07-08-2019, 01:22 AM
kareeb 7 bje hum mere ghar pahuch chuke the ...
ghar me ghuste hi mai sabse pehle bhaag kar apni mummy ke gale lagi .. or fir mummy ne mujhe bataya ki kamre me hai papa tere .. ghar me logo ki bheed thi .. .
mama ji , maami ji , chacha ji , or bua ji aaye hue the ..
mai daud kar mummy papa ke kamre me gayi ... ander ghuste hi mera rona nikal gaya ..
papa ke sir par bahut moti patti bandhi hui thi . seedhe haath par plaster bandha hua Tha .. or kamar ke neeche ka pura shareeer ek chaadar se Dhaka hua Tha . Mai Papa ko Gale lagana caahti thi lekin Papa ki halat dekh kar nahi laga paayi ...
Papa baat to nahi kar. Paa rshe the Bas aakhon se hi ishara kar rahe the ...
Thode der me mahol accha ho gaya .. ruhi didi ko bhi Maine apne papa see milvaya ...
Ruhi didi sabse hass ke baat kar Rahi thi lekin maine ruhi Didi ke ceehre ki udasi padh li thi ..
Maine ruhi Didi ka saamn apne room me rakh Diya ...
Ruhi dii abhi bhi hasne ka dikhava kar Rahi thi .. lekin unki ek bachi ummed bhi Maine tod di thi ...
Tabhi Maine ruhi Didi ka haath pakda or kaha - naraj ho Didi ..
Didi - naraj nahi hu , Bas soch Rahi hu ki Kash mere papa bhi mere sath hote ... Hamara pariwar bhi ek sath hota ..
Or vo rone lagi ..Meri ruhi Didi pehli baar mere saamne royi thi .
Yes Mai sehan nahibkar skti thi ... Maine unko chup karwaya ..
Or fir hum dono kuch pal ke liye khwamosh ho gye..
Or Maine kaha ..
Didi aapne jo lootpaat Wala plan mujhe btaya Tha kuch der pehle vo mujhe sahi nahi laga ..
Didi Meri taraf hairani see dekhne lagi ...
Mai - Didi agar hum Rohit ahuja ke sath lootpaat show karenge to uske 2 nuksaan honge ..
1- hum dono ladkiyan hai , agar hamara waar Chuka to vo akkela hum 2no par bhaari rahega .. or hum Ulta fass jayenge ..
2. Agar hum uski maarne me kaamyaab ho bhi jayein , to security officer case to jarur hoga , bhale hi sseedha shak hum par nahi jayega , lekin security officer to janch karegi ,hume sari Zindagi darr darr ke bitani padegi...
Didi ab Meri baat bade hi gaur see sun Rahi thi ...
Mai - Didi hume usko is tarah maarna hoga jisse security officer to Kya usko khud bhi shak na ho ki uski hatya hui hai ...
Or Bina koi case register hue uska antim sanskar ho Jaye .. taking future me hum bhi chain ki saas le sake ... ..
Didi - Haan , keh to turn bilkul theek Rahi hai ... Lekin aisa Kya Karen ?
Mai - Dekho agar humko unki kamjoriyo ka oata chal Jaye to hum bahut kuch kar sakte the .. lekin yaha hume unke bare me kuch jayada nahi pata ... Isiliye sab bhagwan par chod do .. jis tarah bhagwan ne ye idea Diya hai ki unko bhagwan ke pass pahucha do .. usi tarah bhagwan hi hame ye idea bhi denge ki unko maare kaise ... Bhagwan bhi Shareef logo ke sath bura hote jayada din nahi dekh sakte ... ..
Or fir Didi ne mujhe Gale laga liya ,, Didi ke ander see paseeno ki durgandh aa Rahi thi .. lekin ab Kya Karein , hai to Meri hi pyari Didi .. chalta hai...
Or fir Didi khush ho gayi ... Unke ander umeed ki Kiran jaagi thi ... ..
Vo ab khush thi .. or Meri family ke sath hass kar baat kar Rahi thi ...
Tabhi mere mama ji ne ruhi Didi se pucha - beta aapke papa Kya karte hai ... Ek normal sawal jo har aadmi puchta hai har kisi se
Didi kuch bole usse pehle Maine hi boo Diya ki mama ji Didi ke papa navy me hai ... Kai Kai mahino me aate hai ...
Didi Meri taraf muskura ke dekhne lagi ..
..
Khana khatam hua ,
Sabka sone ka samah aaya ...
Mere room me Ghar ki ladies so gayi or mere Bhai ke room me Ghar ke mard .. mummy ppa ke sath hi thi ..
Ab ladies kaha jaldi soti hai to , buaji or maami ji ki baatein shuru ho chuki thi ..
Or yaha Mai or Didi ek dusre ki taraf karwat liye ek hi bed or so rahe the.
Or fusfusate hue baatein kar rahe the ...
Hamare mooh itne najdeek the ki Didi ki saasein the mere hothon pe , or Meri saasein theek Didi ke hothon pe pad Rahi thi ...
Tabhi Didi ne topic change kiya or boli, ki Tere Ghar me jo ters Bhai hai vo tujse bada hai Kya ?
Mai - nahi mujhe kaafi chots hai ..
Didi - lagta to nahi hai .. Meri age ka lagta hai ...
Mai - hmm khelta koodta rehta hai , awara hai , apne aapko sportsperson samajhta hai .. isiliye health achi ho gayi .. ..
Didi - fir to usko patana padega ..
Mai - dhaatt Didi .. vo aapse bahut chota hai ..
Didi - agar Mai Teri bhabhi ban jau to tujhe koi problem to nahi hogi na ..
Mai - sharmaate hue .. Didi aap pagal ho , age Dekho apni or uski ,,
Didi- aacha ji , age to Maine principle ki nahi Dekhi , na hi us gift shop wale aadmi ki .. jab apni umar ke 3 guna walinumar ke logo se sex kar sakti hu to apni umar se 3 saal choti umar ke ladke se kyu nahi ..
Or ye kehke Didi ne aankh maari ...
Mai boli ki agar aap aisa karogi to Mai aapse naraj ho jaungi ..
Didi - ho ja , bhabhi ban kar aaungi to Mana lungi tujhe .. or ye kehkar unhone aona cehra mere ceehre ke or Kareeb kar Diya ... Ab mere or unke naak aapas me mile hue the .. or mere or unke honth ke beech raati bhar ka fasla bacha Tha .. mere ceehre ke rooye khade ho Gaye the .. mere honth touch nahi hue the unke honth se lekin ye ehsaas mujhe bahut gudgudi kar raha Tha ...
Ki Didi ne fir bahut hi madak andaaj me fusfusate hue kaha .. Neha ... Ek baat btaun tujhe ...
Or ye kehte hue unke hoth mere hoth se Kai baar touch ho Gaye the ... Sukhe honth ...
Or jab vo chup hui to hoth fir se usi faaasle pe aa Gaye the ...
Mai - hmm
Didi - fusfusate hue -- darr mat ,, Mai lesbian nahi hu ... Or hasne lagi .... Jor se ...
Itna jor se ki Mami or bua ji bhi ek baar to chup ho gayi or fir dubara apni baato me lag gayi
Mai ,- Haan mujhe pata hai ... Aap lesbian nahi ho ..
Didi - to fir Tera gala kyu sukh gaya Tha ...
Mai - aise hi , mujhe pyas lagti hai sore waqt isliye , Kal yaad hai na kitna paani piya Tha. ..
Mera ye kehna Tha ki Didi ko yaad aaya us bottle ke bare me jisme Mera susu bhara hua Tha ...
Or Didi jor se boli - shit Neha ... Susu ..
Maami ji is baat oe hasne lagi or boli ... Is beta chalinja toilet me fir .. ..
Didi - thoda chup hui or sirf itna hi boli , Haan mamiji jaati hu ..
Or fir aona mobile leke toilet ki taraf jaane lagi ..
Toilet Ghar ke bahar hi Tha ... Kyunki hum Ghar ke ander toilet ko banana accha nahi maante to toilet bahar Tha , Didi bahar chali gayi ... ..
Or fir 30 min baad aayi .....
Mai - Kya hua , kaha gayi thi ..
Didi - gayi to mummy ko phone Karne thi ki us bottle ko dustbin me fail do..
Mai- shit , aunty Kya soch rahi hogi mere bare me ,, Hui baat ...?
Didi - baat to ho gayi , lekin maine kuch or bhi dekha ...
Mai - excited hoke .. Kya dekha ?
Didi - nahi... Rehne de .. accha nahi lagta tujhe ye sab batana ...
Mai - ab to Meri dilchaspi or badh gayi thi ki Kya dekh liya .. .. plss btao na ... Plss aapko Meri kasam
Didi - accha kasam di hai sirf isliye bta rahi hu ...
Maine dekha ki toilet me koi pehle se hi Tha or vo hila raha Tha ...
Mai - Kya hila raha Tha ... ?
Didi - vohi ...
Mai - Kya vohi ?
Didi - lund .....
Mai - hattt ... Aisa kon hai yaha jo aisi gandi harkat karega .. .
Didi - gandi harkat nahi kar raha Tha sirf masturbate kar raha Tha ..
Mai - Haan to ye gandi harkat hi to hai ...
Didi chaukte hue - ek baat bta , Kya aaj Tak tune masturbate nahi kiya ?
Mai - chii Didi aapko to pata hai Mai aisi harkat nahi karti ..
Didi hairani se - to jab tune mujhe Principe room me dekha , to Ghar aake kuch nahi kiya ?
Mai- nahi
Didi - or jo Kal raat ko tune Meri mummy ki chudayi Dekhi tab bhi apni choot nahi ragdi ?
Mai - nahi to ..
Didi - to apni icchao ko shant kaise karti hai tu .. choot to itni geeli rehti hai Teri ki jaise purs ka oura samunder yahi chupaya hua ho ..
Mai - kuch nahi karti , Bas apna dhyan hate let hu insab baato se thodi der baad , fir sab kuch pehle jaisa normal ho jata hai ..
Didi - hey bhagwan... tu kuch jayada hi Shareef hai ...
Tera Bhai tujhse 3 saal chota hai , kuch usi se seekh leti ... Or ye kehkar chup ho gayi ... ..
Mai thoda jhatka kha gayi ,ki Didi ne acchanak ye Kya bola ...
Mai - Kya boo rahi ho Didi .. vo aisa ganda kaam kabhi nahi karega , uski to umar hi kaha hai ye sab Karne ki ..
Didi apna phone dekhne lagi ,or boli , umar kitni hai ye to pata nahi, lekin Lund accha khaasa le raha hai Tera Bhai .. .
Mai - chii Didi .. aapne uski pic le li .. ?
Didi - mujhe yakeen Tha tu Bina pic dekhe nahi manegi ki Tera Bhai aisa hai , isiliye le li Maine ..
Mai - to aj Tak mujhe pata kyu nahi chala.. .
Didi - aaj Tak ho sakta hai ki vo apne hi room me sab kuch karta ho , aaj uske room me guests hai to shayad bathroom chal gaya ho Lund shant Karne ...
( Fir Didi apne mobile ki screen ghumate hue boli ye dekh )
Maine kuch dekhe Bina hi aakhein band kar ki .. or boli , nahi Didi .. plss.... Aisa kabhi mat karna ,, plss.. )
Didi - sirf ek shart pe .. ..
Mai - Kya shart ?
Didi - tu mujhe apne Bhai ko patane me madad karegi ...
Mai - nahi , kabhi nahi ...
Jaise hi Maine nahi bola Didi ne fir se mere Bhai ki Lund hilate hue wali pic mere saamne karni cahi...
Mai - nahi plss , aisa mat karo plsss...
Didi - to promise kar .. Meri help karegi ...
Mai - lekin aap uske peeche kyu padi ho
Agar aapne uske sath kuch galat kiya to aap fir mere sath aise khul ke nahi reh paogi jaise ab rehti ho ..
Didi - accha theek hai , Mai uske sath kuch bhi khul kar nahi karungi .. lekin jitne din yaha rahu , it din Tere Bhai ko tadpa to sakti hu na. .. ?
.Mai - Matlab tadpana kaise ?
Didi - tu Bas Dekhti ja. .. Mai tujhe sab bataya karungi ...
Mai - but aap wada karo ki uske sath kuch galat nahi karogi .. .
Didi - dekh Mai kuch nahi karungi .. lekin agar vo kuch karega to Mai rokungi bhi nahi... .
Mai - vo aisa kuch nahi karega , Mai usko jaanti hu ..
Didi - tu apne chote Bhai ko mujhe acche se jaanti hai , or Mai ladko ko tujhse acche se jaanti hu ...
ghar me ghuste hi mai sabse pehle bhaag kar apni mummy ke gale lagi .. or fir mummy ne mujhe bataya ki kamre me hai papa tere .. ghar me logo ki bheed thi .. .
mama ji , maami ji , chacha ji , or bua ji aaye hue the ..
mai daud kar mummy papa ke kamre me gayi ... ander ghuste hi mera rona nikal gaya ..
papa ke sir par bahut moti patti bandhi hui thi . seedhe haath par plaster bandha hua Tha .. or kamar ke neeche ka pura shareeer ek chaadar se Dhaka hua Tha . Mai Papa ko Gale lagana caahti thi lekin Papa ki halat dekh kar nahi laga paayi ...
Papa baat to nahi kar. Paa rshe the Bas aakhon se hi ishara kar rahe the ...
Thode der me mahol accha ho gaya .. ruhi didi ko bhi Maine apne papa see milvaya ...
Ruhi didi sabse hass ke baat kar Rahi thi lekin maine ruhi Didi ke ceehre ki udasi padh li thi ..
Maine ruhi Didi ka saamn apne room me rakh Diya ...
Ruhi dii abhi bhi hasne ka dikhava kar Rahi thi .. lekin unki ek bachi ummed bhi Maine tod di thi ...
Tabhi Maine ruhi Didi ka haath pakda or kaha - naraj ho Didi ..
Didi - naraj nahi hu , Bas soch Rahi hu ki Kash mere papa bhi mere sath hote ... Hamara pariwar bhi ek sath hota ..
Or vo rone lagi ..Meri ruhi Didi pehli baar mere saamne royi thi .
Yes Mai sehan nahibkar skti thi ... Maine unko chup karwaya ..
Or fir hum dono kuch pal ke liye khwamosh ho gye..
Or Maine kaha ..
Didi aapne jo lootpaat Wala plan mujhe btaya Tha kuch der pehle vo mujhe sahi nahi laga ..
Didi Meri taraf hairani see dekhne lagi ...
Mai - Didi agar hum Rohit ahuja ke sath lootpaat show karenge to uske 2 nuksaan honge ..
1- hum dono ladkiyan hai , agar hamara waar Chuka to vo akkela hum 2no par bhaari rahega .. or hum Ulta fass jayenge ..
2. Agar hum uski maarne me kaamyaab ho bhi jayein , to security officer case to jarur hoga , bhale hi sseedha shak hum par nahi jayega , lekin security officer to janch karegi ,hume sari Zindagi darr darr ke bitani padegi...
Didi ab Meri baat bade hi gaur see sun Rahi thi ...
Mai - Didi hume usko is tarah maarna hoga jisse security officer to Kya usko khud bhi shak na ho ki uski hatya hui hai ...
Or Bina koi case register hue uska antim sanskar ho Jaye .. taking future me hum bhi chain ki saas le sake ... ..
Didi - Haan , keh to turn bilkul theek Rahi hai ... Lekin aisa Kya Karen ?
Mai - Dekho agar humko unki kamjoriyo ka oata chal Jaye to hum bahut kuch kar sakte the .. lekin yaha hume unke bare me kuch jayada nahi pata ... Isiliye sab bhagwan par chod do .. jis tarah bhagwan ne ye idea Diya hai ki unko bhagwan ke pass pahucha do .. usi tarah bhagwan hi hame ye idea bhi denge ki unko maare kaise ... Bhagwan bhi Shareef logo ke sath bura hote jayada din nahi dekh sakte ... ..
Or fir Didi ne mujhe Gale laga liya ,, Didi ke ander see paseeno ki durgandh aa Rahi thi .. lekin ab Kya Karein , hai to Meri hi pyari Didi .. chalta hai...
Or fir Didi khush ho gayi ... Unke ander umeed ki Kiran jaagi thi ... ..
Vo ab khush thi .. or Meri family ke sath hass kar baat kar Rahi thi ...
Tabhi mere mama ji ne ruhi Didi se pucha - beta aapke papa Kya karte hai ... Ek normal sawal jo har aadmi puchta hai har kisi se
Didi kuch bole usse pehle Maine hi boo Diya ki mama ji Didi ke papa navy me hai ... Kai Kai mahino me aate hai ...
Didi Meri taraf muskura ke dekhne lagi ..
..
Khana khatam hua ,
Sabka sone ka samah aaya ...
Mere room me Ghar ki ladies so gayi or mere Bhai ke room me Ghar ke mard .. mummy ppa ke sath hi thi ..
Ab ladies kaha jaldi soti hai to , buaji or maami ji ki baatein shuru ho chuki thi ..
Or yaha Mai or Didi ek dusre ki taraf karwat liye ek hi bed or so rahe the.
Or fusfusate hue baatein kar rahe the ...
Hamare mooh itne najdeek the ki Didi ki saasein the mere hothon pe , or Meri saasein theek Didi ke hothon pe pad Rahi thi ...
Tabhi Didi ne topic change kiya or boli, ki Tere Ghar me jo ters Bhai hai vo tujse bada hai Kya ?
Mai - nahi mujhe kaafi chots hai ..
Didi - lagta to nahi hai .. Meri age ka lagta hai ...
Mai - hmm khelta koodta rehta hai , awara hai , apne aapko sportsperson samajhta hai .. isiliye health achi ho gayi .. ..
Didi - fir to usko patana padega ..
Mai - dhaatt Didi .. vo aapse bahut chota hai ..
Didi - agar Mai Teri bhabhi ban jau to tujhe koi problem to nahi hogi na ..
Mai - sharmaate hue .. Didi aap pagal ho , age Dekho apni or uski ,,
Didi- aacha ji , age to Maine principle ki nahi Dekhi , na hi us gift shop wale aadmi ki .. jab apni umar ke 3 guna walinumar ke logo se sex kar sakti hu to apni umar se 3 saal choti umar ke ladke se kyu nahi ..
Or ye kehke Didi ne aankh maari ...
Mai boli ki agar aap aisa karogi to Mai aapse naraj ho jaungi ..
Didi - ho ja , bhabhi ban kar aaungi to Mana lungi tujhe .. or ye kehkar unhone aona cehra mere ceehre ke or Kareeb kar Diya ... Ab mere or unke naak aapas me mile hue the .. or mere or unke honth ke beech raati bhar ka fasla bacha Tha .. mere ceehre ke rooye khade ho Gaye the .. mere honth touch nahi hue the unke honth se lekin ye ehsaas mujhe bahut gudgudi kar raha Tha ...
Ki Didi ne fir bahut hi madak andaaj me fusfusate hue kaha .. Neha ... Ek baat btaun tujhe ...
Or ye kehte hue unke hoth mere hoth se Kai baar touch ho Gaye the ... Sukhe honth ...
Or jab vo chup hui to hoth fir se usi faaasle pe aa Gaye the ...
Mai - hmm
Didi - fusfusate hue -- darr mat ,, Mai lesbian nahi hu ... Or hasne lagi .... Jor se ...
Itna jor se ki Mami or bua ji bhi ek baar to chup ho gayi or fir dubara apni baato me lag gayi
Mai ,- Haan mujhe pata hai ... Aap lesbian nahi ho ..
Didi - to fir Tera gala kyu sukh gaya Tha ...
Mai - aise hi , mujhe pyas lagti hai sore waqt isliye , Kal yaad hai na kitna paani piya Tha. ..
Mera ye kehna Tha ki Didi ko yaad aaya us bottle ke bare me jisme Mera susu bhara hua Tha ...
Or Didi jor se boli - shit Neha ... Susu ..
Maami ji is baat oe hasne lagi or boli ... Is beta chalinja toilet me fir .. ..
Didi - thoda chup hui or sirf itna hi boli , Haan mamiji jaati hu ..
Or fir aona mobile leke toilet ki taraf jaane lagi ..
Toilet Ghar ke bahar hi Tha ... Kyunki hum Ghar ke ander toilet ko banana accha nahi maante to toilet bahar Tha , Didi bahar chali gayi ... ..
Or fir 30 min baad aayi .....
Mai - Kya hua , kaha gayi thi ..
Didi - gayi to mummy ko phone Karne thi ki us bottle ko dustbin me fail do..
Mai- shit , aunty Kya soch rahi hogi mere bare me ,, Hui baat ...?
Didi - baat to ho gayi , lekin maine kuch or bhi dekha ...
Mai - excited hoke .. Kya dekha ?
Didi - nahi... Rehne de .. accha nahi lagta tujhe ye sab batana ...
Mai - ab to Meri dilchaspi or badh gayi thi ki Kya dekh liya .. .. plss btao na ... Plss aapko Meri kasam
Didi - accha kasam di hai sirf isliye bta rahi hu ...
Maine dekha ki toilet me koi pehle se hi Tha or vo hila raha Tha ...
Mai - Kya hila raha Tha ... ?
Didi - vohi ...
Mai - Kya vohi ?
Didi - lund .....
Mai - hattt ... Aisa kon hai yaha jo aisi gandi harkat karega .. .
Didi - gandi harkat nahi kar raha Tha sirf masturbate kar raha Tha ..
Mai - Haan to ye gandi harkat hi to hai ...
Didi chaukte hue - ek baat bta , Kya aaj Tak tune masturbate nahi kiya ?
Mai - chii Didi aapko to pata hai Mai aisi harkat nahi karti ..
Didi hairani se - to jab tune mujhe Principe room me dekha , to Ghar aake kuch nahi kiya ?
Mai- nahi
Didi - or jo Kal raat ko tune Meri mummy ki chudayi Dekhi tab bhi apni choot nahi ragdi ?
Mai - nahi to ..
Didi - to apni icchao ko shant kaise karti hai tu .. choot to itni geeli rehti hai Teri ki jaise purs ka oura samunder yahi chupaya hua ho ..
Mai - kuch nahi karti , Bas apna dhyan hate let hu insab baato se thodi der baad , fir sab kuch pehle jaisa normal ho jata hai ..
Didi - hey bhagwan... tu kuch jayada hi Shareef hai ...
Tera Bhai tujhse 3 saal chota hai , kuch usi se seekh leti ... Or ye kehkar chup ho gayi ... ..
Mai thoda jhatka kha gayi ,ki Didi ne acchanak ye Kya bola ...
Mai - Kya boo rahi ho Didi .. vo aisa ganda kaam kabhi nahi karega , uski to umar hi kaha hai ye sab Karne ki ..
Didi apna phone dekhne lagi ,or boli , umar kitni hai ye to pata nahi, lekin Lund accha khaasa le raha hai Tera Bhai .. .
Mai - chii Didi .. aapne uski pic le li .. ?
Didi - mujhe yakeen Tha tu Bina pic dekhe nahi manegi ki Tera Bhai aisa hai , isiliye le li Maine ..
Mai - to aj Tak mujhe pata kyu nahi chala.. .
Didi - aaj Tak ho sakta hai ki vo apne hi room me sab kuch karta ho , aaj uske room me guests hai to shayad bathroom chal gaya ho Lund shant Karne ...
( Fir Didi apne mobile ki screen ghumate hue boli ye dekh )
Maine kuch dekhe Bina hi aakhein band kar ki .. or boli , nahi Didi .. plss.... Aisa kabhi mat karna ,, plss.. )
Didi - sirf ek shart pe .. ..
Mai - Kya shart ?
Didi - tu mujhe apne Bhai ko patane me madad karegi ...
Mai - nahi , kabhi nahi ...
Jaise hi Maine nahi bola Didi ne fir se mere Bhai ki Lund hilate hue wali pic mere saamne karni cahi...
Mai - nahi plss , aisa mat karo plsss...
Didi - to promise kar .. Meri help karegi ...
Mai - lekin aap uske peeche kyu padi ho
Agar aapne uske sath kuch galat kiya to aap fir mere sath aise khul ke nahi reh paogi jaise ab rehti ho ..
Didi - accha theek hai , Mai uske sath kuch bhi khul kar nahi karungi .. lekin jitne din yaha rahu , it din Tere Bhai ko tadpa to sakti hu na. .. ?
.Mai - Matlab tadpana kaise ?
Didi - tu Bas Dekhti ja. .. Mai tujhe sab bataya karungi ...
Mai - but aap wada karo ki uske sath kuch galat nahi karogi .. .
Didi - dekh Mai kuch nahi karungi .. lekin agar vo kuch karega to Mai rokungi bhi nahi... .
Mai - vo aisa kuch nahi karega , Mai usko jaanti hu ..
Didi - tu apne chote Bhai ko mujhe acche se jaanti hai , or Mai ladko ko tujhse acche se jaanti hu ...