Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topper se topless tak ka safar
mai soch rahi thi ki jab sirf dekh kar hi meri choot ki ye halat hai to ruhi didi par to  ye jismani kehar toot raha hai , unki choot ki kya halat ho rahi hogi .... 

ruhi didi ke mooh se nikli laar chaatne ke baad uska josh kuch jayada hi badh gaya tha .. 
meri najar us aadmi ki pant par padi , aisa lag raha tha jaise kisi ne koi lohe ki moti si rod apni pant me chupa rakkhi ho ... .. 
jab jee bhar ke ruhi didi ki thook se bhari laar us tharki uncle ne pee li tab unhone ruhi didi ke mooh ko aajad kiya ,, didi ke gaal pure laal pad chuke the , hontho me to khoon ki jama ho gaya tha ,, 
us uncle ne ab didi ko utha kar apni goad me bithaya , unka bada lohe ki rod jaisa lund khada tha , or us uncle ne  theek dekh kar didi ko is tarah apni goad me bithaya ki didi ki gaand ka beech ka hissa unke lund ke upar ho,or peeche se unke gale ko kiss karne lage ... or apne dono haathon se didi ke bade bade boobs ko masalne lage  .. didi ke dono chuche us tharki ke haathon me aate ki tarah guth rahe the ... 
mai lagatar didi ke chehre ki taraf dekh rahi thi , waqt  beetne ke sath sath didi ke chehre ke haav bhaav badal rahe the , didi apne kaabu se bahar ho rahi thi unhone apne shareer ko dheela chod diya tha ... unki aakhein dhere dhere gulabi ho chali thi ... ..
tabhi unhone mujhe dekha ... mai unki aakhon me dekh kar unse puchna caahti thi ki didi ye sab kya chal raha hai or hum ab kya kare ...... lekin didi ki nasheeli ho chuki nazrein mujhse bol rahi thi ki - neha abhi tu bhi sirf maja utha , or sab kuch mujh par  chod de , mai sab sahi kar dungi .... 

ab maine dekha ki uncle ka ek haath didi ki tshirt ke neck ke ander se hota hua unke boobs par tha or dusra haath tshirt ke neeche se hota hua unke dusre boobs par ... didi 3no taraf ke hamlo ka maja le rahi thi ... ki tabhi didi ki najar saamne gift shop par rakkhi watch par padi or unko hosh aaya , or unhone socha ki istarah to sex khatam hote hote hi pure 1:30 se 2 ghante lag jayenge ... 
or vo ghar me late ho jayenge ... or abhi to unhe is uncle ko sabak bhi sikhana tha ,.

didi ne apne apko sambhala or apni chaal shuru ki.. vo achanak se uncle ki godi se uth khadi hui ... 
godi se khade hote hi uncle hairan ho gaye ... or unse bhi jayada mai hairan ho gayi ki ye kya ho raha hai .... 
kyunki kahi na kahi ye sab dekhne me mujhe bhi maja aane laga tha .... 

isse pehle uncle kuch bol paate ... didi ne ghum kar uncle ko gale laga liya or boli .. 

" ohh uncle , aapne to mujhe pura garam kar diya hai , ab mujhse or nahi intzaar hota ... or ye kehte hue didi ne fatt se apni tshirt utari or apni jeans bhi nikal di ... 

uncle didi ke is roop ko dekh kar hairan ho gaye the  .. or isse pehle kuch kehte didi ne uncle ko ek or jhatka de diya ,, didi neeche farsh par baith gayi or uncle ki pant ki zip khol kar unke lund ko bahar nikalne lagi ... 

jaise hi zip khuli uncle ka mota lamba lund saap ki tarah yaha waha hilta hua didi ke mooh ke saamne aa gaya .... ek baar ke liye to didi usko dekh kar chauk gayi ... lekin fir apne aapko sambhalte hue boli ki " ohh so sexy .... aaj pehli baar itna mota lund lungi . kaash ye lund roj roj mujhe mile ... 
didi ke mooh se ye shabd sun kar uncle ka cehra khush ho gaya or vo bole - kyu nahi jaanu ... ab to tumhe roj roj hi lena padega .... or kehte hue unhone didi ke mooh ki taraf apna lund badha diya ... didi ne bhi kisi jungli billi ki tarah apne shikar ko apne mooh me  daboch liya ..... 

uncle to maano jannat ki sair karne lage , didi bahut acche se baar baar upar neeche karke ,or pura jeebh nikal nikal kar lund ko chaat rahi thi or ander tak le ja kar usko choos bhi rahi thi ...   koi 5 min hi hue honge ki mujhe laga ki shayad uncle ka paani nikalne wala hai ... 

didi ko bhi is baat ka ehsaas ho chuka tha ... isliye unhone lund ko wahi chod diya .... or uncle ki taraf dekhte hue boli ...- ab or intzaar nahi hota , jaldi se faad do meri choot ... 

oor kehte hue apni panty ko nikal kar side me faik diya .... 

ab didi sirf bra me thi or puri nangi , didi ko is halat me dekh uncle ki aakhein fati ki fati reh gayi , shayad itni kamsin or jawan college girl aaj tak unhone sapne me bhi nahi dekhi thi .... 

vo to didi ki choot par toot pade ... didi bhi unke baalo ko sehla rahi thi jab vo choot chaat rahe the tab ... 

meri samajh me kuch nahi aa raha tha ki didi ko achanak se  ho kya gaya ... 
tabhi didi ne fir gadhi dekhi or der na karte hue wahi farsh par let gayi ... or uncle ko apne upar kheech liya .. 

ucle didi choot chaatna vah rhe the lekin didi ne unhe gale laga liya or unko smooch karne lagi , 
jo ladki abhi tak us adhed umar ke aadmi ko apne hothon par kiss tak nahi karne de rahi thi vo ladki ab us aadmi ko smooch kar rahi thi ... waah ruhi didi ko to sirf bhagwan hi smajh sakta tha ... .. 

meri choot ne to jaise rass ki ganga jamuna baha di thi ... mujhe meri thighs par bhi apni choot ke rass ka aabhaas ho chala tha  .. lekin mi bas ye sab kuch dekhna caahti thi ... 

didi ne uncle ko apne upar leta ya hua tha , or unka mooh apne chote se mooh se band kiya hua tha ... 

maine gor se dekha ki uncle ka lund didi ki jaangho ke beech me latak raha tha ... or usme se ek pre-cum ki laar chipki hui thi , 
aisa lag raha tha ki didi ke hamlo ne uncle ko itna excited kar diya hai ki uncle bina lund ghusaye hi apna maal nikal denge ... 

lekin didi ne aisa kuch nahi hone diya , 

didi ne uncle ko kiss karte karte apni taango ko faila liya , jisse uncle ka lund theek didi ki choot ke upar mandrane laga ,, or fir maine dekha ki didi ne apna ek haath neeche sarkaya or uncle ke lund ko pakad kar apni choot ke ched ke upar set kiya ... 
or fir apni dono taango ko uncle ki kamar par kass kar bandh liya ... or uncle or didi dono ne upar neeche se jor lagaya to lund bade aram se didi ki choot me sma gaya ... .. maine didi ke chehre ki taraf dekha ,, didi ko bas ek baar hi halka sa pain hote hue dkha , jab pura lund ander chala gaya to didi ke chehre le koi dard ke bhaav nahi the .... aisa lag raha tha jaise didi isse bhi mote mote lund ander le chuki ... 

ab uncle didi ko chodne lage ... 

lekin didi in sab ko jaldi khatam karna caahti thi , isliye unhone madak awaj niklna shuru kar diya ... 

aah ,, ohhh ... itna bada lund .... mai to gayi .... meri choot ka favvara footne wala hai ..... aaah ,.. maine dekha ki uncle bhi didi ki is baat se josh me aa gaye ... jaise vo choot ke favvare ko behta hua dekhna caahte ho ... 

ujone apni speed badha di , abhi chudayi karte hue 2-3 min bhi nahi hue the ki didi ne kass ke uncle ke hothon ko apne mooh me bhar liya or uncle ki gaand ko pant ke upar se hi dabane lagi , ( uncle ne sirf zip kholi hui thi , or vo usi zip se lund bahar nikal kar chod rahe the )

ek jawan ladki ki hawas ko sehan karna ek uncle ke bass ki baat nahi thi ... didi ki sexy or kaatil harkato ne uncle ko hara hi diya , or uncle tezi se saans lete hue jor jor se jhatke maarne lage or apna aakhri boond mooth tak didi ki choot me tapka diya ... 

or didi ke upar hi let gaye ... 

meri panty to itni gili ho chuki thi ki agar nichodoge to ek dabba rass to bharr hi degi ... 
tabhi didi uthi or apni bra or panty pehanne lagi or mujhe aakhon se kuch ishara kiya ... 

mujhe samajh aa gaya ki didi mujhe apni kahi hui baat yaad dila rahi hai ... lekin mujhe ye nahi pata tha ki mujhe asal me karna kya hai .... 

thi didi ne bra or panty me hi shor machana shuru kar diya ... bachao ! bachao !   ... 

didi ke bachao bachao sun kar uncle ki gaand fatt gayi ... market ke beech agar kisi ne kisi ladki ke bachao bachao ki awaj sun li to kya hoga .... log usko maarenge pehle or fir ladki se puchenge ki beti kya hua ... 

m bhi hairan thi didi ke is behaviour se .. tabhi didi ne mujhe teekhi najro se dekha , maano keh rahi ho ki mera saath de bevkoof ..

mai thoda ghabraye lekin didi ki baat to manni hi thi  .. maine bhi shor machana shuru kar diya ki kholo darwaja , bachao hame ... 

h dono ko chillate hue dekh , uski to maano jaan mooh me aa gayi ,, 
lekin usne bhi jhutha gussa dikhate hue kaha , ki kyu randiyo kyu chilla rahi ho , agar shor machaya to abhi tumhare ghar phone kar dunga ki tumne mera 2 lakh ka nuksaan kar diya hai ... 

ruhi didi - accha kon sa ek lakh ka nuksaan ... ?
uncle - ye hi nuksaan ,jo meri glass ki.murti tooti hui hai dekh sali .. 

ruhi didi - ye murti to tab tooti jab tum mere saath bang kar rahe the or mai apni izzat bachane ke liye yaha waha bhaag rahi thi ... kyu neha , tumne dekha tha isne mere saath kya kiya ... 

bang shabd sunte hi to uncle hi sitti- pitri gum ho gayi... 

uke maathe se paseena aane laga ... 

par fir bhi vo hum 2 bacchiyo kr samne jhukne wale kaha the ... 

unhone kaha , ki is band kamre me kya hua hai ye kisko pata ki ye bang tha ya tumne jaan bhujh kar karvaya hai , or kya pata ki kuch hua hi na ho ... or darte hue hasne lage ... 

tbhi ruhi didi ne apne bag me se id card nikal kar uncle ko dikhati hue kaha ki ye dekho meri date of birth ... 

mai caahe kisi ke sath jaan bhujh kar sex karu ya koi mere saath jabardasti sex kare .. har case me ye bang hi kehlaya jayega ... 
uncle ne card ko dhyan se dekha or paseeaseena hone lage ... 

fir ruhi didi ne apni baat ko aage badhate hue kaha ki meri choot me jo tumhara maal bhara hua hai ye court me is baat ka saboot dene ke liye kaafi hai ki mere sath sex kisi or ne nahi tumne kiya hai ... 

m man hi man sochne lagi ki waah didi ... kya dimag paayi ho ... lekin ye to sirf trailer tha , picture to abhi baaki thi ... 

tab uncle ne ruhi didi ki taraf dekha or kaha ki theek hai ,jao mujhe tumse koi paise nahi cahiye , aaj ke aad mat aana meri dukan me ... 

lekin ruhi didi ka khel to abhi shuru hi hua tha ... 

unhone mujhse kaha - 
" neha bag me se mera phone de , or tu darwaje ko jor jor se peet or logo ko bula , mai apni mummy papa ko phone karti hu , hum waise bhi gareeb hai , isi bahane court jo compensation money degi usse hamara gujara to ho jayega ... 

didi ki ye baat sun kar mai kuch kuch samjhne lagi thi ki didi ke dimaag me kya chal raha hai ... maine didi ke bag se phone nikal kar didi ko pakdaya ,or sheeshe ke gate ko jor jor se peetne lagi ,kyunki gate ko chabi se lock to uncle ne shuru me hi kar diya tha ... 

uncle to bas rone hi wale the ,,
unhone haath jod kar didi se kaha ki beti plsssz ,, aisa mat karo , mai barbaad ho jaunga ,,  
is market me mera bahut naam hai , or bang case me to mujhe minimum 8-10 saal ke liye jail jana padega ... 

mere ghar wale mujhse nafrat karne lagenge , sara samaj mujhpe thoo thoo karne lagega ... 

ruhi didi - agar itni hi samaj or izzat ki chinta thi to do bacchiyo ko blackmail kyu kar rha tha . 

uncle - mai behak gaya tha ... tum dono bahut sexy thi , or jab tum log apne mummy papa ka number dene se darr rahi thi to mujhe laga kuch fayda utana cahiye  mera irada sirf tumhe yaha waha chune or kiss karne ka hi tha .. lekin jab tumne btaya ki tumhare ghar ki halat theek nahi hai to mujhe laga ki tumhari majburi ka fayda uthana cahiye ... tum dono mujhe shareef lagi or tumhare sath wali ye dost to mujhe bahut hi darpok lagi , mujhe laga iske sath kuch bhi karoge to ye sab kuch chupchaap sehan kar legi ... 

mjhe maaf kar do ,, mai behak gaya tha ... 
meri ek galti ke liye meri zindagi barbaad mat karo ... 

ruhi didi kuch sochne ka natak karne lagi or fir boli - 
theek hai tumne hume blackmail kiya tha , ab hum tumko blackmail karenge ... 

hume abhi isi waqt  10 lakh rs cahiye ... 

10 lakh rs sunte hi mere to kaano me se dhua nikalne lag gaya ... 
didi apne kapde pehan chuki thi ... 
tabhi uncle ne didi se kaha ki beti itne rs to mere pass nahi hai ....
bass... didi ko itna hi sunna tha ki hamesha shant rehne wali ruhi didi me jaise kaali ka roop le liya ho , or vo gusse me chalti hui seeshe ke door ke pass aayi or puri rakat se chillane lagi ,
security officer security officer bachao bachao ...
is baar to meri hi fatt ke haath me aa gayi ... mujhe pakka yakeen tha ki jarur kisi na kisi ne ye awaj jarur suni hogi kyunki didi gusse me bahut tezz chillai thi ... uncle ne fatt se daud kar didi ke pair pakad liye .. or bole ki beta meri dukan me jo kuch hai vo sab le lo lekin plss aise shor mat karo .. mai barbaad ho jaunga ... 

mere bacche kisi ko mooh dikhane ke layak nahi rahenge ...... meri patni aatmhatya kar legi ...  plss ... 

didi ne socha ki ye hi sahi hoga kuch nahi se kuch bhala ... 

fir didi ne kaha ki chalo tijori dikhao ... uncle rote hue unhe tijori ke pass le gaye ... humne tijori dekhi , jaise hi uncle ne tijori kholi usme 1000-1000 ki 4 gaddiyan , or 500 ki 2 gaddiyan ... 
or kuch files rakkhi thi ... shayad insurance ya dukan ke documents honge ... 

uncle ne haath jod kar kaha ki ye paise maine apne distributer ko payment  dene ke liye aaj subah hi bank se nikalwaye the ... tum isko le lo , isse jayada mere pass or kuch nahi hai ... baki sab bank me hi rehta hai ... 

bank me jaana dum do bacchiyo ke liye khatra ho sakta tha ,,  kyunki is waqt vo aadmi dara hua hai or vo bajar ke beech me hai isliye vo hum dono ke kaabu me hai , yaha se nikalte hi vo hum dono par bhaari pad sakta tha , or kya pata usko sochne ka moka mil jata , abhi to bo sirf saamne aayi musibat se chutkara caahta tha ... 

didi ne bhi ye hi socha shayad ... or kaha theek hai lao do paise ... didi ne ek ek karke sari gaddiyan apne bad me daal li ... 

or fir uncle ke gale ki sone ki chain or unki sone ki 2 rings ki taraf ishara karte hue kaha ki mera mooh to paiso se band ho gaya , lekin meri dost ko bhi kuch de do , kahi ye bahar jaake kuch bol na de tumhare bare me ... 
didi to ek dum pakke khiladi  ki tarah ek aadmi ko thag rahi thi ... 
ucle ne bina deri kiye apni chain or ring utar kar mujhe de di ... maine bhi bina sharmaye  le li ..
or uncle ko humne gate open karne ko kaha , uncle ko bhi yakeen ho chala tha ki ab hum ye baat kisi ko nahi kahenge ...
or fir hum palat kar wapas jaane lage ... jaate jaate didi ne palat kar muskurate hue uncle ki taraf dekha or boli - bye jaanu ,or ek flying kiss di .. 
uncle apna maatha pakad ke jameen par baith gaya , shayad usne socha bhi nahi tha jisko vo blackmail kar raha tha , vo ladki ulta use hi blackmail karke chali jayegi ... .. 
usne kabhi sapne me bhi nahi socha hoga ki ek 12th me padhne wali ladki ka dimag itna tezz chalta hoga ... 

mai isi baat ka zikar karte hue raaste bhar tak didi se sawal pe sawal puchte hue aayi , didi thi ki mere har sawal par bol deti ki ghar chal kar baat karenge ... 

hm medical store gaye or didi ne after72 ki pills le li ... taki unko pregnancy na ho ... 

medical store wala humeajeeb si sawaliya nazron se dekh raha tha lekin didi ne uski koi parwah nahi ki ... 
or humne auto kiya or hum ruhi didi ke ghar aa gaye ... raat bas hone hi wali thi , 
ruhi didi ki mummy abhi tak ghar nahi lauti thi .... lekin hum laut chuke the ,vo bhi khaali haath nahi 5 lakh rs cash or sone ki bhaari chain or 2 gold ring ke sath ...
Like Reply

Messages In This Thread
topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 03-08-2019, 04:17 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by hirarandi - 04-08-2019, 07:49 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 04-08-2019, 10:58 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 05-08-2019, 12:51 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 05-08-2019, 09:27 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by ronylol - 05-08-2019, 07:42 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 01:29 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 02:37 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 10:44 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by doctor101 - 07-08-2019, 11:59 AM