Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Main hi hooo (update 1)
UPDATE 7 MAIN HOO NAA

Roshni apna kam kar rahi hoti hai aur tabhi use ritu li yad aati hai ki kese pehli baar ritu se usne vc pe lasbian sex kiya aur dono ka pani nikal gaya tabhi usko yad aata hai ki jab ritu perfume ki botle ghusa rahi thi apni brown chut me ek dam sapat chut m tab 

usne esa kyu bola ki abhi udhar hoti to somya ke jesi chudwati aapse esa kyu boli ritu iska kya matlb hota hai wahi soch ne lagi roshni ki ritu ne esa kyu bola ki jese somya se chudwati hu wese aapse nhi chudwati kahi ritu sahi me somya se chudwati hai ya fir wo sirf garam hone ke liye ese bol rahi thi ya fir sahi me somya kahi ek shemale to nhi hai na ki wo use chodta ho roj rat ko wese bhi 4 upar sote the kya pata esa soch soch ke roshni ka dimag chakra raha tha .

Tabhi wo sochti hai ki somya ko kab ki bula ke aayi hu wo abhi tak aayi kyu nhi aur sochte sochte 15 minit ho jate hai par somya nhi aati hai 

Fir thodi der baad roshni sochti hai ki uske room me dekhna hi padega kahi somya muze aati hu bol ke so to nhi gai hai na aur wo somya ke room ki aur badhne lagti hai aur room ke pass pohch ke dekhti hai ki somya ka room andar se lock hai
Roshni bhabhi kuch esi dikhti hoti hai tabhi 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0917-224416.png]" />

but wo ritu ki baate yad karke use kuch chatpata sa khayal aata hai ki chalo uski key holl se hi dekh leti hu kya kar rahi hai wo tabhi roshni bhabhi ne esi sareee pehni hoti hai 

Aur bhabhi apni sagi nanad ko uske room me kya kar ri hai wo dekh kar rahi hai wo dekhne ke liye key holl me dekhte hi shock ho jati hai kyu ki somya apne room me black chair pe beth ke kisi se video call me bat kar ri hai aur uski tange faily hei thi but ulta bethi huwi hoto hai uski wajah se roshni sahi se dekh nhi pati hai aur sochti hai chalo kisi se baate kar rahi hai me chalti hu wo aa jayegi baate khatam karke tabhi usko somya ke siskare ki awaj aati hai aur vc me kisi ladki ki awaj sunai deti hai wo ladki aur koi nhi wo sirf ritu thi aur tabhi roshni bhabhi ki ankhe fad dad ke somya ko dekh rahi hoti hai aur tabhi sonya vc me baat karte karte
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0917-232419.png]" />
Apni tange failaye huwi niche se nangi uska lund dekhti hai ki roshni soch me pad jati hai ye kya hai somya ek shemale hai or jyada sochte sochte key holl me dekhne lagti hai jaha vc me ritu nangi bethi huwi somya ki galiya sun rahi hoti hao somya wese ek dam sidhi lagti hai par roshni aaj somya ka ek naya roop dekh rahi hoti hai 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0917-232035.png]" />

Tabhi somya apna lund pakad ke ritu ko vc me bolti hai ki oyy randi jaldi se muh kho aur chus mera lund roshni ka dhyan somya ke lund pe jata hai aur sochne lagti hai ki ye somya ka lund to krish ke khade lund se bhi iska soya lund bada hai but kese esa ho sakta hai or ye baat aaj tak muze kisi ne kyu nai batai 
[img]<a href=[/img]
Kya sab log muzse ye baate chupa ke hi rakhna chahte the ya fir koi or wajah hai jiske karan muze somya ka sach nhi pata tabhi somya apne murzaya hywa 4 inch ka lund pakad ke ritu ko vc me dikhati huwi bolti hai chal randi apni chut dikha aur 

Ritu apni chut dikhate huwe bolti hai malkin aap jesa bolo aur tabhi ritu ki baat pe goar karti hai ki ritu roshni ka name leke somya ko vc me bolti hai ki malkin aap meri chut to fad di hai par aapko nhi pata ki apne gharme ek ghunghrali chut esi bhi hai jo koi fad bhi nhi paya aur tabhi somya apna lund thoda tite karte karte bolti hai 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-20260917-232343.jpg]" />

Kiski bat kar ri ho randi jaldi bata warna isi se teri chut fadi thi aur isi se teri gand bhi fadungi 

Tabhi ritu apni chut me ek bada sa kheera dalke somya ko vc me dikhayi huwi bolti hai malkin roshni bhabhi ki ghunghrali gulabi chut aaj tak krish bhai nhi fad paye hai me kal hi dekh ke aayi hu aap dekhogi to ek dam aapka dimag ghun jayega or tabhi somya aona lund ek dam tite karte huwe 
[img]<a href=[/img]

Are behanchod teri bhi fadi thi aur teri bhabhi ki ghunghrali chut ko bhi me hi fadungi aur tu muze sirf ek mahina de me uski ghunghrali chut me qpna lund dal ke use meri bana lungi rand

Tabhi roshni ki chut me ye sab sun ke aur dekh ke halchul hone lagti hai aur chut pe hal le jati huwi somya ke tite lund ko dekhne lagti hai 
Roshni kuch ese apni chut ko sant karte dekh rahi thi 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0918-000915.png]" />

Tabhi somya apna bada aur mota tite lund ko masalte huwe roshni ka name leke ritu ko bolti hai ki chal chinar apani chut me pura kheera dal aur bata roshni ki chuchi kesi hai 

Ritu ki ahhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffff ohhhhhhhhhhh jor se niklti huei siskari roshni ko sunai deti hai or pura kheera uski chut me dakhil ho jata hai aur somya use dekh bolti hai randi mera lund zatke kha raha hai teri chut me ghusane ke liye chal ghodi ban ja aur apna kheera andar bahar kar 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0918-000419.png]" />
Aur somya apna lund hilate huwe usko dekh rahi hoti hai or rutu bolti hai somya malkin roshni bhabhi chuchi itni badi badi aur uski chuchi ek dam gulabi hai jese koi ful ho aap to dekh ke hi dang reh jaogi aur uski nangi kamar pe jo nabhi itni gehri gai ki aapka lund sekh ke tite ho jayega aur unki nabhi me jo belly ring hai uffffffff wo to kya kehar dha ti hai somya malkin aap to unki ghungharali chut mo jab chuogi to aapko pata chalega kya chij hai roshni bhabhi 

Tabhi roshni un dono ki baate sun ke apna hosh kho deti hai aur apni saree ke peticot ko upar karke chut me ungli dal ke siskariya lene lagti hai aur somya ko dekhti rehti hai 

Somya ritu ki baate sun ke roshni ki chut ko imagine karne lagti hai aur pehle baar wo itni jaldi zad jati hai aur fir bhi apne lund ko masalte rehtj hai kariban 30 minit ke bad uska pani nikla tha fir bhi wo apne lund ko masalte rehti hai aur ritu ko bolti hai ki chal randi ab apni gand ko mere muh ke upar rakh de aur somya vc me chum leti hai

Aur tabhi roshni apna pani chod deti hai kuch ese 
[img]<a href=[/img][Image: Screenshot-2026-0918-001226.png]" />

sonya ko dekh ke par roshni dekhti hai ki somya jo zadi thi wo virya itna jyada tha ki koi aam mard 3 baat zade fir bhi uske jitna na ho paye itna gaala aur bahot sara virya uski chair gira hota hai or wo dono abhi bhi roshni ki hi baate kar rahe hote hai tabhi

Achanak se......

TO BE CONTINUE 

MAIN HOO NA 

UPDATE 8 IS COMING SOON  announce announce horseride
Like Reply

Messages In This Thread
Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 09:50 AM
RE: Main hi hooo (update 2) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Enforcer - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 11:34 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Pervert - 16-09-2026, 07:38 AM
RE: Main hi hooo (update 4) - by Roniee fantacy - 17-09-2026, 12:21 AM