20-09-2026, 01:37 AM
UPADATE 9 MAIN HOO NAA
Roshni ne somya ka lund dekha to usko din me taare dikhne lage the aur fir apni body me ek alag si lehar dau uthi jiske wajah se roshni bina kuch kahe somya ki side apni badi si gand karke so jati hai
Tabhi somya jese hi bed pe leti huwi roshni bhaabhi ko dekhti hai ki uska dimag ghum jata hai kyuki roshni ki badi si gaand ko dekh somya ek dam se ritu ki sari baate yaad aa jati hai ki jab ritu bata rahi thi ye to usase bhi jyada badi aur khubsurat gand hai roshni bhabhi ki aur tabhi somya ese hi sochti huwi ek baar apna tite huwe bade se lund ko set karne lagti hai
Fir ese hi dekhte dekhte somya ko raha nhi jata hai kyuki esi badi gand wali aur itni khubsurat bhabhi jab apni shemale nanad ke pass soi huwi ho to kese kisi ko nind aayegi aur tabhi roshni ko bhi nind nahi aa ro hoti hai kyuki use bhi pata tha ki somya ko ki shemale hai wo ese hi nhi soyegi uski gand ese dekhe to wo bhi nakli sone ka natak karti huwi kich 30 ho jata hai but somya sirf roshni bhabhi ki badi khubsurat saree me lipti gand ko dekh ke spne kale bade aur mote lund pant ke upar se hi sehlte huwe apni bhabhi ki gand dekhne lagti hai
Tabhi somya ka phone bajta hai aur roshni done ka natak jaari rakhti hai aur somya phone check karti hai to dekhti hai ritu ka vc aa raha hota hai to wo tabhi ke liye vc cut kar deti hai sur firse apne mote lund ko masalti huwi bhabhi ki gand ko mehsoos karne lagti aur thodi der baad firse ritu call karti hai is baar somya vc utha leti hsi aur dekhti hai ki
Ritu ek dam nangi apni gand me perfume ki bottle dale huwe siskariya leti huwi somya ko bolti hai
Ritu - are malkin humse kuch bhool ho gai kya jo aap humare call cut karne lage
Somya -( apne lund ko masalti huwi roshni bhabhi ki badi gand dekhte dekhte ritu se ) - are meri jaan aaj tumhsri baat ko aage badha rahi hu is liye
Ritu - apni chut me andar tak perfume ki bottle dalti huei badi si siskari ke sath ahhhhhhhhh malkin humse bhi jyada bada konsa kaam
Somya - vc me pehle apne tite lund ko dikhayi huwi bolti hai dekh rand kese akad raha hai
Ritu - are malkin fir kyu dusre kam ka bahana bana rahe ho dak do meri chut me aur kardo aur gehri
Somya- turant vc ko apni bhabhi ki badi si gand ki taraf karte huwe dekh rand kese soyi huwi hai meri dusri rakhel
( Turat roshni inko baate sunti sunti apne satir me ek zatka sa mehsus karte huwe body poori zatke lene lagti hai sur uski chut me ye rakhel sun ke halchal hone lagti hai kyuki roshni ek sanskari ladki thi usne ese word sirf somya ke muh se suna tha aur apni chut me thoda gilapan mehsoos karti huwi sunti jati hai )
Ritu- are bapre kya aapne bhabhi ki chut bhi leli
Somya - nhi uski bhi le lungi thode dino me wait kar dikhaungi tuze bhi uski chut aur uski itni badi gand me jab mera lund dalungi fir use pata chalega ki asli lund kise bolte hai
( Tabhi roshni bhi thoda chut me gilapan ki wajah se thodi garam hone lagti hai aur tabhi bes thoda hilta mehsoos hota hai aur chupke se samne rakhe mirror me dekhti hai ki kese somya apni sagi badi bhabhi ki gand ko dikhati hui apna lund bahar nikal ke hilane lagti hai somya ka 9 inch bada aur 4 inch mota lund dekh ke roshni aur garam hone lagti hai )
Fir somya ritu ka call cut kar deti hai aur somya thodi dheemi si awaj me roshni ki gand ko dekhti huwi bolti hai ki aaj ke baad pani nikalungi to roshni bhabhi ki chut me hi apna virya dalungi aur roshni somya ki baate sunke thoda randipane wali smile dene lagti hai aur somya bhi apne lund ko pant ne dal ke roshni bhabhi ki badi gand ko dekhte so jati hai
Sham ko 6 baje uth to hai dono aur khana kha ke sab sone chale jate hai kyuki jyada mehman nhi aaye huwe hote hai so krish apne mama ke pass tarrace pe sone jata hai aur somya aur ritu apne room me sone jate hai
Tabhi sneha ki awaj aati hai
Sneha ( jiski shadi thi 2 din bad) - somya somya
Somya- haa aari hu sneha aur roshni bhabhi ko bolti hai bhabhi aap bhi chalo par roshni bolti hai ki me thaki huei hu tum hi chale jao
Tabhi somya niche gardan me aati hai aur roshni bhabhi ka room ko ki first floor pe tha somya chair ko usi taraf rakh ke sneha aur somya baate karne lagte hai
Sneha - kesi ho somya ?
Somya - me bilkul thik hu tu bata itni jaldi shadi kyu ?
Sneha - are papa bol rahe the kafi time se aur meri age bhi ho gai hai 24 sal ki is liye tu apna bata kesa chal raha hai
Somya - bas thik chal raha hai tu bata tere us bf ka kya huwa ?
Sneha - thodi hatas si hoti huwi muh se usne muze cheet kiya tha uski wajah se usase mene breakup kar liya aur usi ke gusse me papa ne jab pucha shadi ke liye to me haa bol di
Somya - sahi hai wese jis ladke se shadi kar ri ho wo kesa hai
Sneha - thik hi hai khud ki factory hai aur ghar bhi achha hai
Somya - ( ankh marti huwi sneha se ) are me puch rahi hu mili thi ki nhi usase
Sneha - nhi yrr milne to nhi gai kabhi
Somya - kya pata uska wo chota hoga to kya karegi
Sneha - thodi muskan ke sath are tu bhi kya tuze to pata hai na muze chote Nhii pasand bada hi hoga
(Somya aur sneha ki baate roshnu khidki se sun rahi hoti hai aur jese hi wo is baat ko somya sneha se bol rahi hiti hai roshni khidki se somya ki sur dekhne lagti hai sur ek muskan de deti hai somya bhi roshni bhabhi ko dekhti rehti hai chup chupke fir )
Somya- sun na wese tuze ex boyfriend ke sath maja aata tha?
Sneha - thoda bahot aata tha
( Tabhi sneha ke papa aa jate hai aut sneha se )
Mama ji - are beta bahot rat ho gai hai ab so jao dono subah shopping pe jana padega na tum sab ko
( Mama ji ki nazar khidki pe jati hai aur roshni bhabhi ko ek pyari si smile de dete hai )
Fir somya apne room me aa jati hai aur sneha apne room me chali jati hai
Somya- bhabhi aap abhi tak soye nhi ho
Roshni bhabhi- tumhara hi wait kar ri thi
Somya - thik hai bhabhi chalo so jate hai
( Somya ki first night thi aur subah jaldi uth ke shopping pe bhi jana tha is wajah se dono so jate hai )
Agli subah sab uth jate hai sneha somya aur roshni bhabhi teeno shopping ke liye jane lagte hai mama ji ramu ko bolte hai ki car leke market leja wese market paidal 15 minit ka hi rasta tha fir bhi wo teeno shopping ke liye car me jate hai aur fir ramu ko roshni bolti hai ki chacha ji aap jaiye me sneha ko bolungi tab aa jaye ga fir ramu roshni bhabhi upar se niche dekhte huee ek smile deke nikal jata hai ab somya bolti hai sneha Chalo pehle tumhare kapde lete hai fir sab log kapde ki shop pe jate hai aur kapde dekhne lagte hai
Tabhi sneha ko ek do ghaghra choli pasand aati hai jo night me rash garba ke liye aur wo trail room me change karne jati hai aur somya aur roshni bhabhi baate kar hi rahe hote hai
Somya - bhabhi aap konsi dress pehnogi night main
Roshni ( thodi sochne wali sakal bana ke ) abhi tak decide nhi ki hu kyuki jyada dress hai nhi kuch pasand aayega to lungi
Somya - are bhabhi main hoo na aapki dress me choice karti hu
Roshni- ( thodi andar se khush ho ke ek randipane wali awaj main ) somya tum hi to karogi meri dress li choice isi liye to sath me aaye hai
Somya - ji bhabhi aap ko me dikhati hu rukiye
Roshni-( thodi randipane wali smile ke sath ) kya ?
Somya - bhabhi ghaghra choli bol rahi hu
Roshni - main bhi na kuch aur samj li thi
Dono ek dusre ke samne muskurane lage aur somya ne bahot mast do teen ghaghra choli leke roshni bhabhi ka hath pakad ke trail room me le gai ( tabhi roshni thodi seham gai kyuki somya ka ese dominative hath pakad ke leke jana use achha bhi lag raha tha aur thoda bura bhi fir wo ek muskan ke sath ek choli leke trail room me chali jati hai ) thodi der ke baad sneha bhi bahar aa jati hi
Sneha kuch is tarah se lag rahi hoti hai
[img]<a href=[/img]
" />
" />aur somya use dekh ke bolto hai
Somya - wow sneha kya mast lag ri hai tu yahi dres lele tu
Sneha chal thik hai me dusri ek aur tray karke aati hu aur wo trail room me chali jati hai
Tabhi roshni bhabhi ek dam mast ghaghra choli pehan ke bahar aati hai jo ki thodi cleavage dikh rahi thi usme roshni bhabhi ki aur nabhi itni mast lag rahi thi ki somya uski belly ring ko hi dekhe ja rahi thi tabhi
Roshni- main kesi lag rahi hu
[img]<a href=[/img]
" />
" />Somya ( roshni bhabhi ko upar se niche tak dekhti huwi ek sexy smile deti huei pass aati hai aur roshni bhabhi ka hath pakad ke ghuma ke bolti hai ) bhabhi aap to bahot hot lag rahi ho sab ki nazar to aapke upar ho rahegi night me
Roshni- chal jhuthi
Somya - ( roshni bhabhi ki gand ki aur ghurte huwe bolti hai )bhabhi sach bol rahi hu koi dekhe na dekhe meri nazar to aapse hategi bhi nhi
Roshni - sahi se bata na kesi lag rahi hu
[img]<a href=[/img]
" />
" />Somya - bhabhi ek dam beautiful hot and sexy lag rahe ho
Roshni ( somya ko is tarah tarif karte hue uski ankho me dekhti hai wo to sirf roshni bhabhi ki gand ko ghurte huwi tarif karne lag jati hai usi ki wajah se roshni thodi garam hone lagti hai ) sach me aur piche mud ke khadi ho jati hai
[img]<a href=[/img]
" />
" />Somya - aapke aage to baki heroine bhi fail hai bhabhi kitni khubsurat lag rahi ho aap me to bolungi abhi isi ko pehan ke aap chaliye
Roshni - chal me dusri trai karke ke aati hu
Aur roshni apni gand ko matkate matkate trail room me chali jati hai somya apne lund ko set karte huwe sochti hai ki kya lag rahi hai roshni bhabhi inki to me ghaghra utha utha ke lungi fir batati hu kesi lag rahi ho aap
Sneha - ab bata kesi kag rahi hu
[img]<a href=[/img]
" />
" />Somya - sneha ko kamar se pakadte huwe bolti hai wah jaan aaj to tu do teen ka ese hi pani nikal degi
Sneha - somya kya tu bhi sach bata na achhi ye hai ya wo ?
Aage padhiye update 10 main
MAIN HOO NA
To be continue

![[+]](https://xossipy.com/themes/sharepoint/collapse_collapsed.png)