Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
Wo weekend Neha aur Prachi ki life hi change kar di. Jo abhi tak susheel, sanskari bhau aur patni thi wo ab ek cheating aur horny wife ho gayi thi. Yeh week unka sex adventurous week raha tha. Dono ki jo ek jhijhak thi ki wo ek patni hai bahu hai wo aisa kaise kar sakti hai nahi yeh sab galat hai. Ab wo dono in sab se bahar aa chuki thi. Ab unke andar ke horny aurat bahar aa chuki thi. Lekin ab aisa mauka milna unhe bahut mushkil tha.

Dusari taraf Rohit ko chudai ke maje lene ke liye kisi ko paise dene ki jarurat nahi thi. Ab uske pass Prachi thi. Same Prachi ke liye bhi tha use ab Vikas ke tour se aane ka wait nahi karna tha. Bablu aur Chander to jannat ki aish karke aaye the. Dono ne apne sapne to sach ka liya tha. Dono jis aurat ki chudai apne sapno me karte the unhe wo reality me chod chuke the. Aur phir Monday se sabki normal life suru ho gayi.

Monday se phir se nomal life chalne lagi. Prachi apne boutique per chale gayi. Rohit apne office. Aur Neha bhi apne office ke niche pahuchi. Niche dekha to Bablu ki chai ki shop band padi hui thi. Neha phir apne office me chali gayi. Office me Neha apne seat per gayi. Wo marketing manager thi apni company me. Neha ki nazar Lokesh per padi wo Neha ko hi dekh raha tha. Uske face per sorry wala expression tha. Neha ne use aisa look diya ki wo koi baat nahi karna chahti hai. Din bhar aise hi chalta raha.

Jab bhi Neha office se niche chai pine friends ke sath jati to use Bablu ki chai ki shop dikhti aur use yad aa jata ji Saturday Bablu ne use yahi se pick kiya tha. Use apni chudai yad aa jati. Wo apne app me hi has padati. Evening me thake hue sab ghar pahuch jate hai.

Ab aisi hi routine life suru ho jati hai aur 2 mahine nikal jate hai. Sab itne busy ho jate hai ki kisi ko time nahi milta. Especially Neha ko. Prachi aur Rohit to jab bhi unko time milta to kahi na kahi mil lete the. Prachi ka apna hi boutique tha aur pati tour per bahar tha. Wo kuch na kuch karke time nikal leti thi. Prachi and Rohit ka badiya chal raha tha.

Neha ko time nahi mil pa raha tha. Neha ke in-laws sath, pati aur uska bacha uske sath hi the. Wo yahan se free nahi ho pati thi aur use yeh bhi dekhna tha ki kisi ko us per shak na ho. Phir uska office se bhi idhar udhar jana itna easy nahi tha. Marketing me targets pure karna itna easy nahi hota hai. Jo uske pass sabse easy tarika tha apne body ki need pura karne ka wo tha Lokesh but Neha us se kafi naraz thi. Neha ka naraz hone ka reason yeh tha ki usne aise akela chor diya usko Bablu ke pass. Dusari taraf Babalu aur Chander ki bhi apne goan me naukri lag gayi thi to wo bhi wahi chale gaye. Anil se to use koi umeed hi nahi thi sex ke liye. Anil ko pata nahi kya ho gaya tha. Jabse unka baby hua tha Anil ka pura focus baby per ho gaya tha. Aur kabhi kabhi wo jo sex karta tha to usme itna involve nahi hota tha lekin wo Neha se bahut pyar karta tha. Jabki Neha ko aap dekh hi chuke hai ek dum HOT aur sexy thi wo sex ko enjoy karna chahti thi.

Neha pichle 2 mahino se bas us weekend ko yad kar karke hi khus ho rahi thi. Office me Lokesh us se kai bar baat karne ki kosis karta rehta tha but wo nahi karati thi. Phir kuch dino me pata chala ki Lokesh ka promotion ho gaya hai aur wo hamesa ke liye apne ghar Mumbai ja raha hai. Lokesh ko coming Thursday ko join karna tha wahan per. Neha ko bhi yeh sab pata chal jata hai. Lokesh Neha ko whatsapp per text karta hai “Hi Neha. I am sorry jo bhi meri wajah se tumhe sehana pada. Main kuch kar nahi sakta tha kyunki usne mujhe dhamki di hui thi agar me bich me pada to wo Anil ko sab bata dega. Kal mera last day hai main tums ek last bar milna chahta hun. Please ek bar baat to kar lo phir chahe tum mujhse mat milana. Main tumahra office me lunch ke bad niche wait karunga coffee shop me.” Neha ko bhi lagata hai ek bar milne me koi issue nahi hai. To wo Lokesh se milne chali jati hai.

L- Hey Neha thanks milne ke liye. Kaisi ho tum?

N- Hi. Main theek hun. Tum kaise ho.

L- Main bhi acha hun. Bas socha ki jate hue ek bar baat kar lu tumse. I am extermely sorry jo us din hua. Yeh socho na meri life ka sabse acha din mere liye kaisa tension wala din ban gaya. Main kuch kar bhi nahi sakta tha. Bablu ne saf dhamkee di hui thi ki tumhre pass bhi na aau. Kisi se discuss bhi nahi kar sakta tha kyunki yeh sidhe tumhri family aur married life ka mamla tha. Main nahi janata ki tum mere bare me kya soch rahi ho. Lekin main bas itna hi kahunga ki main kal bhi tumhe utna hi pasand karta tha aur aaj bhi utna hi karta hun.

Neha ko bhi laga ki usne kuch jayada hi kar diya Lokesh ke sath. Kyunki Lokesh ne yeh sab Neha ke liye to kiya tha so that ki Neha ki life barbad na ho. Isme Lokesh ki koi galati nahi thi. To usne socha ki kal ja hi raha hai yeh itne salon me maine bhi to use bahut paresan kiya tha. Isiliye Neha ne purani baton ko bhulne ka faisala kiya.

N- I am also sorry. Maine tumhre sath itne din ache se behave nahi kiya. Main us time per akeli pad gayi thi agar Rohit ne sath nahi diya hota to pata nahi kya hota. Main isiliye bahut upset thi. Chalo koi nahi ab jo hua use badal to nahi sakte.

L- Thanks Neha.

Aur uske bad phir se dono dhire dhire normal hog aye. Dono ne wahi lunch kiya. Aisa lag hi nahi raha tha ki kuch hua bhi hai unke bich. Lokesh bhi kam nahi tha. Wo bich bich me chudai wali baten ched de raha tha.

L- Waise kaun kahega tum se ki itni sanskari dikhane wali kitni naughty hai. Waise us din maja bahut aaya yar.

N- Acha aur khud kam ho kya tum. Aisa lag raha tha ki iske alawa aur koi kam nahi aata tumhe.

L- Kamal ki cheez ho tum.

Lunch ke bad dono apni apni seats per baith gaye aur kam karne lage. Ek dusare ko dekh kar smile kar rahe the. Phir Neha ke phone per whatsapp ke message ka notification aaya. Yeh Lokesh ne bheja tha “Neha yar aaj mera last day hai. Aaj ke bad pata nahi hum kabhi milenge ke nahi. Jate hue meri ek last wish puri kar do. Kya hum aaj ek bar phir mil sakte hai mere flat per.”

Neha ne uski taraf gande look se dekha to usne dar ke mare sar niche jhuka liya. Neha ise dekh kar has padi. Neha ko bhi chude hue 2 mahine se jayada ho gaya tha. Lokesh ke message ko padate hi Neha ke andar ki horny aurat bahar aa gayi thi. Wo man hi man me plan karne lagi. Aaj Lokesh ki farewell ke bad wo nikal jaungi pehle aur uske 15 min bad main office se nikal jaungi. Phir wo mujhe metro station se pick kar lega. Wahi se uske flat per chale jayenge. 7 baje tak main bhi nikal jaungi ghar ko.

Yeh sab sochte hue usne Lokesh ko whatsapp per reply kiya “Ok”. Lokesh ke phone per beep hui aur usne message pada to uski khusi ka thikana nahi tha. Uske face per ek sexy smile aa gayi. Neha bhi khus ho gayi. Phir Neha ne use bahar aakar phone kiya.

N- Hello Lokesh. Suno ek kam karenge tumahari farewell ke bad tum nikal jana aur phir main 15 min bad main nikal jaungi. Wahi se tumhre flat per chal padenge. Aur phir 7 baje tak main ghar nikal jaungi.

L- Plan banane me bahut expert ho tum. Mast plan banaya hai. Yahi follow karte hai. Meri farewell 3 baje hai. Main 3:30 tak nikal jaunga. Exact 3:45 tak tum mujhe tum metro per mil jana. Wahan se mere flat per jane mer aadha ghanta lagega.

N- Ok

Dono same plan execute karte hai. Neha thoda jaldi nikal jati hai. 4:20 per dono Lokesh ke flat per pahuch jate hai.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 30-07-2019, 10:03 PM

Users browsing this thread: 4 Guest(s)