13-07-2019, 09:19 PM
Raj bhupendra ko lekar gao ke pass ki nahar ke pass gaya or car roki Raj or bhupendra car se utar ke nahar ke pass beth gaye
Raj :chacha aap achi tarah se jante ho aap ki iss harkat ki apko kya saja milegi
Bhupendra :Mai tumhara jo bhi kam ho kar dunga bas muze bacha lo
Raj :daro mat chacha Mai apko bachaunga
Bhupendra :lekin muze aisa konsa kam karna hai jo tum meri madat karoge
Raj : chacha aaj Maine ek aurat ko puri nangi dekha hai kya jism tha sali ka bas wo aurat muze mere bed pe chahiye muze usko sari rat chodna hai
Bhupendra :to uss aurat ko Mai kaise tumhare bed tak la sakta hu
Raj :bas aap hi ye kam kar sakte ho or koi nahi kar sakta
Bhupendra :akhir ye aurat he kon
Raj :wo aurat koi or nahi shalini chachi hai
Bhupendra ye sun ke chock gaya or uski aakhe fati ki fati rah gayi
Bhupendra :ye tum kya bole rahe ho Raj shalini meri biwi hai
Raj :bhavana chachi bhi kisi ki biwi hai soch lo
Bhupendra ab puri tarah duvidha me tha wo kya kare kuch samaj me nahi aa raha tha agar bhupendra mana kar dega to panchayat usko kya saja degi ye bhi wo nahi janta tha fir usne socha Raj ki bat man leta hu
Bhupendra :thik hai Mai tayar hu lekin shalini kaise manegi
Raj :manegi or tumhare samane hi muzse chudwayegi
Bhupendra :lekin kaise
Raj :bas aap chachi ko leke farmhouse aa jana waha Mai or aap juwa khelenge pahle aap muzse jitoge fir bohot paise lagaunga or aap apni biwi dao pe lagana bas
Bhupendra :thik hai Mai shalini ko leke farm house pe aa jaunga rat ko
Raj :thik hai fir Mai aaj rat shalini chachi ko kutiya ki tarah chodunga
Fir Raj or bhupendra car me bethe or haveli ke taraf ja rahe the tabhi ek ladke ne Raj ki car roki
Raj :kon ho tum or car kyu roki
Ladka :mera nam imran hai or Mai apka sath dena chahta hu gajendra ko khatam karne ke liye
Raj :tum car me betho hum haveli chal ke bat karenge
Imran Raj ke car me beth gaya or Raj ne car ko haveli ke raste chalane laga or kuch hi der me wo log haveli pohoch gaye
Raj :chacha aap jao muze Imran se kuch bat karni hai
Or bhupendra haveli ke ander chale gaye
Raj :tum kyu mera sath dena chahte ho gajendra ko marne ke liye
Imran :kyuki gajendra ne meri ammi ko 21 sal se apni rakhel bana rakha hai or mera pura bachpan gajendra ko ammi ko chodate huye dekhate dekhate gaya hai gajendra ammi ko humare ghar me ghus ke chodata hai wo bhi jalil karke or ammi ko marte pitate bhi hai or aaj kal Shiva bhi ammi ki chudai karne laga hai
Bus Mai ammi ko unke changul se azad karna chahta hu
Raj :to kya teri ammi gajendra ke yaha rahti hai
Imran :nahi roj rat ko ammi gajendra ke haveli me usse chudwane jati hai or kabhi gajendra or Shiva khud hi humare ghar pe aake ammi ko chod ke jate hai
Raj :Imran Mai tumhe kam pe rakhane se pahle teri ammi se milna chahunga
Imran :thik hai Mai kal ammi ko aap se milane leke aata hu
Fir Imran haveli se chala gaya or Raj ne apne khas admi Kali ko bulaya
Raj :kali farm house ke ek room ko achi tarah se saja ke rakhana kyu ki aaj ek hasina ko Mai chodane wala hu
Kali :ji sarkar
Or Kali farm house jane ke liye nikal gaya tabhi Raj ko uski mummy minakshi garden me najar aayi mummy ki pith Raj ke taraf thi or Raj ki najar mummy ki nangi chikni pith or mummy ki ubhari huyi gand pe thi
Raj (soch raha tha) kya gand hai sali maza aayega iski gand marne me
Or Raj ne piche se jake mummy ko apni baho me bhara mere suddenly pakad ne mummy ghabra gayi
Raj :ghabrati kyu ho darling Mai hu
Mummy (minakshi) :agar aise aake pakado ge to ghabraungi nahi to kya
Raj ne mummy ko or ache se jakada or mummy ki gand pe apne lund ka dabav banaya jisase Raj ka lund mummy ki gand ki darar me saree ke upar se ghus gaya
Mummy sisak gayi isssssssssssss kar ke
Raj :kya huwa mummy aise kyu sisaki ho
Mummy (minakshi) :kuch nahi
Raj :bol do na darling ki tera lund meri gand me ghus gaya hai
Mummy (minakshi) :jab tune hi dala hai to puch kyu raha hai
Raj :kitni sexy gand hai teri mummy dil kar raha hai yahi garden me teri gand mar lu
Minakshi ne Raj ko dhaka diya or apne se alag kiya
Mummy (minakshi) :ja pahle ek mard ki tarah uss Shiva ka sir la fir muze tu jaha chahta hai waha chod sakta hai
Or mummy waha se chali gayi or Raj wahi khada rah gaya
Raj :chacha aap achi tarah se jante ho aap ki iss harkat ki apko kya saja milegi
Bhupendra :Mai tumhara jo bhi kam ho kar dunga bas muze bacha lo
Raj :daro mat chacha Mai apko bachaunga
Bhupendra :lekin muze aisa konsa kam karna hai jo tum meri madat karoge
Raj : chacha aaj Maine ek aurat ko puri nangi dekha hai kya jism tha sali ka bas wo aurat muze mere bed pe chahiye muze usko sari rat chodna hai
Bhupendra :to uss aurat ko Mai kaise tumhare bed tak la sakta hu
Raj :bas aap hi ye kam kar sakte ho or koi nahi kar sakta
Bhupendra :akhir ye aurat he kon
Raj :wo aurat koi or nahi shalini chachi hai
Bhupendra ye sun ke chock gaya or uski aakhe fati ki fati rah gayi
Bhupendra :ye tum kya bole rahe ho Raj shalini meri biwi hai
Raj :bhavana chachi bhi kisi ki biwi hai soch lo
Bhupendra ab puri tarah duvidha me tha wo kya kare kuch samaj me nahi aa raha tha agar bhupendra mana kar dega to panchayat usko kya saja degi ye bhi wo nahi janta tha fir usne socha Raj ki bat man leta hu
Bhupendra :thik hai Mai tayar hu lekin shalini kaise manegi
Raj :manegi or tumhare samane hi muzse chudwayegi
Bhupendra :lekin kaise
Raj :bas aap chachi ko leke farmhouse aa jana waha Mai or aap juwa khelenge pahle aap muzse jitoge fir bohot paise lagaunga or aap apni biwi dao pe lagana bas
Bhupendra :thik hai Mai shalini ko leke farm house pe aa jaunga rat ko
Raj :thik hai fir Mai aaj rat shalini chachi ko kutiya ki tarah chodunga
Fir Raj or bhupendra car me bethe or haveli ke taraf ja rahe the tabhi ek ladke ne Raj ki car roki
Raj :kon ho tum or car kyu roki
Ladka :mera nam imran hai or Mai apka sath dena chahta hu gajendra ko khatam karne ke liye
Raj :tum car me betho hum haveli chal ke bat karenge
Imran Raj ke car me beth gaya or Raj ne car ko haveli ke raste chalane laga or kuch hi der me wo log haveli pohoch gaye
Raj :chacha aap jao muze Imran se kuch bat karni hai
Or bhupendra haveli ke ander chale gaye
Raj :tum kyu mera sath dena chahte ho gajendra ko marne ke liye
Imran :kyuki gajendra ne meri ammi ko 21 sal se apni rakhel bana rakha hai or mera pura bachpan gajendra ko ammi ko chodate huye dekhate dekhate gaya hai gajendra ammi ko humare ghar me ghus ke chodata hai wo bhi jalil karke or ammi ko marte pitate bhi hai or aaj kal Shiva bhi ammi ki chudai karne laga hai
Bus Mai ammi ko unke changul se azad karna chahta hu
Raj :to kya teri ammi gajendra ke yaha rahti hai
Imran :nahi roj rat ko ammi gajendra ke haveli me usse chudwane jati hai or kabhi gajendra or Shiva khud hi humare ghar pe aake ammi ko chod ke jate hai
Raj :Imran Mai tumhe kam pe rakhane se pahle teri ammi se milna chahunga
Imran :thik hai Mai kal ammi ko aap se milane leke aata hu
Fir Imran haveli se chala gaya or Raj ne apne khas admi Kali ko bulaya
Raj :kali farm house ke ek room ko achi tarah se saja ke rakhana kyu ki aaj ek hasina ko Mai chodane wala hu
Kali :ji sarkar
Or Kali farm house jane ke liye nikal gaya tabhi Raj ko uski mummy minakshi garden me najar aayi mummy ki pith Raj ke taraf thi or Raj ki najar mummy ki nangi chikni pith or mummy ki ubhari huyi gand pe thi
Raj (soch raha tha) kya gand hai sali maza aayega iski gand marne me
Or Raj ne piche se jake mummy ko apni baho me bhara mere suddenly pakad ne mummy ghabra gayi
Raj :ghabrati kyu ho darling Mai hu
Mummy (minakshi) :agar aise aake pakado ge to ghabraungi nahi to kya
Raj ne mummy ko or ache se jakada or mummy ki gand pe apne lund ka dabav banaya jisase Raj ka lund mummy ki gand ki darar me saree ke upar se ghus gaya
Mummy sisak gayi isssssssssssss kar ke
Raj :kya huwa mummy aise kyu sisaki ho
Mummy (minakshi) :kuch nahi
Raj :bol do na darling ki tera lund meri gand me ghus gaya hai
Mummy (minakshi) :jab tune hi dala hai to puch kyu raha hai
Raj :kitni sexy gand hai teri mummy dil kar raha hai yahi garden me teri gand mar lu
Minakshi ne Raj ko dhaka diya or apne se alag kiya
Mummy (minakshi) :ja pahle ek mard ki tarah uss Shiva ka sir la fir muze tu jaha chahta hai waha chod sakta hai
Or mummy waha se chali gayi or Raj wahi khada rah gaya