Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Main phir se bed per let gaya. Bed per let kar phir main phir se sapne ko yaad karane lagana. Mujhe sach me aisa lag raha tha ki jaise maine just abhi abhi kisi ki jabardast chudai ki hai. Mere lund me ajeeb se gudgudi ho rahi thi. Main ab bas yahi pray kar raha tha ki kal morning me jo married bandi ki chudai karane wala hun wo bas Meera jaisi ho. Bas yahi sochate sochate aur man hi man khus hote hote mujhe neend aa gayi aur mere dreams phir se suru ho gaye. Main sapno me har us sexy aurat ki chudai kar raha tha jo Prachi ne mujhe apni photo album me dikhai thi. Yahi sab chalta raha sone ke baad bhi. Jab dimag thak gaya hoga to gehri neend bhi aa gayi.

Morning me jab neend khuli to aankh nahi khul rahi thi. Suraj sar pad chad chuka tha. Aankhen chaudhiyane wali tez dhoop thi bahar. Diwal per lagi ghadi ki taraf dekha to 10 baj kar 15 minute ho rahe the. May ka end tha aur June suru hone me ek hi din tha. Garmi apne full charam per thi. Mujhe to aisa lag raha tha subeh ke 10 nahi din ke 2 baj rahe hai.

Main bed se utha aur uthkar AC band kiya. AC band karte hi aisa lag raha tha jaise kisi aag ki bhatti me dal diya ho. Main phir room se bahar drawing room me aaya. Drawing room me TV chal raha tha. Maine idhar udhar dekha mujhe Prachi kahin nahi dikhai di. Maine baki rooms me bhi dekha to Prachi wahan bhi nahi thi. Tabhi ek awaz mere kano ko sunai di aur yeh awaz aur kisi ki nahi balki Prachi ki thi.

Prachi – Good morning. Uth gaye mere Bholuram.

Bittu – Good Morning. Kahan ho yaar.
Prachi – Yahi hun. Main kaha jaungi.
Prachi ki awaz mujhe kitchen ki taraf se aayi thi. Main kitchen ki taraf gaya aur dekha Prachi kitchen me kuch bana rahi thi.

[Image: 1-24.jpg]

Kitchen me khadi Prachi bahut hi sexy lag rahi thi. Subeh subeh mera lund waise hi tana hua tha lekin Prachi ko dekh kar aur tight ho gaya. Man kar raha tha wahi kitchen me hi khade khade hi Prachi ki chudai kar dun. Lekin uski paresani thi isiliye kuch nahi kar sakta tha. Main yeh sab sochate hue Prachi ko dekhe hi ja raha tha.

Prachi – Hello kya hua aise kya dekh rahe ho?

Bittu – Are kuch nahi. Main to tumhe hi dundh raha tha.

Prachi – Mujhe kyun dudh rahe ho. Aise ghur kar dekhne ke liye.

Bittu – Ab subeh subeh aisi patakha ban kar ghumogi to kaun nahi dekhega. Waiss sukhra manao ki bas dekh hi raha hun. Warna.....

Prachi – Warna kya?

Bittu – Warna tum jaise sexy lady ko dekhne ke baad tumhe chodega hi.

Prachi – Oh thank you very much mere sharafat ke putale. Bahut bada ehshaan kiya tumne mujh per. Rehene do tum kal dekha tha ki kitni shareef ho tum. Agar meri date nahi aayi hoti to tum mujhe puri raat raud rahe hote aur abhi phir mere uppar chade hue hote.

Bittu – Hahahahhaahahha... Ab kya kare tum itni haseen ho to hum kya kare. Ab socho maine khud ko kaise control karke rakha hai.

Prachi – Dekhte hai aaj kaise control karte ho. Jab wo nayi bandi aati hai to.

Bittu – Control karna hi kyun hai. Mujhe kaun sa OSCAR award lena hai. Mera award to wagi hogi khud.

Prachi – Hahahahhahaa....

Prachi – Acha yeh batao chai piyoge kya?

Bittu – Chai ha pila do.

Prachi – Pilo abhi baad me pata nahi time milega ki nahi.

Bittu – Kyun baad me nahi pilaogi kya chai.

Prachi – Baad me to fresh milk piyoge. Phir hamari chai kahan yaad aayegi tumko.

Bittu – Usme to abhi bahut time hai. Tab tak to chai pika sakti ho.

Prachi – Time bahut nahi, bahut kam hai. Ghadi ki taraf dekho. 11 bajane wala hai. Maine use 11 baje ka hi time diya tha. Wo aa bhi jayegi.

Bittu – Kya? 11 bajane wala hai. Oh shit... Chai baad me yaar. Main pehle fresh hokar aata hun.

Main washroom me chala gaya.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 28-09-2019, 07:29 PM

Users browsing this thread: 11 Guest(s)