Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Adultery Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi...
Update 33

Swati ko jab rakesh hi aslam hai iska pata chala to uske aakhon ke samne andhera chhane laga..  wo wahi bed par beth gayi uske aakhon ke samne rakesh ki chatting, uski call par ki huyi baate aur jab se aslam uske zindagi aaya uske baad usne ki huyi harkate, rakesh ka chat par usse gandi baate karna aur aslam ka usse public me chhedna ye sab chal raha tha.
Ab usse aslam aur rakesh ke bich me similarities samajh aa rahi thi. Ab usse apni galti ka ahsas ho raha tha uski wo ek galti jisne uski zindagi ko alag mod par khada diya tha.Wo rakesh ko chhut dene ki galti par ab pachta rahi thi or to or usne wahi galti aslam ke sath bhi ki thi.  usse rah rahakar apni galtiyon ka afsos ho raha tha par ab baaji uske hatho se nikal chuki thi wo ab isme kuch kar nahi sakti thi lekin ye baat bhi sach thi ki jab uspar hawas chadhi hoti hai tab wo apne kaabu se bahar ho jati hai aur galtiya kar deti hai. Swati bed par bethe huye aslam ke mobile me photos/videos dekh rahi thi jo kafi gande thi. Uske mobile ki memory me sirf or sirf sex videos, ladkiyon ki nangi photos, aurton ki gand ki alag alag angles khichi gayi gandi photos, chut boobs ki gandi photo in sab se sab bhari huyi thi. Swati ye sab dekhte huye garm hone lagi niche uski panty geeli hone lag gayi, wo aslam ke mobile me gandi videos me se ek video dekhne lagi, video dekhte huye swati bed par takiya lagakar beth gayi let gayi uske hath apne aap saree ke andar gaye, usne panty baju karke chut ko sahlane lagi
[Image: 1.gif]
Kuch der baad jab uska pani nikal gaya tab wo shant huyi fir wo memory scroll karte huye niche jaane lagi tabhi usse ek video dikhi aur usne wo video chalu ki video dekhte huye swati ki aakhe badi ho gayi usse iss baar jor ka jhatka ka bahut jor laga..aslam ne jab swati ki bra aur panty hall me se churai thi tab usne apna safed gadha virya uski panty me giraya tha aur ye usne video record karke rakha tha wahi video iss waqt swati dekh rahi thi. Aslam ka bada lund apni panty par ragad ne wala wo video dekha aur uske baad usse aur bhi bahut saare videos mile jo swati ke nahate waqt aslam ne nikale the.. ye dekhkar swati ko aslam par bahut gussa aane laga aur ghin mahsus hone lagi. Swati ko ab pachtava hone laga..aakhir kyu usne aslam ko nahate huye dekhne diya agar wo pehle hi din kadak action leti to ye sab nahi hota. aslam ko chhut dene ki galti usse kaise ho gayi.. swati khud ko galati par afsos ho raha tha 'lekin abhi bhi jyada der nahi huyi' apne aap ko dilasa dete huye usne khud ko sambhala aur aslam ke mobile ke saare photos aur videos delete karne lagi, videos delete karte huye wo man me bol rahi thi "ab bass bahut hua aslam tumhara khel rakesh/aslam bas jitna fasna tha utna fas gayi lekin ab bas.. ab aur nahi ye sab aaj ke aaj hi khatm kar dungi. Me kisi or ko yaha kaam pe rakh lungi lekin aaj tumhe yaha se jana hi hoga aslam. Tumhe yaha se nikalkar meri aaj tak kari huyi galtiyon ko sudharne ka moka hai" swati khud se ye sab bol rahi thi lekin kya uski wo ek galti jo usne ki thi usse wo nikal payegi..? Swati apne aap me soch rahi thi aslam ke mobile ki memory par puri tarah delete ho chuki thi usme kuch bhi nahi bacha tha.

Bahar garden me kaam karne ke baad dophar ko aslam apni jhopdi me wapas aaya aur khana khaa raha tha. wo subah se swati ka bahar aane ka intzar kar raha tha lekin ab dophar ho chuki thi aur ab tak swati bahar nahi aayi thi wo bahar to kya gallary me bhi nahi aayi thi ye dekhkar aslam ko thoda ajeeb lagta hai wo khud se kahta hai "kya swati ne apna mobile dhundne ki koshish nahi ki, ya fir usse ye pata chal gaya ki uska mobile mere paas aur mera mobile uske paas hai. Haan shayad usse pata chal gaya hoga aur upar se mere mobile me lock bhi nahi hai..ek minute iska matlab kahi swati ne mera mobile....ohhh shit ye to mujhe yaad hi nahi raha usme ladkiyo/ aurto ki nangi sexy photos aur gande videos hai aur usme uski bra panty ka video bhi to hai. nahi.. nahi.. agar swati ne wo video dekh liya to mera aaj tak ka sab kiya karaya par paani fer jayega." Aslam ke man jaise hi ye vichar aaya to usne jaldi jaldi apna khana khatm karke bhagte huye swati ke ghar me jaane laga.

Idhar swati ko apna wedding album ki yaad aayi usne almari ke upar rakha hua tha wo nikalne ke liye apna hath upar karke dhundne lagi. Bahar  aslam jab darwaje par aaya to darwaja band tha ye dekhkar wo khidki ke paas aa pahucha, khidki khuli huyi thi ye dekhkar wo andar kud gaya. Aslam hall me idhar udhar swati ko dekh raha tha, lekin swati kahi nahi dikhati tabhi bedroom se aati huyi aawaz ko sunkar usse ahsas ho jata hai aur wo bedroom me aa jata hai andar ka nazara dekh kar aslam ke per darwaje par hi ruk gaye
[Image: 2.gif]
Swati ko almari ke samne apne pero ki ungliyon par khadi hokar ek hath upar karke kuch dhundta dekh aslam ki nazar swati ke gand gayi jo saree me gajab lag rahi thi aslam ki nazar swati ke gand se hat hi nahi rahi thi. Tabhi swati ne ek album nikal liya aur wahi khadi rahkar dekhne lagi aur fir se pero ki ungliyon par khadi hokar dusra album dhundne lagi. Shayad album piche ki taraf tha to swati ke hath me nahi aa raha tha jis karan wo thoda pareshan ho rahi thi, swati ki ye saari harkat aslam darwaje par khada ho kar dekhe jaa raha tha.

Swati hath se chize aaju baju kar rahi thi tabhi almari ke upar se ek showpiece niche gir gaya, wo showpiece rubber ka tha isliye tuta nahi swati usse uthane ke liye niche jhuk gayi to uska pallu kandhe se nikalkar niche gir gaya uski cleavage saf saf dikhane lagi swati aaj safety pin lagana bhul gayi thi wahi darwaje par khada aslam ki swati ka cleavage dekhkar laar tapkane lagi. iss waqt swati ke stan ka gol shape achhe se dikhayi de raha tha jisse dekhkar aslam pagal hone laga usse apne aap par control rakhna mushkil ho raha tha
[Image: 3.gif]
swati ghar me akele thi to usne pallu ko seene par rakhne ki jyada jaldbaji nahi ki aur waise pallu ko hath me rahne diya aur showpiece ko utha liya. Usse almari ke upar baju me rakhte huye apna wedding album dhundne lagi. wahi darwaje par khada aslam ye pura nazara apne aakho se dekh raha tha..usne jab swati ka padar niche girte huye dekha to uska gala sukane laga swati ki deep cleavage dekh kar aslam ke pant me tambu banne laga.

Aakhirakar ab usse aur raha nahi gaya aur wo sidha andar chala aaya. Aslam halke kadmo se andar aaya aur swati ke cleavage ko chatne laga..stano ki darar me apni jeebh ghusane laga, wahi swati ko achanak iss tarah se apne boobs par aslam ki juban lagte dekh dang ho gayi aur usne jhatt se aslam ko dur dhakela. Achanak dhakka lagne ki wajah se aslam thoda ladkhadaya lekin fir khud ko sambhal kar niche ghutno ke bal beth gaya aur swati ke kamar par apne hath rakhkar uski nangi pet ko chumne laga. Iss waqt aslam ke dimag par puri tarah se hawas chhayi huyi thi. Swati ko jab apne kamar par hath aur pet par kisi ki juban mahsus huyi thi uske shareer me karant sa duad gaya aur uske per ladkhadane lage. Aslam ne uski kamar ko kaskar pakda hua tha isliye wo giri nahi jab swati ne niche dekha to aslam uske pet ko chumne lagaa, sath hi apni jeebh bahar nikalkar nabhi ko chat raha tha
[Image: 4.gif]
Aslam ko aise karta dekh ek pal ke liye swati ki aakhe band ho gayi usse kuch samjh nahi aa raha tha lekin fir jaldi hi wo apne hosh me aayi aur aslam ko dur kar diya aur turant apna pallu kandhe par rakh diya aur chillate huye aslam ke kandho par apne hatho se jor ka dhakka mara. Swati ke aise reaction ki aslam ko ummid nahi thi wo iss ke liye tayar nahi tha isliye jaise hi swati ka hath uske uske kandho par laga to aslam jo ghutno ke bal betha tha wo piche ki taraf gir gaya.  Aslam swati ke aise behaviour se shock ho gaya fir khud ko sambhal kar khade hote huye usne swati ki aakho me dekhkar kaha
A - kya hua meri kuttiya.. tu aise kyu react kar rahi hai

Hawasi swati par iss samay sanskari swati haavi thi usne aaj khud se vaada kiya tha ki wo aslam ko apne karib aane nahi degi. Uski chhut dene ke wajah se hi aslam ki itni himmat badh gayi thi..wo aslam ke dhoke (Rakesh aur Aslam) ko yaad karke aur sath hi uske nahane ke videos ka jawab puchhne ke liye usse kaha
S - kya hua ye tum mujhse puch rahe ho aslam. Tumhari himmat kaise huyi mere nahate huye videos banane ki.. kya tumhe jara bhi sharm mahsus nahi huyi, agar tumhari biwi bachiyo ko koi nangi nahate huye video bana le to kaisa lagega tumhe haan bolo.

Aslam ko swati ki baat sunkar pura majra samjh me aane laga aur usne apni taraf se gawahi dete huye kaha
A - dekho swati pehle to tum mere biwi bachiyo ki baat mat karo, wo waha gaon me hai to mujhe nahi pata unhe koi nahate huye dekh raha hai ya nahi. Aur rahi tumhari baat to ye aaj pehli baar thodi dekh raha hu tujhe nahate huye aur tum pehle to kabhi gussa nahi huyi iske baare me to abhi kyu ho rahi ho. Aur haa rahi baat video banane ki to uss waqt me excitement me tha to ban gayi video to isme gussa karne wali konsi baat hai

Swati aslam ki baato se hairan rah gayi. Usse apne biwi bacho ki koi chinta nahi aur to aur wo ye kitna casually bol raha hai ye sab. Lekin fir uska video banane ka karan sunake swati ko or gussa aane laga aur usne kaha
S - matlab tum uss samay excitement me the to tumne video bana li haan aur agar kisi se bate karte samay excited ho gaye to.. to tum to meri videos unhe bhi dikha doge aur fir pakde jaane ke baad bologe excitement me tha isliye dikha di haan.. ye kaisa jawab hai bolo

Aslam ko bhi ab gussa aane laga aur usne kaha
A - swati aisa kuch nahi hai, mujhe pata hai kya sahi hai aur kya galat. Tu sirf aur sirf meri kuttiya hai aur me tera maalik.. isliye me kisi or ko teri nangi video ya photo bilkul bhi nahi dikhaunga. Tu sirf meri randi hai aur kisi ki nahi aur ye to tumne bhi uss din man liya tha to aaj kyu itna jyada gussa kar rahi ho

Aslam ye sab bade aaram se aur shanti se kah raha tha jaise mano uske liye ye koi badi baat nahi. Par swati ko inn sab chhid mahsus ho rahi thi. Aslam ye bolkar swati ke dono hatho ko apne hatho me pakad liya jaise kuch hua hi naa ho, Idhar swati ne aslam ko apne hath pakadte huye dekha to uska gussa fut pada aur usne aslam ke hatho ko jhatkate huye jor se dhakka diya aur kaha
S - dur raho mujhse..himmat kaise huyi tumhari mujhe chhune ki..? Aur ye gandi bate kyu kar rahe ho mujhse, me tumhari randi nahi hu samjhe. Isse pahle Jo hua so hua lekin aaj ke baad ye sab nahi hona chahiye .ab se tumhare aur mere raste alag. Me ye sab nahi kar sakti

Aslam ko baar baar swati ke dhakka dene se gussa aane laga uska para chadhane laga usne aajtak uski khud ki biwi ko bhi itna maska nahi lagaya tha jitna wo aaj swati ko laga raha tha. Par swati uski sunne ko hi tayar nahi thi isliye Usne gusse me swati se kaha
A - himmat kaise huyi teri mujhe dhakka dene ki. Itni der se samjhane ki koshish kar raha hu par samjh nahi rahi ho. bhul gayi kya tumne khud mujhe apna malik banaya tha aur tu meri kuttiya meri bani thi aa ab bata...?

Swati bhi aslam ki baat sunkar aur jyada bhadak gayi aur boli
S - Uss din ki wo mere zindagi ki sabse badi galti thi. Me uss din jyada hi hawas me bahak gayi thi isliye wo kar bethi.. Tum abhi ke abhi yaha se chale jao. Aaj ke baad tumhe yaha kaam karne ki jarurat nahi hai. Tumhara Jo bhi hisab kitab hoga wo tumhe umesh de denge. Me ab aur ye sab nahi kar sakti

Swati ne ek jhatke me aslam ko kaam se nikal diya. Ab usse apne gusse par pachtava hone laga (kyu usne swati se aisi baat kahi kam se kam abhi to iski jarurat nahi thi) fir aslam ne apni kahi huyi bato ko sahi karte huye kaha.
A - lekin madam ji Aisa kya hua hai ye to bataiye. Aap mujhe aise kyu achanak kaam se nikal rahi hai. Aakhir mera kasoor kya hai. Ab tak to aap mujhse khush thi aur aaj achanak itna gussa kar rahi ho mere upar

Swati aslam ki baat sunkar thodi shant huyi, wo ye achhe se janti thi ki agar wo aslam ko badhava nahi deti to wo kabhi aage nahi badhata ye ussi ki galti hai aur ab apni galti sudharne ke liye isse aage nahi badhana chahti thi aur ye sab khatm karna chahti thi isliye usne aslam ko jaane ke liye bola tha. Aslam ka sawal sunkar swati usse kuch jawab nahi deti wo vaise hi bina kuch kahe shant khadi rahti hai. Uske dil me iss waqt toofan utha hua tha wo samjh nahi paa rahi thi wo sahi kar rahi hai kya galat kyuki jab se aslam uske zindagi me aaya tha tab se uska akelapan kahi na kahi gayab ho gaya tha lekin iss waqt uske dimag par hawasi swati par sanskari swati haavi thi
Udhar aslam ke man me alag hi khayal aane lage, wo swati ke baato se pareshan ho gaya. usse samjh nahi aa raha tha ki swati aaj aisi baate kyu kar rahi hai aur kyu aise usse kaam se nikal rahi hai (kahi iske pati ko shaq to nahi hua yaa..yaa fir kahi aisa to nahi) aslam apne hi sawalo se lad raha tha..Swati usse aaj ek ke baad ek shock diye jaa rahi thi aur aslam isse ubharane ki koshish kar raha tha, uske man me fir se khayal aaya (kahi sach me mera mobile galti se umesh ne to nahi dekha, haan shayad Aisa hi hua hoga isliye to swati aaj achanak aisi baate kar rahi hai.. fir to ye bahut badi problem ho gayi. Ab tak ka saara kiya karaya paani me chala gaya shit..shit) jaise hi aslam ke man me ye khayal aaya to usse darr lagne laga lekin fir apne darr ko side karke swati se apne man ke doubts clear karne ke liye pucha. aslam ne iss baar se bade pyaar se puchha jisse wo uspar fir gussa naa kare. Aur wo swati ko apne kaabu me kar sake aur kaafi had tak aisa hi hua
A - kya hua hai aaj tumhe., itna ajeeb bartav kyu kar rahi ho swati. Jaise mujhe janti hi nahi..kahi tumhare husband ko pata to nahi chala naa hamare baare me

Swati aslam ko itna pyaar se baat karte dekh uspar gussa karna sahi nahi samjha aur aaram se jawab diya
S - Nahi aisa kuch nahi hai unhe kuch pata nahi chala

Aslam ne swati ki baat sunkar ek rahat ki saans li. Uske jaan me jaan aayi aur usne apne purane avtar me wapas aate huye swati par rob jamate huye kaha
A - To fir aaj tu ye gussa hone ka natak kyu kar rahi hai aur pichhali baar jab mene tujhe chhua tha tab to tumne aisa kuch nahi bola aur to aur me to tumhe roj nahate huye bhi dekhta hu..ye bhi tumhe pata hai to abhi aise react kyu kar rahi ho

Swati aslam ki baat sunkar shanti se usse batati hai wo ab aur gussa nahi hona chahti thi.
S - kyuki.. ye jo kuch bhi hamare bich ho raha hai ye sab galat hai, me janti hu isme tumhare akele ki galti nahi hai. Iske liye me bhi utni hi zimmedar hu, par ab bahut hua isse aage me nahi badh sakti, me meri maryada ki seema ko nahi langh sakti. Me ek shadishuda ladki hu. Ek Shareef izzat dar aur Sanskari khandan ki bahu aur beti hu, Me apne pati ko dhoka nahi de sakti. Ye paap mujhse ho payega. Please chale jaao tum, samjho meri baat ko

Aisa kahte huye swati bedroom se bahar jaane lagi.
Aslam ko ab sab samjh me aa gaya aur usne iss situation ko apne tarike se sambhalne ka socha 

Isliye aslam bhi swati ke piche piche bahar hall me aa gaya aur swati ko sofe par bithate huye usse se pyaar se kaha
A - swati pehle tum yaha betho aur meri baat ko ek baar achhe se sun to lo

S - haan bolo kya bolna chahte ho

A - Shayad me tumhari jagah hota to me bhi yahi karta lekin tum kyu itna ghabra rahi ho. Dekho tumne kuch galat nahi kiya aur naahi mene kuch galat kiya hai to tumhe guilty mahsus karne ki koi jarurat nahi hai. Me achhe se janta hu ki tumhara pati umesh tumhe khush nahi rakh paata isliye tum meri taraf aakarshit huyi aur dekha jaaye to isme kuch bhi galat nahi hai. Aur me janta hu tum shareef izzat dar aur Sanskari khandan se lekin tumhe darne ki jarurat nahi hai me kyu tumhari izzat uchalunga. Me aisa kabhi kuch nahi karunga

Aslam itna bolke thodi der ruk gaya wo swati ke chehre ka expression dekhna chahta tha par swati ko shanti se uski baat sunta dekh wo aage bolne laga idhar swati bhi aslam kya kahna chahta hai ye sunna chahti thi isliye usne kuch nahi bola aur bas sunti rahi
A - dekho swati me tumhari situation ko achhe se samjhta hu kyuki me bhi ussi situation me hu, me bhi apni biwi se pichle 5 saalo se dur hu aur shayad isliye tumhari or aakarshit hua aur wahi haal tumhara bhi hai yaa yu kahu ki mujhse bura haal hai tumhara kyuki tumhara pati tumhare sath hote huye bhi tumhe wo khushi nahi de paa raha isliye tum meri taraf khichi chali aa rahi ho. Tum gussa mat karna lekin ye galti tumhare namard pati ki hai to iske liye tum kyu guilty feel kar rahi ho, tumhe bhi apni zindagi khulke jeene ka pura haq hai. Tum kyu aise ghut ghut kar jee rahi ho, tum agar samajh ke baare me soch rahi ho ki log kya kahenge to chhodo unke baare me sochna wo to jab tum achha karogi tab bhi bolenge aur kuch galat karogi tab bhi bolenge. tumhari khushi tumhare hath me hai, agar tumhara pati tumhe wo nahi de paa raha hai to obvious hai ki tum wo khushi bahar dekhogi to isme kuch galat nahi hai. 

Aslam swati ko emotional karte huye samjha raha tha wahi swati bhi aslam ke baaton se pighalne lagi lekin usne kuch kaha nahi. Bas waise hi shant bethi rahi uska man iss waqt uljha hua tha usse kuch samjh nahi aa raha tha, ye sab jo ho raha hai ye galat hai ye wo achhe se janti thi par wo aslam ki baato se inkaar bhi nahi kar paa rahi thi kyuki aslam jo kuch bhi kah raha tha sab sach hi tha. Idhar aslam swati ko apne baaton me fasta hua dekh aur uske chehre par confusion wale expression dekh kar usme aur bhar daalne ke liye ek aur chaal chalte huye kaha.
A - dekho swati agar mujhe tumhare sath kuch galat karna hota to ab tak me kar chuka hota aur iss baat ko tum mana nahi kar sakti kyuki tum bhi achhe se janti ho ki din bhar tum ghar me akeli rahti ho lekin mene aisa kuch kiya nahi aur naa hi me aisa kuch karunga jab tak tumhari taraf se ishara nahi milega tab tak me kuch nahi karunga iss baat ki me tumhe haami deta hu.

Aslam ki ye baat sunkar iss baar swati khud ko rok nahi paayi aur uske aakho me aansu aa gaye wo bahut emotional ho gayi. Idhar aslam ne jab swati ko emotional hote huye dekha to khush hua aur apne man me kaha (kitni bewkoof hai ye meri chikani chupadi baaton me fas gayi. Ahh. Inn ladkiyon ka dimag sach me ghutno me hota hai agar kisi ne inn se thodi emotional aur pyaar bhari baate kar li to ye turant uske bahkave me aa jati hai. Lekin achha hai ye mere liye ab iski nas mujhe mil gayi hai ab ye mujhe kabhi nahi chhodegi aur jaisa mujhe chahiye waise me isse istemal kar sakta hu hahahah) aur uske chehre par halki si jeet wali muskan chha gayi.
Swati ko jab uska nahate huye video banane ki baat yaad aayi to usne pucha
S - tum mujhe roj nahate huye dekhte ho to fir Mere videos banane ki kya jarurat padi tumhe
A - arre swati bataya to mene tumhe me uss waqt excitement me tha to ban gayi

S - hmm
Swati ko aslam ke jawab par kya bolu ye samjh nahi aa raha tha isliye usne sirf hmm kaha
A - waise ek puchhu. Tumne bhi to mera video banaya tha hilate huye par mene to tumhe kuch kaha nahi haa

Aslam ke muh se ye baat sunkar swati ke gaal laal ho gaye wo sharmane lagi usne apni aakhe niche kar li
Swati ko sharmate dekh aslam ne usse kaha
A - kya hua swati apni aakhe kyu niche kar li batao mujhe. Aakhir mujhe bhi jawab chahiye kyu tumne mera video banaya uss din

Aslam janbujhkar swati ko chhedte huye ye sawal puchh raha tha. Wahi swati iss waqt sharmindagi mahsus kar rahi thi usne dhire se jawab diya
S - wo uss din me bhi thodi excitement me aa gayi thi sorry

A - arre sorry kyu bol rahi ho ye to natural hai aur tum iss baat ke liye sharmindagi mahsus mat karo. Mere samne tum kuch bhi bol sakti ho me tumhe judge nahi karunga.
S - hmm
Ab swati puri tarah shant ho chuki thi uska gussa bhi gayab ho gaya tha
[Image: 5.gif]
Swati shamra rahi thi uske gaal laal ho chuke the wo waha se uthakar jaane lagi. Wahi aslam ab jaan chuka tha ki swati ka gussa puri tarah khatm ho gaya hai aur wo iss waqt emotional bhi hai to usne moke ka fayda uthate huye swati  jo waha se bhag rahi thi uska hath pakad liya aur usse ghumakar apni jhangho par bitha liya. Swati aslam ke iss khud ko uske jangho me bithane se hairan ho gayi lekin wo bina kuch bole beth gayi usne aslam ko inkaar nahi kiya wo iss waqt sharma rahi thi swati iss waqt aslam ke aakho me dekh rahi thi uske dil ki dhadkan tez ho gayi thi aslam uske seene ko upar niche hote huye dekhne laga. Usne swati ko kuch na bolte dekh moke par choka marte huye uski julfon ko kaan ke piche karne laga aur kaha
A - achha swati ab to me tumhe apni randi bula sakta hu na haan.

Aslam ki baat sunkar swati ke gaal laal ho gaye sharm ke maare kuch bol nahi paa rahi thi. Swati ko sharmate dekh aur apne sawalon ka jawab naa aata dekh aslam fir swati se puchta hai
A - batao na swati uss din jaise bani thi waise banogi naa meri kuttiya. Tumhe pasand hai na meri kuttiya banana.

Aslam ab bina dare swati se gandi baate kar raha tha, swati ko bhi ye sab achha lag raha tha lekin wo ye manana nahi chahti thi isliye wo boli
S - nahi aslam me tumhari randi nahi ban sakti mujhe ye achha nahi lagta

Aslam swati se baate karte huye uski kamar aur pith ko sahlane lagaa...
[+] 5 users Like PariLuthra's post
Like Reply

Messages In This Thread
RE: Meri Ek Galti Ki Wajah Se Meri Puri Zindagi Badal Gayi... - by PariLuthra - 19-09-2026, 03:21 PM

Users browsing this thread: 1978Deepti, jagmal.oops1, 7 Guest(s)