Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Main hi hooo (update 1)
MAIN HOO NA 

UPDATE 8 MAIN HOO NA

Tabhi achanak se roshni bhabhi jo dekh rahi thi somya ke 9 inch ke bade aur 4 inch mota lund ki kese somya use virya zadne ke bad bhi ritu ki baate jo ki roshni bhabhi ki baate ho rahi thi use sun ke somya ka lund aur akad jata hai aur somya jor jor se apne lund ko hilati huwi ritu ki baate sunti hai tabhi ritu bolti hai ki somya malkin aaj to aap pehli baar bina ruke itni jor jor se apna kale nag jesa lund maslti ja rahi ho kyu esa huwa aaj kahi aapko bhi to roshni bhabhi ki chut mehsoos karke meri chut dekh rahe ho par aapko bata deti hu ki muzse 100 guna jyada pink aur badi gand hai roshni bhabhi ki ese bolte hi somya dusri baar jor ko siskari lete huwe aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajhhhhhhhh ahhhhh ahhhhhh roshni rand ko apne niche lake rahungi tu dekhti jaaa meri rakhel 

Fir roshni un dono ko ese dekh rahi hoti hai tabhi roshni ka phone bajne lagta hai aur dekhti hai ki unki sasu ma ji ka phone aata hai to roshni bhabhi somya ko chod ke udhar se niche aa jati jai aur apni sasu ma se baate karni lagti hai 

Aditi(sasu ma)- hello 
Roshni bhabhi - ji mom boliye kesi ho aap aur kesi hsi dadi sasuma ki tabiyat 
Aditi - bas me aa hai hu chirag unko leke hospital gaye hai tum kesi ho wo batao 
Roshni bhabhi - main thik hu mummy ji aap apna aur sabka dhyan rakhiyega 
Aditi - mai bhi thik hu aur tuze is liye call kari thi ki kal ki taiyari ho gai ? 
Roshni bhabhi - ji mummy ji wahi kar rahi hu par tohfa kya lena hai aap bata dijiye
Aditi - beta jo tumko achha lage le jana wese bhi me idhar se tohfa bhijva di hu tu bas tuze jo pasand wesa kuch leke chali jana hum sab to udhar ab nhi aa payenge tum dono aur somya chali jana
Roshni(somya ka name sunte hi uske dimag me somya ka kala aur mota lund yad aa jata hai ) sochte hue sasu ma ko jawab deti hai ji mummy ji aap dhyan rakhna apna 
( Aur call cut ho jata hai) 

Fir roshni bhabhi apne kapde aur krish ke kapde pack karke somya ko call karke bolti hai ki aap bhi apne kapde pack karke muze de dijiye me bah me rakh deti hu sur isi tarah sham ho jati hai 

Sham ko 6 baje roshni khana bana rahi hoti hai fir somya bhi uski help karwati hai aur roshni ko uska ye sanskari swabhav bahot achha lagta hai aur wo baate karte hai shadi ki thodi aur tabhi krish bhi aa jata hai krish ko aane ke baad sab log khana kha ke apne room me chale jate hai aur roshni apne room me aati hai to dekhti hai ki krish bhi so gaya hota hai aur roshni bhi din ki thakan se wo so jati hai 

Subah jaldi uth jati hsi kyuki 8 baje niklna hota hai is liye aur sabke liye nasta bana ke krish aur somya ko uthane jati hai tabhi roshni bhabhi somya ke room me jati hsi somya gehri nind me so rahi hoti hai aur roshni somya ko sekh ke thoda muskara deti hai tabhi roshni somya ke pass ja ke bed pe beth jati hai aur somya ko dekh ne lagti hai

Roshni bhabhi apni sagi nanad jo ki ek shemale hai use dekh ke thoda pyar aata hai sur somya ke muh se hair ko thik karte huwe bolti hai meri pyari nanad ji uth jaiye ab subah ho gai hai phir niklna bhi hai aur somya  roshni bhabhi ko good morning bolke uth jati hai 

Uthate hi somya apna blanket dekhti hsi kshi blanket uske body se nikl to nahi gaya kyuki somya shots pehn ke soti hai so somya blacket check karte karte uthati hai aur roshni bhabhi ko itni subah subah dekh ke ek pyari si smile dete huee bolti hai bhabhi aap jaiye me aati hu 

Kyuki subah subah somya ka lund tite ho jata hai 
Kuch is tarah [img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0918-144341.png]" />
To bhabhi ko niche bhej ke khud bhi niche taiyar ho ke aa jati hai 

Fir roshni sabko nasta deti hai aur khud somya ki baju me beth jati hai aur dono bina baat kare ek dusre se muskura ke hasi majak karte karte nasta khatam kar deti hai 

Fir krish gadi nikal deta hai aur teeno jan gadi me beth ke gau ki aur nikl jate jate hai 

Kuch 6 ghante ke baad roshni ke mama sasur je ghar pohch jate hai pohchne ke baad jese hi krish utarata hai to unke mama ji ke pair chu ta hai aur fir somya utarti hai to somya bhi sabke pau chu ti hai fir roshni apni saree thik karte karte utarti hai sab log use hi dekh rahe hote hai roshni bhabhi kya lag rahi hoti hai purple saree me bilkul mast aur blouse bhi roshni ni v cut pehna hita hai uski wajah se roshni ki khubsurat cleavage dikhai deti hai wo mama ji ke pass ja ke pair chu ti hai mama ji roshni ki nangi pith ko masalte huwe bolte hai jio beta sada suhagan raho
Tabhi roshni kuch esi lag rahi hoti hai 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0918-143930.png]" /> 

Tabhi roshni thodi nazar upar karke dekhti hai ki mama ji pith masalte masalte uski cleavage me zak rahe hote hai aur turant roshni ka dhyan krush pe jata hai aur wo dusre sab ko milne me busy hote hai but jese hi uska dhyan somya pe jata hai somya ka muh gusse me hone lagta hai aur somya khud dusri taraf muh karke dusre sab se milne lagti hai

Ye sab dekh ke roshni sochti huwi khadi hoti hai aur mami aur sab se milti hai tabhi mama ji sneha ko bulate hai sneha wo hai jiski shadi hai 2 din bad aur jese hi sneha aati hai roshni bhabhi ko dekhti hai ek pyari si muskan leke dab se milti hai tabhi mama ji bolte hai sneha beta jao apni roshni bhabhi ko ghar aur unka kamra dikha do 

Fir mama ji dusti awaj lagate hai are ramu kaha gaya jaldi aa inka saman unke room me rakh de (ramu ghar ka wo imandar noukar hota hai jinki umar 52 sal hoti hai par unhone shadi nhi ki hoti hai aaj tak ) 
Ramu- ji babu ji aata hu 

Tabhi ramu aata hai aur tab tak somya aur roshni bhabhi apne room me chale jate hai aur ramu ko mama ji bata dete hai ki saman kaha rakhna hai aur krish apne mama se baat karte huwe ghar ke angan me hi beth jata hai tabhi ramu kamre ne saman rakhne upar jata hai aur ramu jab pehli nazar roshni bhabhi pe padti hai to dekhta h i reh jata hai ki kya khubsurat bala hai roshni bhabhi aur apna dhyan kendrit karte huwe saman rakh deta hai aur roshnu bhabhi ko bolta hai 
Ramu - malkin samn rakh diya hai aur kuch kam ho to bata dijiyega muze 

Aur niche ki aur chal deta hai 

Room me abhi somya aur roshni hi bethe hote hai kyuki 6 ghante ka sfar tay karke aaye huwe hote hai to wo thak gaye hote hai 

Roshni - somya tum thoda rest karlo tab tak me bhi thoda rest kar leti hu fur niche jayenge 
Somya- bhabhi aap bhi rest kar lo na abhi fir kab time milega 
Roshni - ( sochti hue bolti hai ) haa somya me bhi bahut thak gai hu aur ek baat bolu bura to nhi manogi na ?
Somya - ji bhabhi boliye na aapki baat ka bura thidi manungi boliye aap 
Roshni - tumhari best friend kon hai ? 
Somya - thodi sichti huwi bolti hai bhabhi best friend to koi nahi hai par ha friend hai ek do bas 
Roshni  - achha thik hai 
Somya - bhabhi wese esa sawal kyu 
Roshni bhabhi - are bas ese hi me boli koi bestie to hogi na jo tumhe itne din miss karegi 
( Tabhi Roshni bhi somya ke bed me somya ke pass let jati hai tabhi somya ne ek pant pehni hoti hai aur tshart aur bhabhi ne ek hot cleavage dikhe esa blouse or saree pehni hoti hai ) 
Somya - bhabhi wese me bhi puchu kuch aapee ( ek mand si muskan k sath somya )
Roshni - ha puch na 
Somya - wese aapki bestie kon hai
Roshni - ritu meri bestie hau par kya kare wo to abhi hostel me hai 
Somya - wah bhabhi aapne bahot badi nainsafi kari hai ek nanad ko bestie manti ho aur dusri nanad ko kuch  nhi wah bhabhi ( ese bol ke somya roshni bhabhi ka hath tham leti hai ) 
Roshni -( somya ko ese hath thamte huwe mehsoos karne lagti hai aur roshni bhabhi ke sarir me ek zanzanahat mehsoos hoti hai ) are somya esa kuch nhi hai tum bhi meri rutu jesi hi ho 
Somya - achha juth bolti ho bhabhi ji 
Roshni - sach bol rahi hu somya tum bhi wesi hi pyari ho muze 
Somya - ( roshnu ka ek hath ko apne dono hath ke spars se masalti huwi ) bhabhi aap aur ritu to bahit saree bare karte ho muzse to aap karte bhi nhi 
Roshni - somya tum bhi kiya karo baate ( tabhi soya roshni bhabhi ka hath thame huwe apne pet pe rakh deti hai ) bhabhi aap to kitni khubsurat ho iska raj kya hai 
Roshni - ( thoda sehan jati hai wur thodi garam hone lagti hai kyuki aaj pehli baar sonya ne uska hath pakda aur pyar se masla tha aur roshnu ka hath pehli baar somya ke pet ki nabhi pe rakha huwa tha somya ne uski ko sochti hui thodi mast hoti huwi roshni ) somya me kuch nhi lagati hu par tum bhi to khubsurat ho itni 
Somya - are bhabhi kyu majak kar ri ho me kaha khubsurat hu khubsurat to aap ho duniya me savae jyada ( roshni apna ek hath roshni bhabhi k kandhe pe rakhti huwi dusre hath se jo roshni bhabhi ka dusra hath hai wo abhi bhi somya ke pet pe tha use thoda srhlayi huwi )
Roshni - ( kuch sochti huwi sirf somya ko itni najdik se pehli baar dekhti huwi sichne lagti hai ki kal kese ritu aur somya dono meri baat kar rahe the aur somya ka lund kitna bada mota aur kala hai ki kisi ko bhi uska lund dekh ke dar lagne lage aur ese hi sochti huwi somya se hosh me aate huwe ) are somya baate bahot ho gai chal ab so ja thodi der fir 6 baje uth jana 
Somya -( wese hi apni sagi roshni bhabhi ko sehlayi huwi bolti hai ) bhabhi thik hai so jate hai aap bhi idhar so jaiye 
Roshni - ( sochne lagti hai ki sou ki nhi idhar kyu abhi din ke 3 hi baj rahe hote hai to koi dar tha nhi ki somya esa wesa kuch kare gi ) to bolti hai ki thik hai door lock karke aa aur so ja 

Somya door lock karne khadi hoti hai to jab wapis aati hoti hai to roshni bhabhi ka dhyan uske tite pant pe padta hai aur roshnu bhabhi dekhti hai ki kese somya ka lund uske pant ke bahar se hi dikh raha hota hai 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0918-143817.png]" />

Fir somya apne bed pe aake roshnu bhabhi ko dekh ke bolti hai chaliye bhabji so jate hai 

Roshni ne somya ka lund dekha to usko din me taare dikhne lage the aur fir apni body me ek alag si lehar dau uthi jiske wajah se roshnu bina kuch kahe somya ki side aoni badi si gand karke so jati hai 
Kuch ese roshni bhabhi apni sagi shemale nanad ke baju me so jati hai 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0918-144146.png]" />

Tabhi somya ..

Kesi lagi update bataiyega aur itni ladkiyone msg kiya hai un sab ko reply milega thoda wait kijiye ga 
And thax for support me guys 

Fir milti hu or ek nyi update ke sath 

UPADATE 9 MAIN HOO NAA
TO BE CONTINUED ...
Like Reply

Messages In This Thread
Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 09:50 AM
RE: Main hi hooo (update 2) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Enforcer - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 11:34 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Pervert - 16-09-2026, 07:38 AM
RE: Main hi hooo (update 4) - by Roniee fantacy - 17-09-2026, 12:21 AM