Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Iske bad lunch me Shikha Anil kr sath baith gayi and dono ne aaram se lunch kiya. Anil Shikha se full maze le raha tha and wo khus tha ki Shikha use puri line de rahi hai. Lunch ke bad dono baithe hue the to Shikha ne apna next move lene ka decide kiya.

Shikha- Anil agar tum free ho to room me chalte hai. Yahan per kafi noise hai. Baat karne me maja nahi aa raha. Waise meri back bhi thodi pain kar rahi hai.

Anil ko samjh aa raha tha ki Shikha kuch dusare mode me hai.

Anil- Ha main bolane hi wala tha ki kahi aur chal kar baithe hai. Room me chalna hi better rahega. Main bhi thoda rest kar lunga. Phir night me shadi me rest karne ka mauka nahi milega.

Shikha ke face per smile thi use samajh aa raha ki uska ishara Anil samjh gaya hai. Shikha aur Anil dono uthe aur room me chale gaye.

Shikha- Oh ab jakar relax hui hun. Back bhi itni pain kar rahi hai. Kash is time koi massage de deta.

Anil- Acha to back pain ho raha hai. Jayad hai to main back massage kar deta hu.

Shikha- Are nahi yar tum kyun paresan hote ho. Koi nahi theek ho jayega.

Anil- Ek to dost bhi bolati ho and aisa bhi bol rahi ho. And waise bhi itni beautiful bandi ki massage karne ka mauka sabko thoda milta hai. Chalo ab bed per ulta let jao.

Shikha smile karte hue bed per let gayi. Anil bhi bed ki side per baith gaya and Shikha ko kamar ko pakda. Shikha ke muh se hmmmmmm ki voice aayi.

Anil- Kya hua jyada pain hai kya.

Shikha- Nahi Nahi bas aise hi.

Anil ne Shikha ke kamar ko press karna start kiya. Shikha ne apna lower lips apne teeth me dabakar aankhen band kar li. Tabhi Anil bola.

Anil- ek bat pucho

Shikha- Ha pucho

Anil- Kal morning me suna hai tum theek thi phir kal night me aisa kya hua ki itna back pain ho gaya.

Shikha- Acha ji badi khabar rakhi hui hai.

Anil- Khubsoorat ladkiyon ki khabar rakhni chahiye. Waise mere question ka answer nahi diya.

Shikha- Are kuch nahi yar. Kal kuch jyada hi dance kar liya tha ladies sangeet and DJ per.

Anil- ok ok. Mujhe to laga tha ki....

Shikha- Kya laga tha tumhe.

Anil- Kuch nahi kuch nahi...

Shikha- Dost bhi bolte ho and bat chupate bhi ho. Batao yar.

Anil- Are mujhe laga ki tumhre pati ne kar diya tumhre dard. Nayi nayi shadi and itni hot and sexy wife. To mujhe laga.

Shikha- Are uske bas ka kuch nahi hai. Agar use itni sexy and hot lagati to wo massage kar raha hota tumhe takleef nahi deti.

Anil bahut khus hua. Baat karte hue Anil apne hath Shikha ki puri back per ghuma raha tha. Uski waist line se uski neck line tak. Ek do bar usne side se uske boobs per apni fingers bhi touch kara di. Shikha sab feel kar rahi but wo kuch na karke Anil ko hint de rahi thi. Anil ki bhi himmat badti hi ja rahi thi.

Shikha- Waise main itni bhi sundar nahi hu jitna tum bol rahe ho.

Anil- Are yeh humse pucho dost ki, kitni fursat se banaya hai tumhe.

Shikha- Acha ji. Matlab jitni bhi khubsurat ladies hai unki kamar me pain unke pati hi karte hai. Iska matlab tum bhi yahi karte hoge.

Anil- Yeh to Neha bata sakti hai. Waise tum mujhse kyun puch rahi ho.

Shikha- Iska matlab agar main tumhri wife hoti to tum mere bhi dard karte.

Anil- Kash aisa hota. But aisa ho nahi sakta na.

Shikha- Acha ji. Bade confident ho. I m impressed.

Shikha ki voice ab thodi si erotic hone lagi thi. Anil bar bar Shikha ke boobs ko touch kar raha tha side se. Neck jo ki generally girls ki weekness hoti hai wahan per massage karne ke bad Shikha ne aankhe band kar li. Aur garam sanse nikalne lagi. Anil ka control dhire dhire khatam ho raha tha wo Shikha ki body ko bahut jor se press karne laga. Usne Shikha ki boobs ko side se bhi press karne laga. Shikha bas ummmmmm ummmm jaisi awaze nikal rahi thi. Anil samjh gaya tha ki loha garam hai and hathoda mar dena chahiye.

Anil- Is position me comfortable nahi ho pa raha hun ruko shoes utar kar bed per aata hun.

Shikha- Okkkkk.

Anil bed se utha aur khada hua. Usne apne sleeper utare and ek bar bed ki taraf dekha. Sikha ka sexy figure aur body curve Anil ke samne the. Anil se raha nahi gaya usne apne kapde utar diye and wo ab pura nude tha. Wo Shikha ke pass aaya and usne Shikha ke legs ko halka sa phelaya. Shikha samjh gayi ki jo wo chahti thi wo suru hone wala hai. Anil iske bad Shikha ke pass aa gaya. Anil ne apni dono tangon ko Shikha se ass ke dono taraf khadha tha. Anilka lund ab Shikha ki ass ke just upper tha. Anil ab knees per ho gaya jis se uka lund Shikha ki ass ko touch nahi kar raha tha. Anil ne phir se massage suru kar di thoda sa erotic tarike se. Shikha ko samjha aa gaya tha ki Anil ne foreplay start kar diya hai aur wo to chahti thi yeh sab. Shikha ready thi Anil ke har move ke liye. Shikha ke muh se uuuuummmm ssssshhhhhhh ummmm ki awaz nikal rahi thi. Anil ne jaise hi Shikha ke muh se yeh awaze suni to wo samjh gaya ki Shikha ready hai. Anil ne ek dum se apna lund Shikha ki ass crack per rakh diya.

Shikha- uuuummmmmm. Yeh kya kar rahe ho.

Anil- Kuch nahi janeman bas massage kar raha hun. Bas thodi der me sab theek ho jayega.

Shikha- Maine to bas back massage ke liye kaha tha but tum lagta hai kahi aur ki massage kar rahe ho.

Anil- Are sweetheart back ki massage to ho gayi to maine socha ki pura body massage de du.

Shikha- Nahi nahi. Yeh sab nahi.

Anil- Ok theek hai calm down calm down.

Anil bed se uthne laga. Shikha ko laga ki usne kuch galat kar diya. Shikha ne Anil ka hath pakad liya aur boli.

Shikha- Acha ab jab massage suru hi kar diya hai to bich me chorkar mat jao. Waise bade din se meri kamar me bhi dard nahi hua hai. Massage pura karke jao.

Anil- hahahaha. Sweetheart sab pata hai hume. Ab tumhri niche ki massage ka time ho gaya hai.

Anil phir bed per aa gaya aur Shikha ko kiss karna start kar diya. Shikha bhi uske lips suck karne lagi. Dono ek dusare ko kiss karne me mast ho gaye. Anil full enjoy karte hue smooch kar raha tha. Anil ke hands Shikha ke boobs press karne lage and Shikha ko maja aane laga. Shikha full excited hone lagi so us se control nahi hua. Shikha ne Anil ko apne upar se hataya and apne sare kapde utar diye. Shikha ka sexy badan per sirf bra and panty reh gayi thi. Anil ne Shikha ko apni taraf khich and usne ek hand sidhe Shikha ki panty per dala jo ki totally wet thi. Shikha ke muh se sssshhhhhh ki awaz nikali. Anil ne Shikha ko dekh aur hasne laga. Shikha Anil ko dekh kar sharma gayi. Shikha ne Anil ko bed per leta diya and uske upar aa gayi.

Shikha ne Anil ke lund ko sidhe apne muh me le liya aur sucking suru kar di. Shikha ko Neha aur Vicky yad aa rahe the. Use bar bar yad aa raha tha ki kaise Vicky ne uske bharose ko toda. Shikha yeh sab soch kar full passionate ho kar sucking karne lagi.

Anil- Aaahhhhh ohhhhhh aaaaahhh meri jaan mar hi dalogi kya?

Anil ka lund ek dum tight ho chukka tha to Anil ne Shikha ko piche kar diya. Anil ne Shikha ko doggy style me kiya aur uski chut ko lick karna suru kar diya. Shikha ko bahut hi excited ho gayi uske liye yeh first time tha ki koi uski chut ko lick kar raha tha.

Shikha- ooohhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuummmm ssssssssssssssshhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm

Thodi der tak licking karne ke baad Anil ne Shikha ne condom ke bare me pucha. Shikha ne apne luggage ke bag se condom nikala aur Anil ko de diya. Jab Anil condom pehan raha tha tab Shikha ne apna mobile uthaya aur Vicky ko text kar diya. Shikha ne text kiya “come to room in 5 mins”.

Anil tab tak condom pehan liya tha. Anil ne apna lund Shikha ki gulabi chut per rakh diya. Anil ne halka sa dhakka lagaya to uska lund Shikha ki chut me gaya lekin phisal kar bahar aa gaya. Anil samjha gaya ki aaj ause bahut maja aane wala. Lund ke phisal kar bahar aane se use pata chal gaya tha ki Shikha ki chut kafi tight hogi.

Anil ne phir Shikha ki kamar pakadi aur apne hath se lund ko pakad kar chut per rakha. Phir apne lund se Shikha ki chut per pressure dalne laga. Ab dheere dheere lund ka aage ka hissa Shikha ki chut me chala gaya tha. Anil ne ab dono hath se Shikha ki kamar pakadi aur ek tez dhakka lagaya. Shikha ke muh se aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ki awaz nikali. Aadha lund Shikha ki chut me chala gaya tha. Phir der na karte hue dusara tez dhakka mara aur pura lund Shikha ki chut me dal diya.

Shikha- aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…… Aaram se pleaseeeeeee.

Shikha ko bahut pain ho raha tha. Shikha ki tight chut puri phel gayi thi. Anil ne phir dheere dheere apna lund andar bahar karna suru kar diya. Shikha ab dheere dheere comfortable ho rahi thi. Ab Shikha ka pain uski siskiyon me badal gaya tha. Anil ne apne dhakkon ki speed bada di.

Shikha- aaaaahhhhhh ooohhhhhhh yeessss yeesssssss aise hiiiiiiii aaaaaahhhhhh yyeessssssss ooooohhhhh ahhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmm omgggggggggg fuckkkkkkkk meeeee fuckkkkk meee anil harder harder fuckkkkkkkkkkk ahhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhh ummmmmmmmmmmmm

Anil full passionate ho kar Shikha ko chod raha tha. Dono chudai ke mast maje le kar ek dusare ko support kar rahe the. Suddenly room ka door open hua and Vicky room me enter hua. Vicky ki halat kharab ho gayi. Shikha doggy style me thi and uske bal uske face per latke hue the. Anil just uske piche nude tha. Vicky ko dekhte hi Anil ek dum piche hata. Vicky bola.

Vicky- Shikha what the hell yeh kya kar rahi ho? Pagal ho gayi ho kya”

Isse pehle vicky aur kuch bolta. Shikha bed per sidhe hui aur apne hairs ko tie kiya clutcher laga kar aur boli.

Shikha- Just shut up. Pehle apne andar jhak kar dekho tum is layak ho ki tum mujhse yeh puch sako. Main sab janti hun.

Vicky ki aankhen kyun jhuk gayi.

Shikha- Ab aankhen kyun jhuk gayi. Anil come on tum kyun ruk gaye. Shikha again doggy style me hote hue. Aao jaldi karo ab ruka nahi ja raha.

Anil- Are Shikha Vicky hai yahan per uske samne kaise.

Shikha- Are main bol rahi hun na. Agar phir bhi nahi aana hai to main kisi aur ko bulau. Bahut mil jayenge.

Anil- Ok yar gussa kyun ho rahi hun.

Anil bed per let gaya and Shikha ko apne upar aane ke liye bola. Shikha Anil ke upar aayi and usne apne dono hath Anil ki chest ke dono side me rakh diye. Ab dono ke face roof ki taraf the. Anil ne phir se apna lund Shikha ki chut me dal diya aur puri takat se sath dhakke lagana laga.Vicky yeh sab dekh raha tha. Shikha Vicky ko dekhte hue Anil ke lund per uchal uchal kar chud rahi thi.

Shikha- ahhhhhh ahhhhhhhhh ufffffffffffffffff ahhhhhhhhhh uiimmmmaaaaaa anillllll fuck fuckkkkkkk meeeeee anilllllllll iiiiio loveeeeeeee youuuuuuu my jan fuckkk meeeeeeeeeeee oooohhhhhhhjj aaaaasahhhhhhhh offfffffffffffff.

Thodi der baad Anil ne use niche leta diya aur uske upar aa gaya. Shikha ne Apni tangon ko phels diya. Anil ne phir Shikha ki tangon ke bich me aakar apna lund Shikha ki chut me dal diya. Anil ne phir se Shikha ki chudai suru kar di. Anil full speed ke sath Shikha ko chod raha tha. Shikha is aisi chudai pehle nahi hui thi. Shikha bhi apni kamar utha utha kar Anil ke har dhakke ka support kar rahi thi.

Shikha- ahhhhhhhhhhh oouuuuuuucchhhhhhhhhhhh ahhhhhh ahhhhhhhhhh ahhhhhhhhhh ahhhhhhhhhh aaaaasshhhhhhhhhhhh ummmmmmmmm aahhhhh uiiiiiiiiiimaaaaaaaaa ssssssshhhhhhhhh ohhhhhhhh offfffffffffffffffff aaaaaaaahhhhhhhh ommmmggggg uuuuu rrrrrrrrrr sooooooo gooooooddd harrdddeeerrr haaardddeeerrrrr aahhhhhhh ahhhhh ahhhhhhhhhhhh aaaaaaahhhhhhhhhh ahhhhhhhhh.

Vicky se ba dekha nahi jar aha thaw o bahar chala gaya lekin dono ka chudai session chal hi raha tha. Thodi der baad Anil ki awaz bhi nikalne lagi ohhhhhh come on come. Oh meri jannnnnn.

Shikha - ahhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh I mmmmmmm coommmminnggggggg ahhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Iske sath hi first Shikha discharge and uske baad Anil.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 08-09-2019, 09:56 PM

Users browsing this thread: 14 Guest(s)