Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fantasy Main hi hooo (update 1)
Wink 
UPDATE 2 MAIN HOO NA 

Mom- hello kese ho sasur ji 
Dada ji - achha hu bahu tum or udhar sab log kese hai ?
Mom - idhar sab log thik hai aap bataiye kafi dino bad aapne call kiya dada ji 
Dada ji - aditi beta kya batau me to thik hu par tumhari sasu ma ki tabiyat thik nhi lag rahi hai 
Aditi (mom) kya huwa sasu ma ko babu ji
Dada ji - kuch dino se khana bhi sahi se nhi khati hai na ho chal pati hai isi k liye Chirag bete se bat karni hai ki tum dono thode din gao aa jao 
Aditi - ( thoda muh ko udasi me badlte huwe dada ji se ) - ji dada ji me chirag se bat karungi hum log kal subah ho nikl jayenge gau ke liye aap tention mat lijiye main rat ko chirag aayenge to bat karke sibah nikl jayenge 
Dada ji - thik hai beta tum sab log ho sake to aa jana kyuki sab log lo dekhe khafi time ho gaya hai 
Aditi - dada ji hum dono kal nikl jayenge aur fir 3 din bad mere bhai ke ghar shadi hai to bachhe udhar jane ko bol rahe hai 
Dada ji - thik hai beta jesa tum ko sahi lage 
( Dada ji ne call cut lar diya aur idhar aditi soch me pad gai kyuki kal call aaya tha rahul,riya aur ritu ko hostel bhi bhejna tha kyuki unko study chali ho hai thi aur 15 din nikl gaye the fir 3 bachho ko batana bhul gai aur sochi aaj rat ko sabko bata dungi esa karke wo gharme chali gai )
Idhar ab angan me ( rahul ,riya aur me hi thi) 
Me : rahul tu shadi me nhi aayega ?
Rahul : kyu esa bol rahi ho somya
Me - mom bat kar rahi thi na ki tum 3 ki hostel se call aa haye hai 
Rahul : tumko kese sunai deta jai ye sab him dono lo to kich nhi sunai diya
Me - tu ye sab chor tu bol na kya karenge tuze to hostel bhej rahe hai tere bina to masti karne me maja nhi aayega 
Rahul -(thoda sochne laga ki shadi to aati jati rahengi bit padhai karni bahot jaruri hai aur fir ) somya mom jesa bolegi me wesa karunga 
Tabhi riya- are ese kese mom hum 3 ko shadi me nhi bhejenge 
Me- are rahul ko padhai karni hai to tu kyu bol rahi hai tuze bhi jana hi padega pehle tu khud ko idhar rakhne ka soch 
Riya  - are somya tu hi bata na kya karu 
Me - pehle muze 100 rupe de to kuch sochungi 
Riya - (apni bag se pese nikl ke somya ko seti huwi ) le aur ab bata kese rokegi muze 
Me - are baba machin thodi hu thoda ruk to ja kuch na kuch soch lungi rat fir batati hu ok
Riya - ok tu jaldi bata na 
(Rahul un dono ki bate sun ke wo bhi ghar me chale jata hai ) 
Ritu - are riya kaha hai kuch kaam karwa ghar ka kabae bate kar ri ho 
Riya - ha didi aati hu 
(Riya somya ke baju se ek dam apna garam sarir somya ko ghiste huwe uski garam sanse mehsoos karte huwe ghar ki aur aa jati hai ) 
Somya - are yrr riya tu bhi na itni jagah hai fir bhi ese chali gai 
(Fir somya thodi der bahar bethi rehti hai unke dad aate hai aur uska bada bhai bhi sath me ) 
Somya turant bhag ke dad se chipak jati hai aur kuch dhundhne lagti hai darsal somya ke dad jab bhi shop pe jate hai uske liye choclate leke aate hai fir somya chocolate leke bhai ko by bol ke gharme aa jati hai 
(Idhar roshni aur ritu rasoi bana rahe hote hai somya aur riya aur rahul ek room me study kar rahe hote hai aur dusri taraf sofe pe aditi muh latka ke bethi huwi hoti hai )

(Chirag aur Krish dono gharke andar aate hai ) 
Aditi aur roshni apne husband ke hath se bag lete hai dono ek dusre ki aur dekhte hai aur bag leke rakh deti hai 
Aditi - roshni beti unko pani dedo thak gaye honge 
(But krish turant hi roshni ki aur dekhte huwe ek dam utejit andaj me ) 
Krish - nhi roshni mere liye pani se kuch nhi hoga papa ko pani dedo 
(Roshni samj jati hai ki krish konse mood me baat kar rahe hai aur esa sunte hi wo saram se lal ho jati hai) 
Roshni papa ko pani de ke wapis kitchen me aa jati hai 
(Fir thodi der bad sab log khane beth jate hai tabhi aditi wo sab bate bata deti hai sab ko aur jesa ko rahul,riya aur ritu ko hostel bhejne ke loye unke sath hi jana padega kal subah kyuki hostel village ke raste me hi padta hai aur riya pehle na nukur karti hai but fir man kati hai samj ke sab log khana kha lete hai ) 
(Khana khane ke baad sab log sone ke liye jate hai jese roshni aur krish ka ek kamra alag tha aditi aur chirag ka kamra alag tha aur rahe riya ritu me aur rahul hum sab log upar tarrace pe hi sote hai humara room hai but hum 4 upar hi sote hai ) 

Ab sare kam karke roshni apne kamre me jati hai usko pata tha ki krish ka mood aaj kuch alag hi keh raha hai jese hi wo room me enter hoti hai wo chowk jati hai kyuki krish so gaya tha kharante mar ke ye dekh ke ras bhari roshni ko bahit bura laga but ye pehli baar nhi tha roshni ki shadi ko 2 sal huwe the but pichle 1 .5 year se roshni ko krish sahi se chod hi nhi paya tha aaj ki date me roshni ek ek aurat ban gai thi ki uska jo kohinoor jesa chamkta sareer aur kali ankhe hirni jesi chal uski gand agr saree me koi dekh le fir bhi sab mardo ka pani nikl jaye esi aur hai roshni 
Fir roshni room me aake beth jati hai aur uski jo khushi thi uspe krish ne pani dal diya tha wo bichari ek kone me bethi thi aur soch rahi thi ....
Roshni man hee man  meyaar krish bhi na pehle itna pyar se bulate hai fir pata nhi kya ho jata hai aur esa sochte sochte roshni pasine se lathpat ho gai thi kyuki kitchen ka kam karke jo aayi thi wo nahane chali jati hai 
Nahane jate jate bhul jati hai ki jyada sochne ki wajah se wo door lock karna bhul gai thi aur bathroom me jati hai aur kapde nikalne lagti hai uske marun colour ki saree pehni hoti hai jo nikl deti hai ab blouse nikalti hai fir usne apna ghaghra nikal diya an wo sirf black color ki bra aur panty me thi jo ek dam hot lag rahi thi agar ese koi dekh le fir to kosi na mard ka bhi lund fan fana jaye esi khubsurat roshni dheere se apni bra nikalne lag jati hai bra nikalte hi roshni ke 2 garam garam dudh jispe pink colour ki nipple thi wo khul jate hai ab wo apni panty bhi nikal deti hai 
Roshni ko pehle se apni chut pe hair rakhna pasand nhi tha but jab se shadi huwi hai krish ne ek bar usko bola tha ki chut pe bal achhe lagte hai to tab se usne hair nhi nikle the ab uski panty k niklte hi uski ghunghrale balo wali chit uske samne ek dam nangi fuli huwi aur uski chut ke phanke ek dam pink pink the an usne pehle shower ko on kiya aur galti se shower thanda tha to usne jaldi off kar diya but wo puri gili hp gai thi uski gulabi chuchi se leke uski ghunghrali chut ke baal me bhi pani ki bunde ghus gai thi wo thande pani ke karan uski garam chut aur garam hone lagi usne kabhi na hi finger kari thi na hi kabhi chut ko sehlaya tha but aaj bahot time bad wo itno garam ho gai thi ki usko khud ko kich pata nhi tha wo sehm gai thi (tabhi usi time ritu pani pine ke liye niche aayi huei thi usne dekha ki roshni bhabhi ka kamra khula huwa tha wo uske kamre ki aur badhne lagi ye soch ke ki ritu ko nind nhi aa rahi thi kal hostel jana tha is liye wo bat karne ke liye roshni ko dhundte huwe uske open door se andar aa gai thi but pehle uski najar padi uske bade bhai krish ke ipar jo ek dam gehri nind me so raha tha aur door ke samne hi bathroom tha ko ek kanch se bana huwa tha to usne dekha ki roshni bhabhi el dam nangi ek kone me sehm ke khadi thi wese to ritu ki age jyada nhi thi but wo ek lasbian bhi thi so usne jese hi uski khubsurat bhabhi ko ese dekhi to uske sarir me bijli ka zatka laga ritu ne aaj tak apne bhabhi ke jesi aurat nhi dekhi thi jo andar se ek dam itni pink thi ki wo ko rok nhi payi apni bhabhi ko bulane se aaur muh se nikl gaya bhabhi kua huwa ) 
Roshni - chowk gai aur apne body ko dhak ne lagi fir bhi wo jyada kuch dhak nhi payi aur boli ritu tum kese aayi andar (kyuki roshni ko aaj tak kisi ne nanga nhi dekha thaa krish ke alawa yo thodi ghabhra gai thi) 
Ritu - ( bathroom ki aur aate huwe bhabhi se ) - bhabhi kya huwa aap ese kyu khadi ho 
Roshni - tu kab aayi aur door kese open kiya aur kua kaam tha
Ritu - are are are bhabhi thodi sans to lo itni bhi kya galti ho gai muzse ki aap itna gussa kar ri ho
Roshni - dheere se are ritu gusse me nhi but tu idhar kese 
Ritu - are bhabhi door open tha to me sochi bhai bahar gaya hoga to me tumse baate karne aa rahi thi but bhai ko sote dekh me ja hi rahi thi ki aapko dekh li to aapko bula li
Roshni - are pgl ese kisi ke room me nhi aate nok to karna chahiye na
Ritu - sorry bhabhi but aap ese kyu khadi ho ky huwa 
Roshni - kuch nhi pani thanda tha to wait kar ri hu kab garam ho 
Ritu - are bhabhi aapko pata hai na pani ko garam hone me 15 minit lagti hai 
Roshni - ha fir kya karu tu hi bata ( ab thoda normal ho jati hai ye soch ke ki wo bhi ek girl ho hai na ) 
Ritu - ( ritu man hi man sochti huei bathroome aa gai thi aur apni bhabhi ko ese nangi dekh k man hi man khus ho rahi thi kya bhabhi lagti hai roop roop ka ambar ek dam comatozze jesi bhabhi lagti hai aur bhabhi ke pass aake ) - bhabhi me hu na hum dono thodi der bate kar lete hai wese bhi muze nind nhi aa rahi kal hostel ja ri hu is liye
Roshni - ha tu to jayegi fir 6 month bad hi aayegi
Ritu - ( bhukhi nazro se apni bhabhi ko dekhte huwe) bhabhi ab kya hi karu jana to padega hi na 
Roshni- ha yu hi to hai jisase me itni bate karti hu kal se akeli ho jaungi
Ritu - kya bhabhi aap bhi somya aur mom to hai jisase aap baate kar paoge
Roshni - tum meri besti ho aur besti ek hi hoti hai esa keh ke roshni ek hath se ritu ko pyar se sir me marti hai 
Ritu - are bhabhi aap sirf bolti ho ki meri bestie ho
Roshni - esa kyu bol ri ho ritu 
Ritu - aur nhi to kya koi apni bestie se ese apne aap ko dhak ke thodi khadi hoti hai aap manti hi nhi muze bestie is liye (esa keh ke apna sir niche jhuka leti hai )
Roshni - tabhi apne gulabi chuchi ko aur ghungharale chut pe se apna hath hata ke ek gath se ritu ke sir ko upar karti hai aur bolti are itni si bat ye to me kisi aur lo samji is luye esa khadi thi 
Ritu - itni najdik thi ko roshni uski garam sanse mehsoos kar rahi thi aur ritu bhabhi aap kitni khubsurat ho ek dam kisi videshi girl ki tarah 
Roshni - ritu kya bol rahi ho 
Ritu - sachhi bhabhi me khud bhi aapke aage to fiki hu 
Roshni - ( sharm se lal ho gai thi ) kya ritu esi baate karti ho tere bhaiya uth gaye to hangama ho jayega
Ritu - aap mere bhai se darti ho bhabhi kitni darpok  ho bhabhi aap 
Roshni - thodi si apni chuchi ko fula ke me kisi se nhi darti 
Ritu ( sararti andaj me pata tha ki thoda hi garam huwa hai pani fir bhi shower on kar deti hai masti m ) lo bhabhi naha lo aap 
Roshni - ( ritu ko kamar se pakad ke aage karti huei ) le tu bhi naha le hehe hehehe.. 
Ritu -(shower band karkr thandi lagne ki wajah se bhabhi se chipak gai achanak ) bhabhi thandi lag rHi hai 
Roshni- ( ko jese ek bijli ki tar hath me aa gai ho esa karant kha k apni nangi sarir pe apni nanad ritu ko chipke huwe) ritu tumhe saram nhi aati apni bhabhi ko chipak gai pata hone ke bawjood ki bhabhi ek dam nangi hai
Ritu- ( sararati andaj me roshni ke neck pe garam sanse chodti huwi ) bhabhi isme kya huwa aap bolo to me bhi naha lu aapke sath 
Roshni - ( man me sochti ki wese bhi ritu bhig gai hai ) are tune hi shower on kiya tha ab sardi lag jayegi to kya karegi isase achha naha le aur pehle bathroom ka parda laga de 
Ritu - haa bhabhi me bhi naha leti hu ( man me  ritu soch rahi thi ki nahane ke sath me aapko bhi chu lungi na bhabhi meri khubsurat bhabhi aapki ghunghrali chut kya madt lag rahi hai bhabhi aapki chuchi ko to chus chus ke pi jaungi) 
Roshni- ab kua soch rahi ho 

To bee continue.... horseride

[+] 2 users Like Roniee fantacy's post
Like Reply

Messages In This Thread
Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 09:50 AM
RE: Main hi hooo (update 2) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Enforcer - 15-09-2026, 08:52 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by Roniee fantacy - 15-09-2026, 11:34 PM
RE: Main hi hooo (update 1) - by The Pervert - 16-09-2026, 07:38 AM
RE: Main hi hooo (update 4) - by Roniee fantacy - 17-09-2026, 12:21 AM
RE: Main hi hooo (update 1) - by Sanku Panja - 17-09-2026, 07:17 AM