Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
R- Kya baat hai bhabhi subeh to aap awaz hi nahi nikal rahi thi Bablu ko dekh kar. Aur wahan pahuch kar full aish kara di usko and khud bhi khub maje liye aapne. Main kyun nahi ruka wahan. Bhabhi aapne phone on karke record kar lena tha. Kam se kam bad me dekh to leta. Bhabhi sach me bhabhi miss kar diya maine.

N- Hahahahahahah…... Pehle Prachi madam ki sun lo. Unka kaisa raha sab.

R- So Prachi ab tum bhi ho jao suru yar.

P- Ok to phir suno.

Ab Prachi apni aur Chander ki kahani batati hai.

P- Chander ne lobby ka darwaza band kiya aur wo mujhe lekar right side wale room me le gaya. Andar jate hi same deewat thi aur left per karma tha. Ghar purana hi tha isiliye karma bhi purana sa tha. Yahan per bhi full mirror wali lakdi ki almari thi. Ek table aur chair thi. Table per ek puaran sa laptop rakha hua tha. Left side per ek niwad wali charpai padi hui thi aur us per ek cotton ka gadda pada hua tha. Mujhe bhi same Neha wali feeling aayi ki abhi yahi per chudai hogi meri.

P- Jab main room me khadi ho kar kamre ko dekh rahi thi us time Chander piche se mujhe dekh raha tha. Maine piche dekha to uski aankhon me hawas dikh rahi thi saf. Main abhi bhi itni comfortable nahi thi. To mujhe abhi uske sath kamre me ajeeb sa lag raha tha. Man me khayal aa raha tha ki chudai to honi hi hai kyunki koi option nahi hai ab man pakka kaise karu. Maine socha ki thoda friendly ho jati hu is se. To maine usko bola ki is kamre me tum rehte ho.

C (Chander)- Nahi aisa kuch nahi hai kahi bhi reh lete hai dono. Jayada time main isi kamre me rehta hun aur Bablu usme.

P- Ok. Waise yar sorry Chander us din meri wajah se tumhri itni mar khani padi. Main to tumne mana hi karti thi but tum man hi nahi rahe the. Us din mera ghar per bahut jagda hua tha aur main isiliye thoda fresh hone ke liye garden me ja rahi thi. Tabhi tumne hath pakad liya. Mujhe gussa tum per bhi tha kyunki aate jate tum bhi bahut tang karte the. Isiliye sara gussa tum per hi nikla.

C- Waise Prachi main generally aisa nahi karta. Halki phulke majak ya comment pass karta tha ladkiyon per, is se jayada kuch nahi. Lekin tumhe dekh kar to bas aise lagata tha bas jakar pakad lun. Us din tumhra mood bhale hi kharab tha but tum lag bahut sexy rahi thi. Isiliye mujhese raha hi nahi gaya aur maine hath pakad liya park ke bahar.

P- Main blush karne lagi. Ladkiyan apni tariff sun kar to sab kuch bhul hi jati hai. Uske bad tum gayab kaha ho gaye the.

C- Kahi nahi. Logo ne itna mara tha ki hath aur pair me fracture ho gaya tha. To 6 mahine bedrest per hi tha. Sab kuch khud hi karna padta tha kyunki ghar per koi hai nahi.

P- Oh. Sach me kya.

C- Ha 6 months ke bad join kiya dubara kisi aur society me.

P- Meri wajah se itna kuch ho gaya. I am sorry Chander. Ab mere man me guilt aa raha tha khud ke liye aur uske liye sympathy bhi thi.

C- Are tum sorry kyun bol rahi ho. Mujhe to tumhe thanks bolana chahta hun.

P- Mujhe thanks wok is liye.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 26-07-2019, 05:02 PM

Users browsing this thread: 13 Guest(s)