Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topper se topless tak ka safar
Humne naha dho kar , Khana khaya .. or fir Rohan ne Jo dawa ki list di thi vo dawa ki list lekar Mai or Didi Scooty se mediacal store chal pade ..

Medical store se hmne papa ki dawa li , or Maine saath me hi antivenon injection bhi le liya. . jarurat pad sakti thi ..
Ghar aaye or dawa papa ko dekar humne sap ko khola Jo Didi ki bra me badha hua Tha ...

Saap Marr chuka Tha .. lekin jaisa Maine kaha Tha ki zehar abhi bhi bahut jayada Tha usme..

Humne badi savdhani se use khola .. fir Maine kitchen se ek chaaku liya z or papa ki shaving kit se 2 blade le li ...

Or fir lagi operation Karne. . Didi Meri help karwa rshi thi ... Saap ki puri charbi humne utar di thi .. or ab sirf saap ka skeleton baccha Tha , humne neeche ka jabda hata Diya or extra Gale ki haddi bhi hata di .. sirf upar ka jabda jisme zehar ke daant hote Hai usko badi savdhani se rskh liya ... ..

Or baki sab gandagi using polythyn me daal kar bahar faik aayeor chaaku or blades bhi ...

Ab hum dono free the or fir it sab Karne me hi hame shaam ke 8 baj Gaye the ...

Aaj Sara din is kaam me chal gaya

Humne dinner kiya or fir apne room me aake sone ke liye taiiyar ho Gaye ..
Aaj hamare room me koi nahi Tha ...

Mai din bhar ki mehnat se thak gayi thi to neend aa gayi ..
Tabhi Meri aakh kisi jaani pehchaani aawajo se khuli ..
Maine side me dekha to Didi ka ek haath apni panty me Hai or Didi usko jor jor se rsgad rahi Hai .. or siskiyan le rahi Hai ...

Mai hairan ho gayi ..
Maine Didi ko awaj di - Didi ...

Didi - haaannnnn kyaaaa hua AAA neha .....
Mai - aaap ye Kya kar rah ho ?

Didi - Jo tune ..... Kabhi nahi.... Kiyaaaaahhhh..

Or apni chut ko ragadti rahi ...
Maine badi himmat karke didi ke us haath ko pakad kiya Jo haath Didi ki panty me Tha...

Didi -. Thoda chid ke ... - Kya Hai Neha ... ? Haath kyu pakda Hai ...

Mai - aap aisa kyu karti ho ?
Didi - bahut maja aata Hai ... Tu bhi karke dekh...

Mai - nahi Mai kabhi nahi karungi...

Didi ne tabhi karwat li or vo Meri taraf dekhne lagi or unhone apna haath apni panty se bahar nikala or mere hothon pe rakh Diya or boli - sshhhhhh...
Aisa mat bol , iska bhi apna hi alag maja Hai ...

Ruk aaj Mai tujhe btati hu ki bhagwan ne ldkiyo ko choot kyu di hai ... Or kehte hue unhone apna haath mere lower me daalna caaha ..
Mai thoda peeche hatt gayi. .

Didi ne fir aage badhkar apna haath mere lower me daalna caaha ...

Isbaar haath Lower ke ander Tak pahucha lekin wahaa Tak nahi jaha Tak Didi usko pahuchana caahati thi ...

Or Mai bed se uth kar khadi ho gayi...
Or boli Didi plss aisa mat karo ,gudgudi hoti Hai ....

Didi - Neha agar aaj Maine Teri gudgudi shant nahi ki to tu sari Zindagi Mera haath pakada karegi raat ko ..
Or kehte hue Didi bhi uth gayi ... Didi ka lower unke ghutno pe tha or vo sirf panty me thi ... Unhone fatt se apna lower nikal Diya or mere peeche daudi ...

Mai it raat ko short nahi macha sakti thi iskiye bahar bhi na bhaag saki or Didi ne mujhe pakad liya or mere saath jor aajmaish Karne lagi ...

Mai Didi se moti thi , lekin Didi me taqat mujhse jayada thi isiliye Didi ne mujhe jameen me fail Diya ....or Meri kamar par baith gayi or apni tango ko Meri kamar ke dono taraf acche se fasa liya .. or apne ek hath se mere haath ko pakad liya

[Image: images-1.jpg]

Didi ne apni gaand Meri kamar ke neeche wale hisse oe tika rakkhi thi or unka mooh Meri gaand ki taraf Tha. .. Mai pet ke bal neeche leti Hui thi..

Tabhi Maine mehsoos kiya ki Didi mere dono chutado ko masal rahi Hai ... Or boli - geeli kar le choot jaldi , Verna sookhi choot ko ragdungi to tujhe hi dikkat hogi...

Mai boli - Didi pls chod do .. plss.

Didi ne Meri baat ko jaise suna hi na ho ... Or Meri lower ko jhatke ke saath neeche khiska Diya ... Or sath hi Meri panty bhi neeche khiska di ..

Mai - Didi plss plss mat karo , or jhatpatane lagi ...

Didi kaha manne wali thi .. unhone apne haath ki 4 ungliyo ko apne mooh me daal kar geela kiya or Meri gaand se hote hue Meri chut par rakh di ...

Mai yaha waha jhatpatane lagi. , Mujhe Meri choot me 440 watt ke jhatke lag rah the ...
Maine aakhir me Didi se kaha Didi plss , Mai khud kar lungi aap rehne do plsss..

Didi boli - nahi tu jhuth bol rahi Hai, mere upar see hat jate hi tu fir haath nahi aayegi , or ye kehke vo apne pure haath se mri jhaato se bhari choot ko sehlaane lagi ..
Mere mooh se aaaah nikal gayi .. or Maine karahte hue kaha ... Didi papa ki kasam.... Pakka aap jobkahoge vo karungi par plss aap nahi .. ..
Didi ke haath ruk Gaye . . Or unhone apni oakad mere upar see dheeli kar di...
Or khadi ho gayi. ..

Or wapas bed par let gayi....
Or boli aaja upar ...

Mai apna lower or panty upar Karne lagi to boli nahi ... Isko neeche hi rehne de ... Or aaja upar..
Maine papa ki kasam khaayi thi ... To Mana kaise karti ...

Or Mai waise hi upar aa gayi ..
Didi ki chikni choot or Meri jhaato se bhari Hui kaali choot ... Mujhe ajeeb lag raha Tha ...

Didi boli aaja Meri sexy raani ..
Or Mera haath pakada ke mujhe bed pe bitha liya ..

Or boli ki apni choot or haath rakh or usko sehla...Maine waisa hi kiya , lekin mujhe it maja nahi aa raha Tha ..Maine Didi ko bhi bola ki Didi accha nahi lag raha ..
Didi ne kuch socha or boli ...

Tujhe abhi Tak sabse jayada accha sex me Kya dekh kar laga Tha ... ?
Mai - sharmaate hue
Aaap naraj ho jaoge...

Didi - agar tu nahi batayegi to ho jaungi. ..

Mai - vo aapke Ghar me jo aunty ji ..... ...
Didi - ohhhh... Chalak kahi ki... Mai Tere Bhai ko nanga Dekhu to itna nakhra or Meri mummy ki chudayi tujhe itni acchi lagi ...
Wah Kya itna bada Lund Tha Kya mere mom ke naye aashik ka ?
Mai - nahi Didi .. unka to bahut hi chota sa Tha. ..

Didi - to tujhe chote Lund pasand Hai ...
Mai - Maine ye thodi kaha ki mujhe uncle ko dekh kar maja aaya ...
Didi ( hairani se) saki behanchod.... Tujhe Meri mom ko nude dekh kar maja aaya ??
Mai - Didi aapne kaha Tha ki aap gussa nahi hougi...
Didi - accha theek Hai nahi hu gussa

Fir thodi der chup rahi... Or boli .. Kya tu lesbian Hai ?

Mai - chii Didi ... Mai aisi nahi hu , vo to Bas aapne pucha to Maine Bata Diya ...
Didi - ok ok theek Hai ....
Chal ab ek kaam kar ... Meri mom ke bare me soch ... Or usi raat ke bare me soch or apni choot or haath rakh....

Mai - okey...
Mai usi raat ke bare me sochne lagi thi...

Kya moti moti or faili Hui gaand thi aunty ji ki ... Kya pink pink choot. .. ched khula hua ...

Or mere mooh se nikla aah ...

Ab Mai garam ho chuki thi .. Didi ko bhi pata chal chuka Tha ki Mai garam ho chuki thi. .

Unhone kaha ki Bata Kya soch rahi Hai. .
Mai - aunty ji ke bare me ... Aaahhh...

Didi - Kya soch rahi Hai bta ?
Mai - aunty ji kutiya bani Hui Hai. ... Nangi Hai bilkul ...

Didi ne apna haath Meri choot par rakh Diya ... .. isbaar Maine apni choot ko peeche nahi kiya. .

Balki apna haath apni choot se hata liya ...

Didi samajh gayi ki Mai Kya caahti hu ... Or Didi ke haath ne mere haath ki jagah le li. .

Or Didi boli ...

Meri maa ko chudte hue dekhegi ?? Bol Neha ....

Mai - masti me pagal ho rahi thi... Hhh haaan aaahhh Haan Didi dekhungi. .. roj dekhungi ...

Didi - maja aaya us raat ko Meri maa ki chudayi dekh kar... Bol sali....

Or ye kehte hue unhone apne haath ko Meri choot par jor jor se masalna shuru kar Diya...

Mai - Haan... Aaaaahhhh didi ... Bahut maja aaya ....

Plss dobara dikha do.. .. apni mom ki choot .

Aaaaahhhh ddidi.....

Aaaah..... Aah..... Aaapki mom ki moti gaand....aah chusne do plsss.......aaaaahhhh

Or Mai jor jor se jhad gayi..... Ek machli ki tarah tadapne lagi apne bed par ...

Kuch der me jab hosh aaya to dekha ki Didi abhi bhi halke halke se Meri jhaato se bhari choot ko sehla rahi Hai ...
.

Par Meri tharak ja chuki thi ...

Or ab mujhe yaad aaya ki Maine Kya kar Diya ..
Hey bhagwan kitni buri hu Mai ...

Mai apni hi best frnd ki mom ke bare me soch kar masturbate kar Diya ...

Didi Meri taraf hi dekh rahi thi ..

Ki mujhe guilt or jayada hone lagi or mera Rona nikal gaya.... ..

Mai subak subak kar rone lagi .. Didi ne mujhe apne se chipka liya ...

Didi - chup ho ja ... Chup ho ja ...

Kuch nahi hua ,, aisa hota Hai...

Mai - lekin Mai bahut buri hu ,, Mai aapki mom ke bare me it burs kaise soch sakti hu ...

Didi - dekh isme Teri koi galti nahi Hai ....tune kabhi ek aadmi ke shareeer ka maja liya hi nahi ... Tune abhi Tak sirf or sirf aurat ke shareeer ko hi dekha hai ...

Or waise bhi Meri mom Hai bhi Kamal ki ,to tu is baat ko bhool ja .. ek baar koi ladka jab Tere saath kuch Karne lagega or tu bhi normal ho jayegi ....

Or tab Tak Mai hu na Tere pass.....

Mai - I am sorry Didi ... Mai bahut buri hu.... ...

Didi - are pagal , aise thodi rote Hai
Mai - mujhe bahut guilt feel ho raha Hai ..
Didi -accha guilt Kam ho jayega ek kaam kar de..
Mai - Haan Didi bolo Jo kahogi vo karungi ..
Didi - tune Meri mom ki masturbate ki Hai .. mujhe Tere Bhai ke naam ki masturbate Karne de ..

Mai - chii Didi ..
Didi - accha ji tumhara Bhai ,Bhai Hai , or Meri mom kuch bh nahi ...

Mai - aapko Jo sochna Hai soch lo or kar lo Jo soch ke karna Hai ,, ab Mera Rona band ho gaya Tha. .. Didi ko mjhse koi shikayat nah thi ...

Didi - theek Hai ab tu dekh ek din Tere Bhai ka Lund chut me lekar hi rahungi...

Mai - Jao , Jao aisa kuch nahi hoga .....

Didi - dekh Lena ... Chal ab so ja .. Kal pata Hai na Kya kaam karna Hai
Mai - Haan , aapke pehle dusman ko bhagwanji ke pass bhejna hai ...

Didi - agar Kal ye Kam ho gaya to Tere ko Mai ek gift dungi...
Like Reply

Messages In This Thread
topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 03-08-2019, 04:17 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by hirarandi - 04-08-2019, 07:49 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 04-08-2019, 10:58 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 05-08-2019, 09:27 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by ronylol - 05-08-2019, 07:42 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 01:29 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 02:37 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 10:44 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by doctor101 - 07-08-2019, 11:59 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 07-08-2019, 03:24 PM