27-07-2019, 07:30 PM
(27-07-2019, 12:30 PM)ronylol Wrote: valo hocche dada begun ar shosar bepar ta darun legeche . tobe begunta vorta kore khle kemon hoto :P hahahaআপনাকে আর সকল পাঠককে অনেক ধন্যবাদ। আপনাদের উৎসাহে আরো ভালো কিছু লেখার অনুপ্রেরণা পাচ্ছি।
আর বেগুনের ভর্তা সম্পর্কে আমিও প্রথমে একই রকম ভেবেছিলাম তবে ভেবে দেখলাম বেগুনের ভর্তা করলে সেটা মসলা দিয়ে রান্না করতে হবে , এতে এই বিশেষ বেগুন সেদ্ধর চারিত্রিক বৈশিষ্টটা নষ্ট হয়ে যাবে, সোঁদা গন্ধটা আর থাকবে না। color=#000000] [/color]