21-09-2019, 04:13 PM
(This post was last modified: 21-09-2019, 05:00 PM by Babaji ki bate. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
Agle din ki subah hoti he, dono bed pe nange soya hua tha, Sima pehle uthati he, Vikram soya hua tha , uska lund dekh ti he or sochti he, haye kesa rakshas he ye lund , kal mere ko bhagwan ke pas pahocha diya tha , Vikram bhi kitne strong he , stamina bhi he inka, use bahot pyar aa raha tha wo Vikram ke sir pe kiss karti he, Vikram ki nind thodi kharab hoti he, phir Sima uske galo pe aur sine pe jagah jagah kiss karna suru karti he, har kiss ke sath wo bolti he
"I Love You Vikram , I love you Vikram ",
aur Vikram jag jata he , itne pyar se wo kabhi nahi utha tha
I love you too Sima,
phir dono subah ki suruwat 1 lambi french kiss se karte he
"Kesi rahi kal ki rat?" Vikram pichta he
"Kal aspne muje pehle nark me pahochaya bad me jannat dikha di , aap is mamle ne bade kabil ho"
"Thank you"
"Wese honge hi , aap ko to experience bhi to he"
"Tum bhi bahot achi ho,"
"Aapne jitni bhi ladkiyo ke sath kiya , usme me konse rank pe stand karti hu"
"Rank ka pata nahi lekin kafi achi ho"
"Acha ye bataiye me best hu ki nahi"
"Best hi ho"
"Imandari se bataiye , ham kabhi juth nahi bolenge ek dusre se"
"Tum best ke kafi karib ho"
"Matlab koi aur thi jo best thi"
Vikram kuch nahi bolta aur ha ka isara karta he, Sima suru me to bura lagta he
Lekin phir puchti he, "Acha me kya karu ke best ho jau"
"Kuch karne ki jarurat nahi he , sirf karte rehna taki experience aa jaye , perfect ho jaogi"
"Acha chai - cofee aap kya pite he?"
"Chai, me room service me call kar deta hu , de jayega wo"
"Meri bhi chai hi bolna, kam shakkar"
Wo room service ko call karta he, Vikram call karta he aur 2 chai bolta he 1 kam shakkar 1 jyada shakkar
Dono apni bate jari rakhte he, Sima Divya ke phone ki rah dekh rahi thi subah se lekin Divya ka call nahi ata , tabhi 20 min me room service knock karta he
Sima " kapde to pehne hi nahi mene "
Vikram " koi bat nahi chaddar odh lete he"
Dono chaddar odh ke let gaye, Room service boy andar ata he aur chai me shakkar mila raha hota he tabhi Divya ka call ata he , Sima excite ho jati he aur beth jati he, use khyal na raha ki usane kuch nahi pehna
"Are Divya kab se tumhare phone ki rah dekh rahi thi"
Room service ke samne Sima ke nange boobs the jab Sima ko ahsas hua ke room service dekh raha he use , Apni galti ka ahsas hua aur wo phone cut karke chaddar odh leti he , wo dekhti he ki Vikram sab dekh raha tha , wo seham jati or sochne lagti he abhi usko wo datega ya marega, room service chala jata he
" I am so so so sorry Vikram , plz muje maf kar dijiye , sorry sorry sorry , plzzzz"
Vikram uski chehre pe dari hui shakal dekhta he aur hasne lagta he
"Pagal , chai lao "
Sima ko viswas nahi hota
"Apni shakal dekho bhigi billi ki tarah , koi bat nahi , use bhi pata chale ki hamari biwi kitni sexy he"
Sima ki jan me jan ati he, wo Vikram ko gale laga leti he, uske nukile nipple Vikram ki chati ko chubh rahe the,Vikram se raha nahi aur unhone chodkam shuru kar diya , is bar wo phir se janwar ban gaya tha lekin is bar Sima ko maza aa raha tha, wo dard aur sukh ki siskariya he le rahi thi
"Aah Vikram , aaaah aaah , bahot maja aa raha he"
Kafi ghamasan chudai ho gai subah subah
Sham ka waqt tha , dono shopping karne nikale
"Subah ke liye phir se sorry Vikram "
"Are bhul jao ye sab, bikini layi ho sath me ?"
"Nahi , mene kabhi pehni nahi"
"To kal kya pehnogi beach pe? "
"Kuch bhi"
"Kuch bhi nahi , me jo bikini dilaunga wahi pehan ni hogi"
Sima man jati he , lekin wo comfortable nahi thi shopping karte waqt
Wo 3 4 bikini select karti he, aur dono trial room me jate he
Wo bari bari try karke dikhati he lekin Vikram ko pasand nahi ati , kyuki usane kuch normal bikini select ki thi jisme wo jyada se jyad body chipa sake
Phir Vikram bahar jata he aur microbikini leke ata he
"Me ye nahi pehan sakti Vikram, me normal bikini bhi nahi pehan sakti ye to kuch he hi nahi"
"Tum subah ke liye sorry ho?"
"Ha"
"To samaj lo , use chukane ye moka he"
Vikram use emotional blackmail karta he, aur Sima ko ha pehni padti he, Sima micro bikini pehanti he, wo bahot hi kamuk lag rahi,
"Vikram please,tum bolo to tumhare samne hamesha nangi rakhna , public place me rehne do"
"Iska fayda pata he kya he, iski dori ki itna hatao me tumhare rasile aam chus sakta hu aur niche se thoda hatao to tumhe pel sakta hu"
Ye kehke Vikram uski upar ki aur niche ki dono dori hata deta he ,apna pant niche karta he aur apna lund bahar nikalta he pura tana hua, wo Sima ko diwar se sata deta he, uski tange upar karke apni kamar ke pas gol kar deta he
"Muje kaske pakad lo"
"Vikram yaha nahi, bedroom me jitni der chahe kar lena"
Vikram sunta nahi lund chut pe set karke dhakke lagane lagta he, Sima jor se moaning kar rahi hoti he ,
"Aah Vikram, aaah mat karo abhi ,aaaah"
Vikram uske muh pe hath rakh deta he aur jor se dhakke lagane lagta he , darwaze pe awaz aa rahi thi Vikram ke dhakko ki Sima turant apna pani chod deti he aur pehni hui micro bikini aur farsh gila kar deti he
Darwaze pe koi knock karta he,
"What's going on inside?"
Koi jawab nahi deta aur Vikram ke jhad ne ke bad wo log turant kapde pehan lete he
Aur bahar nikalte he, Sabki nazar un dono pe hi thi , lekin Vikram ko koi fark nahi padta
Wo counter pe jata he aur sari bikini waha rakh deta he
"My wife doesn't feel comfortable in bikini, sorry we don't want to buy anything "
Ye sun ke Sima ko ajeeb lagta he , ki Vikram abhi kharidne ki bat kar raha tha , muje convince kiya aur ab mana kar raha he,
"But you still need to pay for wet bikini for cleaning "
"Sure"
Vikram pay karta he , tabhi wo ladki bolti he
"Hope you enjoyed your time in trial room"
"Yes totally "
Ye keh ke nikal jate he dono,
"Hamne kyu nahi kharidi koi?"
"Tumhe pasand nahi thi isiliye "
Ye sun ke Sima ek pappi us ke gal par kar deti he, uske lipstick ka nishan pad jata he , wo saf karne hi wali hoti he tabhi Vikram kehta he "rehno do ise ase hi"
"Hamne trial room me karke acha nahi kiya , lekin maza bahot aya"- Sima
"Abhi to sirf shuruwat he" - Vikram
Phir wo dono alag alag jagah pe jake sex karte he, rat ko bonfire ke pas karte he , bathroom me karte he , room me karte he, Vikram 1 din ke liye gadi le aya, dono long drive nikalte he, 1 sumsam jaga pe wo kar rahe hote he car me Sima niche thi aur Vikram upar, tabhi 1 foreigner ladki ati he waha pe , Vikram ki gand upar thi, wo waha pe thap thapa ke ke bolti
"Excuse me"
Vikram apna kadak lund bahar nikalta he
"Aren't you watching we are having good time" Vikram gusse me bolta he
Wo ladki Vikram ke lund ko dekhti he
"I wanted help, can you tell how far is Hotel Blue Stone?"
"It's five kilometer ahead " Vikram ko pata nahi tha usne ase hi bol diya
"Thank you " asa bol ke wo Vikram ke khade lund pe 1 halki si kiss karti , ye dekh ke Sima uthati he aur us ladki ko kas kar tamacha marti he
"Get lost from here " - Sima
Wo ladki ka gal lal ho jata he aur wo chali jati he
Vikram Sima ka rudr swarup dekhno ko milta he
" Wah meri sherni" - Vikram
"Kalmuhi kahi ki, randi sali "-Sima
Sima ki akho me abhi bhi gussa tha, Vikram usko shant karta he
"Koi nahi , kal wo room service ne tumhe dekh liya tha , aaj isne halki kiss kardi ,hisab barabar"
Usko samjake wo phir se shuru ho jate he, wo log hotel me aapas me ate he , tabhi Divya ka phone ka aya, Sima side me chali jati he
"Kesi chal raha he honeymoon?"
"Bahot acha, yar ye thakte hi nahi , insan he ki janwar, wo mujhe kapde hi nahi pehan ne dete, moka milta he ki ghapaghap suru, har jagah bina bra aur panty ke ghum rahi hu"
"Wah ash he tere to , kas meri shadi hoti Vikram se"
"Sochna bhi mat , warna mar dalungi tujhe"
Sima 1 1 karke sari bate batati he,
"Acha , jijaji ne kaha ki best ke kafi karib ho lekin best nahi"
"Ha yar, pata nahi kya karu"
"Tune muh me liya ? Gand marwayi? Unka ras piya ya muh pe liya? Kabhi khud kaha ki tumhe sex karna he?"
"Nahi , asa to kuch bhi nahi kiya , aur ye sab to mujhe bahot ganda lagta he"
"Tabhi to tum best nahi ho, ye sab karo , ladko ko bahot maza ata he in sab me"
"Pakki bat he?"
"Ha , tu kar payegi ?"
"Yar mena inse bahot hi pyar karti hu , unko khush dekhne ke liye kuch bhi kar sakti hu,kuch bhi matlab kuch bhi "
"Thik he me tumko 1 vedio bhejti hu , wese hi karna"
"Thik he"
Turant uske mobile pe 1 vedio ata he, usme Divya kisi ka lund chus rahi thi ghutno pe beth ke, nangi, andar tak le ja kar, balls bhi chat rahi thi, phir wo lund se pichkari nikalti he , adhi muh me aur adhi chehre pe, muh pe jitna tha wo sab apne face pe ragad deti he , muh ke andar tha wo pi jati he
Sima ko vishwas nahi hota ki uski frnd Divya kya kuch karti he,lekin usne than liya tha ki wo kuch bhi karegi Vikram ke age best banane ke liye, kyuki wo khud bahot jyada satisfy thi Vikram se , Is ek hafte me jitni khus thi utni puri zindagi me nahi thi
Sima ke best banane ke prayas janenge agle update me , tab tak enjoy kijiye or bataiye kahani kesi ja rahi he
"I Love You Vikram , I love you Vikram ",
aur Vikram jag jata he , itne pyar se wo kabhi nahi utha tha
I love you too Sima,
phir dono subah ki suruwat 1 lambi french kiss se karte he
"Kesi rahi kal ki rat?" Vikram pichta he
"Kal aspne muje pehle nark me pahochaya bad me jannat dikha di , aap is mamle ne bade kabil ho"
"Thank you"
"Wese honge hi , aap ko to experience bhi to he"
"Tum bhi bahot achi ho,"
"Aapne jitni bhi ladkiyo ke sath kiya , usme me konse rank pe stand karti hu"
"Rank ka pata nahi lekin kafi achi ho"
"Acha ye bataiye me best hu ki nahi"
"Best hi ho"
"Imandari se bataiye , ham kabhi juth nahi bolenge ek dusre se"
"Tum best ke kafi karib ho"
"Matlab koi aur thi jo best thi"
Vikram kuch nahi bolta aur ha ka isara karta he, Sima suru me to bura lagta he
Lekin phir puchti he, "Acha me kya karu ke best ho jau"
"Kuch karne ki jarurat nahi he , sirf karte rehna taki experience aa jaye , perfect ho jaogi"
"Acha chai - cofee aap kya pite he?"
"Chai, me room service me call kar deta hu , de jayega wo"
"Meri bhi chai hi bolna, kam shakkar"
Wo room service ko call karta he, Vikram call karta he aur 2 chai bolta he 1 kam shakkar 1 jyada shakkar
Dono apni bate jari rakhte he, Sima Divya ke phone ki rah dekh rahi thi subah se lekin Divya ka call nahi ata , tabhi 20 min me room service knock karta he
Sima " kapde to pehne hi nahi mene "
Vikram " koi bat nahi chaddar odh lete he"
Dono chaddar odh ke let gaye, Room service boy andar ata he aur chai me shakkar mila raha hota he tabhi Divya ka call ata he , Sima excite ho jati he aur beth jati he, use khyal na raha ki usane kuch nahi pehna
"Are Divya kab se tumhare phone ki rah dekh rahi thi"
Room service ke samne Sima ke nange boobs the jab Sima ko ahsas hua ke room service dekh raha he use , Apni galti ka ahsas hua aur wo phone cut karke chaddar odh leti he , wo dekhti he ki Vikram sab dekh raha tha , wo seham jati or sochne lagti he abhi usko wo datega ya marega, room service chala jata he
" I am so so so sorry Vikram , plz muje maf kar dijiye , sorry sorry sorry , plzzzz"
Vikram uski chehre pe dari hui shakal dekhta he aur hasne lagta he
"Pagal , chai lao "
Sima ko viswas nahi hota
"Apni shakal dekho bhigi billi ki tarah , koi bat nahi , use bhi pata chale ki hamari biwi kitni sexy he"
Sima ki jan me jan ati he, wo Vikram ko gale laga leti he, uske nukile nipple Vikram ki chati ko chubh rahe the,Vikram se raha nahi aur unhone chodkam shuru kar diya , is bar wo phir se janwar ban gaya tha lekin is bar Sima ko maza aa raha tha, wo dard aur sukh ki siskariya he le rahi thi
"Aah Vikram , aaaah aaah , bahot maja aa raha he"
Kafi ghamasan chudai ho gai subah subah
Sham ka waqt tha , dono shopping karne nikale
"Subah ke liye phir se sorry Vikram "
"Are bhul jao ye sab, bikini layi ho sath me ?"
"Nahi , mene kabhi pehni nahi"
"To kal kya pehnogi beach pe? "
"Kuch bhi"
"Kuch bhi nahi , me jo bikini dilaunga wahi pehan ni hogi"
Sima man jati he , lekin wo comfortable nahi thi shopping karte waqt
Wo 3 4 bikini select karti he, aur dono trial room me jate he
Wo bari bari try karke dikhati he lekin Vikram ko pasand nahi ati , kyuki usane kuch normal bikini select ki thi jisme wo jyada se jyad body chipa sake
Phir Vikram bahar jata he aur microbikini leke ata he
"Me ye nahi pehan sakti Vikram, me normal bikini bhi nahi pehan sakti ye to kuch he hi nahi"
"Tum subah ke liye sorry ho?"
"Ha"
"To samaj lo , use chukane ye moka he"
Vikram use emotional blackmail karta he, aur Sima ko ha pehni padti he, Sima micro bikini pehanti he, wo bahot hi kamuk lag rahi,
"Vikram please,tum bolo to tumhare samne hamesha nangi rakhna , public place me rehne do"
"Iska fayda pata he kya he, iski dori ki itna hatao me tumhare rasile aam chus sakta hu aur niche se thoda hatao to tumhe pel sakta hu"
Ye kehke Vikram uski upar ki aur niche ki dono dori hata deta he ,apna pant niche karta he aur apna lund bahar nikalta he pura tana hua, wo Sima ko diwar se sata deta he, uski tange upar karke apni kamar ke pas gol kar deta he
"Muje kaske pakad lo"
"Vikram yaha nahi, bedroom me jitni der chahe kar lena"
Vikram sunta nahi lund chut pe set karke dhakke lagane lagta he, Sima jor se moaning kar rahi hoti he ,
"Aah Vikram, aaah mat karo abhi ,aaaah"
Vikram uske muh pe hath rakh deta he aur jor se dhakke lagane lagta he , darwaze pe awaz aa rahi thi Vikram ke dhakko ki Sima turant apna pani chod deti he aur pehni hui micro bikini aur farsh gila kar deti he
Darwaze pe koi knock karta he,
"What's going on inside?"
Koi jawab nahi deta aur Vikram ke jhad ne ke bad wo log turant kapde pehan lete he
Aur bahar nikalte he, Sabki nazar un dono pe hi thi , lekin Vikram ko koi fark nahi padta
Wo counter pe jata he aur sari bikini waha rakh deta he
"My wife doesn't feel comfortable in bikini, sorry we don't want to buy anything "
Ye sun ke Sima ko ajeeb lagta he , ki Vikram abhi kharidne ki bat kar raha tha , muje convince kiya aur ab mana kar raha he,
"But you still need to pay for wet bikini for cleaning "
"Sure"
Vikram pay karta he , tabhi wo ladki bolti he
"Hope you enjoyed your time in trial room"
"Yes totally "
Ye keh ke nikal jate he dono,
"Hamne kyu nahi kharidi koi?"
"Tumhe pasand nahi thi isiliye "
Ye sun ke Sima ek pappi us ke gal par kar deti he, uske lipstick ka nishan pad jata he , wo saf karne hi wali hoti he tabhi Vikram kehta he "rehno do ise ase hi"
"Hamne trial room me karke acha nahi kiya , lekin maza bahot aya"- Sima
"Abhi to sirf shuruwat he" - Vikram
Phir wo dono alag alag jagah pe jake sex karte he, rat ko bonfire ke pas karte he , bathroom me karte he , room me karte he, Vikram 1 din ke liye gadi le aya, dono long drive nikalte he, 1 sumsam jaga pe wo kar rahe hote he car me Sima niche thi aur Vikram upar, tabhi 1 foreigner ladki ati he waha pe , Vikram ki gand upar thi, wo waha pe thap thapa ke ke bolti
"Excuse me"
Vikram apna kadak lund bahar nikalta he
"Aren't you watching we are having good time" Vikram gusse me bolta he
Wo ladki Vikram ke lund ko dekhti he
"I wanted help, can you tell how far is Hotel Blue Stone?"
"It's five kilometer ahead " Vikram ko pata nahi tha usne ase hi bol diya
"Thank you " asa bol ke wo Vikram ke khade lund pe 1 halki si kiss karti , ye dekh ke Sima uthati he aur us ladki ko kas kar tamacha marti he
"Get lost from here " - Sima
Wo ladki ka gal lal ho jata he aur wo chali jati he
Vikram Sima ka rudr swarup dekhno ko milta he
" Wah meri sherni" - Vikram
"Kalmuhi kahi ki, randi sali "-Sima
Sima ki akho me abhi bhi gussa tha, Vikram usko shant karta he
"Koi nahi , kal wo room service ne tumhe dekh liya tha , aaj isne halki kiss kardi ,hisab barabar"
Usko samjake wo phir se shuru ho jate he, wo log hotel me aapas me ate he , tabhi Divya ka phone ka aya, Sima side me chali jati he
"Kesi chal raha he honeymoon?"
"Bahot acha, yar ye thakte hi nahi , insan he ki janwar, wo mujhe kapde hi nahi pehan ne dete, moka milta he ki ghapaghap suru, har jagah bina bra aur panty ke ghum rahi hu"
"Wah ash he tere to , kas meri shadi hoti Vikram se"
"Sochna bhi mat , warna mar dalungi tujhe"
Sima 1 1 karke sari bate batati he,
"Acha , jijaji ne kaha ki best ke kafi karib ho lekin best nahi"
"Ha yar, pata nahi kya karu"
"Tune muh me liya ? Gand marwayi? Unka ras piya ya muh pe liya? Kabhi khud kaha ki tumhe sex karna he?"
"Nahi , asa to kuch bhi nahi kiya , aur ye sab to mujhe bahot ganda lagta he"
"Tabhi to tum best nahi ho, ye sab karo , ladko ko bahot maza ata he in sab me"
"Pakki bat he?"
"Ha , tu kar payegi ?"
"Yar mena inse bahot hi pyar karti hu , unko khush dekhne ke liye kuch bhi kar sakti hu,kuch bhi matlab kuch bhi "
"Thik he me tumko 1 vedio bhejti hu , wese hi karna"
"Thik he"
Turant uske mobile pe 1 vedio ata he, usme Divya kisi ka lund chus rahi thi ghutno pe beth ke, nangi, andar tak le ja kar, balls bhi chat rahi thi, phir wo lund se pichkari nikalti he , adhi muh me aur adhi chehre pe, muh pe jitna tha wo sab apne face pe ragad deti he , muh ke andar tha wo pi jati he
Sima ko vishwas nahi hota ki uski frnd Divya kya kuch karti he,lekin usne than liya tha ki wo kuch bhi karegi Vikram ke age best banane ke liye, kyuki wo khud bahot jyada satisfy thi Vikram se , Is ek hafte me jitni khus thi utni puri zindagi me nahi thi
Sima ke best banane ke prayas janenge agle update me , tab tak enjoy kijiye or bataiye kahani kesi ja rahi he