - Ummmmmmm...... aaahhhhhhhhhh.... sssshhhhhhhhh.........uuuuummmmm

Meera ke dono boobs ek dum red ho chuke the per usko chor ne ka man nahi kar raha tha. Lekin baithe baithe Meera thak gayi thi. Isiliye Meera let gayi. Meera jaise hi leti maine Meera ki dono tangon ko phela diya.

Meera ki tangon ko jaise hi phelaya to uski sexy chut mere saamne aane wali thi. Lekin chut ka full view nahi aa pa raha tha kyunki Meera ki panty beech me aa rahi thi. Maine panty ko side kiya. Mera hath lagate hi Meera ke muh se siskian nikal gayi.

Meera - Ssssssshhhhhhhhh....... ooohhhhhhhhhh.... uuuuuummmmmm.....

Meera ki sexy chut ab mere saamne thi. Meera ki chut ek dum geeli thi. Jis sexy chut ko dekhna sapna tha aur kal tak main imagine kar raha tha wo chut ab mere saamne thi. Meera ki chut ko dekh kar main bawala hi ho gaya tha. Maine apne lips sidhe Meera ki chut me rakh diye.

Meera - Sssshshhhhhh... ooohhhhhhhh.. uuummmmm aaaahhhhhhhhh aahhhhhh Bittuuuuuu..........

Meera – Oh Bittu …. Kyaa kar raheeee hooooo….. aaahhhhhh… ssssssssshhhhhhhhhhhhhh… uuummmmmmmmmmmmm.. ooooohhhhhhh……

Bittu – Kyun acha nahi laga raha kya meri jaan.

Meera – Meriiii halat dekh kar kya lag raha hai.. uuuuummmmmm…. Ssssssshhhhh.. aaaaaaaaaahhhhhhhh…………………….

Main Meera ki licking karne me laga raha. Hum dono ko hi bahut maza aa raha tha. Mera sar Meera ke tangon ke beech me tha aur Meera apni licking ke maze lete hue mere sar ko apni tangon se daba rahi thi. Meera dheere dheere itni excited ho gayi thi ki wo mere balon ko khichane lagi. Wo mujhe ishara kar rahi thi uppar aane ka aur main is ishare ko samajh gaya tha.

Main jaldi uski tangon ke beech se hata aur khada ho gaya. Maine sabse pehele apne utar kar zameen per phek diye. Meera bhi bahut tez thi, usne bhi apni skirt and panty utar kar phek di. Hum dono ek dum nude the. Meera mere lund ko dekh rahi thi aur main Meera ke nange badan ko.

Meera – Ab kya aise ghoorate hi rahoge ya yahan bhi aaoge.

Bittu – Bahut jaldi kar rahi ho. Abhi to upar bula rahi ho, thodi der me yahi bologi ki bas ab niche uatar jao. Waise sach to yeh hai meri jaan, raha to ab mujhse bhi nahi ja raha.

Meera – To phir der kis baat ki hai mere raja.

Bittu – Bas ab bajaunga teri chut ka baza.

Meera – Hehehehehehehehehehe……..
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 28-09-2019, 07:44 PM

Users browsing this thread: 8 Guest(s)