Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Update 36

Umesh ke jaate hi aslam swati ke piche piche ghar ke andar aa gaya aur darwaja andar se band kar liya uske baad aslam swati ke kareeb aate huye uske khubsurati ki taarif karne laga. Swati ko aslam ke muh se apne liye taarif sunkar bada achha lag raha tha wo aslam ke baaton me khone lagi. Iss waqt wo dono kitchen me the jab aslam ne swati ke muh se "pyaar karne ke liye kisne roka hai" ye baat suni to usne turant swati ko apni baahon me bhar liya. Swati ne ye bilkul nahi socha tha ki aslam achanak usse gale lagayega. Uske dono hath aslam ke chhati par the, wo sharmane lagi aur usse dur hat gayi aslam ne swati ko sharma kar apne aap se dur hote huye dekha to hasne laga. Itne me bahar tez bijali chamki, badalo ki aawaz se swati darr gayi aur wo aslam ke gale lag gayi
[Image: GIF-20260928-164318-249.gif]
Aslam ne swati ko mamuli bijali ke kadkane ki aawaz se darta dekha to uske chehre par hasi aa gayi (kya ladki hai ye itni si aawaz de dar gayi ahh sach me ye ***** ladki kitni darpok hai. Isse emotional karke bewkoof banana bahut aasan hai, iske issi dar aur emotions ka fayada uthana mujhe aata hai) apne man me sochte huye aslam ne bhi swati ko kaskar gale lagaya. Aslam swati ke naram aur mulayam shareer ko apne baahon me bharkar pura luft uthane laga, usne swati ki garden ko chumna shuru kiya. aslam ke iss harkat se swati ne apni aakhe band kar li wahi ab aslam ne chumte huye apni jubaan bahar nikali aur swati ke gardan ko chatne laga. Swati ko apni gardan par aslam ki jabaan feel huyi jisse uske shareer me siharan daud gayi, aur uske muh se halki si sisaki nikal gayi ummm... Ye dekhkar aslam ne swati ko aur kareeb khich kiya
[Image: 2.gif]
Swati ne ek pal ke liye aakhe kholi aur jab uski aur aslam ki aakhe ek dusre se mili to usse aslam ki aakhon me hawas dikhayi di jisse swati ne sharm se apni aakhe band kar li iss waqt uske aakho me bhi pyaas thi jo aaj tak bujhi nahi thi. Swati ek pal hawas bhari nazron se aslam ke aakho me dekha to usse uski aakhon me bhi wahi dikha tha. Iss baat ko aslam ne turant bhamp liya aur ye dekh aslam ne apne dono hath swati ke kamar aur pith par ghumana shuru kiya. Jisse swati ke shareer me thirkan paida hone lagi wo jaise taise khud ko sambhal rahi thi kuch der baad jab usse raha nahi gaya to usne khud ko aslam ki baahon se alag kiya aur thodi duri par fridge ke pass jaakar ruk gayi. Wo aaj ye sab karna chah rahi thi lekin jhijhak bhi rahi thi, Swati ko thodi par jaa kar rukta dekh aslam bhi swati ke man me kya chal raha hai ye bhaamp gaya aur uske paas aa gaya usne swati ko piche se pakad liya. Aslam pehle kuch der tak to aise hi swati ko piche se pakde raha usne swati ko puri tarah se khud se sata liya. Usne piche se swati ki gardan ko apne hath pakad liya aur uske gaal ko chumna shuru kiya. Swati ko ye sab achha lag raha tha wo iss pal ko enjoy karne lagi uski aakhe band ho gayi. Dhire dhire aslam aage badhne laga. Aslam swati ke gaal ko chum aur chat raha tha fir dhire dhire usne gale ko chumna shuru kiya jisse swati thoda uncomfortable hone lagi isliye usne apna ek hath fridge ke door par rakha aur khud ko adjust kiya. Aslam ne swati ki gardan ko piche se chumte huye apne dono hathon se swati ke gardan, chhati aur pet ko sahlane laga. Aslam bade aaram se swati ke sath ye sab kar raha tha wahi swati ab madhosh hone lagi. Niche uski panty me halchal hona shuru ho gaya. Idhar kuch der tak chumne ke baad aslam ne swati ke padar ko nikalna chaha lekin safety pin ke wajah se uska padar nahi nikal raha tha fir usne wo pin nikal diya aur uske pallu ko niche gira diya. Aslam ab piche se swati ke surahidaar gardan, ko chumte huye blouse ke upar se pith ko chumne laga. aise hi wo dhire dhire niche aane laga
[Image: 3.gif]
Ab wo swati ke nangi pith ko chumte huye apni jabaan bahar nikal kar chat raha tha, inn sab se swati ab apna hosh khone lagi. Kuch der tak chumne ke baad aslam khada hua aur swati ke gardan ko chumne chatne laga aur sath hi apne dono hathon se swati ke dono boobs ko blouse ke upar se halke hathon se dabane laga. Aslam ke iss tarah apne boobs ko sahlate dekh swati ka khud par se control khone laga wo bade mushkil se khud par kaabu kiye waha khadi thi. usse apni gand par aslam ke lund ki chubhan mahsus hone lagi jisse wo samjh gayi aslam bhi ab pure mood me aa chuka hai issi khayal se aur apne dono boobs par aslam ke haathon ka sparsh paa kar uski panty geeli hone lagi aur usne apna balance kho diya aur wo ladkhadne lagi lekin aslam ne usse daboch rakha tha isliye wo sambhal gayi. Iss waqt uske per kaap rahe the wo param sukh ki or badhane lagi. uska hath apne aap aslam ke baalon chala gaya aur wo baalon ko sahlane lagi. Anjane me wo aslam ko aur jyada seduce karne ki koshish kar rahi thi. Wahi swati ko apne baalon ko sahlate dekh aslam ne iss baar jor se swati ki chuchiyon ko masalne laga. Jisse swati ko dard hone laga,  usne dard se kasmasate huye aslam se kaha
S - ouch... Aslam please thoda aaram se dukh raha hai.

Wahi aslam swati ke boobs ko ragdate huye apne man me soch raha tha (saali ke naram mulayam boobs ufffff aaj to inhe khaa hi jaaunga umm bade dino baad moka mila hai) fir aslam swati ke samne aa gaya aur uski aakho me dekhte huye usse gale se lagaya aur uski gand ko masalne laga. Aslam ne dhire dhire swati ki cleavage ko chumna shuru kiya. Chumte huye dhire dhire wo niche aane laga fir usne swati ke ek boobs ko blouse ke upar se hi apne muh me bhar liya aur dusre wale ko apne hath me kaid kar liya. Aslam ne apni juban se halke se chuchi par daant gadhaye jisse swati ki ahhhh.... nikal gayi aur usne apni hothon ko daanto tale dabaya. Aslam baari baari dono boobs ko apne muh me lekar chusne laga jisse swati ka blouse geela ho gaya. uske baad aslam ab niche aa gaya aur uske pet ko chumna shuru kiya. Usne apni jubaan ko swati ke nabhi me ghusaya aur usse chusne laga. Jisse swati aur pagal hone lagi. Iss baar wo khud ko rok nahi paayi aur uske panty me chut se paani tapkane laga, uski puri panty uske kaam ras se bheeg gayi. uske dono pair kaap rahe the, wahi aslam ne swati ko kaapate huye dekha to wo samjh gaya ki swati ka paani nikal gaya. Unka ye ye khel lagbhag pichle aadhe ghante se chal raha tha ab aslam se aur raha nahi jaa raha tha usne khade hokar swati ki saree ko nikalna shuru kiya. Aslam ne swati ke sabhi angon ko geela kar diya tha, usne swati ki saree nikal di aur uske petticoat kholne ke liye nada hath me pakad liya ki Tabhi hall me se aslam ke mobile ki ring bajne lagi. Mobile ki aawaz dono ke kaan me padi magar dono ne ignore kiya lekin mobile baar baar bajta hi jaa raha tha jisse uska mood kharab hone laga. Naa chahte huye bhi aslam ko swati ko aise chhodkar bahar aana pada tab tak call cut ho chuka tha, jab usne number dekha to uske dost ka call aaya hua tha isliye aslam ne usse call lagaya aur usse puchha
A - arre kya hua tujhe kyu itni call kar raha hai. Saala mast mood me tha mood ki band baja di madarchod tune

Itna bolkar aslam ruka lekin dusri taraf se koi aawaz nahi aayi to aslam ko gussa aaya aur usne kaha
A - saale tere muh me ab kya dahi jam gaya kya kuch bol kyu nahi raha tu

Tabhi udhar se kisi anjan aadmi ki aawaz aayi
Unknown - inka ka accident ho gaya hai usse mene life care hospital me admit karavaya hai aap jaldi aa jaaiye. Aslam number dial list me tha isliye aapko call kiya.

Ye khabar sunkar aslam ke hosh udd gaye.
Andar kitchen me swati aslam ke jaane ke baad khud ko sambhalne lagi. Aaj pehli baar uske sath aisa hua tha ki bina chut ko hath lagaye wo jhadi thi. Usne apni saree pehan li aur thodi der tak wahi ruki rahi aur khud ko shant karne lagi. Kuch der baad wo bahar aslam ke pass gayi. Ussi waqt aslam ne bhi call cut kar diya. Aslam ke chehre ka rang udaa hua dekh swati ne usse pucha

S - kya hua. kiska phone tha
Swati aawaz se aslam hosh me aaya aur swati ko jawab diya
A - wo mere best friend Waseem ka accident ho gaya hai wo abhi hospital me hai. Mujhe jana padega shyam tak wapas aa jaunga.

Itna kahakar aslam nikal gaya. Yaha swati ke upar abhi bhi khumari chhayi huyi thi wo apne bedroom me gayi apni saree utar kar pink nighty pehan li aur bed par let gayi, uske aakhe band ki to usse aslam aur apna kitchen wala scene dikhne laga wo khud me kho gayi aur dekhte hi dekhte usse nind lag gayi.

Shyam ko uske mobile ki ring bajne se uski nind khul gayi jab usne dekha to umesh ka call aaya hua tha fir usne call uthayi aur usse baat karne lagi. Baat khatm hone ke baad swati ne Tv lagaya aur Tv dekhte huye khana bana liya aur khaa liya uske baad barten vagera dhokar hall me aakar Tv sofe par beth gayi. Kuch der baad doorbell bajne ki aawaz aayi jab usne darwaja khola to bahar aslam tha, darwaja khulte hi aslam andar aa gaya aur swati ne darwaja band kar liya. Swati ne aslam se pucha
S - Ab kaisa hai tumhara dost

Jispar aslam ne jawab diya
A - haan ab thik hai. Jyada kuch nahi hua tha. Bass uska pair me thoda sa fracture hua hai
S - achha
A - waise tum bahut khubsurat lag rahi ho
S - thanks

Ye bolte huye dono sofe par beth gaye. Swati ne  aslam ke muh se fir se apni taarif sun khush hote huye sharmane lagi, wo iss waqt nighty me bahut khubsurat lag rahi thi, aslam jab se ghar me aaya tha tab se wo swati ko ghur ghur ke dekh raha tha, aslam ke aise lagatar ghurne se swati asahaj mahsus karne lagi. usse dopahar wala unn dono ka romance yaad aa raha tha. Wo aslam ke aakhon me dekh nahi paa rahi thi isliye wo Tv dekhne lagi, usse sharm aa rahi thi iss waqt dono sofe ke do kinaro par bethe huye the swati Tv dekh rahi thi lekin asal me uska pura dhyan aslam ke upar tha, aslam bhi ye baat achhe se janta tha. Wo kuch der to aise hi swati ko ghurta raha fir dhire se swati ke kareeb aa kar betha, aslam ko apne baju me bethta dekh swati ki dhadkane badhne lagi aur usne apne dono hathon se nighty ko mutthi me pakada wo khud ko normal rakhne ki koshish karne lagi
[Image: 4.gif]
Wahi aslam ab swati ke pero ko apne pero se touch karne laga usne halke se swati ki nighty ko upar uthane laga ye dekh swati ne uska hath jhatak diya lekin aslam bar bar nighty ko upar karne laga. unka ye khel thodi der tak aise hi chalta raha fir aslam ne swati ke pero ko uthakar apne god me rakha aur uske pero ko chumne laga. Uska hath swati ke piche pith par tha aur swati ke dono per aslam ke jangho par the. ab wo dhire dhire swati ko chumte huye upar aane laga, aslam swati ke gale ko chumne laga ye dekh swati ne nakali gussa dikhate huye aslam ke hath ko jhatak diya aur aur apne per aslam ki god se nikal kar dusri or ghumkar beth gayi
[Image: 5.gif]
lekin aslam ab rukne ka naam nahi le raha tha usne swati ko kandho se pakda aur uske gale ko chumne laga lekin swati ne fir se usse jhatak diya. ye sab karte huye uske chehre par pyaari muskan chhayi huyi thi jaise mano usse aslam ka aise tang karna ye sab achha lag raha tha lekin wo aisa dikhana nahi chah rahi thi isliye wo aslam ko virodh kar rahi thi. Udhar aslam ko bhi swati ko aise chhedne me bada maja aa raha tha wo bar bar swati ko ke kareeb aata aur swati usse dur dhakel deti. ye sab karte huye swati has kar aslam se kah rahi thi jaise maano wo janbujhkar ye bol rahi ho
S - nahi naa.. Chhodo mujhe.. ahh aslam please naa.. kyu tang kar rahe ho mujhe.. ouch.. chhodo mujhe. Ahh nahi..

Swati ye sab kahte huye apni julfon ko sawar rahi thi wahi aslam ko swati ke baato se aur uske aise mana karne se josh chadh raha tha. Swati apni harkaton se aslam ko provoke kar rahi thi lekin muh se bolkar usse dur karne ki naakam koshish bhi kar rahi thi. Aslam ko swati ka ye innocence bahut achha lag raha tha. Wo swati ko aise hi chhedne laga fir kuch soch kar  swati ko pareshan karne ke liye dur hokar beth gaya. Aslam ko dur hota dekh swati ko achha nahi laga. Usne kuch der tak aslam ke kuch karne intzar kiya par usse apne pass naa dekh iss baar wo aslam ke kareeb aayi, usne aslam ki baah ko pakdne ki koshish ki lekin aslam ne uske hath ko jhatak diya jaise mano swati ke bar bar mana karne se naraz ho gaya ho. Idhar swati ne aslam ko aise dekha to wo aslam ke upar aa gayi aur usne dono gaalo ko baari baari chuma aur baju hokar beth gayi. Aslam ne swati ko apne galo ko chumte dekha to uski narazgi gayab ho gayi aur wo swati ke kareeb aaya usne swati ke thuddi ko pakad kar uske chehre ko apni taraf karne laga usne thudi ko chhodkar swati ke nichle hoth ko apni ungliyon me pakda aur dabane laga ye dekh swati ne usse dhakka diya aur dusri taraf muh karke beth gayi. Aslam ab swati ki garden par apne hath pherne laga aur tezi se swati ke kandho se nighty ko niche kiya jisse usse swati ki pink bra dikhi. Aslam ko aise karta dekh swati ne aslam ke hath par halke se chapat mari ye dekh aslam ne turant apna hath piche khich liya.  Swati ne nighty ko kandhe par thik karke beth gayi. Ab aslam swati ke pet ko ragdane laga ye dekh swati waha se uthakar bhagne lagi, swati ko bhagta dekh turant aslam ne usse pakad liya aur chhedte huye kaha
[Image: 6.gif]
A - Swati aaj mujhse bhagne ka koi fayda nahi hai. Ghar me ham dono ke alawa or koi nahi hai jo tumhe mujhse bachayega
Itna kahkar aslam hasne laga aur khade rahakar hi swati ke gardan aur uske kandho ko sunghna aur chumna shuru kiya jisse swati behaal hone lagi. Usne aslam ki baat suni aur sharm ke maare apni aakhe band karli, wo kuch bol nahi paayi bas iss pal ko enjoy karne lagi aur apni gardan side ki jisse aslam ko usse chumne me aasani ho. Aslam bhi ye achhe se samjh raha tha. Wo swati ke gardan ko chumte huye uski pith ko bhi chum raha tha apni thuk se geela kar raha tha, swati ko iss geele pan ka ahsas bada achha lag raha tha usne apni dono chehre par wo aanand khushi saf saf dikh rahi thi. Wo apna hath aslam ke gaalo par rakh kar usse or badhava dene lagi. Ye dekh aslam ne bhi uske pet kamar ko achhe se masalne laga
[Image: 7.jpg]
Aslam ne swati ke shareer ko maslate huye apne hath uske boobs par lekar gaya, swati ko nighty silk thi isliye jaise hi usne apne hatho me swati ke chucho ko pakda to usse swati ke boobs spanch jaise komal lag rahe the. Aslam ko ye ahsas bahut achha laga usne aaram se swati ke dono boobs ko sahlana chalu kiya. Jaise hi aslam ke hath swati ke chucho par pade iss ahsas se swati ke hath apne aap aslam piche uske baalon me ghus gaye, wo apne hath se aslam ke baalon ko sahlane lagi uske muh se mmmmm halki si sisaki nikalne lagi. Kuch der tak swati ke shareer se khelte rahne ke baad usne swati ko chhod diya aur sofe par beth kar Tv dekhne laga. Iss waqt aslam mood me tha fir bhi usne khud par kaabu rakha wo swati ke sath pehli chudai ko yaadgar banana chahta tha, uske man me puri planning ban chuki thi isliye wo jaldbaji me usse chodne wala nahi tha. Idhar swati bhi ab tak puri garam ho chuki thi jab usne aslam ko sofe par chupchap bethkar Tv dekhte huye dekha to usse raha nahi gaya aur iss baar wo uske kareeb gayi usne aslam ke chehre ko fir se chusna shuru kiya. Usne pehle dono gaalo ko chuma fir uske mathe ko chuma. Aslam ne puri shaving ki thi isliye uske thuddi aur gardan par ek baal bhi nahi tha ye dekh swati ne aslam ke thuddi se hote huye uske gale ko chumne lagi
[Image: 8.jpg]
Aslam jo apne aap par control kiye huye betha tha usne jab swati ko ye sab karte dekha to uska khud par se kabu khone laga. Wo mushkil se khud ko control karne ki koshish kar raha tha idhar ne swati dhire dhire aslam ko dominate karke apne hatho se aslam ke baalon ko pakad kar uske chehre aur gardan ko chum rahi thi
swati ke iss tarah seduce karne se aslam pighal raha tha, usne apni aakhe band kar rakhi thi wo swati ke hothon ko apne chehre par feel kar raha tha "aaj uska sapna sakar ho raha tha aslam kaala tha aur swati doodh jaisi gori usne aaj jung jeet li thi" issi sab khayalo me aslam khoya hua tha. Swati ne uske ki pant me bane tambu ko bahar se hi apne hath me pakad liya wo kafi bada tha isliye uske hath me thik se aa nahi paa raha tha fir bhi jaise taise swati ne usse pakad kar masalne lagi.
Aslam ne bahut der se khud par kaabu paa rakha tha, uska vishwas hi nahi beth raha tha ki swati khud se hokar usse chum sakti hai, aise uske lund ko ragad sakti hai. Wo man hi man bahut khush tha aaj usse pakka yakeen ho gaya tha ki swati ab puri tarah se uski banane ke liye tayar thi, usne swati ko wo jo kuch karna chahti hai wo sab karne diya, wo aaj ye dekhna chahta tha ki swati khud se kya kya kar sakti hai idhar swati bahut der se usse ko rijhane ki koshish kar rahi thi lekin isse aslam ko koi farak nahi padta dekh aakhir swati baju me hokar beth gayi. Swati ke andar iss waqt aag lagi huyi thi uske chut me garmi ka sailaab aaya tha wo jaise taise karke khud ko rok rahi thi. Uske chehre par paseene ki boonde aa gayi thi, swati ko khud se dur hota dekh aslam ne usse apne kareeb khich liya apne dono hath swati ke kamar rakh diye aur dhire se uske hothon par apne hoth rakh diye
[Image: GIF-20260928-160750-487.gif]
wo swati ke hothon ko bade pyaar se chumne laga. Usne apne hathon se swati ke gaalon ko kaskar pakad liya. Idhar swati ne jab aslam ko apne hotho ko chumte dekha to uski aakhe badi ho gayi usne aslam ko khud se dur dhakelne ki koshish ki lekin usne swati ke gaalon ko majbooti se pakad rakha tha jisse aslam ko wo khud se dur nahi dhakel paayi yaha aslam swati ke hothon ke ras ko bade chhav se pine laga chusne laga, usne swati ke hothon ki lipstick ko pura chus chus kar pi liya. Swati ne bhi dhire dhire uska sath dena shuru kiya kabhi aslam uske nichle hothon ko chusta to kabhi upar ke wahi swati bhi aslam ke upar aur niche ke hothon ko chus rahi thi. Kuch der baad swati ki saanse ukhdane lagi ye dekh aslam ne usse chhod diya. Chhutne ke baad swati ne apne hothon par ungliya rakhi aur sahlane lagi, wahi aslam apne hothon par juban pher raha tha jaise usne aaj se pahle itni swadist chiz kabhi naa khayi ho. Swati ne jab aslam ke taraf dekha to usse uski aisi harkat par gussa aur khud par sharm aane lagi. Usne khud ko thik karke aslam se kaha
A - bahut bure ho tum aslam aise koi karta hai kya

Aslam ne jaise hi swati ki shikayat bhari tone suni to usne haste huye kaha
S - achha abhi thodi der pahle kon mujhe uksa raha tha haa

Swati ne jaise hi aslam ki baat ki suni to usse or  khud par sharam aane lagi aur usne aslam se apni nazre churate huye dusri taraf paltakar bethi. Ye dekh aslam ne swati ko piche khich liya jisse swati ki pith aslam ke seene se takra gayi, swati ne iss bar bhagne ki koi koshish nahi ki ulta wo khud piche sarak kar aslam se chipak kar beth gayi.
Uski nazar diwar pe tangi ghadi par padi to ghadi raat ke 12 baj rahe the ye dekh swati aslam ke god se uth gayi swati ko uthata dekh aslam ne usse pucha
A - kya hua tum uth kyu gayi
S - raat ke 12 baj gaye hai. Subah jaldi jaana bhi hai mujhe

Aslam ne swati ki baat suni to usse fir se apne god me bithaya aur usse kaha
A - ha ha so jaana roj to tum soti ho ek din late sone se bhala kya bigdega

Aslam ki baat sun swati kuch na bol paayi aur waise hi aslam ke seene par apni pith lagaye bethe rahi. iss waqt aslam ke dono hath swati ke hatho me the, usne apni ungliyon ko swati ke ungliyon me fasa rakha tha usne swati se kaha
A - kitne dino ke liye jaa rahi ho
S - 3 din ke liye
A - fir to 3 din tak mera kya hoga. Mujhe bhi tumhare aana hai
S - arre lekin me tumhe waha kaise le jaa sakti hu aur sabse kya bataungi
A - ye tum socho lekin mujhe tumhare sath aana hai bass

Swati ne aslam ko zid karte dekha to wo maan gayi asal me wo bhi aslam ke bina nahi jana chahti thi aur ab aslam ne khud usse kaha tha isliye usne kuch socha aur kaha
S - thik hai chalna tum bhi kuch na kuch bahana bana denge.

Ye dekh aslam bahut khush ho gaya aur swati ko piche se jor se tight hug kiya aur uske gale ko jor kaant liya. Aslam ke gale par kaatne se swati ko dard hua aur chillayi ouch....
S - Ye kya kar rahe ho aslam chhodo

Swati ne gardan par jaha aslam ne kaata tha waha par apne haatho se sahlane lagi aur aslam se kaha
S - tum sach me bahut bure ho haaaaa jao me tumse baat nahi karti

Swati ko naraz hote dekh aslam ki hasi chhut gayi aur usne swati ko manate huye kaha
A - sorry naa jaanu wo excitement me ho gaya. Janbujhkar nahi kiya galti se ho gaya

Swati ne jab aslam ko maska lagate dekha to usne kaha
S - thik hai thik hai ab maska lagane ki jarurat nahi hai ab chhodo mujhe. Bahut late ho gaya hai ab sone do

Aslam ne usse chhod diya fir swati apne bedroom me chali gayi aur darwaja band karke aur so gayi. Idhar aslam swati ko jate huye dekh raha tha jab usne swati ke gardan ko dekha to jaha usne kaata hua tha waha nishaan pad gaya tha swati ke jaane ke baad aslam hasne laga aur apne aap se kaha. "Swati kal maja aayega. Ye nishan sab ko dikhega tab tumhare chehre ke expression dekhne me bada maja aane wala hai. Kal tum kaise iss nishan ko chhupaogi ye dekhna bada dilchasp hone wala hai hahahaha" itna bolkar aslam ne Tv aur lights band ki aur khidki se kudkar apni jhopdi me chala gaya
[Image: 10.jpg]
Swati bed par leti huyi karwate badal rahi thi lekin usse nind nahi aa rahi thi usse baar baar karwate badal rahi thi usse aslam ka chhuan yaad aa raha tha uski nighty abhi bhi pichhe se geeli thi jo aslam ne apni jabaan se thuk se geeli ki thi. Wo seedha hokar let gayi uske chehre se hasi jaa hi nahi rahi thi wo waise hi dhire dhire khayalo me khote huye so gayi.

Subah swati jaldi uth gayi uske gardan me halka sa dard ho raha tha usne usse ignore kiya aur nahane chali gayi. Nahakar wo bedroom me aayi ek achhi saree nikalkar pehan li, jab wo shishe ke saamne makeup karne bethi to usse jab usne shishe me apni gardan ko dekha to waha bite mark aaya hua tha bada nishan dikh raha tha uss nishan ko dekhte huye usse aslam ke sath kal raat wala sab yaad aa gaya aur wo sharmane lagi fir usne khud ko sambhal kar makeup karne lagi. Usne foundation se nishaan chhupane ki koshish ki lekin wo puri tarah chhupane me kamyab nahi ho saki, wo pareshan hone lagi lekin fir usne apne ek side ke baalon ko uss nishaan par set kiya aur ek rahat ki saans li...
[+] 3 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi... - by PariLuthra - 28-09-2026, 11:07 PM

Users browsing this thread: 4 Guest(s)