Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Neha kafi der bad washroom se aati hai. Use abhi bhi nasha tha. Lekin use hosh tha. Neha ne bath gown pehna hua tha. Neha bahut embrace feel kar rahi thi.

Singh- Hey Neha is se milo yeh hai chadha. Aaj ke tumhre dusare asshiq. Ab agla number inhi ka hai. Jaise mujhe khus kiya hai waise hi inko bhi kar do. Tum dono baten karo main khana order karke aata hu.

Chadha- Neha kuch logi tum

Neha- Ha wo coffee chahiye thi. Sar dard kar raha hai.

Chadha- Ok. Ruko main bana lata hu.

Neha mana karti hai lekin Chadha living room me padi coffee machine per coffee banana chala jata hai. Coffee bana kar wo Neha ke liye le aata hai. Neha Chadha ko thanks bolti hai. Neha coffee pine hi wali hoti hai ki Chadha use rok deta hai.

Chadha- Neha I think tumhe pehle pani pee lena chahiye. Drink ki wajah se dehydration ho gaya hoga. Pani pine se theek ho jayega.

Neha- Ok. Sayad aap theek bol rahe ho.

Chadha Neha ko pani ki bottle deta hai aur Neha aadha bottle se jayada pani pi leti hai. Neha ko bahut pyas lagi thi. Neha uske baad coffee pee leti hai. Chadha phir apni jagah se uth kar Neha wale sofe per baith jata hai.

Chadha- Neha abhi kuch theek feel ho raha hai.

Neha- Ha pehle se theek lag raha hai.

Chadha- Ok yeh to good hai.

Dono aise hi baat karne lagate hai. Phir thodi der me Chadha Neha ke liye drink banata hai. Chadha Neha ko drink offer karta hai. Neha ka sar dard ho hi raha tha use lagata hai ki drink lene se use nasha ho jayega to sayad uska sar dard theek ho jayega. Neha wo drink le leti hai. Chadha use aise hi 2 large peg pila deta hai. Neha phir se usi position me aa jati hai.

Chadha- Neha waise itne door kyun baithi ho. Yahan mere pass aa jao.

Neha jaise hi sofe per baithne lagi. Chadha ne use khich kar apne god me baitha liya. Neha ko support ke liye apne ek arm chdha ki neck per dalni padi.

Chadha- Neha kafi der rest ho gaya hai waise ab tumhra. Aur mujhse bhi ab ruka nahi ja raha hai. Jabse tumko dekha hai bas tumhe choane ka hi dimag me hai. Bas ab wait nahi ho raha hai.

Chadha ne bath gown ki knot aage se khol di. Neha ke boobs chdha ke samne aa gaye. Chadha ne Neha ke boob per apne hath rakh kar dabane laga. Neha ahhhhhhh shhhhhhh karne lagi. Neha jo thoda hosh me aayi thi wo phir se 2 large peg se waisi hi ho gayi. Neha ne wo peg sayad isiliye piye the ki taki use hosh na rahe aur uski chudai aaram se ho jaye. Hosh me rehte hue sayad wo yeh sab nahi kar pati. Chadha Neha ka gown utarkar phek deta hai. Chadha Neha ke boobs ko dabate hue apne muh me le leta hai. Chadha bhi sardar tha to uske bhi moonchh aur daadhee thi. Neha sssshhhhhh ummmmm ki awaz niakalne lagi.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 26-08-2019, 05:35 AM

Users browsing this thread: 16 Guest(s)