Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Shikha jaisi hot and sexy newly married aurat ko kaun nahi chodana chaheya. Is waiter ki to kismat khul gayi thi. 5 minutes pehle jo banda kisi aurat ko chodane ka soch raha ho aur wo aurat use 5 minutes me chodane ko mil jaye. Is se achi kismat kiski hogi.

Shikha- Aakhri bar puch rahi hu. Iske bad mauka nahi milega.

Waiter- Are madam aap jaisi aurat agar tip me mil rahi ho to yeh naukri bhi chorni pade to chor dunga. Yeh tip chorne ka matlab hi nahi hota .

Shikha- To phir kis baat ka wait kar rahe ho. Ab le lo apni tip ko.

Waiter- Madam ji aaj is tip ko puri tasalli se wasool karunga. Aaj maza aa jayega. Puri mehant se lunga aaj yeh tip. Madam aapki aisi chudai hone wali hai jaisi aapki aaj tak nahi hogi.

Waiter Sikha ko charo taraf se ghum kar dekhne laga. Shikha ki ass per ek jor se spank kiya. Shikha ouucchhh ki awaz ke sath uchal padi. Waiter Shikha ke boobs ko daba kar check karne laga aur phir Shikha ki ass bhi daba kar check karne lagata hai. Waiter ne der nahi kari kyunki uske pass time kam tha aur use usi time me Shikha ki chudai ke bhi maje lene the. Waiter ne Shikha ke top aur jeans utar diye. Phir usne apne sare kapde utar diye. Waiter ne Shikha ko zameen me pade carpet per leta diya aur Shikha ki chut se panty ko side kar diya. Shikha ki clean shave gori gulabi chut ko dekh kar waiter se raha nahi gaya aur usne Shikha ki licking suru kar di.

Shikha- ssssssssssshhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuummmmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh oooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuummmmmm aaahhh..

Waiter Shikha ki licking bahut hi skills ke sath kar raha tha. Aisa laga raha tha Shikha ko jaise chut ka doctor ho. Shikha apne sar ko left aur right kar rahi thi. Waiter phir position change karke 69 position bana li. Waiter niche tha aur Shikha ko apne upar kar diya. Waiter ne phir se Shikha licking suru kar di aur Waiter ka lund ki sucking Shikha kar rahi thi. Kafi der tak aise hi sucking karne ke bad dono ready ho jate hai. Waiter Shikha ki panty ko khich kar nikal deta hai aur Shikha bhi apni bra ko khol deti hai. Shikha condom nikalti hai aur waiter ko deti hai.

Waiter- Ab madam tip de rahi ho to sahi se do na. Ab condom nikal ke layi ho to tum hi chada do. Agar tum jaise haseen aur sexy aurat mere lund per condom chadayegi to mere lund ki kismat khul jayegi.

Shikha hasati hai aur condom ke packet ko phadne lagati hai. Waiter Shikha ke boobs ko suck karne lagata hai. Shikha apne hath se waiter ke lund per condom chadati hai. Waiter jor jor se boobs dabane lagata aur suck karne lagata hai. Waiter boobs ko suck karte karte Shikha ko carpet per leta deta hai. Waiter Shikha ke upar aakar uski chut per lund rakh diya. Shikha Vicky ko dekhti hai. Vicky Shikha ko dekh raha hota hai. Uske chehre per bahut embracement feeling dikh rahi thi. Phir ek jhatke me hi apna lund Shikha ki chut me dal diya. Shikha ko pain hota hai wo ouuuuchhhhhhhh oooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikalti hai.

Waiter Shikha ki chudai suru kar deta hai. Waiter Shikha ko paglon ki tarah chod raha tha bahut speed se. Dono ke thighs ki awaz thap thap thap aa rahi thi. Waiter Shikha ki chudai full force ke sath kar raha tha. Wo apna pura lund Shikha ki chut ki gehrai tak dalne ki kosis kar raha tha. Shikha to bas mast ho kar awazen nikal rahi thi.

Shikha- sssshhhhhh aaaaahhhh aaaaaahhhhh ooohhhhhhh aaahhh bas ahhhhhhhhh ahhhhhhh ohhhhhhhhj aaram se aaram se karo pleaseee.

Waiter- Madam hum kam karne wale log hai aur main duty per hun. Mere liye aaram haram hai. Yeh chudai mujhe usi kam ke tip me mili hai. Aaram se chudai karunga to maje kaise lunga tumhre madam. Ab to bas aapki chudai hogi. Tum bhi maje lo is chudai ke. Shikha ki siskiyon se pura room mast ho gaya tha.

Shikha- SSsssshhhh aaaaaahhhhh aaaaaahhhh oooohhhh aaaahhhh ooooohhhh aaaaaaahhh uuuuummmmmm aaaaaaaahhhhh uuuuuuufffffffffff aarram sse aaraam sse karo na. oohhhhhhh aaaaahh oooooooo uuuuuuuuu uuuuuuummmmmm yeeeessss yeeesssss sssssshhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhh ohhhhhhbbbbbbbbbhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaa aaaaaahhhhhj ummmmmmmmmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhh ouuuuuuuucccccchhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhh kartteeeeeee rahhhhhhhooooooo aaaaahhhhhhhhh

Waiter ka stamina kafi acha tha wo itni jaldi discharge hone wala nahi tha. Shikha apni ho rahi furious chudai se thak gayi thi. Carpet le nude lete hone ki wajah se uski body per red rashesh ho gaye the. Shikha ne waiter ko bed per chalne ke liye bola. Waiter use side per pade sofe per le gaya. Waiter ne spoon position banai. Ab Shikha aur Waiter sofe per ek hi direction me face karke lete hue the. Shikha aage thi aur waiter uske piche tha. Waiter Shikha ke knees ko lete hue hi bend karta hai aur uski kamar ko piche karta hai taki wo Shikha ki chut me aasani se lund dal sake. Waiter ne Shikha right leg ko thigh se pakad kar halka sa uthaya aur apna pura lund shikha ki chut me dal diya. Waiter Shikha ki chudai suru kar deta hai. Shikha discharge ho gayi thi aur uski chut se liquid nikalne laga. Har dhakke ke sath fuchhh fuchhhhh ki awaze bhi aane lagi. Waiter ab Shikha ke boobs ko suck karte hue mercilessly chod raha tha.

Shikha- sssssshhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhh ohhhhhhbbbbbbbbbhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhhhhhh aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaa aaaaaahhhhhj ummmmmmmmmmmmmmmmmmm ahhhhhhhhhh ouuuuuuuucccccchhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhh aahhhhhhhhhhh fuckkkkk fuckkkkk fuckkkkkk meeeeee aaaaahhhhhhhhh

Thodi der bad waiter ke dhakkke bhi ek dum tej ho gaye and wo Shikha ke upar gir pada. Waiter utha aur apne kapde pehan ne laga. Shikha ne bola agar kisi ko batane ki kosis ki to bang ke case me andar ho jayega yeh yad rakhna. Waiter ki halat kharab ho gayi and wo chupchap chala gaya.

Vicky wahan per hi khada tha. Shikha ne Vicky se bola.

Shikha- Agar next time se mere kisi bhi mamale me pade na to kya karungi tumahra wo soch bhi nahi paoge.

Shikha phir washroom me chali gayi.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply
Do not mention / post any under age /rape content. If found Please use REPORT button.

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 08-09-2019, 09:59 PM

Users browsing this thread: 14 Guest(s)