Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Main hi hooo (update 1)
UPDATE 5 IS COMING SOON  welcome welcome

Jese ki aap sabko pata hai ki roshni bhabhi kis halat me thi apni saree nikle sirf bra aur peticot matlb ghaghre me leti huwi video dekh rahi hoti hai aur usi waqt ritu jo ki uski nanad se jyada uski best friend thi usi ka video call aa jata hai tabhi wo ghabhra jati hai hai video call receive karne se pehle wo ek towel le ke apne body ko dhak leti hai aur video call receive Karti Hai tabhi  Heart

Ritu( on video call ) - hello bhabhi kesi ho 
Roshni - ( jo ki bahot garam ho gai thi video dekh ke so thodi narmi se ritu ko jabab deti hai) bas thik hu 
Ritu - are bhabhi kya huwa itni narmi se kyu bat kar ri ho kahi muzse koi glti to nhi ho gai na 
Roshni - ( thoda hosh me aake ) are nahi meri bestie wo kya hai ki abhi just kam karke bethi thi or naha ke aai hu na is liye 
Ritu-( naha ne se use kal rat jo uski bhabhi ka nahate waqt pani nikal ke pee gai thi wo yad karte huwe ) achha bhabhi naha rahi thi kya 
Roshni - ( thodi saram se lal ho ke usko pata chal gaya tha ki wo kal rat ko jo garam mahol huwa tha ritu aur roshni bhabhi ke bich uska hi leke bol rahi thi ) hmm aur kya 
Ritu - are bhabhi aur to kya hi kahungi ya karungi ( ek sexy muskan deke) 
Roshni - achha esa jai kya agar idhar hoti to 
Ritu - fir to bhabhi aapko pata hi hai ki me aapko kitna pyar karti hu kal rat ko dekh li thi na aap 
Roshni - ( saram se lal ho gai thi aur jo video dekh ke bethi thi tabhi wo itni garam thi ki koi anjan insan bhi use bina bole chod sakta tha aur tabhi )ritu yaar sorry kal ki wajah se 
Ritu - sorry kyu bol rahi ho bhabhi usme kya huwa 
Roshni- kal me khud ka soch ke tuze bhul gai 
Ritu - ( thodu sexy andaj me ) to bhabhi itna hi galat lag raha ho to aap aaj hi pura kar sakte ho 
Roshni- (thodi sochte huwe) kese ? 
Ritu - are bhabhi kya aap bhi video call me bol rahi hu
Roshni - are par ritu vc me kese karenge ( roshni ne kabhi kisi ke sath esa kuch nhi kiya hora hai pehli baar roshni ritu se ese vc me itni garam garam baate kar rahi hoti hai aur sochti hai )
Ritu- are bhabhi kya aap bhi vc me kabhi bhaiya se nhi kari kya 
Roshni - are samja to sahi muze kese 
Ritu -( jo ki lasbian me sabse upar thi wo bhabhi ko secy andaj me bolte huwe) bhabhi aap kar paogi ? 
Roshni - ( thoda sehm ke javab deti hai) are tu bol to sahi try karungi 
Ritu - esa nhi bhabhi pehle bolo jo me bolungi wesa karoge promis karo 
Roshni - ( jo ki kal rat se gilt me thi ki ritu ka reh gaya aur mera jo gaya sochte huwe ) haaa baba karungi promise bas meri pyari nanad ji 
Ritu- thik hai to bolti hai ki bhabhi aapne abhi kya pehna hai dikhao muze 
Roshni -( roshni aapko pata hai ki video dekhte waqt apni chut ko peticot matlb ghaghra upar karke rub kar rahi thi uski wajah se sirf bra aur peticot me thi ) ritu dekh ( aur ritu dekhti hsi bhabhi ek towel ko lapet ke bethu huei thi apne tang pe tang rakh ke ) 
Ritu- bhabhi ye kya aap towel nikalo na 
Roshni - ( thodi sarm mehsoos karte aur ) are besti abhi hi naha ke aai hu to towel me hu 
Ritu - bhabhi towel nikal do na aur dikhao na kya pehni ho ? 
Roshni ( thodi lajja mejsoos ho rahi thi usko apni garam sanse mehsoos hone lagi aur thodi garam hone lagi fir bolti hai ) nanad ji pehle aap dikhao kese dikhana hai 
Ritu - ( ritu ne ek kurti pehni hoti hai wo nikal deti hai aur khud black colour ki bra aur panty me ho jati hai aur vc me apni bhabhi dikhati hai ki wo ek hath se photo ek jagah rakh ke ek hath uske boobs pe tha jo ki brown colour ka ubhra huwa tha mudium size ka boobs aur dusra hath niche uski panty ke upar se hi uski sapat chut pe rakh ke vc me dikhati huwi bolti hai ) bhsbhi ese dikhao 
Roshni -( jo ki ek sanskari aur sarmili bhabhi hai wo ritu ko ese dekh ke garam hone lagti hai aur wo ritu ki sapat chut ko dekh ke uski chut me kuch halchal hone lagti hai ) aur khud vc apne upar karke ek side mobile rakh ke bolti hai nanad ji dekho apni bhabhi ko ( roshni mobile rakh ke bed ke upar se towel hatati hai aur uski gulabi chuchi towel se bahar aati huwi ritu dekh ke apni jibh ko apne hotho pe masalti huwi apni chut ke upar ki panty ko rub karne lagti hai ) roshni jese hi chuchi bahar nikli to thoda sarma gai aur ritu ko boli bas thik hai nanad ji 
Ritu - are bhabhi main part to dikhai nhi aap ( wo apni chut lo rub karte dikhati huwi ishara karti hai ki aap bhi apni chut dikhao ) 
Roshni -( samj gai thi ki wo uski ghunghrali hur lo dekhna chahti thi ) aur tabhi roshni apne ek hath se apna peticot matlab ghaghra upar karti hai aur kua lagti hai bhabhi jese swarg se apsara lag rahi ho uski gulabi chuchi jo iske bade 2 pahado pe thi wo hil rahi hoti hai aur wo ek hath se ghaghra upar karti hai aur jese hi upar karti hai wo ghunghrali gulabi chut dikhai deti hai ritu ko aur ritu bhi apni sagi badi bhabhi ki ghunghrali chut ko dekh ke aoni chut pe lagi panty ko bich mese fad deti hai aur bhabhi ko bolti hai bhabhi dekho na kese utavli ho rahi hai meri billi aapke jibh ko apni chut pe fer do na bhabhi jaldi se aur uski chut ko roshni bhabhi k vc ke aage karti huwi dono phankho ko open karti hai ( ritu ki chut ek dam badi si hoti hai thodi fuli huei aur thodi brown thi ) 

Tabhi roshni bhi bahot garam ho gai thi is wajah se wo apne nichle hoth ko apne dant ki giraft me lete huwe chus leti hai aur ritu ko apni boobs ki chuchi ko dikhati huwi hilla deti hai ritu roshni ki chuchi ko hilte dekh khud control nhi kar pati or baju se ek perfume ki botle leke spni chut ke andar ghusati hui bhabhi ko bolto hai bhabhi kas aap ladka hoti me aaose roj chudti ritu itni garam ho gai thi ki wo sab hos bhul ke sab sach bata ne lagti hai aur nich me bol deti hai ki bhabhi kas aap somya ki tarah shemale hoti to me bhi tumse roj chudti aur

roshni itni garam ho gai thi ki usko kuch hosh hi nhi tha aur ritu ki har ek baat ko haaa haaa karke javab deti huei apni chut ki phanke khol ke khud apni 2 ungliya chut me dal deti hai aur tabhi roshni bhabhi ke muh se siskari niklne lagti hai aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh uffffffffffffffffffffff ahhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhh riiuuuuiiuiituuuuuuuu tu jaldi aaja meri chut ko teri jarurat hai ritu apni chut me 4 inch ki perfume ki botle dalti hui somya ka name leti huwi khud lo perfume ki botle se apni chut chod rahi hoti hai aur uski botle pe kuch gehra white pani niklne lagta hai aur roshni use dekh apni ghungharali chut me tisri ungli bhi dal deti hai aur achanak se ritu vc cut kar deti hai aur 

tabhi roshni firse vc karti hai but ritu ka phone off ho gaya hota hai idhar roshni sochti hai ki uska mobile switch off ho gaya joga aur khud apni chut me tin ungliya dal ke siskari lete huwe wo video yad aati hai sur video open karke dekhne lagti hai wahi video jo husband tha apni wife ko kisi cinema holl ke helping staff ko apni wife ko nangi chod ke khud ek kone se un dono ko sekhte huwe tabhi uski wife unke husband ko kahi na dekhte huwe us staff ke ladke ka 9 inch bada aur 4 inch mota lund hath me leke chusne lagti hai aur 

uska husband use dekh kar apna 3 inch ka lund nikal ke hila raha hota hai tabhi roshni bhi us ladki ki jagah khud ko rakh ke sochne lagti hai ki kese krish ke samne kisi ka lund chusungi me esa sochte huwe wo dekh rahi hoti hai aur tabhi video me wo ladka kisi ki wife ko utha ke god me le leta hai aur wife ne kuch pehna nahi hone ke karan us ladke ka lund sidha apni chut pe aa jata hai or wo ladka kisi ki wife ko thoda upar karke fir thda niche karke apna bada aur mota lund uski gulabi chut pe set karke ek jordar dakka deta hai uski wife ne kabhi 3 inch ke lund k alawa kabhi kisi ka dekha bhi nhi hota wo wife uske ek zatke se hil jati hai aur 

us ladko ko pith se pakad jakad leto hsi uske nakhun us ladke ko lagte hai aur us ladke ka abhi bhi sirf 5 inch uski chut me gaya hone ke karan uski bahot jordar chikh nikl jati hai aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aouchhhhhh ooooooooohhhhhhh myyyyyyyyyyyyyy goooooooooooddddss aaaaaaaaaaaaaaaaaaa soooooooooooooo biiiiiiiggggggggg karke chilane lagti hai aur uska husband use dekh apna lund hilate hilate uska virya nikl jata hai or wo uski wife ke pass aakar use support karne lagta hai tabhi roshni bhi apne aap ko esa soch ke pehlu baar zad jati hai aur usi ke sath uska pura body akad jata hai aur tabhiiiii .......  sex

( AUR AAP SABKO MERI STORY KESI LAGI MUZE PERSON DM YA FIR COMMENT KARKE BATAO AUR LADKIYA HARUR COMMENT KARE KI ROSHNI BHABHI KO KON DEKHNA CHAHTI HAI ?)

UPDATE 6 IS COMING SOON  horseride nospam
[b]PLZ WAIT ? ? [/b]
[+] 1 user Likes Roniee fantacy's post
Like Reply

Messages In This Thread
Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 09:50 AM
RE: Main hi hooo (update 2) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Enforcer - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 11:34 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Pervert - 16-09-2026, 07:38 AM
RE: Main hi hooo (update 4) - by Roniee fantacy - 17-09-2026, 12:21 AM
RE: Main hi hooo (update 1) - by Sanku Panja - 17-09-2026, 07:17 AM