Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
topper se topless tak ka safar
factory me pahuch kar hum usi room me chale gaye jaha par 2 gadde biche hue the ... mera dimag abhi tak normal nahi ho paya tha ..

didi pehle ki hi tarah kood kar gaddi pe let gayi ,lekin is baar jab unki skirt upar ki taraf hui to neeche unki choot ko chupane ke liye koi panty nahi thi ...
didi kamar ke bal leti thi or unke dono pair faile hue the .. mere mooh se koi shabd nahi nikal rahe the ... mai pehle hi principle office ke jhakto se bahar nahi aayi thi ki yaha par ruhi didi mujhe jhatko pe jhatke diye ja rahi thi ...
didi ne thodi der baad apni aankh kholi to dekha ki mai unki faili hui choot ko ghoor ghoor kar dekh rahi hu , unke chehre pe ek ajeeb si muskaan aa gayi ,or vo waise hi aankhein band karke leti rahi ,... unhone apni skirt neeche karne ki bajay apne pairo ko or faila liya , isse unki choot or fail gayi ,,, ek dun saaf , baal ka koi naamo nishan bhi nahi

unki choot ek dum pink colour ki thi , or choot ke upar ki 2 pattiya bahut foolo hui or bahar nikli hui thi ... choot ke upar ka dana bhi normal se kaafi bada hi tha ....

mai unki choot ka compare apni choot se kar rahi thi ... mujhe aise ghoorte dekh aakhirkar ruhi didi ne mujhe kaha
ruhi didi - " tujhe bhi chusni hai kya meri choot " or vo hasne lagi ....
mai - chiii didi aap kya bol rahi ho , bhala koi isko kaise choos sakta hai ,principle sir sach me ek number ke harami nikle , koi peshaab wali jagah ko kaise chaat sakta hai .

ruhi didi - tujhe btaya tha na ki yaha se sirf peshaab nahi nikalta kuch or bhi nikalta hai ... maal ... safeed safeed or chipchipa or gaadha gaadha maal ... jisko hum sab maje se peete hai ...

mai - chii didi , kitna ganda tha aaj vo sab ... kaash mai bhool sakti to bhool jaati ki ye sab aaj hua bhi tha ...

ruhi didi -( usi tarah nangi choot ko faila kar leti hui boli )

accha ji badi sari savitri ban rahi ho ruko abhi sach ka sach or jhuth ka jhuth ho jayega ... ki tujhe kitna bura laga ye sab ya fir kitna accha laga ..

maine kaha - vo kaise pata chalega ?

didi ne kaha apni skirt upar kar or apni panty dikha , fir btati hu ..

mai - nahi mujhe sharam aati hai . or panty dekhne se kya pata chalega ...

didi -( apni choot ko apni 2 ungliyo se khol kar dikhati hui ) accha ji jab se factory me aaye hai meri choot ko ghoore ja rahi hai ,jaise abhi hi isko kha jayegi or apni sirf panty dikhane me sharam aa rahi hai ...

chal yaha aa or dikhao ...

mai - kuch sharmate hue apni skirt ko upar uthane lagi ,
tabhi didi ne uth kar apne haath se meri skirt ko upar utha diya . or meri panty ke choot wale hisse pe hath lagaya .. achanak choot par hue is hamle ki wajah se mai peeche hui or apni skirt ko bhi neeche kar diya ...

lekin didi ko jo saboot cahiye the mil gaya tha ..

unhone apni ungli ko mujhe dikhate hue kaha , ki dekh ye ungliyan teri panty ki wajah se geeli hui hai ,

maine unki ungliyo ko touch kiya to paya ki sach me unki ungliyaan geeli hai ,,

maine unse pucha ki kaise hua ,,
to unhone kaha ki khud hi dekh le ...

maine ghabrate hue apni panty ko haath lagaya to paya ki sach me meri panty to puri ki puri bheeg gayi hai .. hey bhagwan ye kya hua .. kahi maine panty me hi to nahi moot diya?

meri ghabrahat dekh kar ruhi didi boli , are pagli aisa kuch nahi hua , ye teri choot ka rass hai ,, iska matlab tujhe maja aaya vo sab dekh kar ...

or isi liye teri choot ne ye rass nikala hai ...

ye vohi rass hai jo harami principle meri choot se choos choos kar pee raha tha ...

ab mai unki baat dhyan se sun rahi thi , maine apni skirt ko pura upar kar diya or apni panty ka haal dekhne lagi ,, aage ka sara hissa bheeg chuka tha , or taango kr beech ka hissa bhi acchi tarah geela ho chuka tha ... or sach me ye koi paani nahi tha ,, ye ek chipchipa rass tha ...

maine didi ki taraf dekha to vo meri panty ko ghoor ghoor ke dekh rahi thi ...
maine pucha ki didi kya dekh rahi ho ? to unhone kaha ki kitna rass nikalti hai teri choot , agar principle ko pata chal jaye ki teri choot itni raseeli hai to mera peecha chod ke teri choot ke peeche pad jaye..

mai - ji nahi , mujhe aisa kuch nahi karwana ... or maine apni skirt neeche kar di .. or didi ke side me aakar baith gayi ...

didi bhi ab baith chuki thi ..

maine didi se pucha ," kya sir har baar aapke sath aisa hi karte hai kya ?

ruhi didi - haan ... lagbhag har baar or kai baar risk jayada hota hai to kapde ke upar se hi kar lete hai ...

jaisa us din kiya tha , jab tu sir ke maal ko sungh rahi thi ...

chii didi , maine jaan bhujh kar nahi sungha ...

or aapne sir ke maal ko apni panty me kyu daal diya ..

ruhi didi - oh shit ,, accha hua tune yaad dila diya , verna sara ka sara maal sukh jata ...
or ye kehkar unhone apni shirt ke ander se apni panty nikali , or maine dekha ki unki panty par bahut gaadha gaadha ,or safeed safeed dher sara maal gira hua hai ...
ruhi didi - sala buddha jarur hai lekin maal itna nikalta hai ki 2 aurat ka pet bhar de ...

mai - chii didi , aap kya isko khaogi ...
ruhi didi ne kaha - ye to tere liye hai , mujhe pata hai tune aaj tak kabhi lund najdeek se dekha tak nahi , chusna to bahut door ki baat hai kam se kam kisi mard ka maal hi chakh le , taki kal koi ladka mile to uska lund chusne me tujhe koi dikkat nahi ho ..

maine haste hue kaha ki didi aap pagal ho ...

didi jaanti thi mai ye sab kabhi nahi karu gi ,..
isliye unhone ek jhatke se achanak mujhe neeche gira liya , or meri chaati par baith gayi ....

didi ke chuttado itne bhaari the ki mai unko apni chaati se hata hi nahi paa rahi thi ... waise kamjor to mai bhi nahi thi lekin didi ne mujhpe kabja jama liya tha ... unki choot k geelapan mujhe meri chaati pe feel ho raha tha ,, tabhi didi ne apni lund ke rass se bheegi hui panty ko uthaya or kaha ki ab mai isko chaatu ..

mai bahut darr gayi ... mai bheekh maangne lagi ki didi nahi .. please nahi .. mai marr jaungi ... ki tabhi didi ne us lund ke maal me apni ek u gli duboi or mere hothon pe ragadne lagi ..

maine apne dono hoth kass kar tight kar liye or meri rone jaisi halat ho gayi ,,

shayad didi ko bhi laga ki aise jabardasti nahi karna cahiye .. or unhone kaha theek hai mat chaat lund ka maal ...

lekin sirf ek shart par ... bol maanegi ?
mujhe is waqt koi zehar khaane ki bhi shart deta to mai vo bhi maan leti , isliye maine bina shart sune hi keh diya ki haan pakka manugi ....

tabhi didi ne kaha ki theek hai ...to tu sirf isko smell kar jaise us din bus me kar rahi thi ... hum is puri process ko slow slow karenge ... ek baar tujhe lund ka maal sunghne ki aadat pad jayegi to tu jaldi hi jeebh bhi laga payegi isko ...

or unhone apni panty ko mere naak ke pass lakar mujhe sunghne ko kaha , mai buri tarah didi ki giraft me thi isliye mai dhere dhere sunghne ki koshish karne lagi ,, mujhe ajeeb to laga but 3-4 baar sunghne kr baad mujhe usme koi dikkat nahi hui .. ek ajeeb si smell thi usme .. usko khushbu nahi bol sakte lekin badbu bhi nahi bol sakte ....

or fir jab didi ne dekha ki mai khud se sungh rahi hu to unhone apni panty ko uthaya or jaha jaha lund ka aal gira hua tha usko ek baar me hi apni jeebh se fatafat saaf kar diya ... ..

mujhe ye sab dekh kar ghinn aayi or mIne didi ko apne upar se hatt jaane ko kaha ... didi ka kaam pura ho chuka tha ... ab hum dono bed pe lete hue the or ek dusre se apne dukh dard share kar rahe the ... didi ne mujhe apni life ke first sex ke bare me bataya .. ki unki virginity kaise gayi or kisne li ...
didi ne btaya ki unko kabhi saccha pyar nahi mila and vo wait kar rahi hai ki koi unko sacch pyar kare ...

maine bhi unko apni family ke bare me sab kuch btaya ... or aise hi kab 2 baj gaye pata hi nahi chala or hum wapas college bus ki taraf chal pade ..... raaste me didi mujhe ched rahi thi ... unhone aaj mujhe window ki seat par baithne diya ... or pure raaste unhone apna ek hath meri thighs pe rakkha hua tha ..

mujhe khud yakeen nahi ho raha tha ,ki kal tak koi mere shareer par kahi bhi haath lagata to mujhe ajeeb lagta tha

lekin aaj ek hi din me mujhe uski aadat pad chuki thi ... meri zindagi bahut tezi se badal rahi thi ...

khair apni life ke sabse yaadgaar din ko peeche chod kar jab mai ghar pahuchi to mujhe wapas usi gum ne gher kiya ... mummy papa ki yaad fir se aane lagi ... maami ne btaya tha ki mummy aayi thi kuch ghante ruki , nahaya or fir wapas hospital chali gayi ... papa khatre se to bahar aa gaye hai lekin halat abhi naajuk hai ... meri aankhon me fir se paani aa gaye the ...
Like Reply

Messages In This Thread
topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 03-08-2019, 04:17 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by sanaabhijeet - 03-08-2019, 10:39 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by hirarandi - 04-08-2019, 07:49 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 04-08-2019, 10:58 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Sheri34d - 05-08-2019, 09:27 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by ronylol - 05-08-2019, 07:42 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 01:29 AM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 02:37 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by Bipin8923 - 06-08-2019, 10:44 PM
RE: topper se topless tak ka safar - by doctor101 - 07-08-2019, 11:59 AM