Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Bittu – Nahi nahi aise mat jao. Badi mushkil se to yeh mauka mila hai.

Prachi – Chalo kuch to bole tume.

Bittu – Are mujhe samajh hi nahi aa raha hai ki yeh kya ho raha hai. Sach hai ki sapna.

Prachi – Kyun abhi haqeeqat ka samna nahi karaya maine tumhe. Ab kya proof chahiye?

Bittu – Itna bada surprize mil jaye to kise yakeen hoga.

Phir mujhe lag raha tha ki main time waste kar raha hun. Maine socha ki jayada sochunga to yeh mauka na chale jaye. Badi mushkil se mera sapna sach hone aaya hai aur main yeh kya kar raha hun. Isiliye maine Prachi ko apne pass khich liya.

Bittu – Tumne pucha tha ki maine pehle kisi ladki ko aise nude dekha ki nahi. Dekhi to bahut lekin tum jaise cheez nahi dekhi. Tumhare chakkar me kitni ladkiyan ki chudai kar dali lekin kabhi bhi wo satisfaction nahi mila. Ab dekhte hai ki tum kitni experience ho aur kitni aish karrati ho.

Prachi – Acha ji …. Bacha bada ho gaya hai lagata hai.

Bittu – Kyun abhi sucking karte hue nahi pata chala kya ? chalo koi baat nahi abhi batata hun. Waise bache ko ab pyas lagi hai ab doodh pila do bache ko.

Maine iske khade khade hi Prachi ke nipples ko pane muh me le liya aur zor zor se suck karne laga.

Prachi – Uuuuuiii mmaaaaaaaa

Main Prachi ke boobs ko suck karne ke liye uske boobs tak jhuka hua tha aur wo apne panjo per khadi thi. Kuch der tak aise hi sucking karne ke baad maine Prachi ko bed per le gaya. Prachi doggy style me chalkar bed per corner se middle per chali gayi. Jab wo ja rahi thi to maine uski gand dekhi. Main bhi bed per gaya aur uski gand per ek thappad mara.

Prachi – Ouccchhhh….

Prachi oucchhh keh kar sidhe ho gayi aur phir bed per let gayi. Main Prachi ke uppar aa gaya. Thodi der use dekhte raha aur phir uske lips per pane lips rakh diye. 5 minute tak kiss karne ke baad maine uski tangen phelane laga. Lekin tabhi wo uthi aur boli.

Prachi – Ruko

Bittu – Kya hua ?

Prachi – Are bina condom ke nahi. Condom hai kya tumhre pass.

Bittu – Nahi yaar main hamesa apne sath lekar thoda ghumta hun.

Prachi – Hato phir mujhe bedroom se lane do.

Prachi ne mujhe dhakka diya aur gand matkate hue dusare room me chali gayi. Jaldi se wo wapas aa gayi. Bed per aate hi usne condom ka packet phada aur mere lund per chada diya. Mera lund uska touch pate hi mera lund aur tight ho gaya.

Prachi – Mere hath lagate hi itna kyun phunkar maar raha hai. Dekhte hai ki dikhane ka hi sher hai ya karne ka bhi sher hai. Dekhte hai andar jakar kitna phunkarta hai.

Yeh sunate hai maine Prachi ko bed per patka aur uske uppar aa gaya. Phir maine uski tangon ko phelaya. Prachi ke chehre ke expression badal gaye. Ek dum sexy expression Prachi ke chehare per dekh kar main samjh gaya tha ki Prachi ab ready hai. Main apne lund ko hath me lekar aage bada aur Prachi ki chut per apna lund rakh diya.

Prachi – uuuuuuummmmmmm….

Maine phir apne lund se Prachi ki chut me pressure dalna suru kiya. Prachi ki chut kafi geeli thi to pressure dalne per mera lund Prachi ki chut me ghusane laga. Prachi ki siskiyan suru hone lagi.

Prachi – Ummmmmm aaahhhhhhhj…..

Prachi ki awazen mujhe excited kar rahi thi. Main aur force ke sath Lund KO andar dalne laga aur thodi der me hi pura Lund Prachi ki chut me chala gaya. Pura Lund andar jate hi mujhe bhi ek alag hi sukh mila. Itne saal se jiske naam se hath se hi kaam chala raha that aaj us aurat ki chit me mera Lund tha. Is se badi khushi ki baat mere liye aur kya thi. Ab mujhse raha nahi ja raha tha. Isiliye maine apne dono hath se Prachi ki gand ko pakad liya. Prachi bhi samajh gayi thi ki uski chudai suru hone wali hai isiliye usne apni legs ko meri kamar per lock kar liya. Iske baad maine apna lund pura bahar nikala aur puri power ke sath andar dal diya.

Prachi – Uuuuuiiiiimmmmmaaaaaaa… mar gayiiii.

Maine kuch nahi dekha. Maine Prachi ke liye main bahut desperate tha aur aaj main apni sari desperation khatam karne wala tha. Isiliye main full speed ke sath Prachi ki chudai karane laga.

Prachi – aahhhhh aaahhhhhh ooohhhhhh oohhhhhh biittuuuuu aaaarrraaam. Seeee oohhhhhh oojhhhh uuuuuuuummmmm aaaaahhhhhh bittttuuuuuuu bituuuuuu ooooooo bitttuuuuu….

Thap thap thapp thaaappp thaapppp thaaapppp thaappp thaapppp thaaappp.

Prachi ne mujhe jakad rakha tha. Maine bhi uske hips ko tightly apne hathon me pakada rakha tha. Jab main uski chut me lund andar kar raha tha tab main apne hath se uske hips per uppar li taraf pura pressure laga raha tha. Dono ki body pure paseene se bheeg gayi thi. Lekin meri speed kam nahi ho rahi thi.

Prachi – Bitttuuuu yessss yessss likeeee thaaattt yeeeehhhhhhhh aaaahhhhhh ohhhhhhhhhh fuuckkkk yehhhhhh aaaaahhhhhhh ohhhhhhhhhhh yeessssaaaa ooooooo aaaahhhhhh ooooooo aaaaaaahhh uuuuuuummm oooohh aaaaahhh oooohhhhh uum. Sssssssssshhhh aaaaahhhhh ooohhhh uuuuuummmmm aaaiiii

Bittu – Meri jaan jaisa socha tha usse bhi jayada mast maal ho tum. Maza aa raha hai yaaar bahut. Aaj tumahri chut ko chod chod kar phad dunga. Aaj tumahre gand ka figure 36 se 38 kar dunga.

Prachi – Roka kisne hai bituuuuu chod do mujhe jitna chod sakate ho. Full chudai karo meri. Apne sare sapne sach kar lo. Phad do meri chut ko.

Bittu – Prachii meri jaaan tumahre liye kai saal se desperate raha hun ho sakata hai abhi first round jaldi khatam ho jaye lekin next round me koi kami nahi chorunga.

Prachi – Nahiiii nahiii youuuu rrrrr doingggggg veryyyyyy wellllll jussstttttt goooooo likeeee thaatttt aaaahhhhh oooooooyesss aise hiiiii. Waise me bhi dischargeeee hone walliiiii hinn…… yeeeeee sssaaa yessaaaa iiiiii mmmmmm coooommminnnggggg ooooooooo aaaaaaahhhhhhhhh ohhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhh.

Prachi isi ke sath discharge ho gayi aur main bhi ek zordar dhakke ke sath discharge ho gaya.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 28-09-2019, 07:22 PM

Users browsing this thread: 14 Guest(s)