Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topper se topless tak ka safar
subah akh khuli to dekha sab so rhe the ... ...

socha ruhi didi ko utha du , lekin fir socha so jaane do , waise bhi principal ne 6 din ki chutti ya jo di hai ,,

subah uthte hi paani peene ki aadat thi to bottle ko yaha waha nazrein ghuma ke dhundne lagi tabhi yaad aaaya ki bottle to kal hi khatam ho gayi thi or ab us bottle me paani nahi kuch or hi hai ,,
bed se uth kar bahar jaane ka socha to yaad aaya ki ho sakta hai bahar abhi tak anjali aunty ho ... or unka bakra bhi ..

fir socha chalo hole se dekhti hu ..

uthi or dekhne lagi ,, hmm sab normal lag raha tha ,, lights band thi bahar ki lekin din nikal gaya tha to thoda bahut ujala tha hall me ..

aunty ji akeli hi keti thi ... nighty pehni hui thi ( maxi ) baal bikhre hue , yaha waha nazar daudayi kahi bhi uncle ka naamo nishan nahi dikha ,, socha ki kahi bathroom to nahi gaye ,,
haan bathroom hi gaye honge ...
or mai wait karne lagi , didi to mooh khole gaand upar kiye so rahi thi .. mooh se laar nikal kar takiye par gir rahi thi ... ab itni laar nikalegi to log to chalayenge hi na ...

maine wait kiya , kuch der or wait kiya , lekin na bathroom se koi aadmi aaya or na hi bathroom se koi aawaj ..

ab reh gayi sirf kitchen..
jaha jaane ki koi sambhavana nahi thi ..
to vo kaha the ... ... shayad chale gaye .. .

haan , chale hi gaye honge .. married aadmi hai , ghar par bhi shakal dikhani hai ...

maine dheere se darte hue darwaja khola , or bathroom me jhaak kar dekha , pura bathroom khali tha ...
then maine hall me nazrein daudayi ...

hall me aunty ji ke alawa koi nahi tha ...

ab meri kitchen me jaane ki bari thi ... aakhir paani jo peena tha ...

mai kitchen me gayi or paani lene lagi , barfani ki awaj se aunty ji jaag gayi ... kyunki aunty hall me soti thi , or kitchen open thi gall se attached .. ...

pucha - kaun ?
mai - mai hu aunty ji ...
- aunty ji ne socha ki mujhe bhookh lagi hogi .. ho sakta hai baccho ne raat ko khana na khaaya ho dhang se , ya neha ne paraye ghar ki wajah se kam khana khaya ho ...

isliye aunty bhi uth gayi ... or kitchen me aa gayi ...
kya btaun itni sunder lag rahi thi bikhre baal , laal honth , gora chikna badan ... or sudol or curvy shareer ...

kya hua beti , kuch cahiye .. bhookh lagi hai ?

mai - nahi aunty ji , vo.... bass's.. vo.... pyaas... lagi ... thi. to ...

na jaane mujhe kya ho gaya tha , mai unke saamne uncomfortable ho gayi thi ... meri awaj ladkhadane lagi thi ...

aunty ji ko bhi meri awaj ki ladkhadahat sun ke kuch ajeeb laga ..
unke chere pe thodi udasi chaa gayi ..
shayad unhe laga ki unki asliyat jaan kar ,hi mai unke saamne ajeeb bartaav kar rahi hu , ..
or ye baat sach bhi thi ...

mai samajh nhi paa rahi thi ki kaise baat karu ...

tabhi aunty ji bina kuch bole apna sir neecha kiye wapas jaane lagi or apne bed par let gayi ...

mujhe apne upar bahut gussa aa raha tha ..

maine ek insaan ko bina kuch bole hi jaleel kar diya tha ,
meri harkat ne aunty ko unki raat wali harkat ka ehsaas karwa diya tha ...

maine apni bhool sudharni caahi , mai ek glass pani ka glass leke aunty ji ke bed ke side me khadi ho gayi .. or is baar bina ladkhadaye boli ..
aunty ji paani pee lo ..
aunty mujhe dekh rahi thi , vo kuch nahi boli or dhere se uthi or mere haath se glass le liya ..

or mujhe bhi baithne ke liye kaha ..

vo mujhe sharmindagi bhari najro se dekh rahi thi ...
shayad soch rahi hongi ki agar jis ladki ko sab kuch pata hote hue , or ye tak pata hote hue ki vo aisa kyu kar rahi hai , uske baad bhi jis ladki ko mujhse baat karna ajeeb lag raha tha ,
to un logo ka kya reaction hoga jo har aurat ko randi ki najar se dekhte hai . samajh ko kya bolenge jab unhe unki asliyat ka pata chalega ..

or shayad ye hi sochte sochte aunty ji ki aankhon me aasu aa gaye ...

mai kuch bol nahi paayi , na ki unke aansu poch saki ,bas chup chaap unke side me baithi rahi ...

mujhe kuch bhi samajh nahi aa rha tha ..

ki kya ho raha hai or ye sab kya chal raha hai ...
meri life sex se kooso door thi , kabhi ye sab suna tak nahi tha , lekin ab mai ek aise pariwar ke beech thi , jinki zindagi ka maksad hi sex se pura ho raha tha .. .. maa or beti dono hi sex ko hathiyaar ki tarah istemaal karte the ..

fir mujhe laga ki shayad mera chup rehna aunty ki himmat ko toad dega , or aunty us kaam ko pura na kar paaye jiske liye vo pichle 10 saalo se lagi hui hai ,

maine aunty ka haath pakda or bahut himmat karke sirf itna hi bol payi ,
" aunty.. jiii... aap .... bahut strong ... hai ... "

ye sunkar aunty ji ne apni aakhein band kar li, vo kuch nahi boli ...
lekin unke chehre par ek santusti thi .. shayad vo kisi anjaan ke mooh se ye hi sunna caah rahi ho ...
unhone ab mere hath se apna haath chudaya or fir usi haath se mere usi haath ko pakad liya ...

mai bhi ek murat ki taha wahi baithi rahi ...

fir kuch der baad aunty ne kaha - paani piya ?
mai - nahi aunty abhi nahi ..
mere mooh se naa sunte hi aunty ji uthi or paani lene chali gayi , mai wahi bed par baithi rahi ...

mai samajh sakti thi aunty ji ki halat ko ... bechari kitni thaki hui thi ... raat ko bhi pata nahi kab sone diya hoga us aadmi ne ...or ho sakta hai ki raat ko neend me uth kar fir se sex karne lag gaya ho vo .. aakhir aisi sunder aurat jiska har najuk hissa gulabi rang ka ho, kaha milne wali thi usko ..

lekin itna thaki hui hone ke baad bhi vo mere liye takleef utha rahi thi ...

kitni acchi thi vo .. bhagwan bhi hamesha acche logo ke sath hi bura karta hai ..

tabhi aunty ji paani lekar aa gayi thi ...
or mujhe diya , mai paani peete peete unhe hi dekh rahi thi .. unki aakhon me mere liye waise hi mamta thi ,jo meri mummy ki aakhon me mere liye hoti hai ..

..

fir aunty ji ne bhi bed ke upar baith gayi or boli
- or btao neha ji .. tum to state topper ho na ? ruhi padhne bhi deti hai ya nahi ?
mai - abhi to year shuru hue 3-4 din bhi nahi hue auty ji ...
padhayi ka to pura saal hai , padh lungi ..

aunty ji - hmm , agar ruhi ki wajah se tumhari padhayi disturb ho to mujhe batana ,, ... mai usko samjha dungi ..

mai - are nahi aunty unko ukich mat kehna .. .
aunty haste hue - kyu? darti ho usse ?
mai - nahi aunty , is college me eek hi to dost hai meri .. ..

aunty ji - thek hai .. lekin padhayi pr dhyan dena .. agar bhagwan ne caha to hum log to isi saal nikal jayenge desh se ... tumhari padhayi nahi kharab honi cahiye beta ...

mai ye baat sunkar dukhi ho gayi ..

or bas hmmm hi bol saki aunty ji ko iske reply me ... ..

mera man bahut udas ho gaya tha ..
. mai boli - aunty ab washroom jana hai , ..
aunty - haan haan beta jao .. ..

mai toilet me thi or sab kuch soch rahi thi .. ki bhagwan ne mere sath aisa ku kiya , dost diya lekin uske jaane ka samay pehle se hi fix kar diya ...
dukhi thi gussa thi... apni kismat ko kos rahi thi ..

state topper or aj tak ek bhi acchi dost nahi ... ye hi hai teri kismat ..
zindagi bhar akele hi jeena ai tujhe ...

or bas fir rone lagi ..

or jab aasu ruk gaye to mooh haath dho kar bahar aa gayi ...

6 baj chuke the ..

ruhi didi bhi uth gayi thi ...

tabhi aunty ji ne kaha , baccho tum dono morning walk ke liye chale jao , mai tab tak tumhare liye breakfast bana dungi ... ...

ruhi didi ne kaha theek hai mom ... or kehkar washroom me chali gayi or 5 kin me wapas aayi ..

or fir hum 2no unke ghar ke pass hi ek park me chal pade ..

mai pure raaste chup thi udas thi ...

samajh nahi aa raha tha ki kya kahu ...

ruhi didi kuch kuch bole ja rahi thi , shayad apni locality ke bare me bta rahi thi , lekin mera dhyan un par nahi tha .. mai alag hi soch me gum thi ..
tabhi raaste me ho rahe gaddhe se mai takrayi or ladkhada gayi .. didi nahi sambhalti to shayad mai sedhe mooh jameen par girti ...
didi - kya hua hai tujhe ? aisa kyu behave kar rahi hai subah se ? mummy ne kuch kaha hai kya ? .
mujhe gussa aa raha tha , dukhi bhi thi , gussa apni kismat pe tha , ..
mai - haan kaha hai , aunty ji ne bhi or aapne bhi ..
or kehkar mai tezi se akkele hi park ki taraf jaane lagi ....

or park me ek khali padi bench par baith gayi ...

didi thoda shock ho gayi mera jawab sun kar ... unko kuch smajh nahi aaya ...
thodi der wahi thehar gayi , fir mere peeche aayi .. chup thi .. mere sath baith gayi ..

or boli - kya hua , bta mujhe .. kya kaha hai ..
mai chup thi ..
didi ne fir se kaha - bol na kya hua hai ..
mai - koi fayda nahi hai didi bolne ka ..
didi - dekh agar in kuch dino me tune mujhe thoda bahut hi apna samjha hai to bata kya baat hai ...

mai - aapko apna samjha hai isi kiye to dukhi hu didi ..
didi - matlab ?

mai - aap kyu ja rahi ho mujhe chod ke ? mat jao na ... hamesha mere sath hi raho ...

didi samajh gayi ki mai kis bare me baat kar rahi hu ...

vo boli - dekh , tujhe bhi pata hai ki yaha mere papa ki jaan ko khatra hai .. papa ke jail se aate hi mere papa ke partners unki hatya karwa denge ..

mai - to aap ye 3 crore rs unko de do taki vo uncle ko na maare .... maine rote hue sa kaha
..

didi - muskurate hue .. un logo ne mere papa ki sari property hadap li , jo 3 crore rs se bahut jayada thi ... or uske baad bhi vo mere papa ko maarna caahte hai ..
mai - lekin kyu , cahiye kya unko ?
didi - mere papa jab tak zinda rahenge , vo un sab ke liye khatra bankar rahenge ...

6 partners the vo sab ... ab 4 hi bache hai , baki 2 ab zinda nahi hai ...

mai - bade hi bholepan se upar haath jodte hue ... hey bhagwan ! tu kuch bhi karke un baki ke 4 logo ko bhi bula le apne pass.. pass ..

tabhi didi ki nazrein or cehra badal gaya .. unke chehre par ek shaatir si muskaan aa gayi ...

or vo boli .. ek hi tarika hai ki mujhe or mere pariwar ko desh chod kar na jaana pade ...

mai - khush hote hue .. sach didi ... btao na , kya hai vo tarika ,, mai karungi vo kaam aapke liye ... btao kya karna hai ....

didi - ho sakta hai ki teri jarurat pade .....

or didi ek gehri soch me chali gayi .. ..
mai , didi ko jagate hue - kaha kho gayi didi , btao na kya tarika hai ...

didi - are vo hi tarika jo tune bataya hai ...
mai - chaukte hue - maine kya tarika bataya didi ...

didi - are ye hi , ki bhagwan un logo ko utha le .. .. or hasne lagi .....

mai - thoda ghabra gayi .. or boli , didi aap kya karne ka soch rahi ho ...

didi - mai bas ye soch rahi hu ki hum kab tak is duniya se darr dard kar jiyenge ... jo hamara hai usko humne chod diya papa ko 10 saal door rehna pada , darr ki wajah se hi humne ek baar bhi papa ki bail nahi karwayi ... . or ab darr ki wajah se hi hum desh bhi chod rahe hai ...

aaj tune mujhe bahut accha idea de diya neha ...
ab dekh , mai kya karti hu....
kash tu mujhe kuch salo pehle mili hoti ... to mai kab ka papa ko bahar nikal leti ...

mai didi ke is achanak aaye badlaav se darr gayi , thodi der pehle mai hi unko rokna caah rahi thi .. lekin mujhe nahi pata tha ki didi kya sochne wali hai ...

bhagwan kisi ko kyu apne pass bulane lage ... .

kahin didi hi to kuch bahut galat karne ke bare mr nahi soch rahi ??

kahi vo murder.........

hey bhagwan ... nahi nahi ... ...

fir maine socha ji jab aunty ji apne pati ko desh se nikalne ke liye is hadd tak gira hua kaam kar sakti thi , ki kisi ko sex ke jaal me fasakar unko lootna or vo bhi pichle 10 saalo se lagatar ...
to didi to waise bhi aunty ji se 2 kadam aage hi hai ... or chalak to bahut jayada ...

mai ghabra gayi ..

mai ab kuch nahi bol payi ,, didi park me round kaat rahi thi or round kaatte kaat te kuch soche ja rahi thi ... pata nahi didi kya caahti thi ..

ki tabhi meri taraf mudi or boli chal ghar chal ...
mai - lekin kyuu abhi to aaye hi hai ...
didi - ek bahut mast plan aaya hai chal ghar chal ...

or mera haath pakad kar kheechte hui ghar ki taraf le gayi

or raaste me mujhse boli ... ki sun ..
jo 4 log hai ,, unme se 2 to isi sehar me rehte hai ... or baki ke 2 bahar rehte hai ... bas mujhe itna hi pata hai ...
baki ki information mummy se nikalwate hai ...

or fir vo ghar chale gaye ..
Like Reply

Messages In This Thread
topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 03-08-2019, 04:17 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by hirarandi - 04-08-2019, 07:49 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 04-08-2019, 10:58 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 05-08-2019, 09:27 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by ronylol - 05-08-2019, 07:42 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 01:29 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 02:37 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 06-08-2019, 10:15 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 10:44 PM