30-07-2019, 07:43 PM
(This post was last modified: 30-07-2019, 08:18 PM by Logan555. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
(28-07-2019, 06:04 PM)Leocardo Wrote: Excellent sir,,, meri ek request hai ki agar ho sake to Sabana ki jayada beizzati Na kare .....use pyar se Lalu ke sath sex karaye or ek bachchha de .....aage aapki kahani ka plot .....to marji bhi aapki....
Thanks sir
Bilkul mere bhi khayal yahi hai ki bechari shabana ki badi bezzati ho rahi hai par kya kare Lalu hai hi itna kamina kisi ki sunta hi nahi. Waise apki baato se lagta hai apko shabana se muhobbat ho gai hai. Par sorry sir shabana ki kahanai ka naam hi TRAPPED hai yani jaal jisme phasakar shikar kiya jata hai. Ab agar shikari apne shikaar se pyar karne lagega to TRAP ka matlab hi kya reh jaega. Garima ki story me compromize kar liya tha jeetu ke update me par shabana par compromize nahi kar sakta wo story jis plot me bad rahi hai waisi hi aage badegi. But phir bhi koshish karunga is update me bezzati kuchh kum karu. Isse jada kuchh promise nahi kar sakta.
Halaki aane wale dino ke updates par bata du ki if u think lalu ne shabana ki bahut zada bezzati kari hai hai to ab tak lalu ne apni story ke sirf teaser trailer dikhae hai asli bezzati kya hoti hai wo to aane wale dino me dikhaega. If u love shabana so much than get ready to hate Lalu as much as u can.