Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Prachi isi ke sath discharge ho gayi aur main bhi ek zordar dhakke ke sath discharge ho gaya.

Ab aage

Main bahut khus hua. Ek alag hi khusi ho rahi thi. Mujhe yakeen hi nahi ho raha tha ki maine finally Prachi ki chudai kar hi li. Hum dono same position me hi lete hue the. Dono paseene se bheege hue the. AC ki thandi hawa hamare paseene se bheege hue badan per pad rahi thi. Hum dono ki tez saanse chal rahi thi. Prachi to itna haaf rahi thi ki uski saanso ke sath main bhi uppar niche ho raha tha. Prachi ne mujhe ishara kiya apne uppar se uthane ke liye. Maine smile karte hue na me sar hilaya.

Prachi – Bittu hato na upper se.

Bittu – Nope.

Prachi – Please na garami lag rahi hai. Thak bhi gayi hun.

Bittu – Aise kaise. Kitni mushkilon ke baad yeh mauka mila hai. Kuch der feel to karne do.

Prachi – Pichle aadhe ghante se kya kar rahe the. Abhi tak feel nahi aayi kya ? Aur waise bhi main kahan bhagi ja rahi hun.

Bittu – Bhag ke to nahi ja rahi ho lekin modd badal gaya to mera kya hoga. Abhi to ek baar kiya hai.

Prachi – Oh ho to dar rahe ho. Paresan mat ho mere bittu miyan. Ab mood aisa hi rahega.

Bittu – Promise

Prachi – Pakka promise. Mera mood chahe kaisa bhi ho tumhe aish kara dungi. Tum tension mat lo.

Bittu – Thanks you my janeman.

Prachi – Your most welcome. Chalo ab to hat jao upper se.

Bittu – Ok.

Main jaise hi uppper se hata to Prachi bhi bed se uth gayi aur apne kapde lekar washroom me chali gayi. Tab tak maine bhi apne lund se condom nikal kar dustbin me dal diya. Dusare washroom me jakar maine bhi apne lund ko saaf kiya aur uske baad jakar main aise hi nude Prachi ke bedroom me jakar let gaya. Thodi der me Prachi bhi wahi aa gayi.

Prachi – Are tum yahan aa let gaye. Mujhe laga pata nahi kahan chale gaye.

Bittu – Maine socha ab guest room me jakar let ne ki kya jarurat hai jab ghar ki malkin hi apni ho gayi hai.

Prachi – Kam se kam underwear to pehan lete.

Bittu – Jab utarana hi hai to pehan ne ki kya jarurat hai. Tumne bhi kyun pehan liye. Phir se mehnat karni padegi utarne ke liye.

Prachi – Kyun phir se aag bhadkane lagi.

Bittu – Ab itne makhmali gadde per let kar tum jaise haseena ko dekh kar kiska man nahi karega. So maine bhi socha ki is makhmali gadde per tumahri chudai ke maze le lun.

Prachi – Tum to aise soch rahe ho ki iske baad agla din hi nahi aayega. Aaram aaram se maze lo tabhi maza aayega. Agar abhi thak jaoge to night me kya karoge. So better hai abhi rest kar lo.

Bittu – Hmm baat to sahi bol rahi ho. Chalo aa jao phir bed per. Sath me so to sakte hi hai.

Prachi – Sirf sona kya ab to sab kar sakte hai lekin aaram aaram se.

Iske baad Prachi bed per aayi aur phir main Prachi se chipak kar so gaya aur. Hum dono thodi hi der me gehari neend me so gaye.

Hum dono morning me bhi jaldi uth gaye the aur main to train me bhi chudai ke sapne hi dekhte hue aaya tha. Uske baad yahan aa kar Prachi ki chudai karke wo sapna bhi sach ho gaya tha. In sab me thakan aur neend dono hi bahut thi isiliye kafi der tak sota hi raha.

Meri neend 12 baje khuli. Prachi bed per nahi thi. Main bed se utha aur maine towel lapet kar bahar aaya. Prachi kitchen me thi. Maine dekha to mujhe Mujhe Prachi ki peeth dikhai de rahi thi. Main kitchen me gaya aur Prachi ko piche se pakad liya.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 28-09-2019, 07:23 PM

Users browsing this thread: 14 Guest(s)