Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 2.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl
N- Jab Bablu ko laga ki meri chut puri tarike se taiyar hai to wo utha aur mere tangon ke bich me aaya aur position banana laga.

B- Neha janeman taiyar ho na phir. Kuch aur kasar to nahi reh gayi us se pehle ki.

N- Main to kab se taiyar hun aur wait kar rahi hu. Bablu meri yeh bat sun kar bahut khus ho gaya tha.

B- Chalo meri janeman ab inetzar khatam hua. Waise mujhe yakeen nahi ho raha hai ki main tumhe chodne wala hun. Sapna sahi lag raha hai kyunki mere jaise aadmi ko is umar me tum jaise haseen jawan aur sexy aurat chodane ko mile to sapna hi lagega.

N- Kuch der ki hi baat hai sapna hai ya haqeeqat pata chal jayega. Achanak se mujhe yad aaya ki Bablu ne condom to pehana hi nahi. To maine us se condom ke liye pucha.

B- Oh Neha main to lana hi bhul gaya.

N- Bina condom ke to kuch nahi. Tumhe video bhejni hai to bhej do but life se risk nahi lungi.

B- Are aisa kuch nahi hai mujhe koi bimari nahi hai. Main saf aadmi hun yeh sab gande kam nahi karta. Kuch nahi hoga bina condom ke kar lete hai. Condom laga ke kya maja hai. Choro na condom.

N- Are kehne se kya hota hai. Risk nahi lungi main. Main use mana karti rahi. Mujhe laga kya pata hoga uske pass. Lekin jab mujhe laga ki time waste ho raha hai main bahar gayi lobby me apne purse se condom ka packet nikala jo maine kal Lokesh ke liye rakha tha. Usme dekha to kafi kam the. Main samjha gayi thi ki Prachi le gayi hogi. Main 4 condom nikale aur andar kamare me aa gayi.

B- Kya hua ? kya karne gayi thi Janeman bahar.

N- Mujhe pata tha ki tum aisa hi kuch natak karoge. To intezam pehle se hi kareke layi thi. Yeh lo maine wo 4 condom wahi gadde per rakh diye. Uska Muh thoda sa to latka. Kyunki wo mujhe bina condom ke hi chodne ke chakkar me tha.

N- Faltu me itna time waste ho gaya. Motion bhi tu gaya. Main thoda sa nakhre dikhate hue boli.

B- Janeman motion to abhi phir se ban jayega.

N- Aisa keh kar wo phir 69 postion me aa gaya aur phir se usme licking pehle suru kari. Jaise main full motion me aayi to phir se G spot ko touch kiya but is bar maine pehle hi sucking suru kar di thi. Usne phir jab dekha ki uska lund aur meri chut dono taiyar hai to phir se meri tangon ke bich position banane aaya.

B- Janeman yeh sapna tumhri wajah se hi pura ho raha tha hai to ab condom bhi tum hi pehna do. Uske bad jis lund ke darshan karne ke liye tum itna bechain thi usko apni chut per bhi rakh do.

N- Nahi main nahi. Maine nahi karung tum hi karo na

B- Janeman ab itna to kar ho do. Faltu me late ho raha.

N- Main waise bhi tadap rahi thi to maineder na karte hue ha kar di. Phir Maine condom ka packet nikala aur Bablu ke lund per chada diya aur uske bad uske lund ko apni chut per rakh diya. Jaise hi uska lund meri chut per touch itna maja main bata nahi sakti. Meri chut usne lick kar kar ke puri gili kar rakhi thi.

B- Janeman ready.

N- Maine sar hila kar ha me jawab diya. Bablu ne der na karte hue 2 dhakkon me pura lund meri chut me dal diya. Mere muh se Sssssshhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaa ……….. awaz nikali. Bablu abhi usi position me tha. Ab usne dheere dhake lagane se suru kara. Dheere dheer uska lund ne apni jagah bana li thi. Ab main bhi use niche re response de rahi thi.

N- Phir Bablu mere upar aa gaya aur mere hips ko dono hathon se pakad liya. Main samjh gayi thi ab yeh chudai suru karne wala hai to maine dono arms uske peeth per lapet di. Tabhi Bablu ne pura lund bahar nikala aur ek hi dhakke me andar dal diya. Ahhhhhhhhhhhhh…. Ouuuuucchhhhhhhhhh…..MMMMMMMMM. Use dubara se phir pura lund nikala aur ek hi dhakke me dal diya andar. Ahhhhhhhhhhhhh…. Ouuuuucchhhhhhhhhh…..MMMMMMMMM. Usne aise hi 6 se 7 dhakke lagaye aur lund ne achi tarah se chut me jagah bana li. Ab usne normal speed me dhakke lagane suru kar diye the. Wo kabhi mere lips chus raha tha kabhi mere boobs choos raha tha. Mera bhi pain chala gaya tha aur main bhi chudai ke maje lene lagi. Aaaahahhhahhahah ohhhhhhhhhh uuuuuuummmmmm ssssshhhh aaaahhhh uuffffffffff aaaaaahhhhhhh sssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuummmmmmmmmm uuuuuuuuuuuuuuuuu hhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm aaaaaaahhhhhhhhhhhh.

N- Thodi der me hi Bablu ne dhakkon ne speed pakad li thi. Babalu pura experience holder tha. Use pata tha ki usne mujhe abhi chodana suru kiya hai to dhakkon ki speed to tez but dhakken pure controlled the. Lund bada hone ki wajah se main use chut me andar tak feel kar pa rahi thi. Jiski wajah mujhe bahut maja aa raha tha. Kyunki chudai ke liye itna mujhe kisi ne nahi tarsaya tha. To main full enjoy kar rahi thi. Aaaaaaaahhhhhhhhhhh oooooooohhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm oooooohhhhhhhh uuuuuuuuuufffffffffffff fuckkkkkkkk fuckkkkkkkkkk yeeeeeeeeeeeess uuuuuuuufffffffffffffffffff yessssssssss aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh oooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuummmmmm sssssssssshhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aaaaaaahhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh ssssssssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuuuummmmmmmm oh oh oh oh ah ah ah ah ah ah ah sssshhhhh aah aah aaahhhh fuck fuckkk fuckkkkkkk meeee yyyyyyeeehhhhhhhhhh yeeeehhhhhh. Pura room meri sexy awazon ke gunj raha tha.

N- Thodi der bad Bablu Khud gadde per let gaya aur mujhe upar aane ke liye bola. Main Bablu ki taraf chehra kiya aur uske upar aa gayi. Tabhi mujhe kuch awaze sunai padi. Aisa lag raha tha ki Prachi ki bhi chudai suru ho gayi hai. Maine Bablu ko pucha ki use bhi awaz sunai pad rahi hai kya ?

B- Ha Lag raha hai Chander mast chudai kar raha hai tumhri behan ki. Chalo Janeman aao jao der kis bat ki hai.

N- Phir maine Bablu ke lund ko apni chut per rakha aur us per baithne lagi. Bablu ka pura lund mere chut me chala gaya aur ab main uske lund per jump kar rahi thi. Kuch der aise hi karne ke bad Bablu ne mujhe apne chest se lagaya aur apne baahon se meri back ko pakad liya. Uske bad Bablu ne niche se dhakkon ki suruat kar di. Is bar dhakkon ki speed kafi tej thi aur main upar thi isliye lund jahan tak ja sakta tha wo ja raha tha. Bablu mujhe puri speed ke sath chod raha tha. Main apni chudai koi full enjoy kar rahi thi. Aaaahhhh aaaahhh aaaahhh aaaahhhh aaaahhh ohhhhhhhhhh aaaaaaaaoooooooooohhhhhhhhhhhhaaaa uuuuuuuummmmmmmmm yyyyehhhhhh aaaaaaaaaaahhhhhhh uuuuuuuuffff…………………. Ffffuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mmmmmmeeeeee ffffuuuucckkkkkkkkkk ssssssshhhhhhhhh aaaaaahhhhhhhh ooohhhh. Meri butts jab niche lag rahe the to thap thap thap thap thap ki awaze bhi aane lagi thi. Iske bad main ek bar discharge ho gayi.

N- Bablu lekin mujhe chodne me mast tha. Aisa lag raha tha ki 5 sal ki sari kasar nikal dega. Thodi der aise hi chodne ke bad Bablu ne mujhe phir se apni niche gadde per leta diya lekin is bar usne mere tange apne shoulder per rakh li aur mere upar aa gaya. Is bar mujhe wo gadda mirror se daf dikh raha tha. Main dekh pa rahi thi ki kaise mujhe Babalu chod raha tha. Hum dono mujhe nude black and white combination dikh rahe the mirror me. Main Bablu ka lund apni chut ma andar bahar jata dekh pa rahi thi. Sayad meri fantasy ab complete hui thi khud ki chudai dekh kar. Meri gori gori chut me bablu ka kal lund andar bahar ho raha tha. Bablu puri takat se sath mujhe chod raha tha. Meri dono sexy milky legs hawa me thi and har dhakke ke sath pendulum ki tarah hil rahi thi.

N- Mera muh khula hua tha kyunki mere muh se Bablu ke dhakon ke wajah ke enjoyment ki siskiyan nikal rahi thi Ahhhh ahhhh ohhhhhhh ohhhhhh aahhhhhhhhh.... hhhh ufffffff ... Ohhhhhhhh .... Ahhhhhh ohhhhhhh aaahhjjjjhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhhhh uiiiiiimaaaaaaaaaa ahhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhh ahhh ohhhhhhhhh ufffffffff hmmmmmmmm aaahhhhhhh ohhhhhhhhh ssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhh aaahhhhhhhhh.

[Image: mandy-muse-cheating-brunette-gf-anal-sex...=540%2C306]

N- Meri jabardast chudai chal rahi thi. Aur main ise full enjoy kar rahi thi. ahhhhhhh ahhhhhha hhjhhhhhh ohhhhhh uffffgg.. Thap thap thap..... ....... Chap chap... Ufffff ahhhahh ohhhhh aauuuuu uiiiii maaaa aaiiii sssssss ahhhhhhaaa ohhhhhhhhohhhjjjj mmmmmmmm ohhhhj aaahhhhhhhh uiiiiii maaaaa offggggg offffff thap thap thapp.... Ocuh ocuh aahhhhhha aahhhhhha aahhhhjj ufffffff ohhhhhhhhh ahhhhhhhh ufffffff ahhhhhh fuck meeeeeeeee .... Ahhhhjhjj.......

N- Lag raha tha ki Bablu apna aaj tak piya hua dudh aur dahi sab mere upar hi nikal dega. Hum dono pasine ke pure bhig chuke the. Jis gadde per main leti hui thi wo bhi pura bhig chuka tha. Main feel kar rahi thi. Main thodi der me discharge ho kar shant pad gayi thi. Bablu abhi bhi mujhe chod raha tha. Thodi der me Bablu ke dhakkon ki takat bad gayi. Ab wo mujhe puri takat ke sath lambe dhakke lagane laga aur thodi der me wo bhi discharge ho gaya. Hum dono bahut buri tarah haff rahe the. Main fully satisfied thi. Mujhe yakeen nahi ho raha tha ki itna budha aadmi aisi chudai kar sakta hai. Sayad isi ko experience kehte hai. Kamre me ek dum shanti ho gayi thi. Jo kamare thodi der pehle meri madak awazon se gunj raha tha wahan per sab kuch shant sa ho gaya.

N- Dusare kame se halki halki Prachi ki chudai ki awaze aa rahi thi aur wo bhi thodi der me shant ho gayi.
 horseride  Cheeta    
[+] 1 user Likes sarit11's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Debt Changes Life of Sexy Housewives by adlvl - by sarit11 - 26-07-2019, 05:01 PM

Users browsing this thread: 13 Guest(s)